Прогулки по Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Настоящее » Женское счастье


Женское счастье

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название:
Женское счастье
2. Участники:
Диана Черткова, Ирина Веретенникова
3. Время и место:
Лето, 2016 года
4. Краткое содержание:
О чем мечтает большинство женщин? Конечно же, о счастье познать материнство... Но что делать, если твой партнер не может тебе этого подарить?
5. Рейтинг:
NC-21

+1

2

Слушать Иришкины стоны, такие грудные, бархатистые, как голос дикой кошки, было величайшим наслаждением. Еще большим удовольствием было понимать, что причиной этих стонов – была ты сама и твой шаловливый язычок. Сама Диана не отличалась такой темпераментностью в силу ранней травмы голосовых связок. Она могла издавать лишь краткие, зачастую не слишком понятные звуки, которые долгое время смущали ее саму, а потом она все послала к чертям. У них с Ириной все продвигалось отлично в течение уже долгих лет, независимо от инвалидности и других причин.
Кстати, нужно было отдать должное крепкому туалетному столику, красовавшемуся в прихожей. Ирина, конечно, весила не много, но сэкономь они и закажи оную мебель в Икее – их страстный порыв мог закончиться весьма плачевно. А сейчас она напряженно сидела на его краю, опираясь обнаженной спиной о зеркало и лишь наслаждалась происходящим. Верх платья грубовато одернут вниз, обнажая пышную грудь, запакованную в бюстгальтер, снимать который не нашлось времени. А узкая юбка-карандаш, напротив, красовалась на поясе небрежными складками.
Диана огладила длинные стройные ноги в новехоньких импортных чулках, целуя упругие бедра – дразнящее оттягивая сладостный момент оргазма. Кстати, на одном из чулок немного выше округлой коленки уже красовалась небольшая дырочка. Вот тут качество подвело, но Диана не стала об этом говорить сейчас. Ирина и так явно опаздывала на работу. Но когда она объявилась в прихожей вся такая строгая, подтянутая, в это черном платье и лакированных туфлях на острой, хищной шпильке – Диана просто не могла сдержаться. Это было выше ее сил.
И теперь черные же ажурные трусики болтались на тонкой щиколотке, а рядом по полу раскатились дезодоранты, помады и прочие мелкие штучки, стоявшие перед зеркалом напротив двери. Диана усмехнулась, заправляя непослушные длинные волосы за уши и отбрасывая их назад, и нырнула обратно, припадая губами к влажному, истекающему естественной смазкой лону. Ира была чертовский горячей, заводилась за считанные секунды и, хотя и берегла свое лицо, частенько позволяла Диане «шалить» в самых неожиданных местах.
Ох, она была лесбиянкой до глубины своей души, в этом не было ни капли сомнения. Ей настолько нравилось вылизывать гладкую киску своей девочки, что ее собственные трусики давно уже вымокли от жаркого, терпкого как вино, томного желания. Диана провела кончиком языка от лобка и дальше, погружаясь глубоко, насколько хватало длины, в тело Ирины, а затем в обратном направлении. Прихватил губами твердый бугорок клитора, Диана раздвинула нежную кожу пальцами, помогая себе добраться до самого чувствительного места и буквально атаковала его настойчивым языком, вслушиваясь в голос партнера.
Диана была абсолютно счастлива. Даже если в итоге Ирина опоздает на какую-то важную встречу и у них будет очередная, ничего не значащая, хотя и бурная ссора. Все это было проходящим. Поначалу Диана злилась на самом деле, переживала, даже уходила, хлопая дверью, не в силах высказать то, что было на языке. С годами ссоры стали всего лишь чрезмерно эмоциональным высказыванием проблемы, способом выпустить накопившуюся усталость и агрессию, столь же импульсивным поиском решения данной ситуации и, конечно же, возможностью страстно переспать друг с другом.

+1

3

Она проспала. На целых десять минут! И ведь ставила два будильника, не доверяя более внутренним часам.  Причина лежала рядом, выставив из-под одеяла длинную стройную ножку, и сладко посапывая и, по-видимому, не собираясь просыпаться. Ира не удержалась, наклонилась к любимой и поцеловала аккуратный розовый сосок – Диана предпочитала спать голышом.
- Вставай, проказница, опоздаем.
Нежность, которую она испытывала к этой девушке, граничила с той, которую чувствуют матери к своим детям. Ире нравилось ухаживать, потакать маленьким капризам, баловать. Бывшая детдомовская девчонка отчаянно нуждалась в ласке, хотя едва ли была готова признать это. Во всяком случае Диана не была капризной, требующей к себе повышенного внимания, не была озлобленной на весь мир. Она по истине была сильной и в их паре во многом ведущей. Хотя бы в том, как доставить удовольствие своей женщине. Ох, зря Ирина задумалась о таком.
Почти рывком поднявшись с постели Ира подхватила халатик с пола, куда он как-то случайно попал сам по себе, и почти бегом помчалась в душ. Водные процедуры, перемеженные с умащиваниями тела маслами и кремами, занимали много времени, но Ира никогда не довольствовалась простым умыванием и парой взмахов расчески по волосам. Любая видимая небрежность в ее облике - будь то выпавший из идеальной прически локон и едва заметная бретель дорогого белья, - были тщательно продуманы и воплощены. Она источала собой женственность. Мужикам это безумно нравилось, они велись вокруг нее, как пчелы около цветка, пытались атаковать, но раз за разом получали отказ. Ирина не удивилась бы, если узнала, что среди партнеров и клиентов установлено что-то вроде тотализатора на то, кому же удастся завалить ее, но ей было плевать. С тех самых пор, как на ее фирму пришла молчаливая стажерка, с того самого момента, как провокационный прищур глаз казавшейся такой скромной Дианы упал на нее – все было решено, и отнюдь не ей, а за нее.
- Ты собираешься? – распахнула дверь в ванную Ира, но запах свежесваренного кофе все сказал за Диану.
Время было расписано по минутам, и Ира собиралась быстро, не тратя его. На кухню она вошла в полной боевой готовности. И тут что-то пошло не так. Диана атаковала быстро, не давая вре6мени на размышления и уговоры.
- Опоздаем же, - только и успела промолвить женщина, но руки смело проникли туда, откуда четко и неумолимо прозвучал зов наслаждения. – Ох…
В миг пали препоны в виде белья и попыток образумить, напомнить что время… К черту все, когда губы, когда руки… Когда нет сил сопротивляться. И Ира отдалась наслаждению, которое накатило жаркой волной, лаская.
Тумбочка была жесткой, зеркало поначалу холодило, создавая контраст с жаркими ласками, но все было слишком прекрасно, чтобы отвлекаться на подобные мелочи.
- Ох, милая… - простонала Ирина, когда настырный язычок впился так глубоко. – Иди ко мне.
Руки скользнули по светлым прядям, желая притянуть еще ближе, но одежда сковывала движения, напоминая что была надета по какому-то случаю, не вяжущемуся с происходящим здесь и сейчас.

+1

4

Диана упивалась происходящим, смело и уверенно взяв все под свой контроль, когда подрагивающие от удовольствия руки заставили ее прерваться. Нежный голос, подернутый томной хрипотцой, позвал ее к себе. Диана не была уверена, что именно Ирина имела в виду, а переспросить возможности не было. В любом случае, к «сладкому», она может вернуться чуточку позже. С этими мыслями Диана поднялась, страстно и жарко целуя объемную тяжелую грудь, такую сексуальную. Черный бюстгальтер выгодно оттенял светлую кожу, на которой уже проявились небольшие розовые пятна от испытываемого блаженства.
Пройдясь влажными губами по шее, Диана впилась поцелуем в манящие губы любимой, шумно выдыхая носом. Шаловливая рука скользнула туда, где только что был ее собственный нос, дотрагиваясь подушечкой пальца до твердого бугорка клитора. Помассировав его, Диана двинула запястьем и длинные пальчики легко проникли в истекающее смазкой лоно. Ее язык вторгался в рот Ирины одновременно с ними, но затем темп изменился. Диана едва касалась своими губами губ партнерши, лишь опаляя их своим дыханием, тогда как пальцы уверенно двигались внутри, врываясь в тело женщины на максимально возможную глубину.
Немного грубости никогда не мешало; кажется, Ирину это только заводило. Они обе, конечно, были далеки от совсем уж садистических игр в латексе и коже, с плетками и раскаленным воском – им даже на ум не приходило попробовать нечто подобное. Но Ирина, как, впрочем, и Диана были довольно жадные до секса. Диану сводила с ума ее любимая, ее сексуальность доводила ее до состояния исступления. Хотелось больше и больше, что неминуемо приводило к легким проявлениям жесткости.
«Я хочу, чтобы ты кончила для меня», - подумала Диана, но проговорить это могла только блестящим, возбужденным взглядом потемневших глаз. Ее основной «речевой орган» - руки – были немного заняты увлекательным исследованием тела партнера. Но это никогда не было помехой для них. За долгие годы совместной жизни Диана уверилась в том, что Ирина понимала ее и без слов. Наверное, именно поэтому язык жестов у Ирины был еще на довольно слабом уровне для того, кто живет с немым человеком.
Диана чувствовала горячую влагу на собственных бедрах и этот неумолимый зуд, побуждающий выгнуться, подставляясь и раскрываясь перед любимым человеком. Похоть накрыла ее с головой, и она не могла ей сопротивляться – да и не хотела; и так было всегда, когда ее шикарная возлюбленная – самая роскошная и очаровательная женщина в мире – находилась в поле зрения со всем своим продуманным до мелочей образом. И пока мужчины теряли челюсти, провожая взглядами недоступную красотку, пряча набухшие ширинки за папками и портфелями, Диана прекрасно знала, для кого нынче была спущена бретелька и для кого был создан изумительно-небрежный образ прически.
Кратко улыбнувшись, Диана опустилась обратно на колени, вновь обратив свое мимолетное внимание на упругую грудь, вздымающуюся от глубокого дыхания. Не вытаскивая пальцев и не замедляя темп их движения, девушка припала губами обратно к промежности, тщательно вылизывая то, что успела «упустить» за прошедшее время.

+1


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Настоящее » Женское счастье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC