Прогулки по Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Прошлое » Золотая молодежь


Золотая молодежь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название:
Золотая молодежь
2. Участники:
Константин Романов, Ярослав Смольский
3. Время и место:
Лето 2008 года, Москва
4. Краткое содержание:
Костику исполнилось 18.
"Забирай меня скорей,
Увози за сто морей
И целуй меня везде,
Восемнадцать мне уже. "
5. Рейтинг:
Если в игре Костя, то без рейтинга не обойдется.

+1

2

Как празднуют Дни Рождения «золотые» мальчики с богатенькими родителями? Да точно так же, как и все остальные люди – за исключением размаха. Вместо кафе или стола, накрытого дома – арендованный на сутки клуб, не пять-десять, а двадцать-тридцать человек приглашенных, и в красивых коробочках подарков не открытки и шоколадки, а что-то более ценное.
Утро началось с поздравлений от родителей – самое шикарное, что могло случиться. Суть была даже не в безумно дорогостоящем подарке, а именно – шикарном полуспоркаре, который с восемнадцати лет законы Российской Федерации позволяли водить. Суть в отношении. Костя был безумно семейным мальчиком, не смотря на довольно разнузданный подростковый период, перетекающий в не менее развязный образ жизни совершеннолетнего человека. Так вот, он очень ценил любовь своих родителей и был искренне уверен, что будь в подарочной коробке, опустившейся на его кровать, пока он спал, не ключи от Ауди, а какой-нибудь свитер с оленем, он был бы не менее счастлив – просто от внимания.
Далее день перетек в более официальный раут, ибо многие коллеги, приятели отца и прочие влиятельные люди сочли своим долгом поздравить сына Романовых со вступлением во взрослую жизнь. Приехали даже родители Александра – ужасно деловые и чопорно благовоспитанные люди, чьи манеры Англия изменила навсегда. Звонили и родители по материнской линии, от всей души поздравляя внука. Вот от них-то Костя и ждал какого-нибудь свитера, но это вызывало только улыбку – он очень любил всю свою родню (разве что за одним исключением).
Исключение, конечно же, не приехала – эта неприязнь была взаимной, но позвонила из Швеции и поздравила сухо и кратко. В отличие от тети (сестры папы), дядя (брат мамы) примчался еще на выходных и был одним из приглашенных в арендованный клуб. Именно Ник помог Косте с выбором темы вечеринки (как известно, у любой вечеринки, даже в честь Дня Рождения, должна быть тема). И теперь по клубу разгуливали феечки в откровенных нарядах с подносами коктейлей и легких закусок, обслуживая «мальчика, который не хотел взрослеть».
Конечно, остальные гости приходили, в чем хотели, это была не костюмированная вечеринка. Просто выбранный интерьер помещения и небольшие антуражные детали. Планов была гора. На вечеринку Романова были приглашены артисты, в чьи обязанности входило развлекать публику, дабы никто не скучал. Готовились конкурсы и аукционы. Лучшие ди-джеи и бармены уже занимали свои места, чтобы в диком азарте сплести качественные биты с файер-шоу. На позднюю ночь же намечался смешанный стриптиз – всего по паре выступлений от мужчин и от женщин, чтобы окончательно свести с ума благодарную публику приглашенных.
Естественно, родители Романова были в курсе того, что будет твориться в клубе, оплаченном целиком и полностью за их счет. Они не возражали, но поставили одно условие – с Костей поедет личный телохранитель, Ярослав. Костя даже слова против не сказал – надо, значит надо. В конце концов, это замечательно – есть кому отвести твою тушку домой, раздевая и складируя в кровать; есть кому уберечь тебя от драки и от явно лишнего коктейля, а также от глупостей, которые наверняка захочется сотворить. С Ярославом парень уже был знаком. Отец не доверил бы младшего сына первому попавшемуся, так что этот мужчина с удивительно мягкими для его профессии чертами лица был проверен вдоль и поперек.
Возможно, будь ситуаций, когда Косте нужен был телохранитель, больше, Ярослав мог стать частью их семьи – он ей уже почти был. Стоит повторить, что столь влиятельный отец доверял ему своего ребенка. Конечно, был! Косте этот мужчина нравился. Он был лучшей нянькой в мире (про уложить в постель, раздеть и угомонить малолетнего алкаша – не было выдумкой), четко знающей свои обязанности и соблюдающей субординацию. Косте даже иногда стыдно было за свое поведение, которое невольно наблюдал Ярослав, и он честно хотел извиниться – но похмелье проходило, и Романов-младший как-то забывал об этом.
- Я, наверное, самый ужасный человек, с которым вам приходилось работать? – внезапно спросил Романов, покинув свои размышления и переведя взгляд на Ярослава, цепким взглядом высматривающего дорогу. Водитель из него был, надо признать, отменный, - Мне, наверное, стоит заранее извиниться за то, что вы увидите и переживете сегодняшним вечером.
О, да, Костя говорил вполне искренне, с присущим ему уважением к старшим и тактом, присущим гражданину Англии, а также порядочному сыну успешного акционера нефтяной компании. Жаль, алкоголь и чувство неограниченной свободы заставляли дурного подростка вылезти наружу, поборов всякое воспитание. В остальном же, Костя всегда обращался к Ярославу на «вы», общался учтиво и в душу почти не лез. Иногда, когда хотелось баловаться, подобные разговоры имели место быть, но все же они были в рамках приличия. К примеру, Костя мог спросить, не собрался ли Ярослав жениться, осчастливив какую-то девушку, но никогда (никогда!) не затрагивал что-то более интимное.
Так что, если Ярослав хоть капельку любил детей и понимал подростковую психологию, Костя, на самом деле, был не самым ужасным клиентом. Да, пил, буянил, пытался натворить глупостей, выставлял себя не в лучшем свете… Но даже в таком состоянии он относился к своей охране уважительно, будто благодарность за их работы была вбита с молоком матери. Костя никогда не позволял себе унижать свою, по сути говоря, прислугу, нарочито выпячивать свою значимость или общаться как с кем-то малозначимым. Одно это возвышало Романова и его семью.

Отредактировано Константин Романов (2016-10-30 16:54:50)

+2


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Прошлое » Золотая молодежь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC