Прогулки по Москве

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры 18+!
Новости:

УРА! НАМ ПЯТЬ ЛЕТ!

С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ, "ПРОГУЛКИ"!

Новогодний Декамерон

Огромная благодарность нашему любимому Костику за новый, чудесный дизайн, за помощь проекту и за поддержку в эти нелёгкие для нас времена. Спасибо, друг!

НАМ - ТРИ ГОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НЕ ПРОХОДИМ МИМО! НА ФОРУМЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! КОНКУРС "ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА"

КОНКУРС "УГАДАЙКА!"

ВНИМАНИЕ: ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ, СЛЕДИМ И УЧАСТВУЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СТАРЕЙШИХ И ПРЕДАННЫХ УЧАСТНИКОВ АРСЕНИЯ БАРСОВА С ВСТУПЛЕНИЕМ В АДМИНИСТРАТИВНУЮ КОМАНДУ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕНЬКЕ ЗИМИНОЙ ЗА СОЗДАНИЕ ЧУДЕСНЫХ НОВОГОДНИХ АВАТАРОВ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ!


ЭТОТ ГОРОД НАС МАНИТ, ЭТОТ ГОРОД ПЛЕНИТ,
И КАЖДАЯ УЛИЦА ЗДЕСЬ КАК МАГНИТ
ДЛЯ УДАЧИ, ДЛЯ СЛАВЫ, ДЛЯ КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ,
ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ, СЕРЬЕЗНЫХ ДИЛЕММ.
ЭТОТ ГОРОД БЕЗ ПРАВИЛ, ЭТОТ ГОРОД – СУДЬБА.
ВЫБИРАЙ ЖЕ ДОРОГУ!
ЭТО - НАША МОСКВА!



ЖАНР ИГРЫ - реальный мир
СИСТЕМА ИГРЫ - эпизодическая
РЕЙТИНГ - 18+
ВРЕМЯ - реальное


В МОСКВЕ - РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ОСЕНЬ 2016.

МОСКВА РАСКРАШЕНА В БУЙСТВО КРАСОК ЗОЛОТА И БРОНЗЫ, И ХОТЬ НА УЛИЦЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО И ПРОМОЗГЛО, В ДУШАХ ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ ПО-ЛЕТНЕМУ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО. НАЙДИ СВОЙ ОСЕННИЙ МАРШРУТ И ПРОГУЛЯЙСЯ ПО ДОЖДЛИВЫМ УЛОЧКАМ МОСКВЫ!






Наши партнеры:

Красная зона Станция .Север. Мийрон Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Кай Лайне || 24 года || Литературный критик


Кай Лайне || 24 года || Литературный критик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧАСТЬ 1. ПЕРСОНАЖ
1. Паспортные данные:
Δ Кай Лайне (Кай Лааксо)
Δ 16 ноября 2014 года || 24 года
2. Статус:
Литературный критик

ЧАСТЬ 2. БИОГРАФИЯ
3. Родственники:
Δ Отец - Петри Лааксо, 58 лет, режиссер, сценарист
Δ Мать - Лаура Лааксо (Лехтонен), 54 года, киноактриса
4. Место рождения:
Δ Место рождения - Хельсинки
Δ Место проживания - Хельсинки
5. Биография + характер
Малыш Кай родился в творческой семье. Его отец написал парочку действительно стоящих сценариев, попробовал себя в роли режиссера. Как раз на съемках фильма, который ставил сам Петри, он познакомился с юной Лаурой – малоизвестной, но очень обаятельной актрисой. Для Петри это уже был второй брак, поэтому с целью предосторожности, он с детьми не торопился. Лаура тоже «берегла фигуру», стараясь заполучить лавры популярности хотя бы на европейском уровне. Но к тридцати годам случайность все решила за нее – неожиданно Лаура забеременела. Семья Лааксо решила, что это судьба, и избавляться от малыша не стали.
Так вот и появился на свет Кай. В силу занятости родителей, мальчик часто оставался с няней – женщиной пожилой и строгой. Наверное, именно она и не дала избаловать Кая окончательно. Он окончил школу и поступил в Университет Хельсинки на филологический факультет. Кстати, специальность литературоведа выбрать помогла также добрая и любящая Кая няня, к которой он продолжал наведываться за советом или, просто, погостить. Мальчишка с детства любил читать, обсуждать прочитанное, писать собственные стихи и прозу. Он продолжал корпеть над книгами и творить даже в период безумного подросткового своенравия.
Как раз с момента поступления в университет, Кай начал жить самостоятельно. Лаура и Петри получили интересное долгосрочное предложение и переехали в Швецию, оставив наследнику свою немалую квартиру в престижном районе Хельсинки, а также целых два автомобиля – надежный шведский Вольво S90 серебристого цвета и лупоглазый престижный Порш 718 (Cayman) белого. С таким богатством Кай не особенно-то переживал по поводу отъезда родителей. К тому же, он и так их толком не видел, поэтому не сильно сблизился как с отцом, так и с матерью.
В своем потоке Кай был лучшим, уже во время учебы он пробился в небольшую газету, где вел свою студенческую колонку. В ней он рассказывал мнение молодежи (в лице себя) на счет различной литературы, вышедших новинок кинематографа, скандальных новостей и даже политики. Как раз с тех пор он и присвоил себе псевдоним – Кай Лайне, что звучало очень созвучно английскому слову «скайлайн» (небесный горизонт, линия, которая отделяет небо от земли). Ему казалось, что этот псевдоним ужасно говорящий и поможет прославить его.
За маленькой газетенкой последовало более крупное издание. С третьего курса университета Кай уже подрабатывал журналистом – пробивной и довольно несносный характер помогал ему добыть самые «лакомые кусочки» информации, и из них состряпать настоящую сенсацию. Талантливые педагоги помогли направить юного литературоведа в нужное русло. Уже с первых курсов было понятно, что лучше всего у Кая получалось подмечать тонкие детали, на которые мало кто обращал внимание. Он прекрасно чувствовал слог, замечательно знал как финский, родной язык, так и несколько иностранных (русский, который он изучал со школы, шведский, а также английский, за который взялся уже в университете). У него было исключительное понимание стилистики текста. А еще он лихо подмечал неточности, нелогичности, проблемы сюжета и прочие минусы текстов.
Так Кай и стал литературным критиком, еще не закончив университет. Он работал то на одно издание, то на другое, выбирая места попрестижнее. К окончанию обучения, Кай не мог не гордиться собой – его острый язык стал узнаваем не только в Финляндии. Но родную страну Кай покидать не спешил, в этом плане он оставался патриотом. Да и зачем, если он мог вещать через всю Европу, не отходя от собственного ноутбука?
Кая любили и ненавидели, им восхищались и его же самого критиковали. Он был молодым выскочкой в глазах более опытных товарищей, а также несносной занозой в заднице у писателей, ищущих славы. Конечно, до мировой известности ему было очень далеко, но, черт возьми, у него был огромный запас времени впереди, в конце концов, ему было всего двадцать четыре года, и он только чуть больше года как покинул стены университета и пустился в свободное плаванье!
Что до любви… Про Кая сочиняли всякое. Его обзывали ловеласом, ему приписывали сотню романов за год, его выставляли продажным наравне со статьями о его наркотической и алкогольной зависимости и прочим, и прочим. На деле Кай всегда был довольно разборчив в связях. Свою нетрадиционную ориентацию Кай обнаружил только в старших классах школы, до этого предпочитая книги живым людям. Собственно, с тех пор у Кая было только три попытки серьезных отношений и, пожалуй, меньше десятка партнеров для «секса ради секса» за все это время. Впрочем, Кай никогда не опровергал ложные и негативные слухи о себе, это ведь тоже своего рода реклама.

ЧАСТЬ 3. ВНЕШНОСТЬ
6. Внешность:
Δ Рост: 182 см
Δ Вес: 78 кг
Δ Цвет глаз: Голубой
Δ Цвет волос: Блондин
Δ Предпочтения в одежде: Может надеть даже совершенно не сочетаемые вещи, но будет вести себя так, что ему чертовски идет – и, что удивительно, люди будут верить. На официальные мероприятия одевается прилично, хотя строгие костюмы на нем не увидишь.
Δ Татуировки/пирсинги/другие отличительные признаки: Отсутствуют
7. Занимаемая внешность
Курт Кобейн

ЧАСТЬ 4. ИГРОК
8. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9.

Пробный пост

С каждой минутой парень, сидящий напротив, все больше импонировал Степану. Он все еще казался слишком юным для того, чтобы начать серьезные отношения с тридцатилетним мужчиной, но в остальном Матвей не мог не радовать. Скромный, без всяких «закидонов», с явным отсутствием эгоизма. Он кратко рассказал о себе, упомянув какого-то Костю – Степа не счел нужным уточнять, кто это был. Наверняка, какой-то хороший друг, раз его родительница помогла устроиться на работу. Интересно, конечно, было разузнать все и сразу, но кузнец боялся, что в таком случае мирный разговор больше будет похож на допрос. Лучше, чтобы парень открылся сам, постепенно, с тем темпом, который выберет сам для собственного комфорта.
- Сколько у нас общего! – в ответ усмехнулся Степа, - Правда, я уже давно отучился и работаю на разных людей. Кому оградки делаю, кому лошадей подковываю, - столь же лаконично добавил он.
Рассказывать только о себе тоже было не очень прилично, хотя Степа и мог. Он был достаточно разговорчив и открыт, чтобы завести лекцию на пару часов о своей захватывающей жизни. Но лучше было выбрать темы немного отстраненные, а уж потом подбираться к личности человека, чтобы не спугнуть.
Степе было немного трудновато – как и всегда, когда мысли были правильными, а организму требовалось секса. Сидишь, смотришь на собеседника, глазами его раздеваешь, мысленно находишься уже в сумрачной комнате с помятыми простынями, а ртом приходится проговаривать что-то рассудительное. Скорее бы прошел уже этот этап дурацкий – после секса оно всегда легче разговаривать, Степа это знал не понаслышке. Увидишь друг друга голыми в откровенных позах и уже не стесняешься вываливать всякое личное.
И, как будто вторя развратным мыслям кузнеца, Матвей прочел вслух название коктейля «Секс на пляже», да так смутился, что поразил Степана. Неужели в Москве еще остались взрослые ребята, которые умеют краснеть от слова «задница»? Все больше уверялся он, что наткнулся на какой-то эксклюзив, блондинистый бриллиант не иначе. А Матвей еще больше усугубил ситуацию, добавив строгим тоном, что «это» может и подождать. Тут уже Степан не выдержал и рассмеялся в голос.
Стоит сказать – смех у Степы был крайне специфическим. Еще не было ни одного человека, который хотя бы не улыбнулся, услышав этот смех. Высокий, довольно тонкий, не смотря на басовитость голоса, носовой, и абсолютно идиотский, отчего безумно заразительный. Большинство приятелей Степы уверяли, что ему не обязательно было рассказывать что-то на самом деле смешное, достаточно засмеяться самому, и все вокруг будут ему вторить, не в силах сдержаться.
- Значит, подождем, - проговорил мужчина, отсмеявшись и продолжая улыбаться, - Ты прав, это время года не очень подходит для развлечений на пляже.
Чем, вероятно, окончательно вогнал парня в краску, ибо тот принялся рассматривать еду с таким усердием, будто это был трактат по сопромату. В итоге Матвей сделал свой заказ, а Степан свой – не менее объемный, и снова наступила краткая пауза, заполненная молчанием. Матя стеснялся, Степа ждал, когда официантка уйдет подальше. Когда приветливая девушка скрылась, мужчина чуть подался вперед, опираясь мускулистыми предплечьями о стол.
- Лучше расскажи, кем ты работаешь, - внезапно проговорил он, хотя глаза кузнеца сверкали так, словно он хотел сказать что-то пошлое. И он, действительно, хотел, но передумал в последний момент. – И на кого учишься? И как долго мы будем ждать с этим? – все же Степа не удержался, и лицо его озарила еще более широкая улыбка. Причем сказал он это столь же небрежно и с тем же «официальным» любопытством, как только что вопрошал про работу и учебу.

10. Откуда узнали о нас?
По прописке
11. Проверочный код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Кай Лайне

Добро пожаловать в Москву!
Для вступления в игру осталась самая малость - отметиться в следующих темах:
Заказ личного звания
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии

Приятной игры!

С уважением, Администрация форума.

0


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Кай Лайне || 24 года || Литературный критик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC