Вверх
Вниз

Прогулки по Москве

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры 18+!
Новости:

УРА! НАМ ПЯТЬ ЛЕТ!

С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ, "ПРОГУЛКИ"!

Новогодний Декамерон

Огромная благодарность нашему любимому Костику за новый, чудесный дизайн, за помощь проекту и за поддержку в эти нелёгкие для нас времена. Спасибо, друг!

НАМ - ТРИ ГОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НЕ ПРОХОДИМ МИМО! НА ФОРУМЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! КОНКУРС "ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА"

КОНКУРС "УГАДАЙКА!"

ВНИМАНИЕ: ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ, СЛЕДИМ И УЧАСТВУЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СТАРЕЙШИХ И ПРЕДАННЫХ УЧАСТНИКОВ АРСЕНИЯ БАРСОВА С ВСТУПЛЕНИЕМ В АДМИНИСТРАТИВНУЮ КОМАНДУ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕНЬКЕ ЗИМИНОЙ ЗА СОЗДАНИЕ ЧУДЕСНЫХ НОВОГОДНИХ АВАТАРОВ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ!


ЭТОТ ГОРОД НАС МАНИТ, ЭТОТ ГОРОД ПЛЕНИТ,
И КАЖДАЯ УЛИЦА ЗДЕСЬ КАК МАГНИТ
ДЛЯ УДАЧИ, ДЛЯ СЛАВЫ, ДЛЯ КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ,
ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ, СЕРЬЕЗНЫХ ДИЛЕММ.
ЭТОТ ГОРОД БЕЗ ПРАВИЛ, ЭТОТ ГОРОД – СУДЬБА.
ВЫБИРАЙ ЖЕ ДОРОГУ!
ЭТО - НАША МОСКВА!



ЖАНР ИГРЫ - реальный мир
СИСТЕМА ИГРЫ - эпизодическая
РЕЙТИНГ - 18+
ВРЕМЯ - реальное


В МОСКВЕ - РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ОСЕНЬ 2016.

МОСКВА РАСКРАШЕНА В БУЙСТВО КРАСОК ЗОЛОТА И БРОНЗЫ, И ХОТЬ НА УЛИЦЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО И ПРОМОЗГЛО, В ДУШАХ ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ ПО-ЛЕТНЕМУ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО. НАЙДИ СВОЙ ОСЕННИЙ МАРШРУТ И ПРОГУЛЯЙСЯ ПО ДОЖДЛИВЫМ УЛОЧКАМ МОСКВЫ!






Наши партнеры:

Красная зона Станция .Север. Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Настоящее » А вместо сердца пламенный мотор


А вместо сердца пламенный мотор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название:
А вместо сердца пламенный мотор
2. Участники:
Артем Кириченко, Тимофей Крылов
3. Время и место:
Лето 2015 года
4. Краткое содержание:
Шоу мотофристайла - зрелище не для слабонервных, а музыкальный аккомпанемент только больше щекочет нервишки зрителям.
5. Рейтинг:
NC-21, как обычно

0

2

Мотошоу – это, конечно, не профессиональные выступления, когда задницу рвешь, чтобы занять хоть какое-то почетное место. Но в целом тоже прикольная штука. Вокруг шумит народ, ахают и вздыхают, без устали щелкают затворами фотоаппаратов и сверкают вспышками на смартфонах. Они представляют тебя героем, рискующим своей жизнью, а ты показываешь им трюки, которые можешь выполнять пьяным с закрытыми глазами. Незачем на самом деле рисковать собой ради потехи зрителя. То ли дело соревнования, почет других мотофристайлеров, людей, которые понимают всю тяжесть исполнения каждого элемента.
Артем выступал в привычном «счастливом» черно-белом костюме, узор на спине которого напоминал какую-то хитросплетенную паутину. Бахвальство бахвальством, а налажать и получить травму на обычном шоу не хотелось. А Артем, как и многие другие мотогонщики, был довольно суеверным. Под задницей ревел мощный мотор легкого яркого байка, вывозящего своего седока на изумительно оборудованную арену. Покрытие было великолепным, грех жаловаться, да и платили недурно. Артем поднял руку в перчатке, приветствуя зрителей, когда объявили его имя.
Проехавшись кругом в знак признания поклонникам мотофристайла за то, что сегодня были здесь, Артем встал на исходную. Перед ним высился трамплин, с которого он не слезал, как с бабы, последние два-три дня, тренируясь и учитывая все детали. Малоизвестная, но довольно заводная рок-группа, стоящая чуть вдали, завели бодрую, лихую песню, и это значило, что его время – его почетные три минуты пошли. Это было даже больше, чем на стандартных соревнованиях, где у Артема было всего сто двадцать секунд, чтобы продемонстрировать максимум, на который он способен.
Байк рванул вперед, и Артем приготовился слушать приглушенные из-за шлема вопли зрителей. Для начала он показал простой бэкфлип, кувыркнувшись назад вместе с мотоциклом, и «станцевал» ногами кан-кан, разогреваясь. Но, казалось, что даже этого было достаточно для людей, разразившихся восторгами так, что заглушили неистово орущего мальчишку-вокалиста. Глотка, кстати, у парня была что надо, бодро перекрикивал даже работающий двигатель спортивного байка. Но, увы, с толпой, конечно, справиться не мог.
Следом Артем выбрал пару элементов посложнее, ухмыляясь под шлемом их официальным названиям – «гроб» и «труп» - преимущественно из-за положения тела в полете. Гроб подразумевал, что нужно было лечь на спину ровно в седле мотоцикла, продолжая держаться руками за руль и вытягивая ноги вперед. А труп представлял собой тот же самый гроб, только вытянуться в струнку нужно было над мотоциклом, держась за руль, находящийся под тобой.
Завершил свое выступление Артем сложной комбинацией бэкфлипа и кордовы, совершив переворот назад вместе с байком, зацепившись ногами за руль (при этом не отпуская оный из рук) и максимально прогнувшись. Налажал, конечно, чертыхнулся под стеклом шлема, но кто ж это заметил кроме коллег? И финальным трюком был выбран рок-солид. Пожалуй, самое излюбленное зрелище для слабонервных зрителей из-за того, что несколько секунд (а это очень много) мотофристайлер вообще не касается своего мотоцикла, летит прямо над ним, раскинув руки, как птица, оставляя поклонников гадать – успеет он схватиться за байк или нет?
Помахав зрителям еще раз рукой, под финальные аккорды песни Артем уехал со сцены, попутно дав пять товарищу, стоявшему в ожидании, когда объявят его следом. Стянув с головы шлем, а с рук перчатки, Артем глотнул воды из предложенной бутылочки, и влился в общую компанию. Большинство ребят были много младше него, но мужчину это ничуть не смущало – он еще всем мог показать, где раки зимуют! А уж по интеллекту он точно был равен двадцатилетним студентам.
Через какое-то время, когда все закончилось, Артем вместе со всеми проехал напоследок пару финальных кругов, прощаясь со зрителями, и вновь это общее место сбора, куда теперь присоединились музыканты, работавшие бок о бок с экстрималами, зато поуменьшилось сотрудников от организации, они убежали освобождать и расчищать арену. От этого, правда, легче не стало, толпа мотоциклистов с отбитыми головами – это нечто особенное. Вот и пока они что-то решали, толкались и ржали, как кони ретивые, на Артема счастье свалилось. На счет счастья, конечно, это он только предполагал, но вот свалилось в прямом смысле. Довольно худощавого блондина, отличавшегося неслабым, как успел оценить мужчина, голосом, неудачно подпихнули и он рухнул прямо в руки Тёмы.
- О, привет, красотка, прокатить тебя? – моментально отреагировал Артем. И ведь получал по зубам и по яйцам за подобные выкрутасы, но язык придерживать так и не научился.

+1

3

Хороша жизнь рок-музыканта – пьянки-гулянки сплошные и никакой тебе ответственности. Это всё по мнению обывателей. Впрочем, родители Тимофея тоже придерживались его же, за что он и получил общее неодобрение семьи, которое, впрочем, его нисколько не волновало. Отношения с родителями не то чтобы не ладились, просто быстро стало ясно, что в друг друге они не нуждаются, особенно после того, как он открыл им свои сексуальные предпочтения. Это случилось тогда, когда мама, видимо желая пристроить непутевого сыночка, пригласила его домой, а там совершенно случайно оказалась дочка ее ближайшей подруги и как раз совершенно не замужем. Вот Тимоша все и высказал. После чего путь в родительский дом не то чтобы бал заказан, но не очень предпочтителен. Правда, отчим периодически названивал и спрашивал не нужно ли денег, но гордой птице деньги были не нужны, даже если жрать было нечего и заработки в ближайшее время не светили. Впрочем, чувство голода неплохо приглушалось наркотой и алкоголем, на что деньги откуда-то брались.
Сегодня им предстояло изобразить музыкальное сопровождение на каком-то мотошоу, чему ребята дружно обрадовались – все же атмосфера, связанная с риском, им крайне нравилась. Ребята грезили о знакомствах с сексуальными девицами не монашеского поведения, Тима только посмеивался и мечтал напиться. Его мечты сбылись – пойла было в достатке. Проведя сопроводиловку вся компания была уже хорошо навеселе, а Тимофей вообще с трудом держался на ногах, что удивительно, неплохо при этом соображая. Вот это было его вечной бедой – тело в хлам, а мозг продолжает работать как у кассира, поэтому в ход и шли разного уровня наркотики, чтобы хоть иногда отключать эту падлу, чтобы не думать. Пребывать в мирах иллюзий ему нравилось куда больше. А еще лучше было вообще не соображать.
В процессе шоу Тимофей искренне восхищался мастерством фристайлеров, громко выражая свои чувства и тихо завидуя способности взлетать хоть на несколько секунд. Когда же шоу закончилось и благодарные зрители удовлетворили потребность отселфить себя любимых на фоне реквизита и участников, а так же потребовать внимания у музыкантов, команда бодро исполнила припев из старой песни Ляписа Трубецкого, подходившая к моменту как нельзя лучше:
- Все, ребята, харе –
Отработали лаве!
Прогремело в микрофоны и к ним тут же бросился организатор с глазами какающей левретки.
- Что вы творите, сволочи!
На что Тимоша тут же пискляво, слава богу уже не в микрофон, выдал:
- Сволочи! Они убили Кенни сволочи!
И начал сматывать шнуры. Вообще-то это была не его забота, но мастер по сцене уже с час пребывал в полной нирване и надеяться было не на кого. Они собрали инструменты, скрутили провода, забрали колонки и погрузили это все в раздолбанную «газельку», чтобы вывезти на базу. Злой трезвый водитель поинтересовался кто поедет с ним и, получив уверения, что все еще останутся на продолжение банкета, умотал в ебеня. Ребята расползлись по дамам, и Тимоша внезапно остался не у дел. Прихватив еще бутылочку пива, просто чтобы не скучать, Тимофей пошел искать счастья, надеясь прибиться к чье-нибудь веселой компании, а там вдруг и переночевать образуется. Так он шествовал среди мельтешащих мотоциклистов, рабочих по пиротехнике, прочих товарищей, давно потеряв из виду ребят из своей группы, одинокий и всеми покинутый! Нет, одиноким он себя совсем не чувствовал, а вот уставшим был. И вроде как хотелось урвать еще немного веселья, а с другой стороны немного хотелось и покоя. Он сейчас с удовольствием посидел бы где-нибудь в сторонке, наблюдая за всеобщей вакханалией и вел неспешную беседу с каким-нибудь понимающим собутыльником.
- Это старость, - усмехнулся он своим желаниям и не углядел, как в плечо влетел какой-то здоровенный мужик, явно из рабочих сцены, потому что с видимой легкостью тащил переднюю часть батута, на которую прыгали каскадеры. Другую часть за ним тащили три пацана, еле удерживая ее и частично волоча по земле.
- Пааастаранись! – неожиданно писклявым фальцетом проорал местный Геракл.
- Е-е-еб твою мать, - ужаснулся всему происходящему Тимофей, отскочил в сторону и фактически влетел в еще какого-то мужика.
- О, привет, красотка, прокатить тебя? – подхватил падающего музыканта красавец с чарующими глазами.
- А чего ж не прокатить? – в тон ему ответил Тимофей. – Я – девушка скромная. Много не беру.
Подмигнул и неожиданно тепло улыбнулся. Что-что, а улыбка у него была действительно как из другого мира – искренняя, разнящаяся со всем вызывающим дурашливым образом.

+1


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Настоящее » А вместо сердца пламенный мотор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC