Вверх
Вниз

Прогулки по Москве

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры 18+!
Новости:

С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ, "ПРОГУЛКИ"!

Новогодний Декамерон

Огромная благодарность нашему любимому Костику за новый, чудесный дизайн, за помощь проекту и за поддержку в эти нелёгкие для нас времена. Спасибо, друг!

НАМ - ТРИ ГОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НЕ ПРОХОДИМ МИМО! НА ФОРУМЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! КОНКУРС "ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА"

КОНКУРС "УГАДАЙКА!"

ВНИМАНИЕ: ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ, СЛЕДИМ И УЧАСТВУЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СТАРЕЙШИХ И ПРЕДАННЫХ УЧАСТНИКОВ АРСЕНИЯ БАРСОВА С ВСТУПЛЕНИЕМ В АДМИНИСТРАТИВНУЮ КОМАНДУ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕНЬКЕ ЗИМИНОЙ ЗА СОЗДАНИЕ ЧУДЕСНЫХ НОВОГОДНИХ АВАТАРОВ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ!


ЭТОТ ГОРОД НАС МАНИТ, ЭТОТ ГОРОД ПЛЕНИТ,
И КАЖДАЯ УЛИЦА ЗДЕСЬ КАК МАГНИТ
ДЛЯ УДАЧИ, ДЛЯ СЛАВЫ, ДЛЯ КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ,
ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ, СЕРЬЕЗНЫХ ДИЛЕММ.
ЭТОТ ГОРОД БЕЗ ПРАВИЛ, ЭТОТ ГОРОД – СУДЬБА.
ВЫБИРАЙ ЖЕ ДОРОГУ!
ЭТО - НАША МОСКВА!



ЖАНР ИГРЫ - реальный мир
СИСТЕМА ИГРЫ - эпизодическая
РЕЙТИНГ - 18+
ВРЕМЯ - реальное


В МОСКВЕ - РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ОСЕНЬ 2016.

МОСКВА РАСКРАШЕНА В БУЙСТВО КРАСОК ЗОЛОТА И БРОНЗЫ, И ХОТЬ НА УЛИЦЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО И ПРОМОЗГЛО, В ДУШАХ ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ ПО-ЛЕТНЕМУ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО. НАЙДИ СВОЙ ОСЕННИЙ МАРШРУТ И ПРОГУЛЯЙСЯ ПО ДОЖДЛИВЫМ УЛОЧКАМ МОСКВЫ!






Наши партнеры:

Красная зона Станция .Север. Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Даниил Иорданский || 18 лет || Студент РХТУ


Даниил Иорданский || 18 лет || Студент РХТУ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧАСТЬ 1. ПЕРСОНАЖ
1. Паспортные данные:
Δ ФИО
Иорданский Даниил Натанович
Δ Дата рождения
13 августа 1995 года, 18 лет.
2. Статус:
Студент Российского химико-технологический университета им. М.Д. Менделеева (РХТУ),  Институт экономики и менеджмента (ИЭМ), Юридическое отделение, кафедра государственно-правовых дисциплин, 1 курс.

ЧАСТЬ 2. БИОГРАФИЯ
3. Родственники:
Δ Дед (со стороны отца)
Иорданский Александр Соломонович, 81 год, пенсионер.
Δ Отец
Иорданский Натан Александрович, 55 лет, крупный предприниматель.
Δ Мать
Иорданская Екатерина Владимировна, 47 лет, домохозяйка.
Δ Старший брат
Иорданский Сендер (Александр) Натанович, 27 лет, наследник, работает у отца.
4. Место рождения:
Δ Место рождения
Москва, Россия
Δ Место проживания
Москва, Россия
5. Биография
То, что Даниил все же появился на свет, можно считать чудом – у матери было слишком слабое здоровье, поэтому врачи не давали никаких гарантий. Да, он родился в врожденной ВСД, но мать не придала этому большого значения – главное было то, что ребенок жив. Но чем старше становился мальчик, тем сильнее мешала ему болезнь. Чрезмерная опека, которой окружила маленького Даню обеспокоенная мать, совсем не способствовала развитию самостоятельности и силы воли, благодаря которым мальчик мог бы легче справляться с недугом. О детском саде, а после и о школе речи быть не могло. Надомное обучение под руководством лучших учителей перемежалось с лечебной физкультурой, роль которой сначала выполняла верховая езда и чуть позже, когда Даниил немного окреп, фехтование. Специальная система питания, отсутствие общения со сверстниками, неусыпный контроль за ребенком – глава семьи взирал на все это с мрачной брезгливостью и вмешиваться не пытался. Маленький и слабый Даня оказался не нужен отцу, и желанным был только для Екатерины, которая попросту не хотела остаться одна, когда муж и старший сын увязнут в гонке за деньгами. И вроде бы все шло точно по плану, никто не ждал бунта со стороны Даниила, который все 17 лет провел у матери под крылом, сопровождая ее даже в путешествиях. Однако на очередную попытку устроить все «как лучше» в выбранном Екатериной университете, Даня ответил решительным отказом. Причиной внезапного желания поступать на юридический была тайная надежда обратить на себя внимание отца. Эта прихоть Даниила закончилась грандиозным скандалом с матерью и больничной койкой: нервное расстройство неожиданно сильно ударило по общему самочувствию. После этого ситуация неожиданно поменялась – из-за чувства вины Екатерина капитулировала. Даня бросил все силы на подготовку к экзаменам, моля всех богов о том, чтобы он не свалился ни в середине процесса, ни в конце – иначе о выбранном университете пришлось бы забыть. Видимо, боги были на его стороне, потому что парню удалось поступить без особых потерь для здоровья и даже оказаться в первой десятке. Одна цель достигнута, но вот вторая все так же недоступна – отец равнодушно кивнул, кинув взгляд на результаты экзаменов, тут же возвращаясь к разговору с Сендером. Задело ли это Даниила? Безусловно. Он был готов впасть в депрессию и отчаяние от расстройства, но сила воли, так неожиданно пробудившаяся, не позволила ему этого сделать, толкая дальше, побуждая к новым шагам в этом нелегком деле.

ЧАСТЬ 3. ВНЕШНОСТЬ
6. Внешность:
Δ Цвет глаз:
Хамелеон. Колеблется между синим-зеленым-серым в зависимости от погоды.
Δ Цвет волос:
Шатен.
Δ Предпочтения в одежде:
Классический стиль, либо джинсы и футболка/джемпер.
Δ Татуировки/пирсинги:
Отсутствуют.
Δ Общее описание
Даниил всегда считал себя обычным. Хотя нет, не так. Он вообще никогда не задумывался о том, красив он или нет. Однако же парень весьма миловиден. Яркие глаза, по которым редко можно прочитать эмоции – наследственное. Рост примерно 170 сантиметров, вес около 60-65 кг. Угрозы ожирения не наблюдается, все оно – правильное питание. Но и мускулатуры развитой нет – фехтованием бицепсы не наработаешь особо. Да и в этом есть плюс – классические костюмы сидят как влитые, как будто Даниил был рожден для них. Всегда следит за своим внешним видом – не терпит неопрятности и неряшливости.
7. Занимаемая внешность

Sam Whitman/Сэм Уитмэн

http://www.malemodelscene.net/wp-content/uploads/2011/03/Sam-Whitman-for-Comodo-Sqaure-SS11-MALEMODELSCENE-net-12.jpg

ЧАСТЬ 4. ХАРАКТЕР
8. Характер
Для своего возраста, наверное, слишком серьезен. Не улыбчив. Всегда полностью отдается делу, пока не добьется удовлетворяющего его результата. Так же к списку его выдающихся черт можно отнести терпение и упорство. Не переносит разгильдяйство и безделье. Любит читать, с детства привык заменять общество книгой, так же поступает и сейчас. Вследствие чего стал асоциален. Но от этого не страдает ни капельки, его волнуют лишь проблемы в отношениях с отцом. Очень требователен к себе, не позволяет оправдывать свои неудачи слабым здоровьем. В общении с окружающими холоден и до крайности сдержан, точнее даже замкнут и отстранен. С таким термином как «любовь» знаком только благодаря книгам, как она выглядит и с чем ее есть не знает. Какое-то подобие нежных чувств испытывает к матери. То, что он испытывает к отцу сложно назвать любовью к родителю, скорее это нужда в отцовском внимании. С братом ведет себя как с чужим человеком, а точнее – никак, хотя тот любит своего младшего брата. Имеет легкую версию гаптофобии, то есть прикосновения уже знакомых и выверенных людей ему не причиняют неудобств, но с незнакомцами он уже на уровне подсознания пытается исключить любой контакт. Остро развито чувство справедливости, почему Даниил и поступил на юридическое отделение. Несмотря на то, что верховой ездой занимается с детства, очень любит этот вид спорта. Считает лошадей очень умными созданиями и часто разговаривает со своим личным конем Яном.

ЧАСТЬ 5. ИГРОК
9. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10.

Пробный пост

Когда я уже стоял обутый и одетый, в куртке, Стас выскочил и сказал подождать, пока он подгонит машину. И это когда я уже оделся! Черт. Увидев, что я нахмурился, Стас повторил это жестче. "Ну, о'кей, валяй" - махнул я рукой. Пусть делает, как знает, подожду его с великим одолжением на лице. Подождал на пороге. Вышел за дверь, подпер ее, постоял так. Спустился на одну ступеньку с крыльца, сел на нее. Достал PSP, включил игру, делать-то нечего. Пока играл, подъехал-таки мой бугай. Услышав любимые звуки, ласкающие слух, любимого авто, я подорвался с места и ринулся вниз, к ней. Обнял его, прижался щекой.
- Мой мальчик, ты соскучился по папочке, правда? Папочка по тебе тоже очень скучал. Сейчас мы с тобой сольемся воедино, бросим вызов дороге! - я даже не сразу заметил, как подошел Стас, так что вздрогнул и схватился за сердце. - Фуф, что ж ты так пугаешь-то окаянный, чуть инфаркт не сработал. Поведу. Так соскучился по этому, как будто вечность уже не водил. - выхватил ключи, довольный и радостный почти побежал к водительскому месту. Забрался внутрь, ибо машинка-то не маленькая. Отрегулировал сидение и зеркала под себя, проверил все ли в порядке.- Вот вы здоровые, а. Вечно после вас все переделывать надо... - бурчит себе под нос, понимая, что если даже всю жизнь посветит спортзалу - не светит ему такая комплектация. Печально вздохнул. Но включив зажигание и услышав свои любимые звуки, вновь просветлел душой и воспрянул, как феникс. - Юхуууууууу! - автомобиль с ревом рванул с места, унося этих двоих навстречу друзьям и бильярду.

11. Откуда узнали о нас?
Отсюда.

Отредактировано Даниил Иорданский (2014-08-30 13:30:27)

+1

2

Даниил Иорданский

Добро пожаловать в Москву!
Для вступления в игру осталась самая малость - отметиться в следующих темах:
Заказ личного звания
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии

Приятной игры!

С уважением, Администрация форума.

0


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Даниил Иорданский || 18 лет || Студент РХТУ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC