Прогулки по Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Мир ребенка глазами дизайнера.


Мир ребенка глазами дизайнера.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

- Нет. - Жестко ответил. - Ничего минимизировать в плане расходов мы не будем. Я готов вложить деньги в проект, если он привлечет новых юных посетителей с родителями, а он привлечет. - Голос смягчился. - Приятно работать с такой красавицей, которая к тому же и необыкновенная умница. - Мимоходом погладил самолюбие дизайнера, просмотрев изменения, сделанные молодой женщиной. - Давайте так: Пеппи, Тома и Гека отправим в спортивный раздел, сказочных зверят убираем, Кота и Золушку оставляем на месте, которое вы обозначили. Антураж остается прежним - сказочный лес, стены должны быть расписаны самыми знаковыми для детей персонажами, которые не задействованы непосредственно в зале. Мой вариант: домовенок Кузя, Чебурашка, крокодил Гена и т.д. Что скажете? - Заинтересованность во взгляде была чисто деловой. Но мысль о непокорной красавице, такой близкой и такой далекой, будоражила кровь мужчины, он дал себе клятву, что она еще будет стонать под ним, умолять о новых ласках.

0

32

- Как скажете, - пожала плечами молодая женщина. Командный тон Михаэля ее не пугал, а скорее забавлял, хотя этого она и не показывала.
- Вы мне льстите, - мимоходом отозвалась она на прозвучавший в ее сторону комплимент. - Это моя работа. Если я за что-то берусь, то обязана сделать это на самом высоком уровне. По поводу спортивной секции согласна, - Соня, не поднимая глаз, делала заметки в своем блокноте. После ей еще предстояло работать с записями из нее. - Хорошо знакомые персонажи? - Сумарокова задумчиво подняла глаза, смотря куда-то вверх и в сторону. Она всегда так делала, когда пыталась что-то сообразить. - Гену и Чебурашку можно посадить в касс, а Кузю отправить к Ученому Коту в книжный отдел, - произнесла она после короткой паузы. - На мой взгляд, этого будет достаточно. Иначе выйдет слишком перегружено, аляповато, - София перевела взгляд на Михаэля. - Что по поводу логотипа? У меня было несколько вариантов, - она нашла необходимый файл на нетбуке. Во всех случаях, на логотипе были изображены две буква "Д" и "С" ("Дочки и сыночки"). Рядом с ними сидели или поддерживали их разные персонажи. - Под оформление, если учитывать, что стили объединены, подойдет любой, - Соня откинула с глаз прядь волос. - Пожалуй на этом основные детали закончены, - женщина вновь посмотрела на Михаэля. - Осталась бумажная часть и непосредственна сама работа, - она позволила себе слегка улыбнуться.

0

33

- Нет, Чебурашка и компания будут просто нарисованы на стенах, вводить их никуда не надо. Как вариант можно расписать стены сказочными пейзажами или картинами природы. Даю вам еще пару дней на доработку. - Смеющийся  взгляд скользнул по лицу женщины. А в следующее мгновение немец уже был рядом с Софией, не успела она опомниться, как оказалась на ногах и прижатой к стене. Михаэль мягко, но настойчиво коснулся губами лба Сони. - Не думайте, что я так легко забуду свои намерения относительно вас, Софи. - Ласково произнес. - Вы умная женщина, Сонечка, и наверняка понимаете, что я всегда добиваюсь желаемого. - С этими словами немец пресек властным поцелуем все протестующие слова, поцелуй был настойчивым, но нежным и чертовски интимным, уж в чем-чем, а в поцелуях этот светловолосый мужчина знал толк.

Отредактировано Михаэль фон Гарденберг (2013-10-14 20:14:46)

0

34

- Хорошо, - ответила Софи относительно доработки, а дальше... Все, что лежало у нее на коленях в этот момент слетело на пол. Хорошо, что техника, в который было много нужной информации стояла в этот миг на столе. Оказавшись прижатой к стенке, женщина не успела ничего возразить, никак среагировать. Нет, в жизни с ней случалось всякое, но чтобы так... Его слова не столько испугали ее, насколько возмутили. Однако высказать все, что в этот момент пролетело в мыслях, не было никакой возможности. Жаркий, настойчивый, нежный и вместе с тем совершенно возмутительный поцелуй. И как она докатилась до такой жизни?
Пока Михаэль не пустил в ход руки, Соня не сильно, но достаточно ощутимо прикусить губу наглецу, и когда он отпрянул, отвесить ему звонкую пощечину. Щеки молодой женщины пылали, в глаза плясали огоньки не то гнева, не то негодования, не то того и другого одновременно.
- Вы, -  с каким-то особым нажимом проговорила Сумарокова. - Желаемого вы добьетесь только тогда, когда того же самого захочу я, - без лишней скромности и застенчивости выдала она, не слишком громко, но достаточно четко и жестко. - А сейчас, если вы еще раз позволите прикоснуться ко мне, я напишу на вас заявление о сексуальном домогательстве на рабочем месте, - нельзя сказать, точнее, было бы неверным утверждать, что Михаэль не привлекал Сумарокову как мужчина во многих отношениях. Напротив... Но, привыкшая быть лидером, женщина не собиралась отдавать это право кому-то. К тому же ей не нравилось, что ее "мнение" не идет в счет.
- Немедленно отпустите, - с еще большим нажимом проговорила Соня, глядя в глаза Михаэлю.

Отредактировано София Сумарокова (2013-10-14 22:14:31)

0

35

Реакция женщины была точно такой, как немец и рассчитывал, и это отозвалось странным теплом в груди. Потирая щеку, весело взглянул на Соню. Отступив, он дал дизайнеру свободу. С деланным смирением спрятал руки за спиной, но в светлых глазах плясали озорные огоньки, сводящие на нет это смирение. С насмешливым интересом он смотрел на Сумарокову. - Вам говорили, что в гневе вы еще прекраснее? - Шутливо вскинул руки вверх, сдаваясь. - Я подожду, Софи, когда ваши и мои желания совпадут. - Многозначительно произнес, в упор глядя на дизайнера и уже не улыбаясь. - Я хочу вас и я вас получу, чего бы это мне не стоило. - Эти слова были сродни клятве, мужчина был как никогда серьезен, вся насмешливость слетела с него в этот момент. - Это просто вопрос времени. - Отвернулся и отошел к окну. - После смерти Марии вы первая женщина, которую я желаю так же сильно, как желал её. - Признание далось нелегко, голос немца был негромок и напряжен. Но он чувствовал, что своим напором может оттолкнуть её, а этого он вовсе не желал, потому и попытался как-то сгладить свой порыв.

0

36

Едва путь был открыт, Софи выскользнула из своего "плена". Она, отойдя от Михаэля на приличное расстояние, села на корточки и начала собирать упавшие вещи. Когда же мужчина вновь заговорил, Сумарокова подняла на него разгневанный взгляд и резко встала. Она, как и прежде, смотрела в упор на фон Гарденберга, как и он на нее, не отводя глаз.
- Я не вещь или трофей, которые можно получить по своему желанию,- довольно таки жестко отозвалась Соня, сверля Михаэля взглядом. - А Ваша честность, господин фон Гарденберг, может дорого вам стоить, - несмотря на то, что в глазах женщины все еще плясали искры возмущения и недовольства, голос стал немного мягче. - Люди сволочи. И даже Вашу собственную честность могут использовать против Вас, - произнеся последнее, Соня отвернулась и вновь начала собирать разлетевшиеся листы. Когда с этим было покончено, молодая женщина выпрямилась. Сложив все на стуле, она аккуратно поправила костюм, прическу.
Повисла крайне неловкая пауза. Еще бы! Инцидент, откровенное признание, клятвенное заверение... Все это было похоже на сценарий какой-то мелодрамы, героями которой стали Сумарокова и фон Гарденберг.
Соня начала собирать свои вещи.
- Когда я должна представить Вам конечный вариант проекта? - женщина достаточно заметно выделила это обращение - "Вам". Да... Теперь Михаэлю было не обойтись одним только натиском и блестящими манерами, чтобы завоевать Соню, которая явно показала, что лечь в постель из жалости или просто быстро - она не намерена.

Отредактировано София Сумарокова (2013-10-16 00:40:09)

0

37

- Даю вам пару дней. - Коротко ответил, не оборачиваясь. Но, когда София уже взялась за ручку двери, снова заговорил. - Вы не похожи на большинство, Софи. Я просто чувствую это, насмотрелся уже на лживых и продажных женщин, за этот год, как я вновь стал свободен, вы первая честная женщина, с которой мне приятно не только работать, но и просто общаться. - Сделал паузу, потом просто махнул рукой. - Мелани и Анна внизу, на первом этаже у нас столовая-кафетерий. Я буду ждать вас. До скорой встречи. - Немец так и не обернулся, впервые за все время он испытывал угрызения совести, что своим поведением оскорбил достойную женщину, которая теперь, возможно, и близко его к себе не подпустит. Только за ней закрылась дверь, мужчина позвонил кому-то, записал на бумаге продиктованный собеседником адрес и отключился, сел за стол, открыл свой ноутбук. Найдя интернет-магазин с доставкой на дом, сделал весьма дорогой заказ.

*Вечером, когда Соня с дочерью уже точно должны были бы быть дома, ведь ребенку нужно было скоро спать, в дверь позвонили. На вопрос кто там, ответили, что служба доставки. Недоумевающая Соня расписалась, после чего курьер вручил ей большой букет цветов и огромного мягкого медведя. Записка, вложенная в букет, гласила:
"Сонечка, прошу простить мою выходку сегодня в кабинете, обещаю вам, что больше подобного не повторится. Примите в знак извинения этот букет, а вашей очаровательной дочери мы с Мелани дарим вот такого медведя. Искренне ваш, Михаэль".

Отредактировано Михаэль фон Гарденберг (2013-10-16 10:56:33)

0


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Мир ребенка глазами дизайнера.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC