Вверх
Вниз

Прогулки по Москве

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры 18+!
Новости:

С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ, "ПРОГУЛКИ"!

Новогодний Декамерон

Огромная благодарность нашему любимому Костику за новый, чудесный дизайн, за помощь проекту и за поддержку в эти нелёгкие для нас времена. Спасибо, друг!

НАМ - ТРИ ГОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НЕ ПРОХОДИМ МИМО! НА ФОРУМЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! КОНКУРС "ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА"

КОНКУРС "УГАДАЙКА!"

ВНИМАНИЕ: ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ, СЛЕДИМ И УЧАСТВУЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СТАРЕЙШИХ И ПРЕДАННЫХ УЧАСТНИКОВ АРСЕНИЯ БАРСОВА С ВСТУПЛЕНИЕМ В АДМИНИСТРАТИВНУЮ КОМАНДУ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕНЬКЕ ЗИМИНОЙ ЗА СОЗДАНИЕ ЧУДЕСНЫХ НОВОГОДНИХ АВАТАРОВ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ!


ЭТОТ ГОРОД НАС МАНИТ, ЭТОТ ГОРОД ПЛЕНИТ,
И КАЖДАЯ УЛИЦА ЗДЕСЬ КАК МАГНИТ
ДЛЯ УДАЧИ, ДЛЯ СЛАВЫ, ДЛЯ КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ,
ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ, СЕРЬЕЗНЫХ ДИЛЕММ.
ЭТОТ ГОРОД БЕЗ ПРАВИЛ, ЭТОТ ГОРОД – СУДЬБА.
ВЫБИРАЙ ЖЕ ДОРОГУ!
ЭТО - НАША МОСКВА!



ЖАНР ИГРЫ - реальный мир
СИСТЕМА ИГРЫ - эпизодическая
РЕЙТИНГ - 18+
ВРЕМЯ - реальное


В МОСКВЕ - РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ОСЕНЬ 2016.

МОСКВА РАСКРАШЕНА В БУЙСТВО КРАСОК ЗОЛОТА И БРОНЗЫ, И ХОТЬ НА УЛИЦЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО И ПРОМОЗГЛО, В ДУШАХ ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ ПО-ЛЕТНЕМУ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО. НАЙДИ СВОЙ ОСЕННИЙ МАРШРУТ И ПРОГУЛЯЙСЯ ПО ДОЖДЛИВЫМ УЛОЧКАМ МОСКВЫ!






Наши партнеры:

Красная зона Станция .Север. Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Акции » "Розыск"


"Розыск"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Обращаем ваше внимание, что данная тема служит лишь сигналом администрации помочь вам в поиске соигрока на необходимую для сюжета роль.

Размещение персонажа в данной теме не даёт никаких привилегий и прав на написание упрощённой анкеты!

Все упрощённые акции согласовываются с администрацией и выкладываются только ей!

Если вам нужны мама/папа, брат/сестра, парень/девушка или еще кто-то, то вы можете обратиться в бюро "РОЗЫСК", где вашего персонажа обязательно найдут.
1. Имя:
- Можете указать желаемое имя или дать право выбрать имя самостоятельно
2. Статус:
- Укажите статус персонажа
3. Внешность:
- Сначала прошу ознакомится ос списком занятых внешностей во избежания конфликтов
-Внешность указываем на русском и английском языках. Так же должно быть фото актера\актрисы
4. Краткое описание:
- Здесь можно указать черты характера и моменты из биографии
5. Кем вам приходится?
- Тут все понятно
6. Связь с Вами:
- Либо гостевая на ролевой, либо еще что-нибудь
7. Дополнительно:
- Здесь можно указать требования к игроку и так далее

Код:
[b]1. Имя:[/b]
...
[b]2. Статус:[/b]
...
[b]3. Внешность:[/b]
...
[b]4. Краткое описание:[/b]
...
[b]5. Кем вам приходится?[/b]
...
[b]6. Связь с Вами:[/b]
...
[b]7. Дополнительно:[/b]
...

0

2

1. Имя:
Сергей Васильевич Капустняк  (ну если что, то и это обсудим)
2. Статус:
Начальник 6 отдела Центра специального назначения вневедомственной охраны МВД РФ
3. Внешность:
Желательные внешки: можно Бредли Купера, можно Майкла Фассбендера, можно хоть черта лысого - все обсуждаемо!
4. Краткое описание:
Детство прописывать не будем, начнем с того, как Сережа попал в эту структуру.
Итак, Сергей прибыл на срочную службу по призыву и по счастливой случайности из своего небольшого городка где-то на западе Украины попал в "саму Москву". А все благодаря дальновидности своей матушки, которая сумела сунуть своего ненаглядного сына на учебу в музучилище, и попал ее сыночек по призыву в военный оркестр. Когда закончился срок службы, Сергей решил остаться на сверхсрочную, потому что в родных местах заняться ему было бы все равно нечем - после развала могущественной некогда империи его соотечественники не могли найти надежной работы у себя на родине и выезжали за ее пределы, а в армии служба была не пыльная, а доход стабильный, да и форму выдавали, и жильем обеспечивали. Пусть и в общаге, но все же приличная крыша над головой.
И вот к концу подходил четырехгодичный контракт, а Сергей познакомился с москвичкой, девочкой из приличной семьи. Вместо того, чтобы все же вернуться на родину Сергей продолжил свою службу, встречи с девушкой переросли в нечто большее, в конечном итоге они поженились и вот скоро должен был родится ребенок. Содержание армии все ухудшалось, оркестры сокращались, молодой паре тяжело было выживать в таких условиях и Сергей сделал выбор - он перевелся на службу в милицию.
Молодого сержанта быстро заметили, оценили его военную выучку, которая выгодно выделяла его на фоне прочих сослуживцев. Исполнительность и хорошее чутье на очень многие тонкости и особенности такго рода службы помогло ему достаточно быстро сделать себе карьеру от простого постового на охраняемом объекте, до замначальника отдела. Сергей изначально не был из тех, кого в дальнейшем будет принято называть оборотнями в погонах, он не любил пользоваться некоторыми негласными привилегиями, которые открывались перед ним, стоило только продемонстрировать "ксиву". Однако попал по воле судьбы он на изначально хлебное место - в ту пору их отдел занимался обеспечением безопасности не только государственных объектов и лиц из высших органов власти, но и охраной частных лиц и объектов. Отдел приносил доход и весьма неплохой всей организации. Однако спустя некоторое время поступило распоряжение лишить частников привилегии охраняться "ментами", с чем те, естествено, не готовы были расстаться. И вот тут Сергей проявил недюжинные способности улаживать подобные проблемы и нестыковки. Чтобы обеспечить особой охраной тех, кто не хотел лишаться помощи столь влиятельной структуры, он находил тех, кто мог решить подобные вопросы за некоторые услуги. В результате Сергей обзавелся связями в таких кругах, о которых рядовой гражданин, да и сотрудник всей структуры, представление имеет только очень размытое и весьма отдаленное. Тут были и весьма крутые бизнесмены, и министры, и депутаты, и ... Обширные связи завелись у Сергея Анатольевича.
5. Кем вам приходится?
Очень хороший знакомый.
6. Связь с Вами:
Гостевая, ЛС
7. Дополнительно:
Семейная жизнь на ваше усмотрение. Единственное дополнение, которое я бы весьма настойчиво хотела бы уточнить, это то, что Сергей не продажный мент. Это человек, который играет по тем правилам, в которые попал волей судьбы и из щекотливых ситуаций старается выйти с достоинством. Он не ходит по головам, он подвергается нападениям и так страдает от них, как и любой человек. Да, у него есть круг людей, которые в нем весьма заинтересованны, но подставлять намеренно Сергей не будет.
Сам влиятельный, но, увидев его, вы ни за что не подумаете, что это весьма обеспеченный и обладающий довольно большим влиянием человек. Это человек-айсберг, который показывает лишь небольшую часть своей истинной натуры. Да, он скрытный, хотя и создает впечатление рубахи-парня.

Отредактировано Эвелина Смирнова (2015-03-09 01:25:46)

0

3

Акция в бордель
1. Имя:
По вашему желанию.
2. Статус:
Мальчик из борделя, а там Вы вправе сами установить с кем работаете, в какой позиции. Вы можете быть гетеро, гомо, би – полностью на ваше усмотрение. Кроме того, можете выбрать участвуете ли в БДСМ сессиях. Помните только, что у любого выбора должно быть обоснование, и что меньшее количество ограничений дает простор возможностей.
3. Внешность:
Доминик Кута/Dominik Kuta (только!)
4. Краткое описание:
Историю не навязываю, но всегда готова помочь с построением биографии. В целом хотелось бы без особого трагизма, а так же чтобы выбор был сознательный. Допустим, временная работа, чтобы оплачивать обучение в престижном вузе.
5. Кем вам приходится?
Мой подчиненный. Но мы можем развить ветку своеобразного опекунства.
6. Связь с Вами:
ЛС, гостевая
7. Дополнительно:
Хотелось бы видеть зрелый характер без излишних страданий и девичьих заморочек. Молодого, но сильного человека, а не пидовку-размазню.

Отредактировано Эвелина Смирнова (2015-03-09 01:24:32)

0

4

1. Имя:
Иорданский Сендер (Александр) Натанович
2. Статус:
27 лет, правая рука отца, посвятил себя семейному бизнесу.
3. Внешность:
По большей части не принципиально, главное - чтобы это был не сладенький пупсик.
4. Краткое описание:
Первенец семьи Иорданских - он же неоспоримый наследник отцовского бизнеса. С самого детства направлялся твердой отцовской рукой, выучился в выбранном отцом же университете, по настоянию отца отслужил в армии. Во время учебы в университете, Сендер еще позволял себе некоторые разгул и вольности, будучи в это время относительно свободным от отцовской власти. Но во время службы он сильно изменился. Стал более спокойным, уверенным, целеустремленным. Еще несколько лет он еще как-то поддавался воли отца, шел по его стопам, перенял на себя управление компанией. Но действительно ли это то, чего ему хочется от жизни?
5. Кем вам приходится?
Старший брат, планируется инцест.
6. Связь с Вами:
Гостевая, ICQ есть, но сообщения от недобавленных ко мне не поступают почему-то.
7. Дополнительно:
Минимум "воды" в постах. Желательно написание постов от 3-его лица. Примеры моих постов:

Пост

Миша не особо понимал такие праздники. Ведь если люди любят друг друга, то каждая проведенная минута вместе - праздник. Да, он слышал про какого-то там Валентина, но не видел смысла в валентинках. Тем более подаренных "по-дружески". Ну любовь - это любовь, а дружба - это дружба. Мишка четко разделял эти понятия и никак не смешивал. Правда вот любимого человека у него нет. С последним расстался года два назад, да и то, чувства были, оказывается только с его стороны. Больно было. В таком случае не остаются друзьями, вот и он разорвал все связи с бывшим. Но время проходит, раны зарубцовываются. Конечно, время не лечит, но притупляет боль, ощущения, чувства. А потом вроде как забываешь... И хочется снова в омут с головой. И тогда Миша стал вылезать из своей квартиры, своего убежища. Снова стал зависать в уже полюбившемся гей-клубе. Тем более, что он был знаком с владельцем. Правда полуголые люди вокруг его слегка пугали, смешно, но в свои 24 Миша еще умел стесняться и смущаться. Кажется, от этого своего свойства он не избавится никогда. А сегодня так вообще было не протолкнуться, везде тела, полуголые, а порой и почти голые. Когда Мишель спросил про Икки у охраника, тот послал его в пень. А точнее - на стул к бармену. Пробившись кое-как сквозь эту безумную массу, несчастный упал на единственный оставшийся свободный стул. Бармен его уже знал, ведь замучил своими расспросами о местонахождении босса. Вот и сейчас принес привычную колу с небольшим количеством рома (парень очень быстро пьянел, поэтому потреблял в маленьких количествах) и предложил подождать. Вариантов у Миши было мало, а точнее - ноль, так что остался он сидеть смиренно и ждать с моря погоды.

Было бы хорошо все сюжеты всегда обсуждать, прошу простить, но не люблю импровизацию и сюрпризы.
Люблю грамотность. Очень.

0


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Акции » "Розыск"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC