Прогулки по Москве

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры 18+!
Новости:

УРА! НАМ ПЯТЬ ЛЕТ!

С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ, "ПРОГУЛКИ"!

Новогодний Декамерон

Огромная благодарность нашему любимому Костику за новый, чудесный дизайн, за помощь проекту и за поддержку в эти нелёгкие для нас времена. Спасибо, друг!

НАМ - ТРИ ГОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НЕ ПРОХОДИМ МИМО! НА ФОРУМЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! КОНКУРС "ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА"

КОНКУРС "УГАДАЙКА!"

ВНИМАНИЕ: ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ, СЛЕДИМ И УЧАСТВУЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СТАРЕЙШИХ И ПРЕДАННЫХ УЧАСТНИКОВ АРСЕНИЯ БАРСОВА С ВСТУПЛЕНИЕМ В АДМИНИСТРАТИВНУЮ КОМАНДУ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕНЬКЕ ЗИМИНОЙ ЗА СОЗДАНИЕ ЧУДЕСНЫХ НОВОГОДНИХ АВАТАРОВ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ!


ЭТОТ ГОРОД НАС МАНИТ, ЭТОТ ГОРОД ПЛЕНИТ,
И КАЖДАЯ УЛИЦА ЗДЕСЬ КАК МАГНИТ
ДЛЯ УДАЧИ, ДЛЯ СЛАВЫ, ДЛЯ КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ,
ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ, СЕРЬЕЗНЫХ ДИЛЕММ.
ЭТОТ ГОРОД БЕЗ ПРАВИЛ, ЭТОТ ГОРОД – СУДЬБА.
ВЫБИРАЙ ЖЕ ДОРОГУ!
ЭТО - НАША МОСКВА!



ЖАНР ИГРЫ - реальный мир
СИСТЕМА ИГРЫ - эпизодическая
РЕЙТИНГ - 18+
ВРЕМЯ - реальное


В МОСКВЕ - РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ОСЕНЬ 2016.

МОСКВА РАСКРАШЕНА В БУЙСТВО КРАСОК ЗОЛОТА И БРОНЗЫ, И ХОТЬ НА УЛИЦЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО И ПРОМОЗГЛО, В ДУШАХ ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ ПО-ЛЕТНЕМУ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО. НАЙДИ СВОЙ ОСЕННИЙ МАРШРУТ И ПРОГУЛЯЙСЯ ПО ДОЖДЛИВЫМ УЛОЧКАМ МОСКВЫ!






Наши партнеры:

Красная зона Станция .Север. Мийрон Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Сергей Уваров || 30 лет || Опер


Сергей Уваров || 30 лет || Опер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧАСТЬ 1. ПЕРСОНАЖ
1. Паспортные данные:
Δ Уваров Сергей Валерьевич
Δ 13 сентября 1987 года || 30 лет
2. Статус:
Оперуполномоченный

ЧАСТЬ 2. БИОГРАФИЯ
3. Родственники:
Δ Отец – Уваров Валерий Иванович, 68 лет, пенсионер
Δ Мать – Уварова Елена Васильевна, 65 лет, пенсионерка
Δ Брат – Уваров Василий Валерьевич, 45 лет, ЗАО «Аверс», рабочий
Сестры – Мальцева (урожденная Уварова) Валентина Валерьевна, 43 года, фельдшер
Уварова (после развода вернула девичью фамилию) Людмила Валерьевна, 41 год, медсестра
4. Место рождения:
Δ Г. Похвистнево Самарской области
Δ Москва
5. Биография + характер
Рождение Сережи не планировалось, но раз Бог дал, то об избавлении от последыша никто задумываться не стал. Так в простой семье Уваровых появился четвертый ребенок, ставший всеобщим любимцем. Это, конечно же, повлияло на его характер. Мальчик рос баловнем, хоть особенно ему расслабляться и не давали. В школе он звезд не ловил, но не потому, что не мог учится на «отлично», а потому, что, как и большинству мальчишек, куда интересней было гонять мяч на спортивной площадке, чем корпеть над учебниками. Учителя журили, говорили, что при его способностях он мог добиться куда лучших результатов, но Сережа только лучезарно улыбался в ответ и продолжал носиться по улицам. На неуемного мальчишку мог повлиять только один человек – бабушка. Безумно любящая своего младшего внука, она, тем не менее, порола его от души, если дело доходило до крайности. Возможно, именно она повлияла на то, что парень не вырос полной оторвой.
К окончанию школы встал стандартный вопрос дальнейшей судьбы. Мать видела своего младшенького в институте, получающего какую-нибудь престижную профессию, но Сергей ушел служить. Через два года, когда у матери возродились надежды на хорошее образование, Сережа просто остался в армии по контракту. Отец и брат одобрили, ибо в родном городе с работой было не очень хорошо, да и платили мало. Но не эти обстоятельства заставили Сергея остаться на сверхсрочную. Он просто не хотел возвращаться домой, лелея в своей душе тмечту перебраться в столицу. Конечно, большой город манил своими возможностями, и такая мечта была обычной для жителей провинций, а Сергея толкало еще и то, что с его предпочтениями в их захолустье делать было нечего. За три года мечта оформилась в стойкую цель и по окончанию срока службы Уваров переехал в столицу, где довольно стандартно устроился в милицию. Работу пришлось совмещать с учебой, но Сергей не жаловался. Единственное, что его весьма удивило, даже задело, так это отношение к форме. В лицо с ним были любезны, а в магазинах так и вовсе едва не стелились, а в спину летели тихие злобные проклятья. С тех пор Сергей не особенно любит появляться в форме без особой на то надобности.
В отличие от школы младший Уваров на службе проявлял себя как усердный и дотошный работник, а служба в армии помогла быстро получить звание капитана.

ЧАСТЬ 3. ВНЕШНОСТЬ
6. Внешность:
Δ Рост: 178 см
Δ Вес: 87 кг
Δ Цвет глаз: голубые
Δ Цвет волос: светло русые
Δ Предпочтения в одежде: то, что не требует особого ухода: джинсы, футболки, свитера. По службе – форма, которую очень бережет, так как гладить не любит и не очень умеет.
Δ Татуировки/пирсинги/другие отличительные признаки: не имеет.
Δ Можно добавить общее описание, если Вы хотите подчеркнуть какие-то детали.
Спортивное телосложение.
7. Занимаемая внешность
Роман Курцын

ЧАСТЬ 4. ИГРОК
8. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9.

Пробный пост

Похмелье.
Да, именно так, с ударением на второй слог и никакой романтики. Где ж он так вчера набрался? В голове у Мэттью не было ни одной светлой мысли по поводу вчерашнего, но вечер он провел явно отлично.
Солнце слепило глаза даже сквозь плотно сжатые веки, отчего глаза слезились и отдавали режущей болью в мозг, если он, конечно, еще не умер. Лучше бы умер. Но судя по чувствительности всего организма, рыдающего и сопротивляющегося любым попыткам даже подумать о том, что надо бы подняться и дойти до туалета, какие-то остатки серого вещества все же выжили. Это было обидно.
Мэтт лежал на боку, стараясь не замечать мерзкие красные пятна, выжигающие роговицу, да и вообще не шевелиться, но организм требовал невозможного и прямо противоположного: дико хотелось пить и писать. К этим давящим на психику ощущениям добавилось еще одно. Странное иррациональное чувство, что он не один. Нет, не во вселенной или в доме, а вот в собственной постели. Это заставило глаза не просто раскрыть, а распахнуть, едва не застонав от жгучей боли из-за яркого света, пробивающегося сквозь легкие занавеси на окне его комнаты.
Некоторое время он лежал, не шевелясь и прислушиваясь к тому, что творилось вокруг. Вроде бы тихо, но ощущение чьего-то присутствия рядом не покидало. «Марсель?» — промелькнула первая более-менее живая мысль и Мэттью напряг все силы, стараясь вспомнить события вчерашнего вечера. Он пил — это сомнений не вызывало, -  а после того, как он весьма прилично надрался и как раз из-за той падлы, о которой только что подумал, был черный бездонный провал беспамятства.
«Так, хорошо. Если я напился и пошел к нему, то…», — в голове с явственным скрипом начали двигаться шестеренки. — «то почему я здесь? Я привел его домой?!»
От одной мысли об этом спина противно взмокла. Не мог же он притащить своего скрытного любовника к себе домой, да еще и завалиться с ним в постель. Нет, так пасть он не мог. Ведь не мог же? Ох… Память услужливо подкинула пару чудесных пробуждений в той, бурно-городской жизни и вынудила прийти к выводу, что он-то как раз мог. А вот Марсель? Может это все же не он? А если не он, то кто? Повернуться и узнать? И что дальше? Ох, матушки, что делать то?
«Не паниковать!» — приказал себе Мэтт, силясь включить тот отдел головного мозга, который отвечает за логику. — «Положим, что это Марсель. Ну, и что из этого? Ну, пришел. То есть, привел».
Мэттью закатал глаза, внимательно анализируя состояние тела. Угу. Похмелье, жутко хочется ссать. Пить тоже очень хочется. Задница в порядке. Значит не Марсель. Уже легче.
Немного поразмыслив еще, Мэтт решился на первое робкое движение и провел рукой по своему животу… чуть ниже… трусов на нем не было.
«О, Всевышний, с кем я еще переспал?! И это в родительском доме!»
От сильного потрясения Мэттью рефлекторно почесал лохматую мошонку. Это немного успокоило и побудило к действиям — мочевой пузырь настойчиво потребовал прогулки. Оглядевшись и найдя взглядом трусы в некотором отдалении, Мэтт выполз из-под одеяла с такой осторожностью, будто боялся обнаружить рядом с собой как минимум королевскую кобру, готовую к молниеносному броску. Сев на краю, он подтянул ногой к себе белье, подцепил его пальцами, подхватил рукой и, стараясь совершать как можно меньше движений, натянул на себя трусы с ловкостью подготовленной к распиливанию женщины из ящика. В тот же миг он почувствовал себя куда более уверенно. Защитные трусы придали сил и смелости, и Мэтт, наконец, обернулся. По снежной белизне соседней подушки рассыпались темные локоны, как свидетели его грехопадения.
— Джинни? — потрясенно выдохнул Мэттью, оттянул резинку и посмотрел на собственный член, будто вопрошая его о том, до какой грани они с ним вместе дошли этой ночью, но ответа не дождался. — Ох, ты ж мать моя женщина.
Больше не имея возможности предаваться страданиям и унынию Мэттью едва ли не вприпрыжку помчался в туалет, на ходу подбирая со стула рубашку, чтобы не шокировать окончательно родителей, которые наверняка были дома.

10. Откуда узнали о нас?
Местный
11. Проверочный код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Добро пожаловать в Москву!
Для вступления в игру осталась самая малость - отметиться в следующих темах:
Заказ личного звания
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии

Приятной игры!

С уважением, Администрация форума.

0


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Сергей Уваров || 30 лет || Опер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC