Прогулки по Москве

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры 18+!
Новости:

УРА! НАМ ПЯТЬ ЛЕТ!

С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ, "ПРОГУЛКИ"!

Новогодний Декамерон

Огромная благодарность нашему любимому Костику за новый, чудесный дизайн, за помощь проекту и за поддержку в эти нелёгкие для нас времена. Спасибо, друг!

НАМ - ТРИ ГОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НЕ ПРОХОДИМ МИМО! НА ФОРУМЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! КОНКУРС "ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА"

КОНКУРС "УГАДАЙКА!"

ВНИМАНИЕ: ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ, СЛЕДИМ И УЧАСТВУЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СТАРЕЙШИХ И ПРЕДАННЫХ УЧАСТНИКОВ АРСЕНИЯ БАРСОВА С ВСТУПЛЕНИЕМ В АДМИНИСТРАТИВНУЮ КОМАНДУ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕНЬКЕ ЗИМИНОЙ ЗА СОЗДАНИЕ ЧУДЕСНЫХ НОВОГОДНИХ АВАТАРОВ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ!


ЭТОТ ГОРОД НАС МАНИТ, ЭТОТ ГОРОД ПЛЕНИТ,
И КАЖДАЯ УЛИЦА ЗДЕСЬ КАК МАГНИТ
ДЛЯ УДАЧИ, ДЛЯ СЛАВЫ, ДЛЯ КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ,
ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ, СЕРЬЕЗНЫХ ДИЛЕММ.
ЭТОТ ГОРОД БЕЗ ПРАВИЛ, ЭТОТ ГОРОД – СУДЬБА.
ВЫБИРАЙ ЖЕ ДОРОГУ!
ЭТО - НАША МОСКВА!



ЖАНР ИГРЫ - реальный мир
СИСТЕМА ИГРЫ - эпизодическая
РЕЙТИНГ - 18+
ВРЕМЯ - реальное


В МОСКВЕ - РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ОСЕНЬ 2016.

МОСКВА РАСКРАШЕНА В БУЙСТВО КРАСОК ЗОЛОТА И БРОНЗЫ, И ХОТЬ НА УЛИЦЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО И ПРОМОЗГЛО, В ДУШАХ ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ ПО-ЛЕТНЕМУ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО. НАЙДИ СВОЙ ОСЕННИЙ МАРШРУТ И ПРОГУЛЯЙСЯ ПО ДОЖДЛИВЫМ УЛОЧКАМ МОСКВЫ!






Наши партнеры:

Красная зона Станция .Север. Мийрон Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Андрей Черкасов || 23 года || повар-заготовщик в кафе "Шоколад"


Андрей Черкасов || 23 года || повар-заготовщик в кафе "Шоколад"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧАСТЬ 1. ПЕРСОНАЖ
1. Паспортные данные:
Δ ФИО Черкасов Андрей Юрьевич
Δ Дата рождения 15 июля 1990
2. Статус:
Повар-заготовщик в кафе «Шоколад»

ЧАСТЬ 2. БИОГРАФИЯ
3. Родственники:
Δ Отец: Черкасов Юрий Иванович, 56 лет, Локомотивное депо Москва-Сортировочная, диспетчер
Δ Мать: Черкасова Валерия Николаевна,48 лет, ГСОУ № 494, учительница музыки
Δ Сестра: Черкасова Светлана Юрьевна, 25 лет, преподаватель географии все в той же школе №494
4. Место рождения:
Δ Москва
5. Биография
Родился в стандартной московской семье, которой в лихие 90-е лучше многих было только благодаря трехкомнатной квартире, доставшейся им еще в стабильные годы заката социализма. Родители, да и бабушки-дедушки, были плотно заняты зарабатыванием денег, которых все равно не хватало, поэтому Андрюша хорошо выучил правила, царившие в детских коллективах.
После садика учиться ему было предопределено в той же школе, в которой работала мать и училась старшая сестра. Соответственно весь период обучения там он то и дело слышал фразы типа: «а вот твоя сестра никогда не вертится», «Светочка никогда не дерзит», «как тебе не стыдно позорить мать» и тому подобное. Гиперактивный ребенок поначалу и думать не мог о том, чтобы кого-то специально опозорить, даже старался исправиться, но шило в одном месте было куда сильнее данных самому себе обещаний «больше никогда» и все возвращалось на круги своя. А потом наступил момент, когда Андрей забил на все замечания и просто стал самим собой.
Произошло это не сразу, в несколько этапов. В седьмом классе он просто забил на попытки подстроиться под общественное мнение. В восьмом классе первого сентября, придя на линейку, он внезапно обнаружил, что другие парни в его классе внезапно за лето выросли, и большинству он теперь в пупок дышал. В один день он из Дрона превратился в Дрыща, за что бил сразу и без предупреждения, но кличка так и вязалась за ним. К девятому классу бывший Дрон изрядно вытянулся, но был тощим как глист-туберкулезник, поэтому прозвище так и осталось и держалось до того памятного дня, когда он явился в школу с выкрашенными в черный цвет волосами и пробитой кольцом нижней губой. На место Дрыща пришло ни разу неблагозвучное злобное Пидор, за которое был сломан нос и выбиты два передних зуба. Не у Андрея. Его не только поставили на учет, но даже уголовное дело было заведено. Денег на взятку в семье не было, поэтому условная судимость стала довеском в и без того не самую лестную характеристику.
После девятого класса Андрей ушел в поварской колледж, в который пошел просто так, задрала школа, вот и пошел наобум в первый колледж, в котором от его внешнего вида приемная комиссия не попадала со стульев. Как ни странно, но учиться тут было интересно, и Андрею удалось закончить колледж с успехом. Нет, красный диплом он, конечно же, не получил, но специалистом был хорошим, поэтому, отработав положенную практику в простой школьной столовке, он пошел в большой мир кулинарного бизнеса, ногой распахивая двери… в основном на выход, ибо со своим характером никак не мог ужиться с начальством.
В положенный срок и он получил повестку и даже честно отправился в военкомат, но тут на него сработала судимость и в армию его не взяли. Хотя, судя по взгляду, который бросил на него психиатр, проходящий мимо с рабочими папками, его и так не взяли бы.
Итак, к своим 23 годам Андрей сменил множество кафе разного пошиба, осел в одном из них, наконец, сработавшись с коллективом.

ЧАСТЬ 3. ВНЕШНОСТЬ
6. Внешность:
Δ Цвет глаз: голубые
Δ Цвет волос: русые, выкрашенные в черный
Δ Предпочтения в одежде: взять все красивое и надеть все сразу! А еще фенечки, подвески, шарфики, а что там на той полочке?
Δ Татуировки/пирсинги: множество татуировок по всему телу: на правом плече, на правой стороне груди в виде «сердца», постепенно всю левую руку покрывает постоянно дополняемая сложная татуирока; штанга в языке, кольцо в нижней губе, в левом ухе серьга.
Δ Общее описание
Андрей все же может считаться человеком чуть выше среднего роста – 178 см, что при весе в 52 кг делает его похожим на только что вернувшегося из голодного края. Проще говоря, Андрей тощий.
Волосы очень густые и не очень послушные, к тому же постоянно подвергаются нападениям хозяина вроде начесов, выкрашенных в разные цвета прядей, то отращиванию, то выбриванию. Последнее время носит невнятную стрижку с выбритым левым виском, косой челкой и прядями разной длинны.
Лицо без макияжа бывает только тогда, когда Андрей спит, причем дома. Всегда накрашены как минимум глаза, но иногда и губы. Не по девичьи, а агрессивно экстравагантно, что не помогает от краткого определения большинством встречаемых, хотя, оно не так уж и не верно.
Красит ногти, предпочитая использовать лак черного цвета, хотя, периодически использует и другие экстремальные цвета.
Если Андрея умыть, то он будет очень миловидным. Причем его внешность нельзя назвать нежной или девичьей, обычный симпатичный парень. Просто придурок по жизни.

7. Занимаемая внешность
Andy Biersack

фото

http://s8.uploads.ru/2aThj.jpg

ЧАСТЬ 4. ХАРАКТЕР
8. Характер
Когда Андрей пришел домой с пробитой кольцом губой и с выкрашенными в черный цвет волосами, его отец сказал только одно слово – придурок. Вот это самое правильное описание его характера. На первый взгляд. На самом деле просто Андрей не умеет вписываться в общепринятые правила. Ему в них тесно, скучно, душно. Нельзя сказать, что он бунтарь – на баррикады за всех обездоленных не пойдет, - просто хочет жить так, как ему удобно. А удобно ему носить обтягивающие штаны, красить лицо и волосы, набивать татуировки, спать с мужиками, тусить в клубах до утра, напиваясь в стельку, да и не брезгуя легкой наркотой. И право свое он готов отстаивать кулаками. Легко кинется в драку, и не смотря на субтильность дерется отчаянно, хоть особыми приемами и не владеет. На него больше работает внезапность и скорость нападения. Хотя, и сам быт бывал нередко, но пока обходилось без катастрофических последствий – пара сломанных ребер, иногда руки, кости пальцев не в счет.
Юморной, любит поржать, подколоть, вообще довольно легкий в общении, если его воспитывать не начинать.
Любит скорость, мечтает о мотоцикле. Каждый раз, замечая на улице крутой байк, дает зарок начать откладывать деньги на такой же только еще круче, но Андрей и деньги – понятия не совместимые, потому что ни купюры, ни монеты в его руках не задерживаются. Пластиковые карты тоже не помогают. Компенсирует свою страсть общением с теми, у кого байк уже есть.
При всем своем неуемном характере Андрей все же довольно ленивый. Для него важна внешность – потолстеть для него было бы катастрофой вселенского масштаба, но в спортзал не пойдет – ему проще не жрать. Кроме того, у Андрея неплохой голос, что дает ему повод порой мечтать о карьеры рок-звезды, но дальше пения в барах дело не идет.
Следит за внешностью как настоящая девчонка – кремики, лосьончики, бальзамчики, масла и прочая хрень заполняют полки в его ванной. Но при этом не отказывает себе в выпивке (только не пиво!) и куреве, может не спать сутки на пролет и отпахать две смены – молодость и здоровье пока спасают.
Вот не известно пока – поддается ли приручению, пока смельчаков на долгий срок не попадалось. Вообще, своенравен до безобразия. А после безобразия любит отоспаться.

ЧАСТЬ 5. ИГРОК
9. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10.

Пробный пост

(С другой ролевой)
Взгляд его был мудр и нечеловечески печален, что, в сущности, не должно было удивлять – дракон ведь. Первое же недоумение, которое мой собеседник прочел по глазам, он развеял коротким:
- Иллюзия.
- Иллюзия?
- Конечно. Вы бы наверняка чувствовали себя не совсем в своей тарелке, если бы за соседним с вами столиком сидел огромный ящер и пил кофе со свежей выпечкой. Вы должны меня понять.
Да, такое соседство простым не назвал бы даже я, не смотря на то, что я-то точно знал, на встречу с кем соглашаюсь.

- А кофе? – Не мог не поинтересоваться я.
- Кофе настоящий. Это моя слабость.
Улыбка дракона, точнее его иллюзии, была очень располагающей и умиротворенной, что никак не вязалось с отражением великой муки в его глазах.
- Так… что вы от меня хотели?
Не каждый день ко мне обращались за помощью драконы. Я вообще был абсолютно уверен, что они все давненько вымерли, однако нет, один сидел сейчас со мной за одним столиком в уличном кафе и спокойно пил кофе с булочкой. Кстати, кофе тут готовили отменного качества.
- Помощи, - просто ответил дракон на мой вопрос. – Видите ли, драконом быть непросто. Не то, что это очень хлопотно, но определенные трудности вызывало всегда. Особенно ярко это проявлялось при попытках взаимодействия с людьми. Мало кому удалось найти общий язык и, как ни прискорбно сознавать, мы кончились быстрее, чем люди.
На секунду возникла неловкая пауза, я не знал, что нужно ответить, потому что извиняться за весь род человеческий мне не очень хотелось, но и нападать с ответными упреками было как-то неловко. Все же один из последних, если не самый последний, ему и так не сахарно, поди.
- Так вот, когда-то мы различались своим назначением: были боевые драконы – эти довольно легко приручались людьми, если, конечно, человек был стоящий, - в голосе моего собеседника послышался плохо скрываемый сарказм. Видимо, межвидовые столкновения у драконов не были редкостью. – Были и те, которые занимались охраной сокровищ. Эти никем не приручались, были чистыми, дикими потомками перводраконов и славились своей неприступностью. Они, правда, не отличались особым умом, и обвести их вокруг хвоста было делом нехитрым.
Мне показалось или действительно, говоря это, мой новый знакомец ровнее выпрямил спину и манерно отставил мизинец в сторону? Или это очередная иллюзия?
- Много было драконов когда-то и все занимались тем, что ему было предназначено. Мне вот досталась принцесса…
От моего собеседника повеяло такой тоской, что воображение со скоростью офисного принтера стало забрасывать в мозг картинки жестокого нападения, нечеловеческого коварства и трагической гибели несчастной принцессы.
- Я не знаю, что именно пошло не так, - дракон склонил голову и продолжил свое повествование. – Может, ведьмино заклинание было слишком сильным или королевский садовник вместо непроходимой чащи тропические джунгли развел вокруг дворца, но за положенные сто лет сна к нам ни один принц не заглянул. Какой там на меня нападать, да принцессу целовать – вообще мимо не проскакал!
Сильные эмоции впервые за всю беседе проявились, и тут же иллюзия дрогнула, демонстрируя не человеческий глаз, а самый что ни есть настоящий драконий. На короткий миг, но я оторопел – все же зрелище было не для слабонервных. И как несчастные рыцари в те самые достославные времена один на один с этими созданиями сражались? Я бы не смог. Да я и не рыцарь.
К чести моего дражайшего собеседника, он быстро взял себя в руки, или что там у драконов, и иллюзия полностью была восстановлена.
- Так вот, когда положенные сто лет истекли и у заклятья, по традиции наложенного на принцессу, истек срок годности – принцесса проснулась.
Трагические паузы выматывали не хуже допроса с пристрастием, но перебивать и, уж тем более, подгонять я бы себе никогда не позволил. Оставалось только ждать, когда дракон совладает с собой настолько, чтобы продолжить свой рассказ.
- Как вы думаете, что может представлять из себя юная девушка шестнадцати лет, проспавшая сто лет в тишине и покое и проснувшаяся в ожидании обещанного принца? – Дракон склонился над столом, приближая свое довольно милое, даже симпатичное лицо и буравя пристальным взглядом.
Лишь бы только не молчать я ляпнул первое, что пришло мне в голову:
- Она, наверное, была очень голодна?
В этих уже до жути пугающих меня глазах промелькнуло недоумение, сомнение и, наконец, догадка.
- О, да! – Дракон снова откинулся на спинку своего стула и пробарабанил по столешнице какой-то задорный ритм. – Вы правы! Она была голодна. Очень голодна. Вот только не есть она хотела, да и до сих пор хочет. Ей принца, видите ли, подавай.
Ох, сколько яда было в этих словах – Китай можно обезлюдить.
- Впрочем, ее я понимаю, все же король-отец обещал ей сказку, принца на белом коне и полцарства в наследство, да вот только короля-то уже нет и обратиться за расчетом не к кому, - печальный вздох и усталость дополнили картину полного отчаяния, исходившего от слов дракона. – Дошло до того, что несчастная стала оказывать мне недвусмысленные знаки внимания. Я бы, может, и рад был бы помочь ей, но жениться в той мере, которую она подразумевает, не могу в силу своего физиологического устройства. Клянусь, я уже на грани того, чтобы облегчить бедняжке жизнь весьма радикальным способом.
- Ну, почему бы и нет? – Неуверенно начал я. – Сейчас это довольно популярно.
- Сожжение популярно? – Удивлению дракона не было предела. – Как же я отстал от мира за эти сто с лишним лет.
- Сожжение? – Я был удивлен не меньше. – Ах, нет, что вы! Я не это имел в виду, но, думаю, что с этим принцесса могла бы быстро разобраться и сама, стоит ей только выйти из замка.
- В том-то и дело, что выходить она соглашается только замуж, - грустно усмехнулся дракон. – Что я только не пробовал: и покатать предлагал, и прогулкой пешей соблазнял, а она твердит только, что ей не в чем из дома выйти и плачет. Лучше бы посуду била, вот как на духу вам скажу – не так нервы мотает, как эти ее молчаливые слезы, льющиеся по щекам.
- Да уж…
Очередная пауза, но нам она совершенно не мешала – видимо, каждому было, что в этот момент вспомнить.
- Скажите, - вдруг живо и заинтересованно заговорил дракон,- а вы не могли бы…
- Э, нет, - понимая, к чему пошел разговор, перебил его я. – Я, как бы это вам сказать, тоже не совсем физиологически подхожу для подобных целей. Мое агентство не зря называется «Ангел». Так вот оно из-за меня так называется, как не странно такое услышать.
- Оу… - Уважительно протянул дракон. – Я о вас тоже многое слышал. Не думал, правда, что вы на самом деле существуете.
Мне осталось только руками развести, дабы не вдаваться в долгие объяснения, как я дошел до жизни такой и открыл брачное агентство в этом заброшенном… хм, не святотатствуем.
- Так вы поможете мне? – Спросил мой нынешний, весьма нестандартный клиент.
- Думаю, что у меня есть подходящая кандидатура для вас. Вы пока заполните эти документы, только, если не затруднит, действительно заполните, а не иллюзию накладывайте. У меня тоже отчетность, как ни странно. А я как раз позвоню одному из принцев, разыскивающих настоящих принцесс.
- Конечно, конечно, - дракон взял протянутые ему ручку и папку с бумагами. – Не в моих интересах вас подводить.
Я же отошел немного от столиков, чтобы не мешать посетителям и неловкими от нетерпения пальцами набрал хорошо знакомый номер. Моего звонка словно ждали – не успел сигнал пройти, как мне уже ответили.
- Кас? Привет. Да, Альфи. Слушай, тут такое дело – твоя горошина еще работоспособна? Сам ты! Ой, да у тебя не больше! Короче не отвлекай, извращенец. Тут принцесса одна нарисовалась. Еще интересуешься? Да, вроде настоящая. Вот и проверишь и мне потом расскажешь. Ха-ха-ха! Ой, чувствую, девочка с тобой быстро о своих проблемах забудет. Давай мигом сюда, а то охотников набежит – не отмахаешься потом. Да-да, и горошину не забудь! Записывай адрес.

11. Откуда узнали о нас?
Позвал Константин Романов

Отредактировано Андрей Черкасов (2014-03-20 00:45:00)

+1

2

Андрей Черкасов

Добро пожаловать в Москву!
Для вступления в игру осталась самая малость - отметиться в следующих темах:
Заказ личного звания
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии

Приятной игры!

С уважением, Администрация форума.

0


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Андрей Черкасов || 23 года || повар-заготовщик в кафе "Шоколад"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC