Прогулки по Москве

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры 18+!
Новости:

УРА! НАМ ПЯТЬ ЛЕТ!

С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ, "ПРОГУЛКИ"!

Новогодний Декамерон

Огромная благодарность нашему любимому Костику за новый, чудесный дизайн, за помощь проекту и за поддержку в эти нелёгкие для нас времена. Спасибо, друг!

НАМ - ТРИ ГОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НЕ ПРОХОДИМ МИМО! НА ФОРУМЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! КОНКУРС "ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА"

КОНКУРС "УГАДАЙКА!"

ВНИМАНИЕ: ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ, СЛЕДИМ И УЧАСТВУЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СТАРЕЙШИХ И ПРЕДАННЫХ УЧАСТНИКОВ АРСЕНИЯ БАРСОВА С ВСТУПЛЕНИЕМ В АДМИНИСТРАТИВНУЮ КОМАНДУ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕНЬКЕ ЗИМИНОЙ ЗА СОЗДАНИЕ ЧУДЕСНЫХ НОВОГОДНИХ АВАТАРОВ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ!


ЭТОТ ГОРОД НАС МАНИТ, ЭТОТ ГОРОД ПЛЕНИТ,
И КАЖДАЯ УЛИЦА ЗДЕСЬ КАК МАГНИТ
ДЛЯ УДАЧИ, ДЛЯ СЛАВЫ, ДЛЯ КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ,
ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ, СЕРЬЕЗНЫХ ДИЛЕММ.
ЭТОТ ГОРОД БЕЗ ПРАВИЛ, ЭТОТ ГОРОД – СУДЬБА.
ВЫБИРАЙ ЖЕ ДОРОГУ!
ЭТО - НАША МОСКВА!



ЖАНР ИГРЫ - реальный мир
СИСТЕМА ИГРЫ - эпизодическая
РЕЙТИНГ - 18+
ВРЕМЯ - реальное


В МОСКВЕ - РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ОСЕНЬ 2016.

МОСКВА РАСКРАШЕНА В БУЙСТВО КРАСОК ЗОЛОТА И БРОНЗЫ, И ХОТЬ НА УЛИЦЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО И ПРОМОЗГЛО, В ДУШАХ ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ ПО-ЛЕТНЕМУ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО. НАЙДИ СВОЙ ОСЕННИЙ МАРШРУТ И ПРОГУЛЯЙСЯ ПО ДОЖДЛИВЫМ УЛОЧКАМ МОСКВЫ!






Наши партнеры:

Красная зона Станция .Север. Мийрон Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Филипп Некрасов || 18 лет || студент университета


Филипп Некрасов || 18 лет || студент университета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧАСТЬ 1. ПЕРСОНАЖ
1. Паспортные данные:
Δ ФИО Филипп Некрасов
Δ Дата рождения || возраст  18 декабря 2020 || 18 лет
2. Статус:
Студент Хельсинского университета

ЧАСТЬ 2. БИОГРАФИЯ
3. Родственники:
Δ Полное имя отца, возраст, место работы Некрасов Александр Владимирович, 52 года, писатель
Δ Полное имя второго отца, возраст, место работы Морозов Даниил Владимирович, 47 лет, помощник нотариуса
Δ Брат, возраст, место работы/обучения Виктор Морозов, 17 лет, учащийся лицея
4. Место рождения:
Δ Место рождения Хельсинки
Δ Место проживания Хельсинки
5. Биография + характер
Родился и вырос в семье русских эмигрантов, которые решились на создание крепкой семьи с детьми и узаконенными отношениями.
Удался в творческого отца, правда, не писательским талантом, а способностями к рисованию, которые проявились рано. Для Филиппа не было большего наслаждения, чем рисование. Он мог часами возить любым предметом, оставляющим хоть какой-то след по поверхности, завороженно следя как из черточек и завитушек появляется сначала кособокий человечек, а потом и что-то более интересное. Таким образом будущая профессия маленького Филиппа определилась сама собой.
С самого детства Филипп не создавал проблем ни своим отцам, ни воспитателям, ни учителям, будучи спокойным уравновешенным ребенком, главным интересом которого было рисование. Конечно, как и любой мальчишка, он любил и подвижные игры, но без фанатизма, как говорится. Возможно, именно поэтому его биография не отличалась чем-то особо выдающимся. Как раньше писали в характеристиках в СССР: «не состоял, не привлекался».
Окончив школу Филипп поступил в престижный Хельсинский университет на факультет искусств, мечтая стать выдающимся художником. Конечно же, молодой человек видел свои перспективы куда более радужно, чем его кровный отец, на своей шкуре испытавший и капризы музы, и привередливость поклонников, и самодурство издателей. Он все это втолковывал в милую головку, но Филипп горячо убеждал родителя, что если не осуществит свою мечту, то и жить тогда не стоит.
Еще с одним противостоянием родителей он столкнулся, возжелав поселиться, как и большинство студентов, в университетском общежитии. Папа Даня категорически запретил и думать об этом, а на все доводы, что таскаться с планшетами и красками из дома тяжело, обещал лично отвозить Филиппа до универа и доставлять обратно домой. Не помогли даже вялые жалобы, что Филиппу будет неловко.
Увлеченный искусством Филипп как-то совершенно упустил другую часть жизни обычных и не очень людей, а именно плотскую. Хотя, душевную тоже как-то упустил. Филипп ни разу в жизни не влюблялся. По сути, он даже не подозревал о том, какими предпочтениями обладает. Ему часто приходилось работать с обнаженной натурой, конечно, в школе не с живой, а гипсовой, но все же. И вот размышляя над вопросом своих пристрастий Филипп не мог бы точно сказать, какие элементы человеческого тела его прельщают больше – женские или мужские. Возможно, так было потому, что он воспринимал тела только в качестве инструмента. Надеясь, что вопрос как-то решиться сам собой, он не стал больше заморачиваться и начал обучение.

ЧАСТЬ 3. ВНЕШНОСТЬ
6. Внешность:
Δ Рост: 173 см
Δ Вес: 68 кг
Δ Цвет глаз: карие
Δ Цвет волос: шатен
Δ Предпочтения в одежде: что меньше мнется и пачкается
Δ Татуировки/пирсинги/другие отличительные признаки: нет
Δ Можно добавить общее описание, если Вы хотите подчеркнуть какие-то детали.
7. Занимаемая внешность
Tyler Young

ЧАСТЬ 4. ИГРОК
8. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9.

Пробный пост

Слиняв из морга, правда все же вместе с Дереком, которого не мог так подло бросить, не смотря на тучу оправданий, которые с легкостью бы вывалил на «безутешного» товарища, Шон отвез его домой, и под предлогом обилия работы, свалил из дома, наполненного заплаканными родственниками. Он действительно заехал в офис, чтобы раздать ценные указания, без которых его сотрудники справились бы с не менее успешным результатом – команда у О`Райли была на зависть многим и многим. Он не скупился на материальную стимуляцию и различные бонусы, если его подчиненные заслуживали этого, и безжалостно расправлялся с теми, кто пытался манкировать обязанностями, но тянуть подачки. На пустую лесть у него было что-то вроде иммунитета, привитого драгоценной мамочкой. Да, он любил похвалу, но когда она была им заслужена – снисходительности он не терпел. Ну, и если не касалась внешности – самовлюбленный ирландец американского разлива одновременно был до жути закомплексован и падок на похвалы.
После офиса Шон с чистой совестью вернулся домой, долго мылся в душе, оттирая тело от смрадного аромата морга, в котором проторчал большую часть дня. Даже нежный образ подцепленного там красавчика не отгонял полностью мрачного впечатления от благородного в общем-то дела, пусть мотивы поступка и не отличались большой нравственностью, а, скорее, были продиктованы меркантильными интересами. Когда кожу начало саднить от бесконечного количества потираний полужесткой мочалкой, Шон выбрался из душа, щедро намазался лосьоном, тщательно уложил вихры темных густых волос, критично оглядел себя в зеркале, тайно опасаясь обнаружить какие-либо следы увядания и не удержал вздоха облегчения, когда оные обнаружены не были. Задорно подмигнул своему отражению в зеркале, ткнул в него жестом победителя и бодро похвалил себя:
- Ты неотразим. Он даст тебе на первом же свидании!
Голый мужчина в отражении зеркала победно ухмыльнулся и подмигнул.
- Конечно, даст. Сам себе дал бы.
Это О`Райли пробормотал под нос уже отходя от зеркала и направляясь к гардеробу, чтобы выбрать необходимые для безоговорочной победы аксессуары. В долгом и тщательном подборе одежды, с разбрасыванием того, что в данный момент выбраковывалось или откладывалась на дополнительную примерку, Шон мог поспорить с самой капризной модницей. Как в нем уживалась непоколебимая уверенность в собственной неотразимости и болезненная неуверенность в себе – одному богу, или кому там еще, известно было. Это очень часто приводило к конфликтам с партнерами, рискнувшими попробовать свои силы в совместном проживании с капризным ирландцем. О, да! Терпеть его загоны по поводу лишнего жирка, порой оседавшего на талии, или паре седых волос, замеченных в прическе, было настоящим испытанием, которое еще никто не сумел пройти! Однако вины за собой этот мужчина не чувствовал совсем. Виноват был партнер, или партнерша, хотя, их было на порядок меньше, виновата была мамочка, тиранящая его с младенчества, виноваты были политики и звезды, но только не сам Шон О`Райли! А что? Клевая позиция, между прочим.
Сборы затянулись, но результат стоил того – красавец шатен с рыжеватой аккуратной бородкой, затянутый в плотно сидящие на округлой заднице джинсы, синей рубашке, дабы визажист мог по достоинству оценить уникальный, свойственный подавляющему большинству ирландцев, оттенок глаз. Немного подумав Шон выбрал в дополнение к изысканной композиции пиджак темно серой замши, подчеркнул образ победителя ароматом «The one», подхватил ключи и спустился к машине.

Он ждал ледяного мальчика, чуть ежась от осенней прохлады, подумывая о том, что плащ можно было бы прихватить, но дома об этом он как-то не подумал, разгоряченный предстоящим свиданием, ни капли не сомневаясь в собственном успехе. Ему казалось, что Джеффри выскочит одним из первых, закончивших смену, ибо надо быть умственно отсталым, чтобы не понять причину вопросов Шона. Однако люди шли, а блондин как-то не спешил. Передернув плечами Шон глянул на часы, подергал их кожаный ремешок, облегающий запястье, зачем-то поднес к уху, хотя эта модель не тикала – не любил О'Райли этот назойливый звук. Наконец, на дорожке, ведущей к выходу со скорбной территории, появился Джеффри. Красавец мужчина тут же воспрял духом и принял самую расслабленную позу, несмотря на то, что с большим удовольствием сейчас юркнул бы в теплый салон автомобиля. От предвкушения радости на лице парня, его восторга, кровь ускорила свой темп, сердце забилось чаще и стало теплей, но юноша прошел мимо, не обратив никакого внимания на все это великолепие.
- Эй, красавчик, – окликнул его Шон, - прокатиться не хочешь?
Джеффри только сейчас заметил, что за ним приехал принц.
- Я тебя жду тут. Весь зад отморозил, а ты меня даже не заметил, - улыбаясь и хитро поглядывая на юношу, укорял самоуверенный ирландец. – Теперь тебе придется меня реанимировать. Только желательно где-нибудь подальше от этого места, а то мне ничего не поможет, даже нашатырь.
Свое позорное падение Шон с легкостью жонглера обратил в повод для шутки, начало милой болтовни, чтобы заранее сбить возможную неловкость продолжения общения. Порой он умел быть милым. Особенно если видел цель.

10. Откуда узнали о нас?
Папа сказал
11. Проверочный код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Добро пожаловать в Москву!
Для вступления в игру осталась самая малость - отметиться в следующих темах:
Заказ личного звания
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии

Приятной игры!

С уважением, Администрация форума.

0


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Филипп Некрасов || 18 лет || студент университета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC