Прогулки по Москве

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры 18+!
Новости:

УРА! НАМ ПЯТЬ ЛЕТ!

С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ, "ПРОГУЛКИ"!

Новогодний Декамерон

Огромная благодарность нашему любимому Костику за новый, чудесный дизайн, за помощь проекту и за поддержку в эти нелёгкие для нас времена. Спасибо, друг!

НАМ - ТРИ ГОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НЕ ПРОХОДИМ МИМО! НА ФОРУМЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! КОНКУРС "ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА"

КОНКУРС "УГАДАЙКА!"

ВНИМАНИЕ: ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ, СЛЕДИМ И УЧАСТВУЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СТАРЕЙШИХ И ПРЕДАННЫХ УЧАСТНИКОВ АРСЕНИЯ БАРСОВА С ВСТУПЛЕНИЕМ В АДМИНИСТРАТИВНУЮ КОМАНДУ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕНЬКЕ ЗИМИНОЙ ЗА СОЗДАНИЕ ЧУДЕСНЫХ НОВОГОДНИХ АВАТАРОВ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ!


ЭТОТ ГОРОД НАС МАНИТ, ЭТОТ ГОРОД ПЛЕНИТ,
И КАЖДАЯ УЛИЦА ЗДЕСЬ КАК МАГНИТ
ДЛЯ УДАЧИ, ДЛЯ СЛАВЫ, ДЛЯ КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ,
ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ, СЕРЬЕЗНЫХ ДИЛЕММ.
ЭТОТ ГОРОД БЕЗ ПРАВИЛ, ЭТОТ ГОРОД – СУДЬБА.
ВЫБИРАЙ ЖЕ ДОРОГУ!
ЭТО - НАША МОСКВА!



ЖАНР ИГРЫ - реальный мир
СИСТЕМА ИГРЫ - эпизодическая
РЕЙТИНГ - 18+
ВРЕМЯ - реальное


В МОСКВЕ - РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ОСЕНЬ 2016.

МОСКВА РАСКРАШЕНА В БУЙСТВО КРАСОК ЗОЛОТА И БРОНЗЫ, И ХОТЬ НА УЛИЦЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО И ПРОМОЗГЛО, В ДУШАХ ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ ПО-ЛЕТНЕМУ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО. НАЙДИ СВОЙ ОСЕННИЙ МАРШРУТ И ПРОГУЛЯЙСЯ ПО ДОЖДЛИВЫМ УЛОЧКАМ МОСКВЫ!






Наши партнеры:

Красная зона Станция .Север. Мийрон Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Ди. Джи Эткинс. || 27 лет || эксперт-криминалист


Ди. Джи Эткинс. || 27 лет || эксперт-криминалист

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧАСТЬ 1. ПЕРСОНАЖ
1. Паспортные данные:
Δ Дмитрий Георг Эткинс
Δ 25 декабря 1990 г.р. || 27 лет
2. Статус:
SO8 - Forensic Science Laboratory - лаборатории судебной экспертизы и "летучий отряд" (мобильные полицейские подразделения), эксперт Скотланд-Ярда

ЧАСТЬ 2. БИОГРАФИЯ
3. Родственники:
Δ Полное имя отчима, возраст, место работы:
Георг Саймон Эткинс, 54 года,  SO1 - Specialist Protection Department - осуществляющий защиту государственных служащих (кроме королевской семьи), специалист
Δ Анна Леонидовна, 52, домохозяйка
Δ Джон Томас Эткинс, 19 лет/ студент Оксфорда (брат)
4. Место рождения:
Δ Лондон, Великобритания
Δ Лондон, Москва
5. Биография + характер
История моей жизни проста до безобразия. Мать в молодости не обладала кротким и смиренным характером и в один прекрасный день поняла, что она беременна, и, никому не сказав, продолжала учиться в МГИМО, на стажировку она попала в Лондон (по обмену), где познакомилась с парнем, который стал мне фактически отцом, даже не фактически, а на все сто процентов. Его даже нисколько тогда не смутила беременность его русской подруги. Там же в Лондоне я и родился, став гражданином Великобритании автоматически.
Школьные года пролетели довольно быстро, как и детство кончилось тогда же. Протекало оно ровно и без эксцессов, как и у большинства моих друзей и сверстников: то мир-дружба-жвачка, то бытовые конфликты, все как у всех. Учиться мне нравилось и для меня это было легко, я впитывал знания как губка, при этом не сильно напрягаясь. Достаточно часто я виделся с моим дедом и бабкой, то они прилетали к нам в Лондон повидаться дочерью и внуком, то мы с матерью прилетали в Москву проведать их.
Потом после школы я поступил в Оксфорд и, только спустя много лет учебы и после работы в нескольких лабораториях, я стал тем, кем я теперь являюсь - экспертом-криминалистом Скотленд-Ярда. Получалось у меня не все и не всегда, и естественно бывали казусы и провалы, за которые приходилось потом краснеть, но я потихоньку набрался опыта. Я почти полтора года проработал в лаборатории и на выездах на убийства и каждый раз после работы я бежал домой окрыленный удачей или притрахнутый из-за того, что у меня что-то не получилось.
И вот однажды в один из дней, когда я почти полностью запорол анализы собранного материала и еле довел экспертизу до конца, чтобы прижать одного урода и посадить его, лишив шанса выкрутиться, я пришел домой и застал отвратительную сцену, когда родители мои ссорились. Вот так я всю свою жизнь, считающий себя примерным сыном узнал, что мой отец мне вовсе не отец и что я русский на все сто процентов. Это был удар ниже пояса, боюсь даже сам себе представить выражение собственного лица.  Родители мои, перестали ругаться едва меня заметили, видели бы Вы их лица, они реально тогда испугались, оба.
Я тогда ничего не сказал и с мрачной, как грозовая туча, мордой лица пронесся в свою комнату и хлопнул дверью. Я еще не знал к чему это все приведет, но через пару дней игнорирования и молчания, я наконец открыл рот и прямо в упор спросил мать -И кто же мой отец? Объясни мне, почему ты никогда не говорила об этом!? , - я тогда настоял и выпытал у матери как зовут моего настоящего отца, и четко решил для себя отыскать его. Не для того, чтобы кинуться к нему с распростертыми объятиями, скорее ради того, чтобы посмотреть этому идиоту в глаза.
ННачальство меня, конечно, отпускать с работы не очень хотело, но благодаря Эткинсу-старшему удалось оформить мою стажировку в России, или обмен опытом, как угодно это назовите. И вот, я прилетел в Москву, благо жить мог не в гостинице, а у моей бабушки, которая жила на даче и изредка бывала в городской квартире, тем более она осталась одна,  дед помер пару лет назад, и я ехал еще и присматривать за ней в свободное время.

Кроме работы мне не чужды и другие потребности в том числе и спорт, не на профессиональном разумеется уровне, а любительский, для поддержания себя в форме: бег на дальние дистанции, немного занимался английским боксом (в прошлом), иногда хожу в тренажерный зал, что бы согнать с себя жирок.
Немного играю на гитаре, но так чисто для себя или друзей.
Что  еще  могу сказать о себе?Ну по клубам ночным я не люблю, оголтелая толпа придурков не для меня. А вот дискотеки более предпочтительны, неплохо двигаюсь на танцполе. А еще я обожаю готовить, этому меня научила мама.

ЧАСТЬ 3. ВНЕШНОСТЬ
6. Внешность:
Δ Рост: 186 см;
Δ вес: 95 кг;
Δ Обхват шеи: 45 см;
Δ Обхват бицепса: 45 см;
Δ Обхват  груди: 125 см;
Δ Обхват  талии: 95 см
Δ Обхват бедра: 65 см;
Δ Обхват голени: 45 см.
Δ Цвет глаз: серые
Δ Цвет волос: шатен (темный оттенок)
Δ Предпочтения в одежде: элегантный или подчеркнуто-строгий стили на работе, и практичная и удобная одежда в повседневной жизни, а дома так вообще только удобная и пофиг что.
Δ Отличительные признаки: старый золотой перстенёк, который подарил отчим на совершеннолетие. Татуировок и прочих отличительных признаков нет
Δ Всегда выбрит и причесан, пользуюсь дорогим одеколоном ( без резкого запаха), туфли  всегда  начищены до блеска, а одежда  свежая и выглаженная.
7. Занимаемая внешность
Кейси Котт

Δ внешний вид

[align=center]https://media.giphy.com/media/3o7buix4SKye4z59MQ/giphy.gif

ЧАСТЬ 4. ИГРОК
8. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9.

Пробный пост

давно не было нормальных постов пригодных для рекламизации себя, а те что были – потерял с переходом на Винду 10… Если нужно – напишу, на заданную тему

10. Откуда узнали о нас?
Присматривался уже давно, руки не доходили, видел на Лиле в подписи Бриза
11. Проверочный код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Дмитрий Эткинс (2017-11-26 16:26:07)

+1

2

Добро пожаловать в Москву!
Для вступления в игру осталась самая малость - отметиться в следующих темах:
Заказ личного звания
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии

Приятной игры!

С уважением, Администрация форума.

0


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Ди. Джи Эткинс. || 27 лет || эксперт-криминалист


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC