Прогулки по Москве

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры 18+!
Новости:

УРА! НАМ ПЯТЬ ЛЕТ!

С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ, "ПРОГУЛКИ"!

Новогодний Декамерон

Огромная благодарность нашему любимому Костику за новый, чудесный дизайн, за помощь проекту и за поддержку в эти нелёгкие для нас времена. Спасибо, друг!

НАМ - ТРИ ГОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НЕ ПРОХОДИМ МИМО! НА ФОРУМЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! КОНКУРС "ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА"

КОНКУРС "УГАДАЙКА!"

ВНИМАНИЕ: ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ, СЛЕДИМ И УЧАСТВУЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СТАРЕЙШИХ И ПРЕДАННЫХ УЧАСТНИКОВ АРСЕНИЯ БАРСОВА С ВСТУПЛЕНИЕМ В АДМИНИСТРАТИВНУЮ КОМАНДУ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕНЬКЕ ЗИМИНОЙ ЗА СОЗДАНИЕ ЧУДЕСНЫХ НОВОГОДНИХ АВАТАРОВ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ!


ЭТОТ ГОРОД НАС МАНИТ, ЭТОТ ГОРОД ПЛЕНИТ,
И КАЖДАЯ УЛИЦА ЗДЕСЬ КАК МАГНИТ
ДЛЯ УДАЧИ, ДЛЯ СЛАВЫ, ДЛЯ КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ,
ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ, СЕРЬЕЗНЫХ ДИЛЕММ.
ЭТОТ ГОРОД БЕЗ ПРАВИЛ, ЭТОТ ГОРОД – СУДЬБА.
ВЫБИРАЙ ЖЕ ДОРОГУ!
ЭТО - НАША МОСКВА!



ЖАНР ИГРЫ - реальный мир
СИСТЕМА ИГРЫ - эпизодическая
РЕЙТИНГ - 18+
ВРЕМЯ - реальное


В МОСКВЕ - РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ОСЕНЬ 2016.

МОСКВА РАСКРАШЕНА В БУЙСТВО КРАСОК ЗОЛОТА И БРОНЗЫ, И ХОТЬ НА УЛИЦЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО И ПРОМОЗГЛО, В ДУШАХ ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ ПО-ЛЕТНЕМУ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО. НАЙДИ СВОЙ ОСЕННИЙ МАРШРУТ И ПРОГУЛЯЙСЯ ПО ДОЖДЛИВЫМ УЛОЧКАМ МОСКВЫ!






Наши партнеры:

Красная зона Станция .Север. Мийрон Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Альтернатива » Маскарад


Маскарад

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Название:
Маскарад
2. Участники:
Тимур Краснов, Юрий Горчаков
3. Время и место:
Гей-клуб, Москва
4. Краткое содержание:
В гей-клубе проводили вечеринку-маскарад, но одного из людей, не захватившего маску, Тима не мог не узнать.
5. Рейтинг:
NC-17, возможно 21, как пойдет.

Отредактировано Тимур Краснов (2017-06-04 17:01:08)

0

2

Народу сегодня в клубе было особенно много. Представители сексуальных меньшинств, казалось, больше остальных любили яркие шоу, интересные и затейливые вечеринки. Вроде бы никто и не выступал особенный – традиционное травести-шоу от группы, которая давала представление каждые две недели как минимум. Тимур, хоть и не был заядлым ходоком в гей-клубы, натыкался на них уже не в первый раз. А все равно людям пришлась по душе вечеринка-маскарад, когда можно было оставаться инкогнито, скрыв лицо.
Тимур и сам был в маске, хотя не собирался «искать приключений» в приватной комнате или уводить кого-то домой. Он был с хорошими приятелями, танцевал и разговаривал обо всем. Столики все уже были заняты, но они своей небольшой компанией неплохо устроились и около бара, потягивая крепкие коктейли.
Время летело быстро и давно уже перевалило за полночь, но люди все еще прибывали. Кто-то, то ли не зная про вечеринку, то ли не желая надевать маску, приходил без оных. И именно один из таких «не темных» и привлек внимание Тимура. Сначала он заметил без сомнения красивого мужчину краем глаза, и тот показался ему смутно знакомым. Это было несколько странно – конечно, у парня было достаточно клиентов-мужчин, но его услуги стоили достаточно дорого, чтобы такие люди, которые могли себе это позволить, приходили в совершенно не элитный гей-клуб.
Кроме того, большинство таких людей были женаты и скрывали свои тайные желания. В общем, любопытства ради, ведомый странным чувством похожим на дежавю, Тимур обернулся, чтобы проследить за только что вошедшим. Понимание настигло сразу, пронзив мозг стальной иглой, отчего по телу пробежали мурашки и горячая волна адреналина. Мужчина без маски оказался ни кем иным как преподавателем Тимура из юридического университета.
Было удивительно и как-то даже волнующе узнать, что Юрий Аркадьевич оказался геем или, по крайней мере, бисексуалом. Конечно, он мог быть просто до одури толерантным человеком, которому было без разницы, где отдохнуть, но по своим наблюдениям Тимур прекрасно знал, что такая терпимость есть ни что иное, как скрытая нетрадиционная ориентация.
На лице Тимура появилась легкая загадочная улыбка. Адреналин забурливший в венах покалывал его изнутри, подталкивая на то, чтобы подойти и… Дальше идей пока не было. Тимур покусывал губу, все же намереваясь рискнуть, но было довольно опасно. Юрий мог узнать его по фигуре и голосу, все же он был одним из немногих отличников и на кафедре примелькался. С другой стороны, если преподаватель пришел сюда, он и сам рисковал наткнуться на кого-то знакомого, но маску не надел – значит не больно-то и боится неожиданного «каминг-аута».
- Ребята, я вас покину, возможно, надолго. Веселитесь, - попрощался со своими товарищами Тимур, подхватил свой виски с колой, и направился решительно к Юрию, убеждая себя мысленно, что менять голос – глупая затея. Примерно насколько же глупая, как, например, сказать в томной манере, присущей проституткам с дорог: «Ищешь кого-нибудь?». От такой мысли Тимур едва не прыснул от смеха.
Невольно поправив маску на лице, Тимур подошел к выбранному объекту, прислоняясь к стене спиной, встав рядом с ним.
- Не хочешь потанцевать? Или пока не определился? – мужчина явно осматривал зал, вероятно, привыкая к атмосфере, решая с чего начать или по иным каким-то причинам. Может, он вообще выискивал тут кого-то, кто знает. Тимур улыбнулся, посматривая на своего преподавателя. И все же он был чертовски привлекательным… Сейчас, не затянутый в строгий костюм, он невольно демонстрировал свой идеально оформленный торс с рельефной мускулатурой. Тимур уже мысленно десять раз раздел его и сотворил что-то непотребное, но пока сдерживался. Идея затащить мужчину в постель пока казалась слишком рискованной – маску-то все же придется снять… или казаться загадочным идиотом всю ночь.

+1

3

Развеяться и по-мальчишески оторваться Юрий хотел уже давно, да все как-то не встречались во времени и пространстве он, свободное время и что-то интересное. Обе работы захватывали и поглощали, с жадностью поглощая каждую минуту его жизни. Однако, приложив некоторые усилия над собой и идиотским трудоголизмом, он все же выбрался в ближайший гей-клуб, находящийся за тридевять земель от его дома. Да и от работ тоже – не очень хотелось нарваться на случайного свидетеля его времяпровождения. Ничем особым ему это не грозило, но все же, все же. Привычка не раскрываться полностью, таиться въелась не только в кожу, а уже пропитала весь организм, и, на подобии тех самых пресловутых деревни и девушки, стала его неотъемлемым спутником.
Гей-клуб, в который он направился, был настолько банальным, что это могло бы показаться скучным, если бы не возможность подцепить кого-нибудь, чтобы скрасить вечерок, но именно здесь Юрия ожидал небольшой сюрприз в виде вечеринки, а точнее маскарада. На какое-то время он даже растерялся немного, почувствовав себя немного не в галстуке – вокруг сновали люди в разнообразных масках и даже подобиях костюмов, а он пришел в самых заурядных джинсах и футболке, пусть дорогих и стильных, но явно не тянущих даже на легкий неуловимый намек на облик тех, кто составлял сегодняшний контингент клуба. Возникло глупое желание развернуться и поискать другое место, но взгляд выцепил еще нескольких несведущих о сегодняшнем мероприятии, и Юра остался – треклятое стадное чувство.
Он как раз выбирал себе место, чтобы можно было хоть немного осмотреться и, возможно, присмотреться, но его планы спутал прыткий молодой человек в полумаске. Чертова скрытность немного напрягала – не видя полностью лица того, кто приглашал танцевать Юрий не мог определить настроение собеседника. Тот улыбался, да и дыхание отчетливо отдавало алкоголем, но глаза в прорезях в неясном свете клубных огней пропадали и смазывали впечатление. Подбородок, свободный от сокрытия, был вполне симпатичен, но малоинформативен, увы.
- Я бы сначала выпил, конечно, - улыбнулся в ответ Юра. – Для улучшения чувства ритма. Что-нибудь похожее на то, что пьешь ты.
Парнишка был молод и отличался от многих отсутствием жеманности, в тоже время проявил какой-то особый интерес, не источающий жадности до кошелька наивного искателя развлечений. В нем было что-то другое, что Юрий определил для себя как покойная уверенность. Он явно не нуждался в спонсоре на ближайший вечер, да и на пару ближайших лет явно тоже, если, конечно, не мечтал о большой и чистой любви с мультимиллиардером, но тут он тогда лихо промахнулся. Хотя, Юра видел на своем веку таких «мультиков», про которых в последнюю очередь можно подумать что-то круче дебетового счета в Сбербанке.
Молодой человек сумел заинтересовать, и Юрий плюнул на желание ознакомиться со всем списком.
- Пойдем, - он обхватил за талию пока еще незнакомого парня и повел в сторону барной стойки, где взял себе виски со льдом. – Вот теперь можно и потанцевать.
Правда, танцевать со стаканом в руке было весьма рискованно, учитывая градус общей атмосферы, но он тоже не на светский раут явился, чтобы переживать об одежде гостей клуба или своей собственной. Тем более, что сегодня он собирался расстаться с ней не в самой аристократической манере.

+1

4

Тимур чувствовал на себе оценивающий взгляд, но стоически вытерпел его, не меняясь в лице ни на йоту. К подобному он был привычен. Казалось, эта оценка преследовала парня с тех пор, как, пожалуй, он окончил школу. Дизайнеры и фотографы прищуривали глаза, оценивая его рост, походку, фигуру и черты лица. Преподаватели колледжа и университета посматривали, явно пытаясь решить, сломается мальчик из глубинки или выдержит еще немного. Клиенты, выбирающие себе спутника на мероприятие или на одну ночь осматривали с ног до головы, оценивая как лошадь на фермерской ярмарке, ладно в зубы не заглядывали.
- Не волнуйся, мне уже значительно больше восемнадцати, - усмехнулся  Тимур в ответ. Конечно, он не думал, что мужчина размышляет об этом. Хотя Юрий Аркадьевич и был юристом, а посему такие мысли у него явно появиться могли, в гей-клубах с этим было довольно строго. Два огромных охранника тщательно проверяли документы на входе, ведь закон в отношении пропаганды и уж тем более организации подобных заведений был очень суров.
Как бы то ни было, преподаватель, который еще даже не подозревал, как его водят за нос, пошел навстречу, и Тимур охотно двинулся за ним к барной стойке, потягивая свой коктейль. Хотя это ведь еще было сомнительно, кто в чью ловушку вступал. Ведь если снять маску, Юрий Аркадьевич наверняка вспомнит одного из лучших студентов курса – память у него была очень хорошей. От этого страдали все те, кто надеялся бессовестно прогуливать пары, пользуясь многочисленностью группы.
С другой стороны, какая Тимуру была разница, что о нем подумает его преподаватель. Он и сам не был мальчиком-зайчиком, раз посещал подобные заведения и еще непонятно на что был готов пойти дальше. И вот от этих фантазий, которые неумолимо заползали в голову Тимуру, дыхание перехватывало. Он даже усмехнулся про себя – вот ведь эротическая мечта переспать со своим преподавателем. Но Юрий был действительно хорош собой, и сейчас, когда парень мог оценить его сложение без строгого костюма – верного спутника юриста – он сильнее в этом убедился.
- Тогда пойдем, - отозвался Тимур, когда мужчина забрал свою выпивку и был готов направиться на танцпол. Двигаться с высоким коктейльным стаканом в руках было не очень удобно, к тому же тот был едва начат. Поэтому Тимур лихо отпил по дороге чуть больше половины, ощущая, как приятное тепло раскатилось по его организму. Выбрав местечко где не слишком толкались, парень повернулся лицом к своему преподавателю и принялся неспешно танцевать, улыбаясь ему.
- Часто ходишь сюда? – поинтересовался он, повышая голос, чтобы заглушить музыку, хотя и стоял в непосредственной близости, периодически отпивая небольшие глотки из стакана. Тимур не навязывался, не раздевал взглядом, не шутил пошло, и вообще довольно заметно этим выбивался из основной массы местных посетителей, которые искали толстый кошелек или, что чаще, толстый член на пару ночей максимум. Парень выказывал свою заинтересованность, но не более того. Если мужчина не был заинтересован в половом партнере, ему ничего не мешало без каких-либо недопониманий с обеих сторон разойтись на своем.
Тем временем на небольшую сцену, оборудованную шестом, вышел «ковбой», развлекающий публику довольно умелым стриптизом. Он не сколько поражал воображение уникальными движениями и трюками, сколько просто хорошо умел демонстрировать свое идеальное, как с глянцевой обложки тело. Тимур усмехнулся, оборачиваясь на полминуты на представление, пока люди вокруг перестали двигаться в такт музыке. Он дал себе передышку, чтобы допить коктейль и освободить уже свою руку, больше не стараясь никого не задеть и не облить.

+1

5

На самом деле танцы не очень привлекали Юру. Он неплохо двигался, как утверждали редкие поклонники, с которыми он позволял себе подобные вольности – время было так ограниченно, - но не испытывал от этого какой бы то ни было эйфории. Ну, танцы и танцы, обычные телодвижения, которые вполне можно было заменить иными, куда более привлекательными, однако именно танцы давали возможность завязать первичное знакомство, получше разглядеть кандидата на роль любовника или партнера, в чем сейчас Горчаков себе не отказывал. Парнишка, с которым он и парой фраз не успел обменяться, двигался очень ладно, что выдавало в нем любителя активного отдыха. Или активного расслабления.
«Интересно, он умеет делать массаж?» - вдруг подумалось Юрию, и мужчина внезапно почувствовал, что этот аспект ему непременно нужно будет прояснить, но сначала он ответил на вопрос:
- Не так часто, как хотелось бы, - честно признался Юра, не начиная, впрочем, жаловаться на обилие работы и отсутствие времени.
Его занятость обуславливалась востребованностью и неплохо компенсировалась солидным заработком, о чем пока тоже можно было молчать.
- А ты? – в свою очередь поинтересовался он.
Тем временем на сцену вышел очередной стриптизер. Правда, Юрий других еще не успел оценить, но этот тоже был вполне завлекательным, но не настолько, чтобы уделять ему внимания больше, чем новому знакомому. Кстати.
- Как к тебе обращаться, маска? – склонившись к самому уху юноши спросил Юра.
Вопрос, конечно, оригинальностью не блистал, но надо же было с чего-то начинать. Едва ли парнишка назовет свое настоящее имя, но это не было принципиальным вопросом. Если они друг друга впечатлят настолько, чтобы продолжить общение, то смогут и настоящие имена раскрыть, а на один вечер можно и вымышленное имя считать настоящим и не задаваться лишними проблемами. Главное, чтобы мальчишка не ответил с жеманностью подавляющего большинства завсегдатаев таких местечек в духе «зови меня как тебе больше нравится» или «я буду тем, кем ты захочешь». Это сразу бы снизило рейтинг того, кто пока выигрышно отличался от толпы – дешевые товары Юрий не любил.
В тот момент, когда Горчаков интересовался именем молодого человека, с боку особо прыткий юноша со взором, явственно свидетельствовавшем о приеме не совсем законных препаратов, слишком бурно отреагировал на очередное лихое движение красавца на сцене и неловко толкнул Юру под локоть. Алкоголь плеснулся было из стакана и Юра едва успел поднять руку так, чтобы избежать катастрофических потерь.
- О, этого следовало ожидать, - посмеиваясь, он поднес стакан ко рту и сделал смелый глоток для крепкого напитка и раскаленной обстановки.
Алкоголь обжег гортань и горячим потоком направился по телу, подогревая настроение. Вот теперь можно было позволить себе какую-нибудь вольность и Юра приобнял молодого человека за талию, оказываясь у него практически за спиной, сохраняя при этом расстояние, которое пока еще можно было считать приличным, но явно говорящим о том, что на большее он сегодня очень рассчитывает.

Отредактировано Юрий Горчаков (2017-11-02 00:07:51)

+1

6

Догадаться, почему Юрий не посещал это и подобные заведения чаще, было немудрено. Все свободное время занимала адвокатская практика и преподавание в институте. Тимур, несмотря на то, что уже заканчивал не первый год и был знаком с предметом не понаслышке, все равно еще плохо представлял, как приходилось крутиться, чтобы продвинуть себя в данном сегменте рынка. Это вам не вложить свою фотографию в папочку элитного борделя, ожидая, когда клиент ткнет в тебя пальцем и отвалит хозяйке кругленькую сумму за ту или иную услугу.
Другое дело, что преподавателю – такому строгому и ответственному – по его же словам хотелось бы ходить по клубам и, вероятно, другим увеселительным местам. Вот это уже удивляло. Юрий в представлении студента никак не вязался с образом того, кто мог отдыхать в подобных заведениях. Но всякое могло быть, да и кто говорил, что сейчас мужчина был честен с ним на все сто процентов. В конце концов, они знакомились в гей-клубе, на вечеринке масок, какая уж тут откровенность.
- Я тоже не часто, - честно ответил Тимур. По большей части ему тоже было некогда, он вел весьма насыщенную жизнь. Учеба отнимала уйму времени, а для того, чтобы проплатить следующий год, квартиру и прочие потребности, приходилось работать. Так что парень постоянно обновлял свое портфолио, не брезгуя даже не особенно престижными съемками, лишь бы за них платили. В мусорку отправлялись только совсем низкосортные предложения, которые занимали больше времени, чем могли покрыть эти расходы. Ну, а «вторая работа» занимала порой еще и ночные часы, особенно в выходные дни, когда многие хотели расслабиться.
- Но не сказал бы, что хотелось чаще, - добавил, легко усмехнувшись, он. Клубная жизнь иногда была интересной. Порой прямо душа тянула к ритмичной музыке, бессмысленным танцам и легким знакомствам, но далеко не всегда. У Тимура было много увлечений, чтобы тратить так много времени только на это. Впрочем, и клубы иногда были очень полезными. Например, сегодня он завел очень интересное знакомство. Когда бы он еще узнал о своем преподавателе, которого хотел заполучить себе как дипломного руководителя, так много? Теперь же хотелось заполучить его еще и к себе в постель, чего бы это ни стоило.
А вот на последующий вопрос, парень ответил без прикрас. Он поколебался буквально с половину секунды, действительно рассуждая, какое имя назвать. У него был постоянный псевдоним, который он использовал, когда работал в эскорте, но тот и звучал соответственно. При ярких огнях клуба и маске на лице, это «Тайлер» прозвучало бы не менее жеманно, чем то, что представил себе сам Юрий. Поэтому он ответил просто и спокойно:
- Тимур.
Даже если у преподавателя и сложится в голове цельная картинка – телосложение, голос, какие-то движения, - и наложится на его голос… Тимуру, собственно, будет проще. Вот и узнает заодно реакцию Юрия на то, что перед ним его студент, к которому он сейчас так аккуратно пристраивался сзади. Не прижимался, особенно не прикасался, не считая руки, четко лежащей на талии – все более чем прилично. Впрочем, через секунду Тимур и сам сделал легкий шажок назад, сокращая это расстояние до минимума. И вроде бы не прислонился к крепкой груди юриста, делая этот жест слишком откровенным, но и ровно таким же способом дал понять, что на большее он очень даже согласен и глупо набивать себе цену и зазря кокетничать не будет.
За этим всем Тимур даже как-то забыл поинтересоваться ответно, как зовут его «незнакомца, совершенно случайно встреченного в баре гей-клуба». Настоящее-то имя было в голове, вот вопрос и не назрел сам по себе. Голову к тому времени занимали совсем другие мысли, в части которых он очень отчетливо и громко это имя выкрикивал.

0


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Альтернатива » Маскарад


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC