Прогулки по Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Арсений Барсов || Акция 0.1


Арсений Барсов || Акция 0.1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя вашего персонажа:
Арсений Барсов
Возраст и дата рождения:
20.10.1992 г. 19 лет.
Место рождения:
Москва
Несколько фактов о вашем персонаже:
- Родился и вырос в полноценной, обеспеченной семье. Отец - владелец нефтяной компании, мать - организатор художественный выставок.
- У него есть два старших брата, Дар и Марк, погодки. Дар работает в компании отца, в головном офисе заместителем генерального директора, он самый старший из братьев. Марк - финансовый директор. Они старше Арсения на девять и восемь лет соответственно.
- Жутко избалован, действует по принципу "все или ничего", всеми способами пытается добиться своего.
- Любит животных, особенно кошек. Часто выбирает зоопарк местом отдыха. Все чаще и чаще задумывается о разведении небольшого заповедника дома, куда поселит обязательно снежного барса и сову.
- Ведет разгульный образ жизни, пьет, курит, меняет любовников. Часто проходит полное обследование, потому что не хотелось бы принужденно закончить веселье раньше задуманного. Об отношениях предпочитает не думать, считая, что все это для сопливых романтиков и слабаков, будучи на 100% уверенным, что сам никогда не угодит в эту ловушку. Не может отрицать существование такого сложного объекта как "любовь", ведь скорее всего именно это он испытывает к своей семье, а они - к нему, предпочитая делить ее на обособленные виды. И есть один вид - "любовь между неродными объектами, встретившимися однажды, испытавшие сильную тягу друг к другу, страсть, нежность и проч. и проч., возжелавшие провести всю жизнь вместе, неразрывно, делить одну жизнь на двоих, одно одеяло на двоих, одну квартиру на двоих, заглядывать друг другу в глаза и тонуть, слушать биение сердца друг друга" - и в существование именно этого вида Арсений не готов поверить и не верит.
- В школе учился хорошо, хоть и посещал занятия редко. Спасала хорошая наследственность. Все-таки мозги либо есть, либо нет. Закончил одиннадцатый класс не с золотой медалью, но с весьма приличными результатами ЕГЭ и примечательным портфолио.
- Родители купили Сене квартиру недалеко от вуза, но в ней он бывает редко, только если возвращается поздно и не один. А живет все так же по привычке с родителями, считая, что отделиться от родителей он успеет всегда.
- Любит технику и машины до безумия, покупает понравившийся гаджет, не задумываясь, хотя основной массой имеющихся-то не пользуется. Машины приобретает не так часто, конечно же, но особенно гордится своим любимым железным конем и сокровищем - Mercedes G 65 AMG.
- Арсений активно убеждает себя в том, что он бисексуал, усиленно закрывая глаза на тот факт, что за последние полгода в его постели (и не только постели) присутствовали только мужчины (парни, мальчики... Не будем продолжать). Парень уверен, что сможет соблазнить любую девушку. Только вот почему-то парни кажутся привлекательнее, и проблема Сени в том, что он не может признать горькую правду.
Внешность:
Бойд Холбрук/Boyd Holbrook
Пробный пост:

Правда нечасто такие большие

После своего непродолжительного и не совсем удачного визита к врачу, Льюис решил перекусить. Хотя он любил разнообразный фастфуд, сейчас ему хотелось чего-то серьезнее. Поэтому завернул в первую попавшуюся кафешку. Так как его семью знали многие, то была очень велика вероятность встретить кого-нибудь знакомого, а настроение-то как раз не предрасполагало к беседе, пусть даже это будет и хороший друг. Выбрав более или менее укромное местечко, подозвал официанта и заказал пару первых попавшихся на глаза блюд. Человеком он был всеядным, один фастфуд чего стоит, так что предпочел долго не раздумывать над выбором блюд. В конце концов, пункт назначения у всей пищи одинаков. Пока его заказ готовился, Льюис ушел глубоко в свои мысли... Так глубоко, что пропустил появление своих предков. Из астрала его выбили знакомые голоса. Сначала парень обрадовался и хотел было выскочить из своего тайника, но пришел официант с заказом. Мельком поблагодарил официанта, вслушиваясь в разговор. Им явно было не до него, у них было свидаааание. Младший аж прыснул. Умеют его родители удивлять. Но следующие известия заставили подавиться. Мама беременна? Они, что шутят?! Бл*дь КАК??? То есть с этого момента можно попрощаться с вниманием родителей абсолютно. Зашибись. То есть если до этого ему внимание доставалось по праздникам, теперь и на эти крупицы можно не рассчитывать. Да, может он рассуждал эгоистично! Но кто у них в семье не эгоист?! Но родители и на этом не успокоились. Теперь они настроены на девочку! Вот только принцессы в их семье и не хватало! Льюис чуть голову себе не разнес о столешницу от отчаяния. Как младший избалованный ребенок, он не мог больше оставаться в тени и молчать. Оставив под тарелкой купюры, не дожидаясь, чека и официанта, спокойно подошел к столику родителей.
- Привет, мам, привет, пап. - Этот обманчиво спокойный голос и вид дается парню тяжело, но ведь не заистерить же на все кафе... Но в душе он чувствовал себя почему-то преданным. Ну да! Это ведь он младший! Так было всегда! - Значит сестренка... - Усмехнулся. - Зачем? Вам нас мало? - Он не хотел этого ребенка. Но и был противником абортов. Так как от этого чудовища теперь не избавится, остается один выход - начать самостоятельную жизнь. И все-таки... Чёрт как же обидно и противно на душе! Ведь она получит все! Любовь ОБОИХ родителей, то о чем он только мечтал!

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Арсений Барсов (2013-09-29 18:34:26)

+1

2

Арсений Барсов

Добро пожаловать в Москву!
Для вступления в игру осталась самая малость - отметиться в следующих темах:
Заказ личного звания
Занятые внешности
Приятной игры!

Если у вас возникнут трудности с вхождением в игру, то вы можете обратиться ко мне как к вашему куратору.

С уважением, Администрация форума.

0


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Арсений Барсов || Акция 0.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC