Прогулки по Москве

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры 18+!
Новости:

УРА! НАМ ПЯТЬ ЛЕТ!

С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ, "ПРОГУЛКИ"!

Новогодний Декамерон

Огромная благодарность нашему любимому Костику за новый, чудесный дизайн, за помощь проекту и за поддержку в эти нелёгкие для нас времена. Спасибо, друг!

НАМ - ТРИ ГОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НЕ ПРОХОДИМ МИМО! НА ФОРУМЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! КОНКУРС "ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА"

КОНКУРС "УГАДАЙКА!"

ВНИМАНИЕ: ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ, СЛЕДИМ И УЧАСТВУЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СТАРЕЙШИХ И ПРЕДАННЫХ УЧАСТНИКОВ АРСЕНИЯ БАРСОВА С ВСТУПЛЕНИЕМ В АДМИНИСТРАТИВНУЮ КОМАНДУ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕНЬКЕ ЗИМИНОЙ ЗА СОЗДАНИЕ ЧУДЕСНЫХ НОВОГОДНИХ АВАТАРОВ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ!


ЭТОТ ГОРОД НАС МАНИТ, ЭТОТ ГОРОД ПЛЕНИТ,
И КАЖДАЯ УЛИЦА ЗДЕСЬ КАК МАГНИТ
ДЛЯ УДАЧИ, ДЛЯ СЛАВЫ, ДЛЯ КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ,
ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ, СЕРЬЕЗНЫХ ДИЛЕММ.
ЭТОТ ГОРОД БЕЗ ПРАВИЛ, ЭТОТ ГОРОД – СУДЬБА.
ВЫБИРАЙ ЖЕ ДОРОГУ!
ЭТО - НАША МОСКВА!



ЖАНР ИГРЫ - реальный мир
СИСТЕМА ИГРЫ - эпизодическая
РЕЙТИНГ - 18+
ВРЕМЯ - реальное


В МОСКВЕ - РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ОСЕНЬ 2016.

МОСКВА РАСКРАШЕНА В БУЙСТВО КРАСОК ЗОЛОТА И БРОНЗЫ, И ХОТЬ НА УЛИЦЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО И ПРОМОЗГЛО, В ДУШАХ ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ ПО-ЛЕТНЕМУ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО. НАЙДИ СВОЙ ОСЕННИЙ МАРШРУТ И ПРОГУЛЯЙСЯ ПО ДОЖДЛИВЫМ УЛОЧКАМ МОСКВЫ!






Наши партнеры:

Красная зона Станция .Север. Мийрон Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Прошлое » Россия - щедрая душа!


Россия - щедрая душа!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название:
Россия - щедрая душа!
2. Участники:
Морис и Касьен Лабранш, Константин Романов, Андрей Черкасов
3. Время и место:
Июнь 2014 года
4. Краткое содержание:
Супруги Лабранш все же долетели до России и остановились на какое-то время у гостеприимной семьи Романовых, заодно и познакомились с еще одним замечательным обитателем этого дома!
5. Рейтинг:
R точно.

0

2

Перелет был легким и ничуть не утомительным. Единственным неприятным ощущением, оставшимся с самолета, была небольшая боль в бедре, которым Морис приложился обо что-то в ужасно тесной туалетной кабинке, когда его супруг исполнял свою угрозу. Но разве такие мелочи могли испортить настроение неунывающему французу? Казалось, Морис не грустил никогда. Разве что Касьен, с которым они прожили почти всю жизнь, мог назвать несколько дней, когда его супруг улыбался меньше обычного. Да и что им было страдать? Жизнь на самом деле удалась. Замечательная, интересная работа, море путешествий, каждый день новые впечатления, а также надежное плечо партнера, чья любовь не угасала ни на миг.
Такси от аэропорта быстро везло Лабраншей вдоль огромного города Москвы, который впечатлял одними лишь размахами, не говоря о том, какие тайны в себе хранил. Мориса после первого же приезда начало тянуть в столицу России еще раз. Здесь находилась куча достопримечательностей, хранилась вековая история, а также этот город был настолько многонациональным, насколько это можно представить. Можно было встретить представителей разных религий, профессий, социального класса – и все на одной лишь улице.
Уже в машине Морис достал небольшой рабочий нетбук, принимаясь отстукивать первые заметки, записывать свои мысли, под неодобрительный взгляд водителя, глядящего через зеркало заднего вида. Нет, мужчина явно восточной внешности не переживал из-за того, что клавиатура звучала слишком громко. А вот то, что рука Мориса иногда скользила по бедру и колену сидящего рядом супруга – его явно напрягало. Только вот француз делал это рефлекторно, будто не мог не ощущать своего мужа рядом даже пару минут и должен был убедиться в том, что он здесь. Морис не замечал ни косых взглядов, ни собственных движений, поглощенный работой.
Поэтому за молчание и терпение водителю достались довольно щедрые чаевые, а супруги Лабранш вышли у самого дома Романовых. Ворота, открывшиеся, казалось бы, автоматически, выпустили машину обратно и захлопнулись. Из парадной двери почти сразу же вышла хозяйка дома – прекрасная мадам Романов – в сопровождении прислуги. Рослый парень в белой рубашке подхватил вещи гостей и сообщил, что комната для них уже готова на чистом английском.
- Мадам, вы, как всегда, обворожительны, - как обычно опередил своего мужа более болтливый Морис, галантно целуя руку Маргариты, - Мы вам очень благодарны за ваше гостеприимство.
Они обменялись еще несколькими вежливыми фразами. Поинтересовались супругом, его здоровьем, детьми, общими делами, пока Маргарита не замахала на французов рукой, требуя оставить официоз для других мест. Она просила чувствовать их себя как дома и только рассмеялась на шутку с изрядной долей правды о том, что если Морис будет вести себя, как привык, от дома ничего не останется.
- У меня двое сыновей, мальчики, меня уже ничем не удивить, - с улыбкой сказала она, провожая гостей в дом.
Маргарита поинтересовалась задумками Мориса на счет книги и пообещала помочь с некоторым материалом, свести с нужными людьми, которые могли рассказать много интересного про их необъятную родину. Но затем извинилась – у нее была назначена встреча, которую она никак не могла отменить, как бы того не хотела.
- Я вас оставлю на Константина, - улыбнулась она, - Встретимся за ужином. Я очень рада вас снова видеть.
Невысокая, даже на каблуках, она чуть потянулась, чтобы аккуратно поцеловать в щеку сначала одного, затем другого. Затем она набрала номер своего сына, чтобы попросить его спуститься и заняться гостями.
Морис, казалось, пребывал в непередаваемом восторге. Он всегда был очарован этой семьей и, в частности, мадам Романовой. Но, как настоящий мальчишка, стеснялся при ней творить то, чего совсем не боялся вытворять наедине с Костей.

+1

3

Они летели в Россию. Мориса так вдохновляла эта поездка, что Касьен невольно улыбался его восторгу. Он не разделял любви своего мужа к этой стране, но противиться его желаниям не мог. Сам Касьен воспринимал эту страну неоднозначно. С одной стороны, он знал множество очень интересных и приятных людей, живших или родившихся там, но с другой, как и многие европейцы, не разделял политику ее властей, как и некоторой варварской оголтелости по отношению к тем, кто отличается от большинства. Это касалось не только представителей ЛГБТ сообщества, но и тех, кто находился в оппозиции к официальной власти. При всем этом, как те, так и другие могли запросто поносить на чем свет стоит свою же страну, власть, Бога и черта, а также друг друга. Загадочная страна, что ни говори.
Такси мчалось по не очень опрятным улицам, Касьен смотрел в окно, отстраненно вслушиваясь в быстрое пощелкивание клавиш – эта способность Мориса работать всегда и везде умиляла и восхищала. Сам он так не умел и не любил, его дела были строго упорядочены, распланированы и Касьен не был любителем смешивать их хаотично, не организованно. Вот сейчас они ехали в машине и могли насладиться обзором открывающихся окрестностей. Ну, или хотя бы в очередной раз посмотреть на них. А вместо этого или вместе с этим Морис стучал по клавишам, периодически хватал его за колено и успевал переговорить как со своим супругом, выдергивая того из вялых размышлений, так и с недовольным чем-то таксистом. Загадочны люди в этой стране – вечно будто ждут неприятностей.
Наконец, пейзаж за окном сменился уже знакомым шлагбаумом – это тоже атрибут загадочной страны: везде напомнить о своем превосходстве с помощью неприступных заборов, шлагбаумов и многочисленных контрольно-пропускных пунктов. Видимо, местных охранников уже предупредили о гостях, потому что такси проехало беспрепятственно на охраняемую территорию и последовала к конечной точке их внезапного путешествия. Особняки местных жителей заставили Касьена улыбаться: этот парад тщеславия умилял не меньше, чем взбалмошность супруга. И вот они приехали. Хвала чете Романовых, обладающих вкусом куда большим, чем многие из жителей этой части города, или поселка – Касьен не был уверен, как правильно определить этот уголок роскоши, выставленной напоказ – их дом отличался не только сдержанным богатством, но и настоящим вкусом.
Выйдя из машины Касьен едва удержался от того, чтобы как следует с хрустом потянуться. Тело затекло от долгой дороги и сейчас было бы совсем неплохо проделать несколько упражнений вроде тех, которые он с Морисом выполнял в узкой кабинке самолетного сортира, но, видимо, придется немного подождать. Хотя… Касьен с улыбкой оглядел округлые ягодицы мужа, пока тот мило щебетал с хозяйкой дома. И не только оглядел с лаской и любовью, но и успел ощутимо, но быстро огладить их, когда тот на миг замолчал, запечатлевая учтивый поцелуй тонкой руки молодой красивой женщины.
- Вы продолжаете очаровывать моего супруга, мадам, - улыбнулся Касьен хозяйке, в свою очередь приветствуя ее. – Я могу начать беспокоиться?
Ни к чему не обязывающие легкие шутки, в то же время подчеркивающие неподдельное очарование мадам Романов. Она была из тех редких женщин, в обществе которых чувствуешь себя личностью, а не объектом чьих-то амбиций или нездорового интереса. Почему-то Касьену везло именно на таких дамочек, поэтому он с особым трепетом ценил отношение Маргариты.
- Не беспокойтесь, мадам, я проконтролирую, чтобы детки не разнесли ваш дом до основания, - улыбался на обещания Мориса Касьен. Немного подумав он вспомнил некоторые фразы, услышанные от сына мадам Романов, и не очень уверенно, но с сильным акцентом проговорил:
- Крыша останется в целости и сохранности.
Очень довольный собой и произведенным эффектом он подставил щеку для поцелуя и, взяв Мориса за руку, попрощался с Маргаритой.

+1

4

Когда иноземный туристы ступили на собственность Романовых, Костя и Андрей проводили незабываемые, бурные моменты в спальной первого. Они дрались. И если бы не качественная, немецкая звукоизоляция этих стен, то весь дом бы уже был об этом в курсе, вкушая сладостные звуки Романовских смешливых визгов и Черкасовского басовитого мата. Конечно, драка была шуточной, иначе бы Костя долго плакал, глядя на себя в зеркало – он даже на модные, пафосные курсы самообороны-то не ходил, а его соперник с дворовым образованием был настоящим Саб-Зиро для него. Но возня была не по-детски серьезной. Естественно, ведь речь шла о последнем кусочке рахат-лукума, который Костя так придирчиво выбирал, будучи проездом, а точнее на долгой самолетной пересадке в Турции.
- Ай, блин, ты мне в ухо засветил, - не всерьез возмутился Костя, но не мог не дернуть Дюшу в ответ за длинные черные патлы. Сам он, обладая не менее густой шевелюрой, тоже получил так за время драки, которую они затеяли. Причем, кажется, возня уже была бесполезна. Костя давно уже упустил из вида коробочку с тем самым камнем преткновения. А если еды не было видно, значит, Андрей уже успел облизнуться и все, как по мановению волшебной палочки, исчезло. Но заняться им было откровенно нечем, секс уже тоже давно исчез из репертуара, так как у Дюши появились Настоящие Серьезные Отношения.
Пусть, конечно, Костя не упускал возможности подтрунить над своим лучшим другом, он на самом деле серьезно относился к ним со Стасом. Дело было даже не столько в том, что он переживал вместе с Андреем все его сомнения, переживания, все радости и горести, сколько в том, что Костя видел, каким искренним счастьем светились глаза друга, когда тот видел, слышал, говорил или вспоминал о своем партнере. Все только начиналось, и Андрей все еще боялся неровно вздохнуть, лишь бы не спугнуть того, кто был гетеросексуальным до недавнего времени. Но Романов искренне верил в лучшее… как верил и в то, что последний кусочек рахат-лукума все еще лежит где-то под их телами помятый, но вполне еще съедобный.
- Твою ж… Стоп! Дрюня, угомонись, у тебя под жопой мой телефон, - заслышав звонок, приутих Костя, пытаясь вытащить из-под мослов на пятой точке друга свой дорогой телефончик. Звонила мама, поэтому, даже не пытаясь преобразить запыхавшийся придурковато-довольный голос, Костя тут же взял трубку, - Да, мам? Кто? Дюша, укушу, замри и не дыши. Так кто? О-о-о, сейчас мы их подхватим! – сбросив звонок, Костя выпутался из бесконечных рук-ног Андрея, приводя свою одежду и волосы в порядок простыми отряхиваниями, приглаживанием и так далее.
- Дюня, пойдем, я тебя познакомлю со своими друзьями. Они тебе понравятся, будь уверен, - убежденно проговорил Костя. Он даже считал, что Лабранши, которых горячо и трепетно любил, будут очень кстати. Андрей, пусть никогда об этом не говорил и даже и не думал, наверное, все равно нуждался в поддержке касаемо его образа жизни, который отвергало российское общество. Черкасов привык видеть тонны дерьма в этом мире, а вот светлых и хороших людей встречал не так часто. Впрочем, как и все. Так что встреча с людьми, которые прожили друг с другом и пронесли свою нетрадиционную любовь через года аж с самой школы, была бы полезна.
Несмотря на то, что Морис и Касьен сделали свой брак эдаким пиар-ходом, осведомив прессу и общественность о том, что теперь они супруги Лабранш, и начали публиковать статьи от общего имени, это никак не сказалось на искренности их чувств друг к другу. В них никому не приходилось сомневаться. Когда бы Костя ни встречал пару вживую или видел их фотографии, их глаза смотрели только друг на друга с неутихающей любовью и французской страстью.
- Maurice, Cassien, I’m so glad to see you, - сбежав по лестнице и узрев гостей, уже милующихся друг с другом, как Костя и ожидал, проговорил он, улыбаясь во весь рот. Ему очень нравились эти ребята. Да и кому они вообще могли не понравиться, кроме закоренелых гомофобов?

+1


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Прошлое » Россия - щедрая душа!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC