Прогулки по Москве

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры 18+!
Новости:

УРА! НАМ ПЯТЬ ЛЕТ!

С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ, "ПРОГУЛКИ"!

Новогодний Декамерон

Огромная благодарность нашему любимому Костику за новый, чудесный дизайн, за помощь проекту и за поддержку в эти нелёгкие для нас времена. Спасибо, друг!

НАМ - ТРИ ГОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НЕ ПРОХОДИМ МИМО! НА ФОРУМЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! КОНКУРС "ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА"

КОНКУРС "УГАДАЙКА!"

ВНИМАНИЕ: ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ, СЛЕДИМ И УЧАСТВУЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СТАРЕЙШИХ И ПРЕДАННЫХ УЧАСТНИКОВ АРСЕНИЯ БАРСОВА С ВСТУПЛЕНИЕМ В АДМИНИСТРАТИВНУЮ КОМАНДУ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕНЬКЕ ЗИМИНОЙ ЗА СОЗДАНИЕ ЧУДЕСНЫХ НОВОГОДНИХ АВАТАРОВ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ!


ЭТОТ ГОРОД НАС МАНИТ, ЭТОТ ГОРОД ПЛЕНИТ,
И КАЖДАЯ УЛИЦА ЗДЕСЬ КАК МАГНИТ
ДЛЯ УДАЧИ, ДЛЯ СЛАВЫ, ДЛЯ КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ,
ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ, СЕРЬЕЗНЫХ ДИЛЕММ.
ЭТОТ ГОРОД БЕЗ ПРАВИЛ, ЭТОТ ГОРОД – СУДЬБА.
ВЫБИРАЙ ЖЕ ДОРОГУ!
ЭТО - НАША МОСКВА!



ЖАНР ИГРЫ - реальный мир
СИСТЕМА ИГРЫ - эпизодическая
РЕЙТИНГ - 18+
ВРЕМЯ - реальное


В МОСКВЕ - РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ОСЕНЬ 2016.

МОСКВА РАСКРАШЕНА В БУЙСТВО КРАСОК ЗОЛОТА И БРОНЗЫ, И ХОТЬ НА УЛИЦЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО И ПРОМОЗГЛО, В ДУШАХ ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ ПО-ЛЕТНЕМУ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО. НАЙДИ СВОЙ ОСЕННИЙ МАРШРУТ И ПРОГУЛЯЙСЯ ПО ДОЖДЛИВЫМ УЛОЧКАМ МОСКВЫ!






Наши партнеры:

Красная зона Станция .Север. Мийрон Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Прошлое » Вот и встретились два одиночества


Вот и встретились два одиночества

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название:
Вот и встретились два одиночества
2. Участники:
Андрей Черкасов, Диана Черткова
3. Время и место:
Сентябрь 2003 года, московские помойки и близлежащие окрестности
4. Краткое содержание:
Сказ о том, как Дюша и Диана по Москве гуляли
5. Рейтинг:
Детский.

— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!

0

2

[AVA]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/afe85950db7b8fcce38ccb1b87cd7ce2.jpg[/AVA]Жизнь Дюше нравилась. Вот такая ебнутая жизнь, которая едва ли могла показаться нормальной стандартному человеку. Дома он был призраком и раздражителем, с ним практически не разговаривали, замечая только тогда, когда он нарушал правила, а это он делал с завидной регулярностью, быстро сообразив, что таким образом может привлечь внимание любимых родителей. Но они тоже были не дураки, поэтому вскоре даже нравоучения свели к кратким фразам о том, что ничего иного от него не ожидали. Понятно, что вскоре Андрей быстро нашел тех, чье внимание не нужно было завоевывать долго и упорно, ломая себя, подстраиваясь и бестолково ожидая одобрения. Он нашел тех. С кем можно было быть придурком, оторвой, и чем сумасбродней он себя вел, тем большей популярностью пользовался.
В компаниях, в которых он ошивался, подавляющее число составляли парни, такие же отрыжки общества, как и он сам, но были и девчонки. Некоторые из них легко по дерзости и тупости поведения легко могли дать фору любому парню из их тусовки, хотя, изредка попадались и вполне приличные девочки, жаждавшие уличной романтики, но боявшиеся быть излишне дерзкими с безжалостным обществом, которое ломало и перемалывало подростков, как хрупкие прутики.
Сегодня массовой гулянки не сложилось, зато компанию Дюше составила прекрасная во всех смыслах Диана. Больше всего Андрей ценил в ней эмоциональность и молчаливость. Да, девчонка не могла говорить, кажется из-за болезни, но он не был уверен в этом, а уточнить все время забывал. Зато руками она общалась так, что можно было заслушаться. Даже человеку, не знакомому с языком жестов немых, было понятно без перевода то, что она хотела сказать, поднимая узкую ладонь, сложенную в кулак, неторопливо или же, наоборот, резко показывая всего лишь один палец. Правда, после таких мыслеизъявлений обоим лучше было брать ноги в руки и бежать, но без драйва жизнь так скучна, что проще удавиться.
Вопрос, куда податься и кому отдаться, стоял как нельзя более остро. Большой компанией это сделать проще, а так… Но на «так» тоже были свои планы, и они подались на вокзал. Точнее на Три вокзала. А еще точнее в «Зону». Диана, правда, была не в курсе, но Андрей так был захвачен одной, жрущей его, идеей, что забыл оповестить подругу.
- Деньги есть? – спросил он Диану, как только они встретились у лаза с территории детдома, в котором жила девчонка.
Вопрос был не праздный, пусть ответ едва ли порадовал Дюшу – откуда у детдомовки деньги?
- Ладно, разберемся, - даже не дожидаясь ни ответа, ни, собственно, саму Диану, Андрей потащил ее за собой, просто ухватив за руку, крепко зажав ее ладонь в своей.
Со стороны они были похожи на брата с сестрой, в которой брат, наверное, заботливо ведет за собой сестренку. Ну, или тащит, а она едва за ним успевает.
Денег у Андрея тоже не было, но он надеялся поживиться чем-нибудь в карманах пьяниц, которых полно в парках и дворах. Главное, выбрать хорошо накачанное спиртным тело, а остальное дело техники, удачи и, на худой конец, быстрых ног. Деньги им всегда были нужны, а сегодня так и просто необходимы.
- Ты в метро только пошустрей, - инструктировал Андрей девушку.
На транспорт они редко тратились, предпочитая тратить деньги на более важные и полезные вещи.
- А то некогда с ментами разбираться.
В планы он ее пока так и не посвятил, но четко знал, что Диана точно будет на его стороне.

+1

3

[AVA]http://vev.ru/uploads/images/00/04/72/2012/07/18/4.jpg[/AVA]Как и ее друг, Диана на жизнь совершенно не жаловалась. Родителей своих она почти и не помнила, поэтому и не переживала, а в остальном-то что? Крыша над головой была, кормили исправно, хоть порой и откровенно паршиво. Одевали, кое-как заботились, особенно не допекали. Некоторые ребята, которых брали под опеку в уже сознательном возрасте, а затем возвращали обратно, рассказывали ужасные вещи о том, как эти приемные якобы родители пытались их ограничивать и воспитывать. Так что к своим пятнадцати годам Диана даже не переживала из-за того, что ее саму так и не удосужился никто удочерить.
Быстро «разбирали» младенцев и детей до лет трех, а подросшие, да еще и проблемные, как по здоровью, так и по поведению дети мало кому сдались, даже такие белокурые ангелочки на вид, как Черткова. Последний раз, когда приходила озабоченная парочка, решившая посвятить себя в святых и взять себе детдомовского ребенка, Диана просто-напросто сбежала, налакавшись с Андреем дешевого пива. Ей оставалось каких-то три года до того, как ей дадут собственную квартиру – это они уже давно прознали, и ждали с нетерпением эдакого вступления во взрослую жизнь.
После обеда Диана пошла якобы прогуляться во двор, оглянулась, шмыгнула тихой мышкой к лазейке забора, за которым ее ждал верный товарищ. Андрюха ей нравился, не смотря на то, что был еще совсем соплей на целых два года младше нее. Она даже была в него немного влюблена, недолго и непродуктивно, даже не всплакнула ни разу ночью в подушку, но была. Андрей был тощим, лохматым фриком, и даже сделал уже татуировку, и это в тринадцать-то лет! В общем, настоящий хулиган, как тут не дрогнуть девичьему сердцу?
Ловко выскользнув наружу, Диана оправила клетчатую лямку комбенизона, сбившуюся от цепляющихся веток кустарника, и приветливо помахала Андрею рукой. Как они умудрялись общаться, никто не мог понять. Черкасов толком не понимал языка жестов, а Диана не могла разговаривать иначе, тем не менее, у них, кажется, не возникало за все время знакомства ни единого разногласия. Видимо, идеально синхронизировались друг с другом по интеллекту, а точнее, его отсутствию.
На вопрос товарища Диана саркастично хмыкнула – откуда у нее были деньги? И своровать она их не могла, у «сокамерников» их тоже не водилось. Придется добывать снаружи. Впрочем, это ничуть не смущало блондинку. Ухватившись за руку Андрея, она поторопилась молчаливо следом. Даже если бы она и имела возможность спросить, куда они так торопятся, вряд ли бы Диана задала этот вопрос вслух. Ей было без разницы куда идти, они с Андреем везде найдут себе приключений.
На очередные фразы друга Диана снова усмехнулась, всем своим видом вопрошая: «Я тебе чего, маленькая что ли, учить меня?». Отпустив ладонь Андрея, когда лестницы метро были пройдены и перед глазами появились турникеты, Диана ловко пристроилась сзади к какому-то торопливому дяде с чемоданом, почти прижимаясь к нему со спины. Тот впрочем только бросил недовольный взгляд украдкой, но поторопился дальше, как и большинство жителей этого огромного города. Не останавливаясь, пока не просекли дежурные, Диана поспешила на платформу, оборачиваясь на друга, чтобы понять, куда именно им стоит идти.

+1


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Прошлое » Вот и встретились два одиночества


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC