Прогулки по Москве

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры 18+!
Новости:

УРА! НАМ ПЯТЬ ЛЕТ!

С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ, "ПРОГУЛКИ"!

Новогодний Декамерон

Огромная благодарность нашему любимому Костику за новый, чудесный дизайн, за помощь проекту и за поддержку в эти нелёгкие для нас времена. Спасибо, друг!

НАМ - ТРИ ГОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НЕ ПРОХОДИМ МИМО! НА ФОРУМЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! КОНКУРС "ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА"

КОНКУРС "УГАДАЙКА!"

ВНИМАНИЕ: ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ, СЛЕДИМ И УЧАСТВУЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СТАРЕЙШИХ И ПРЕДАННЫХ УЧАСТНИКОВ АРСЕНИЯ БАРСОВА С ВСТУПЛЕНИЕМ В АДМИНИСТРАТИВНУЮ КОМАНДУ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕНЬКЕ ЗИМИНОЙ ЗА СОЗДАНИЕ ЧУДЕСНЫХ НОВОГОДНИХ АВАТАРОВ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ!


ЭТОТ ГОРОД НАС МАНИТ, ЭТОТ ГОРОД ПЛЕНИТ,
И КАЖДАЯ УЛИЦА ЗДЕСЬ КАК МАГНИТ
ДЛЯ УДАЧИ, ДЛЯ СЛАВЫ, ДЛЯ КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ,
ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ, СЕРЬЕЗНЫХ ДИЛЕММ.
ЭТОТ ГОРОД БЕЗ ПРАВИЛ, ЭТОТ ГОРОД – СУДЬБА.
ВЫБИРАЙ ЖЕ ДОРОГУ!
ЭТО - НАША МОСКВА!



ЖАНР ИГРЫ - реальный мир
СИСТЕМА ИГРЫ - эпизодическая
РЕЙТИНГ - 18+
ВРЕМЯ - реальное


В МОСКВЕ - РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ОСЕНЬ 2016.

МОСКВА РАСКРАШЕНА В БУЙСТВО КРАСОК ЗОЛОТА И БРОНЗЫ, И ХОТЬ НА УЛИЦЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО И ПРОМОЗГЛО, В ДУШАХ ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ ПО-ЛЕТНЕМУ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО. НАЙДИ СВОЙ ОСЕННИЙ МАРШРУТ И ПРОГУЛЯЙСЯ ПО ДОЖДЛИВЫМ УЛОЧКАМ МОСКВЫ!






Наши партнеры:

Красная зона Станция .Север. Мийрон Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Прошлое » Хочу я замуж! Замуж хочу!


Хочу я замуж! Замуж хочу!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название:
Хочу я замуж! Замуж хочу!
2. Участники:
Юлия Старостина, Станислав Коршунов
3. Время и место:
Лето 2012 года
4. Краткое содержание:
Да по названию все понятно
5. Рейтинг:
Ну, а как же? Любовь же!

0

2

В белом платье Юля стояла перед ЗАГСом и думала: «Какого черта?» К красивому немного помпезному зданию один за другим подъезжали украшенные лентами и шарами машины, мимо проходили зефиро-подобные невесты, затянутые в костюмы и галстуки женихи, готовые упасть в обморок, гости разной степени напитости, а вот того, кого ждала Юля все не было, и она уже изрядно нервничала, тревожно вглядываясь в видимый участок улицы и теребя в руках маленький серебристый клатчик.
- Да где тебя носит, собака ты страшная, - в полголоса ругалась она, нервно переминаясь с ноги на ногу, ежась от любопытных взглядов проходящих мимо свадебных кавалькад.
Далеко отойти она, к великому своему сожалению, не могла, сломав каблук, как раз в тот момент, когда подходила к этому треклятому зданию и вот теперь стояла тут как дура: в белом платье, с букетом, сумочкой и сломанным каблуком. Вид у нее, по всей видимости, был настолько жалок, что проходящий мимо очередной свидетель чьего-то счастливого торжества крикнул, едва держась на ногах:
- Девушка, а вас чего, замуж никто не берет? Давайте я вас возьму!
Шутка показалась настолько смешной его свите, что раздавшийся хохот можно было бы использовать для разрушения зданий.
- Ну, наконец-то! – сразу же отозвалась Юля, наслушавшаяся немало подобных предложений, пока стояла тут. – А то рожать уже скоро, а замуж все никак не берут! У вас квартира трехкомнатная? А то со мной еще мама будет и брат-наркоман. Я их из деревни заберу.
Гости оценили ответ, отвесив ей еще пару сомнительных комплиментов, касающихся ее необъятной души и выражая уверенность, что с такой хваткой ее ждет перспективное будущее, главное верить, но вот последнего ей как раз и не хватало последние полчаса. Сначала, когда каблук на босоножках отказал ей в верном служении, она еще надеялась хоть как-то доковылять до остановки, чтобы доехать до кафе, но потом плюнула на бесполезное занятие и вызвала такси. Вежливая диспетчер обещала, что машина придет в течении часа. На вопрос, а нельзя ли как-то ускорить процесс, ответила, что вызовов сейчас много, а машин свободных мало и, увы, помочь она ничем не может, но очень постарается. Когда машина через час не появилась Юля позвонила еще, но ее стали уверять, что на дорогах пробки и такси подъедет с минуты на минуту. Но минуты мчались, а такси все не появлялось. Она позвонила еще раз и, очень вежливо извиняясь, девушка заверила ее, что водитель пробил колесо и немного задерживается, но вот-вот должен все исправить и незамедлительно отправиться к ней. На третий раз диспетчер разговаривала уже не так вежливо, просто ответив, что водитель в пути.
- Ждите, - равнодушно ответила трубка и загудела короткими.
- Можно подумать, что я возьму и убегу, - вздохнула Юля и устремила свой взор на проспект.
Еще некоторое время она размышляла, не поймать ли частника, но вот как-то страшненько ей было садиться в неизвестную машину в облегающем белом платьице с приличным… точнее совсем неприличным декольте, да и вера в службу такси еще не совсем пропала в ней. Примерно через еще полчаса она разозлилась совсем и решила, что ни на какой день рождения она не пойдет, а перед подругой просто извиниться и вытащит ее в какое-нибудь кафе потом. С такими мыслями она скинула с ног испорченные совершенно босоножки, вручила букет первой попавшейся невесте, пожелав ей огромного семейного счастья и детей похожих на мужа, удивившись внезапной бледности одариваемой, и только потом оценив округлый животик, старающийся спрятаться в белом кружеве свадебного платья. Независимым жестом Юля отправила в урну свою обувь и босиком, размахивая клатчем, пошла вдоль дороги, стараясь не обращать внимания на сигналы, доносящиеся из проезжающих машин, и игнорируя лестные и не очень комментарии их владельцев.

+1

3

В отделение ЗАГСа Стас как-то не торопился – незачем было, да и не с кем, - а вот кофе с собой рядом продавали просто отменный. За тем мужчина там и остановился, ставя мотоцикл на подножку и сняв шлем. Миловидную девушку в коротком платье Стас приметил сразу, но особого внимания пока не обратил. Стояла та у дороги возможно, ждала кого-то, кто должен был забрать ее. А, учитывая то, что в руках ее был букет, может, ждала своей свадебной процессии, приехав заведомо раньше самой невесты с женихом. Хотя, обычно, свидетели и подруги невесты в белое не одевались, но современность была достаточно раскрепощенной, чтобы сама виновница торжества нарядилась в другой цвет.
Стас потягивал свой кофе, никуда не торопясь, он уже направлялся домой, переделав все запланированные дела. За девушкой тоже никто не спешил приезжать. Какие-то особенно юморные поддатые гости очередной свадьбы решили подколоть красотку, и Стас было уже вступился за нее, но блондинка оказалась не промах, одарив утрированно восторженной речью мужчин, отчего Коршунов усмехнулся под нос. Время шло, стаканчик подходил к концу, когда девчонка кому-то позвонила, тихо ругнулась под нос, а потом совершила и вовсе удивительный поступок. Вручив букет какой-то невесте и выкинув туфли (как сейчас Стас мог заметить, со сломанным каблуком), блондинка бесстрашно пошла по тротуару.
Люди тут же обратили на нее свои взгляды, начиная перешептываться и показывать пальцем в спину, а некоторые машины сигналить. Да, босиком по московским улицам давно уже никто не ходил. Чай не Германия, где улицы мыли с порошком так, что можно было в белых носках ходить и не испачкать их. Стас поднялся с сидения мотоцикла, выбрасывая стаканчик в близстоящую урну, и обратился к девчонке, которая, как раз поравнялась с ним на тот момент.
- Кажется, у вас был не лучший день, но так вы точно далеко не уйдете, - усмехнулся Стас, готовый к тому, что его сейчас тоже пошлют. И, в принципе, будут правы. Он абсолютно незнакомый мужчина, который собирается предложить что-то не совсем подобающее. Но и оставить даму в беде Стас не мог, - С таким платьем мотоцикл, конечно, не лучший вариант, но, мне кажется, вам терять уже нечего, - и снова добродушная усмешка, с которой Стас чуть протянул вперед шлем и собственную куртку, так как все это было в единственном экземпляре. Впрочем, куртка его была явно велика девушке настолько, что могла бы прикрыть все, что требовалось, если бы она решилась сесть на мотоцикл.
- Только скажите, куда едем, - добавил он, - За новыми туфлями и букетом? Или за мороженым для заедания горя и домой? – Стас немного шутил и улыбался, но он действительно хотел помочь. Только сейчас мужчина подумал, что, наверное, было бы лучше предложить девушке поймать попутку и поехать вместе с ней. Вроде как и водитель никуда не увезет ее с таким парнем, и незнакомец не будет приставать при водителе. Но, как говорится, умная мысля приходит опосля. Если уж девчонка не пошлет его в далекое эротическое путешествие, можно будет и такой вариант предложить. В конце концов, за мотоциклом он сможет вернуться и попозже.

0


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Прошлое » Хочу я замуж! Замуж хочу!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC