Вверх
Вниз

Прогулки по Москве

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры 18+!
Новости:

УРА! НАМ ПЯТЬ ЛЕТ!

С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ, "ПРОГУЛКИ"!

Новогодний Декамерон

Огромная благодарность нашему любимому Костику за новый, чудесный дизайн, за помощь проекту и за поддержку в эти нелёгкие для нас времена. Спасибо, друг!

НАМ - ТРИ ГОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НЕ ПРОХОДИМ МИМО! НА ФОРУМЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! КОНКУРС "ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА"

КОНКУРС "УГАДАЙКА!"

ВНИМАНИЕ: ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ, СЛЕДИМ И УЧАСТВУЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СТАРЕЙШИХ И ПРЕДАННЫХ УЧАСТНИКОВ АРСЕНИЯ БАРСОВА С ВСТУПЛЕНИЕМ В АДМИНИСТРАТИВНУЮ КОМАНДУ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕНЬКЕ ЗИМИНОЙ ЗА СОЗДАНИЕ ЧУДЕСНЫХ НОВОГОДНИХ АВАТАРОВ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ!


ЭТОТ ГОРОД НАС МАНИТ, ЭТОТ ГОРОД ПЛЕНИТ,
И КАЖДАЯ УЛИЦА ЗДЕСЬ КАК МАГНИТ
ДЛЯ УДАЧИ, ДЛЯ СЛАВЫ, ДЛЯ КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ,
ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ, СЕРЬЕЗНЫХ ДИЛЕММ.
ЭТОТ ГОРОД БЕЗ ПРАВИЛ, ЭТОТ ГОРОД – СУДЬБА.
ВЫБИРАЙ ЖЕ ДОРОГУ!
ЭТО - НАША МОСКВА!



ЖАНР ИГРЫ - реальный мир
СИСТЕМА ИГРЫ - эпизодическая
РЕЙТИНГ - 18+
ВРЕМЯ - реальное


В МОСКВЕ - РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ОСЕНЬ 2016.

МОСКВА РАСКРАШЕНА В БУЙСТВО КРАСОК ЗОЛОТА И БРОНЗЫ, И ХОТЬ НА УЛИЦЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО И ПРОМОЗГЛО, В ДУШАХ ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ ПО-ЛЕТНЕМУ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО. НАЙДИ СВОЙ ОСЕННИЙ МАРШРУТ И ПРОГУЛЯЙСЯ ПО ДОЖДЛИВЫМ УЛОЧКАМ МОСКВЫ!






Наши партнеры:

Красная зона Станция .Север. Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Альтернатива » Маскарад


Маскарад

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название:
Маскарад
2. Участники:
Тимур Краснов, Юрий Горчаков
3. Время и место:
Гей-клуб, Москва
4. Краткое содержание:
В гей-клубе проводили вечеринку-маскарад, но одного из людей, не захватившего маску, Тима не мог не узнать.
5. Рейтинг:
NC-17, возможно 21, как пойдет.

Отредактировано Тимур Краснов (2017-06-04 17:01:08)

0

2

Народу сегодня в клубе было особенно много. Представители сексуальных меньшинств, казалось, больше остальных любили яркие шоу, интересные и затейливые вечеринки. Вроде бы никто и не выступал особенный – традиционное травести-шоу от группы, которая давала представление каждые две недели как минимум. Тимур, хоть и не был заядлым ходоком в гей-клубы, натыкался на них уже не в первый раз. А все равно людям пришлась по душе вечеринка-маскарад, когда можно было оставаться инкогнито, скрыв лицо.
Тимур и сам был в маске, хотя не собирался «искать приключений» в приватной комнате или уводить кого-то домой. Он был с хорошими приятелями, танцевал и разговаривал обо всем. Столики все уже были заняты, но они своей небольшой компанией неплохо устроились и около бара, потягивая крепкие коктейли.
Время летело быстро и давно уже перевалило за полночь, но люди все еще прибывали. Кто-то, то ли не зная про вечеринку, то ли не желая надевать маску, приходил без оных. И именно один из таких «не темных» и привлек внимание Тимура. Сначала он заметил без сомнения красивого мужчину краем глаза, и тот показался ему смутно знакомым. Это было несколько странно – конечно, у парня было достаточно клиентов-мужчин, но его услуги стоили достаточно дорого, чтобы такие люди, которые могли себе это позволить, приходили в совершенно не элитный гей-клуб.
Кроме того, большинство таких людей были женаты и скрывали свои тайные желания. В общем, любопытства ради, ведомый странным чувством похожим на дежавю, Тимур обернулся, чтобы проследить за только что вошедшим. Понимание настигло сразу, пронзив мозг стальной иглой, отчего по телу пробежали мурашки и горячая волна адреналина. Мужчина без маски оказался ни кем иным как преподавателем Тимура из юридического университета.
Было удивительно и как-то даже волнующе узнать, что Юрий Аркадьевич оказался геем или, по крайней мере, бисексуалом. Конечно, он мог быть просто до одури толерантным человеком, которому было без разницы, где отдохнуть, но по своим наблюдениям Тимур прекрасно знал, что такая терпимость есть ни что иное, как скрытая нетрадиционная ориентация.
На лице Тимура появилась легкая загадочная улыбка. Адреналин забурливший в венах покалывал его изнутри, подталкивая на то, чтобы подойти и… Дальше идей пока не было. Тимур покусывал губу, все же намереваясь рискнуть, но было довольно опасно. Юрий мог узнать его по фигуре и голосу, все же он был одним из немногих отличников и на кафедре примелькался. С другой стороны, если преподаватель пришел сюда, он и сам рисковал наткнуться на кого-то знакомого, но маску не надел – значит не больно-то и боится неожиданного «каминг-аута».
- Ребята, я вас покину, возможно, надолго. Веселитесь, - попрощался со своими товарищами Тимур, подхватил свой виски с колой, и направился решительно к Юрию, убеждая себя мысленно, что менять голос – глупая затея. Примерно насколько же глупая, как, например, сказать в томной манере, присущей проституткам с дорог: «Ищешь кого-нибудь?». От такой мысли Тимур едва не прыснул от смеха.
Невольно поправив маску на лице, Тимур подошел к выбранному объекту, прислоняясь к стене спиной, встав рядом с ним.
- Не хочешь потанцевать? Или пока не определился? – мужчина явно осматривал зал, вероятно, привыкая к атмосфере, решая с чего начать или по иным каким-то причинам. Может, он вообще выискивал тут кого-то, кто знает. Тимур улыбнулся, посматривая на своего преподавателя. И все же он был чертовски привлекательным… Сейчас, не затянутый в строгий костюм, он невольно демонстрировал свой идеально оформленный торс с рельефной мускулатурой. Тимур уже мысленно десять раз раздел его и сотворил что-то непотребное, но пока сдерживался. Идея затащить мужчину в постель пока казалась слишком рискованной – маску-то все же придется снять… или казаться загадочным идиотом всю ночь.

+1


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Альтернатива » Маскарад


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC