Прогулки по Москве

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры 18+!
Новости:

УРА! НАМ ПЯТЬ ЛЕТ!

С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ, "ПРОГУЛКИ"!

Новогодний Декамерон

Огромная благодарность нашему любимому Костику за новый, чудесный дизайн, за помощь проекту и за поддержку в эти нелёгкие для нас времена. Спасибо, друг!

НАМ - ТРИ ГОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НЕ ПРОХОДИМ МИМО! НА ФОРУМЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! КОНКУРС "ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА"

КОНКУРС "УГАДАЙКА!"

ВНИМАНИЕ: ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ, СЛЕДИМ И УЧАСТВУЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СТАРЕЙШИХ И ПРЕДАННЫХ УЧАСТНИКОВ АРСЕНИЯ БАРСОВА С ВСТУПЛЕНИЕМ В АДМИНИСТРАТИВНУЮ КОМАНДУ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕНЬКЕ ЗИМИНОЙ ЗА СОЗДАНИЕ ЧУДЕСНЫХ НОВОГОДНИХ АВАТАРОВ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ!


ЭТОТ ГОРОД НАС МАНИТ, ЭТОТ ГОРОД ПЛЕНИТ,
И КАЖДАЯ УЛИЦА ЗДЕСЬ КАК МАГНИТ
ДЛЯ УДАЧИ, ДЛЯ СЛАВЫ, ДЛЯ КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ,
ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ, СЕРЬЕЗНЫХ ДИЛЕММ.
ЭТОТ ГОРОД БЕЗ ПРАВИЛ, ЭТОТ ГОРОД – СУДЬБА.
ВЫБИРАЙ ЖЕ ДОРОГУ!
ЭТО - НАША МОСКВА!



ЖАНР ИГРЫ - реальный мир
СИСТЕМА ИГРЫ - эпизодическая
РЕЙТИНГ - 18+
ВРЕМЯ - реальное


В МОСКВЕ - РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ОСЕНЬ 2016.

МОСКВА РАСКРАШЕНА В БУЙСТВО КРАСОК ЗОЛОТА И БРОНЗЫ, И ХОТЬ НА УЛИЦЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО И ПРОМОЗГЛО, В ДУШАХ ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ ПО-ЛЕТНЕМУ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО. НАЙДИ СВОЙ ОСЕННИЙ МАРШРУТ И ПРОГУЛЯЙСЯ ПО ДОЖДЛИВЫМ УЛОЧКАМ МОСКВЫ!






Наши партнеры:

Красная зона Станция .Север. Мийрон Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Анкеты удалённых » Анастасия Ольшанская || 26 лет || психолог - аналитик


Анастасия Ольшанская || 26 лет || психолог - аналитик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧАСТЬ 1. ПЕРСОНАЖ
1. Паспортные данные:
Δ Ольшанская Анастатсия Михайловна
Δ 3 сентября 1990 год|| 26 лет
2. Статус:
Психолог – аналитик в кадровом агентстве

ЧАСТЬ 2. БИОГРАФИЯ
3. Родственники:
Δ Ольшанский Михаил Александрович, отец, 62 года, профессор кафедры общей психологии в МГУ им. М.В.Ломоносова
Δ Ольшанская Надежда Павловна, мать,  50 лет, библиотекарь в МГУ им. М.В.Ломоносова
Δ Ольшанский Игорь Михайлович, старший брат, 36 года, заместитель начальника отделения
4. Место рождения:
Δ Москва
Δ Москва
5. Биография + характер
Если тебе повезет родиться в семье профессора, преподающего психологию в одном из ведущих  университетов страны, хорошо известным и за границей, то будь готов к тому, что твое детство трудно будет назвать обычным в полном смысле  этого слово. Да и везение, положа руку на сердце, весьма сомнительное. Но от судьбы не убежишь, в особенности, если не умеешь предвидеть будущее.
Первое и самое стойкое воспоминание Насти запечатлело книги. Ими были уставлены почти все полки и шкафы в доме, традиционные для декора хрусталь и подарочные сервизы умудрились  с трудом отвоевать всего лишь жалких два отделения. И то отец  недовольно морщился, бросая взгляды то на стопку очередных трудов по психологии, которые негде было разместить, то на несчастные сверкающие в свете электрической люстры стаканы. Но спорить с женой не стал.
Какие-либо конфликты в доме отсутствовали, как явление. Все возрастные кризисы родители чуяли заранее, на каком-то интуитивном уровне, и тут же собирали семейный совет. А уж на совете отец подробно объяснял, почему так происходит, а мама вручала книгу, в которой в доступной форме, читай с минимумом  научных терминов, повторялось то же самое объяснение. Младшие Ольшанские довольно скоро поняли, как следует себя вести, чтобы избежать очередной лекции для избранных. Конфликты с ровесниками оставались для родителей тайной, чем Игорь заработал неплохой авторитет. А Настя… Ну, ей было во многом проще. Согласитесь, трудно нажаловаться на кого-то из желания сделать пакость или отыграться за то, что, к примеру, на этого кого-то смотрит понравившийся тебе мальчишка, или домашку списать не дали, если повода не дают. А в ответ на обидные словечки с самым невозмутимым видом, а то и, мило улыбаясь, ответят. Вежливо, с кучей непонятных слов, которые еще потом в справочниках устанешь искать, но зато сразу ясно- обозвали. Со взрослыми конфликтов не случалось вовсе. Ни у одного из детей проблем с учебой не было, знания давались легко, экзамены сдавались с первого раза.
И Михаил незаметно, с его точки зрения, стал готовить сына к поступлению на один из факультетов своей кафедры. Вот тут-то и случился первый серьезный конфликт в семье Ольшанских. Игорь отказался сразу и наотрез. Родители впали  в ступор на целых три минуты. Первым очнулся отец и бросил в ход тяжелую артиллерию: помощь с подготовкой к экзаменам, практически гарантированное трудоустройство после получения диплома и многое-многое другое. Ничего  не получилось. Дошло до того, что Игорь хлопнул дверью и ушел ночевать к другу. А Насте досталась миссия миротворца. Вначале пришлось долго объяснять маме и отцу, что брат давно выбрал себе профессию, старательно готовился и хотел сделать родителем приятный сюрприз, показав документы о зачислении на юридический.  Юриспруденция в качестве альтернативы психологии была воспринята благосклонно. Куда труднее пришлось с братом. Но в конце - концов, все наладилось.
Обжегшись со старшим ребенком, Ольшанские опасались давить на младшую, дав ей полную свободу выбора. А выбор для Насти был очевиден. Факультет психологии, от которого отказался Игорь, ее вполне устраивал, и полученных знаний, подкрепленных чтением нужной литературы, вполне хватило, чтобы поступить на бюджетное место по специальности психолог – аналитик.
Пять лет обучения пролетели для Насти, как один день. После получения диплома предстояло выбрать место работы. От предложения остаться  в университете девушка отказалась, потому один из преподавателей дал ее рекомендации в одно из кадровых агентств, набраться практического опыта, без которого начинающегося специалиста не возьмут ни в одну солидную фирму или организацию. И Ольшанская согласилась, твердо пообещав преподавателю, что не подведет.
А после выдохнула и оглянулась по сторонам, осознавая, что занятая учебой, забросила личную жизнь. Ей бы огорчиться, но в памяти всплывало лицо лучшего друга Игоря, который частенько заглядывал в гости. Впрочем, вряд ли он воспринимал ее иначе, чем младшую сестру не только Игоря, но и свою. Ведь так?

ЧАСТЬ 3. ВНЕШНОСТЬ
6. Внешность:
Δ Рост:175 см
Δ Вес:58 кг
Δ Цвет глаз: Зеленые
Δ Цвет волос: Русые
Δ Предпочтения в одежде: Деловые костюмы на работе, спортивный стиль в повседневной жизни (джинсы, брюки), платья- очень редко.
Δ Татуировки/пирсинги/другие отличительные признаки:-
Δ Можно добавить общее описание, если Вы хотите подчеркнуть какие-то детали.
7. Занимаемая внешность

Jaimie Alexander

http://4.bp.blogspot.com/-xLlkMdIOzRM/UVR65c52wgI/AAAAAAAEShc/njGHeWb9pSM/s1600/Jaimie_Alexander_Photo9.jpg

ЧАСТЬ 4. ИГРОК
8. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9.

Пробный пост

Сара знала, что выглядит выше всяческих похвал, но какой девушке не понравится неприкрытое восхищение в глазах симпатичного парня и искренний комплимент?  Правильно, таких попросту не существует. А еще Бастиан не стал лебезить перед отцом, заискивающе смотреть в глаза, пытаясь вызвать одобрение, как делали некоторые из одноклассников до него. Собственно, именно поэтому Сара перестала приглашать их в гости. Нет, Ксенофон не говорил ничего осуждающего или неприятного, не критиковал мальчишек, на которых угнетающе действовала окружающая его аура силы и власти. Он просто смотрел на дочь после того, как гости покидали его дом, а Сара вспоминала случайно услышанную от него фразу.
   "Нельзя показывать свою слабость, потому что потом тебе не дадут проявить силу. Вдвойне нельзя, если ты молод, и весь мир лежит у твоих ног. Мир не простит слабости тому, у кого столько неиспользованных шансов и нераскрытых возможностей. Всегда смотри на другого человека, как на равного.  И тебя станут воспринимать равным".
   Сам того не зная, Бастиан прошел испытание на ура. И хорошо, что не знал. Значит, оставался самим собой. Если бы еще не эта берущаяся непонятно откуда яркая неприязнь, для которой не находилось  ни одно причины, явной или скрытой, начало вечера можно было бы с чистым сердцем назвать идеальным. Так что Сара мысленно сжала неприятное чувство до размеров спичечного коробка, крепко связала стальным тросом, запихнула в крепчайший из сейфов, а после утопила хранилище на дне Марианской впадины. Навсегда избавиться от чувства не получилось бы, но вот заблокировать на некоторое время- вполне.
   К автомобилю они добирались бегом. Сара вовсе не опасалась, что отец станет читать ей наставления о правильном поведении. А вот Бастиану вполне могло достаться по полной программе. Ксенофон порой...кхм...увлекался, если считал, что лучше знает, как правильно, и вовсе не стеснялся делиться своим видением дел с теми, кто в этом нуждался с его точки зрения.  А вот шансы, что после прослушанной лекции одноклассник не вспомнит о не выключенном утюге или не перекрытой воде, были слишком хрупкими.
   - Оно и к лучшему, - выдохнула Сара, устраиваясь на соседнем сидении, аккуратно придержав подол длинного платья.- Папа, не любит заготовки. У него подчиненные первое время отчеты пытались на память зубрить. Так после десятка дополнительных вопросов запутывались так ...- девушка вспомнила багровеющие лица начальников отделов, переминающихся, как двоечники  во время сдачи экзамена. - В общем, поверь мне, - все прошло хорошо.
   Покататься или сразу на танцы? - Сара задумалась. С одной стороны- она не любила опаздывать куда бы там ни было. Но с другой... С другой, сейчас на входе наверняка толчея и столпотворение, а их блондинка любила еще меньше.
   - Давай покатаемся, - тряхнула светловолосой головкой, принимая окончательное решение. - Покажешь мне свои любимые места? - спросила, внимательно глядя в глаза. - А потом- я свои.
   В конце концов, времени у них целый вечер и ночь впереди! Можно столько всего успеть!

10. Откуда узнали о нас?
Зазвали)
11. Проверочный код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Анастасия Ольшанская (2016-10-23 00:25:23)

+1

2

Анастасия Ольшанская

Добро пожаловать в Москву!
Для вступления в игру осталась самая малость - отметиться в следующих темах:
Заказ личного звания
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии

Приятной игры!

С уважением, Администрация форума.

+1


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Анкеты удалённых » Анастасия Ольшанская || 26 лет || психолог - аналитик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC