Прогулки по Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Поиграли мы немножко


Поиграли мы немножко

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название:
Поиграли мы немножко
2. Участники:
Андрей Черкасов, Константин Романов, Арсений Барсов
3. Время и место:
Ноябрь 2012
4. Краткое содержание:
"Просто приходил "Сережка"....
5. Рейтинг:
Обязательно (!)

0

2

Западные веяния все лезли и лезли на землю русскую то музыкой, то модой, то праздниками чудными заморскими. Но Дюша ничего против не имел. Он, как обычно, был всеми лапами «за» любой кипиш, кроме голодовки. Когда Романов предложил на Хеллоуин пойти в очередной элитный клуб не для всех Дюша не сопротивлялся ни разу! Только спросил:
- Мне гримироваться или так сойдет?
Ну, и поржал, как водится, страшным своим басом.
Но на деле все было, конечно же, куда сложнее! Андрей привык наносить на лицо шпаклевку и штукатурку, но на такой-то праздник надо было что-то особенное устроить! Для начала он долго мучился выбором персонажа: то ли Бэтменом нарядиться, то ли Кащеем. Но Костик Кащея сразу забраковал, сказав, что для такой роли Дюше только умыться понадобится, а это не интересно. В итоге сошлись на Джокере и остались довольны, вовсю гримируясь и развлекаясь, заодно и потрахавшись, пару раз конкретно попортив «изысканный макияж».
В клубе народу было море! Были и супергерои всех мастей и схожести, и нечисти целый мешок, кстати, у парочки были вполне прилично вывернутые наизнанку кишки! Дракул было такое количество, словно кто-то решил организовать сходку более или менее пафосных вампиров. Но большинство просто походило на размалеванных блядей, поэтому Дюша и Костя… ох, Костя… в своих белых обтягивающих лосинах на стройных ногах, обутых в высокие хромовые сапоги французского офицера… смотрелись вполне вызывающе и привлекательно. Очень быстро Дюша где-то посеял свой шикарный фиолетовый пиджак – в нем почти сразу стало невыносимо жарко, - и пошел в полный отрыв, с кем-то целуясь. Кажется, даже с девочками, но руку на отсечение за достоверность информации все же не дал. Главное, что было весело и крышесносно.
В один из заходов на отдых Андрей выловил взглядом нечто. Это нечто было изысканного синего цвета с огненной короной на голове. В мелькающих огнях казалось, что пламя и правда горит на голубоватых волосах. Андрей даже головой помотал, чтобы убедиться, что это не на самом деле.
- Кость, смотри, - пихнул локтем в бок полуразложившегося француза Дюша и кивком головы показал на заинтересовавший его объект.
Объект пребывал один и, кажется, немного затосковал на этом празднике жизни. Возможно, это было не так, но Дюшес не в состоянии был расслышать слабые зовы разума, залитого таким количеством спиртного, что нормальный человек просто не выжил бы. Предполагая, что Костя без слов понял порыв друга осчастливить своей компанией возможно просто решившего отдохнуть паренька, что в гриме утверждать стопроцентно было довольно таки сложно, Андрей ринулся на помощь!
- Голубой-голубой, никто не водится с тобой? – повиснув в объятиях на несчастном спросил Дюша, проникновенно заглядывая тому в глаза и обдавая смесью лучших коктейлей заведения, которые он только успел влить в себя. – Держи!
С этими словами Дюша щедро поставил перед несчастным бокал с «Голубым искушением».

+2

3

Никто так не любил Хэллоуин, как Романов. Сильный отпечаток на это наложило детство, проведенное в Англии. Там этот праздник отмечали национально, с размахом, и Костя сам ходил с братом по домам, играя в «сладость или гадость». Проживание в России не притупило желания отмечать чужеземный праздник: когда Андрей добрался до дома Романовых, он попал в настоящую сказку. На длинной широкой веранде стояли тыквы с вырезанными страшными мордами и свечками внутри. Парадную дверь украшала паутина, да и в многочисленных комнатах тут и там попадались украшения, символизирующие Хэллоуин.
К костюму и образу в целом Костя подошел не менее ответственно: он вообще любил костюмированные вечеринки (особенно, в кровати, как добавлял он сам). В этот год выбор пал на классическую военную форму французского офицера времен Наполеона. Белоснежные брюки, обтягивающие так, что поднять взгляд выше – на лицо – было практически невозможно. Высокие сапоги, отлично подчеркивающие длину ног. Короткий ярко-синий камзол, привлекающий внимание и не закрывающий ничего важного.
Люди, далекие от «мира Романова», конечно, оценили бы костюм, но не более того. Весь истинный замысел его увидят только люди «в теме» - на то и был расчет. Андрей, например, сразу уловил его [смысл] и закончилось все постелью, и не раз. И только после этого, Костя, довольный таким тестированием, пошел к матери гримироваться. Мама отлично рисовала, к тому же была профессиональным визажистом, поэтому быстро нарисовала страшную морду зомби погибшему в русско-французскую войну офицеру, пока Андрей самостоятельно малевал себе резаную ухмылку Джокера.
Далее ребята сели в такси и поехали в клуб. Элитный, дорогой, где солидный мужчина (косая сажень в плечах) сверял имена прибывающих со списками. Там – на входе – Романов немного поворчал, потому что задница в белых лосинах замерзла и «фасад» стал выглядеть не столь привлекательно, как должен был. А все потому, что отчаянные ребята выше среднего достатка, но не доросшие до свободного посещения подобных заведений, пытались пробиться без списков, задерживая очередь.
В клубе было полно народу, очень много знакомых, с кем Костя тут же принялся общаться, целоваться, болтать, отчего замечал Дюшу, оставленного без присмотра, то у бара, то с какими-то парнями, один раз даже с девкой, чем поразил Романова наповал. Был, кстати, и еще один громадный плюс этого клуба помимо оформления, пространства, качества звука и ди-джеев: здесь он спокойно мог попросить бармена записывать все на его счет (за себя и вон того красавца с зеленоватыми волосами), чтобы оплатить общую сумму в конце гулянки, а не бегать за каждым бокалом, размахивая картой.
Когда все эти «приятные встречи» и «ох, как долго мы с тобой не виделись» закончились, на второй круг Романов заходить не стал, ибо с частью этих людей уже все было и повторять не хотелось, а часть он для этого дела вообще не рассматривал. Тогда Костя пошел искать своего пьяного дружка и нашел в компании… а экземпляр был, действительно, интересный! За тонной грима и через накладной образ зоркий глаз Романова рассмотрел очень симпатичного паренька, которого еще не встречал. По крайней мере, не помнил этого. Другое дело, куда девать Андрея? Вдруг он уже положил глаз на этого Аида?
Терзаясь сомнениями, Костя пошел к бару, присоединяясь к намечающейся компании, и тут его осенило. А зачем Андрея куда-то девать? Сегодня же был Хэллоуин, День Всех Святых. Все правильные мальчики и девочки уже набрались до кондиции отсутствия стыда и рвения к экстриму и новым ощущениям. Так ради всех этих Святых, чего же им не попытаться заполучить это чудо на двоих? Андрея Костя даже спрашивать не стал – он заведомо знал, что этот разукрашенный красавчик за любой кипиш, кроме войны и голодовки.
- Бонжур, - протянул Костя, подсаживаясь к Аиду с другой стороны, кратко переглядываясь со своим другом. Охота началась.

Отредактировано Константин Романов (2016-10-30 00:11:03)

+2


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Поиграли мы немножко


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC