Прогулки по Москве

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры 18+!
Новости:

УРА! НАМ ПЯТЬ ЛЕТ!

С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ, "ПРОГУЛКИ"!

Новогодний Декамерон

Огромная благодарность нашему любимому Костику за новый, чудесный дизайн, за помощь проекту и за поддержку в эти нелёгкие для нас времена. Спасибо, друг!

НАМ - ТРИ ГОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НЕ ПРОХОДИМ МИМО! НА ФОРУМЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! КОНКУРС "ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА"

КОНКУРС "УГАДАЙКА!"

ВНИМАНИЕ: ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ, СЛЕДИМ И УЧАСТВУЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СТАРЕЙШИХ И ПРЕДАННЫХ УЧАСТНИКОВ АРСЕНИЯ БАРСОВА С ВСТУПЛЕНИЕМ В АДМИНИСТРАТИВНУЮ КОМАНДУ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕНЬКЕ ЗИМИНОЙ ЗА СОЗДАНИЕ ЧУДЕСНЫХ НОВОГОДНИХ АВАТАРОВ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ!


ЭТОТ ГОРОД НАС МАНИТ, ЭТОТ ГОРОД ПЛЕНИТ,
И КАЖДАЯ УЛИЦА ЗДЕСЬ КАК МАГНИТ
ДЛЯ УДАЧИ, ДЛЯ СЛАВЫ, ДЛЯ КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ,
ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ, СЕРЬЕЗНЫХ ДИЛЕММ.
ЭТОТ ГОРОД БЕЗ ПРАВИЛ, ЭТОТ ГОРОД – СУДЬБА.
ВЫБИРАЙ ЖЕ ДОРОГУ!
ЭТО - НАША МОСКВА!



ЖАНР ИГРЫ - реальный мир
СИСТЕМА ИГРЫ - эпизодическая
РЕЙТИНГ - 18+
ВРЕМЯ - реальное


В МОСКВЕ - РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ОСЕНЬ 2016.

МОСКВА РАСКРАШЕНА В БУЙСТВО КРАСОК ЗОЛОТА И БРОНЗЫ, И ХОТЬ НА УЛИЦЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО И ПРОМОЗГЛО, В ДУШАХ ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ ПО-ЛЕТНЕМУ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО. НАЙДИ СВОЙ ОСЕННИЙ МАРШРУТ И ПРОГУЛЯЙСЯ ПО ДОЖДЛИВЫМ УЛОЧКАМ МОСКВЫ!






Наши партнеры:

Красная зона Станция .Север. Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Ирина Веретенникова || 36 лет || бизнесвумен


Ирина Веретенникова || 36 лет || бизнесвумен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧАСТЬ 1. ПЕРСОНАЖ
1. Паспортные данные:
Δ Веретенникова Ирина Викторовна
Δ 15 апреля 1980 года || 36 лет
2. Статус:
Владелица агентства недвижимости «Гермес»

ЧАСТЬ 2. БИОГРАФИЯ
3. Родственники:
Δ Веретенников Виктор Иванович, покойный
Δ Веретенникова Марина Владимировна, пропала без вести
4. Место рождения:
Δ Место рождения: Москва
Δ Место проживания: Москва
5. Биография + характер
Обычная среднестатистическая советская семья: папа инженер на АЗЛК, мама бухгалтер там же и дочка – умница и красавица. Вот только у мамы в роду были донские казаки, а папа был скромен и тих, как и полагается единственному сыну одинокой библиотекарши. Начитанный, выросший каким-то несамостоятельным, он не мог справится с бешеным темпераментом спортсменки, активистки и, конечно же, комсомолки. Марина была серьезно увлечена спортом, особенно модным в ту пору альпинизмом, часто уходя на подъемы в компании таких рисковых друзей. Это ее и погубило – однажды она просто не вернулась. Пропала по собственной глупости, по бабской гордыне. На одной из стоянок кто-то из ребят обмолвился, что альпинизм не женское дело, что баба в горах одна пропадет. Его заткнули, конечно, но поутру Марины в лагере уже не обнаружили. Нашли только следы, которые заканчивались на склоне, превратившись в полосу, как будто тянули тело, но и этот след закончился над обрывом. И только обломанный край ледника подсказывал, куда же делась гордая красавица Марина. Так Ира и выросла, воспитываемая тихим отцом, над которым взяла шефство. Все домашние дела легли на нее, плюс учеба и такой же неуемный характер, которым обладала ее мать. Отец так и звал ее порой – капелька Марины. Ира только улыбалась и помалкивала, хотя «капелькой» быть не любила.
Время шло, Ирина взрослела, ее подружки влюблялись и вовсю гуляли с парнями теплыми летними ночами, а она все ждала. Ждала, когда и ее потянет вот так вот гулять всю ночь на пролет с каким-нибудь красавцем. Но ночь проходила за ночью, а гулять она так и не ходила. И вовсе не потому, что никто не звал – поклонников у яркой сочной красавицы было море, - сама не хотела, не чувствовала влечения ни к одному из них, а без влечения делать не любила ничего. Зато все силы положила сначала на учебу, поступив после школы в Институт бизнеса и дизайна, недавно открывший свои двери. Выбор оказался удачным, старательная студентка окончила его с отличием, но вот потом выяснилось, что в стране, едва приходящей в себя в пост-пост-перестроичный период высококлассные дизайнеры особо-то не нужны. Помыкавшись по частным заказам, перебиваясь с огромных, просто фантастических для нее заработков на полное безденежье и безработицу, Ира решила заняться чем-нибудь серьезным и надежным и организовала свою компанию. Поначалу дело шло туго, но упорства ей было не занимать. Раз взявшись за дело она, как киллер-убийца, уже не могла остановиться, пока не доведет все до конца. В итоге фирма с щекотливым наименованием «Гермес» стала довольно известной в определенных кругах и клиент, что называется, пошел.
Незадолго до появления стабильной клиентуры Ира разобралась и с другим вопросом, а именно с собственными предпочтениями. Все же решившись попробовать «ночные прогулки» она поняла насколько это не её. Она уже решила и, более того, приняла факт собственной фригидности, как одна корпоративная вечеринка, куда ее пригласил один из «ночных прогульщиков», раскрыла ей некие тайны бытия. Выпито было немало, тело искало приключений, а симпатичная блондинка спровоцировала такое, о чем Ира с горячими щеками вспоминала весь следующий день, стараясь избавиться от похмелья. Но самым забавным было то, что при воспоминании о нежной девичьей коже становилось так сладко и томительно, что пару раз пришлось прибегнуть к водным процедурам. Конечно же, Ирина не остановилась, пока не решила для себя весьма щекотливый вопрос и не приняла собственную ориентацию. Да, она такая, и что теперь? И горько усмехаясь под нос Ирина думала, что есть нечто извращенно хорошее в том, что отец не дожил до этого открытия. Хотя, кто знает. Может быть этот тихий человек, ушедший так же тихо как и жил, во сне, принял бы свою дочь, не видя ничего страшного в том, что она не такая.

ЧАСТЬ 3. ВНЕШНОСТЬ
6. Внешность:
Δ Рост: 172 см
Δ Вес: 66 кг
Δ Цвет глаз: темно-карие
Δ Цвет волос: черный
Δ Предпочтения в одежде: элегантная классика
Δ Татуировки/пирсинги/другие отличительные признаки: нет
Δ Можно добавить общее описание, если Вы хотите подчеркнуть какие-то детали.
7. Занимаемая внешность

Моника Беллуччи

http://sa.uploads.ru/t/PT0Mf.jpg

ЧАСТЬ 4. ИГРОК
8. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9.

Пробный пост

Праздники, праздники, праздники! О, как же Чревоугодие обожала весь мир в тот момент, когда очередная кучка людей решала отметить что-то мало-мальски торжественное. Или, наоборот, трагичное. Главное отметить! Она вся начинала трепетать в этот момент, как девственница в опытных руках ловеласа, как осиновый лист на ветру, как кролик, которого тащат за уши из теплой клети. Потрясающее время! Божеееественное…
Чревоугодие повела носом, вкушая разнообразие царящих вокруг ароматов, оглядела мечущуюся в праздничном припадке толпу и удалилась подальше от людского столпотворения. Не настолько, однако, чтобы потерять сразу же связь с этой беснующейся массой, наоборот. Она отошла на некоторое расстояние, чтобы с упоением художника насладиться колоритом складывающейся картины. Первородным не требовались отдых и пища, чтобы поддерживать в себе силы, но, как и ее собратья, Чревоугодие не могла устоять перед соблазном собственной сущности и не отведать чего-нибудь вкусненького, благо, что лишних подбородков у нее не появится по определению. В первом же уличном заведении она взяла себе стаканчик кофе, на удивление оказавшимся недурным, одарила прыщавого парнишку-кассира благодарной улыбкой, чуть задержала взгляд темных, как ночь, глаз и ушла, постукивая тонкими каблучками по грязному асфальту. Вокруг сновали люди, увешанные пакетами и коробочками всех калибров и расцветок. Чревоугодие выделялась среди толпы безмятежной улыбкой и праздностью, давно забытой в этой суете.
Откуда же было удобнее всего наблюдать? Ответ нашелся буквально в следующие мгновения: прямо по ходу ее движения располагалось здание огромного торгового центра. В нем, конечно, не укроешься от суеты, зато насмотришься вдоволь, налюбуешься, развлечешься.
Сделав еще глоточек остывшего кофе Чревоугодие отпустила бумажный стакан из пальцев прямо над загаженной урной и, плавно покачивая бедрами, направилась к огромным стеклянным дверям, пожирающим толпы людей, изрыгая обратно толпы людей, увешанных пакетами. Ловко проскользнув между огромным, увешанным пседо-золотыми цепями негром и какой-то мелкой шавкой с истеричной собачонкой в леопардовом ридикюле, она вошла в здание. Люди здесь стекались в потоки, разделялись на ручейки, переплетались одиночными струйками. Все очень походило на муравейник, только не было порядка и организованности, как у этих мелких насекомых. Оглядевшись в поисках удобного местечка для наблюдения, Чревоугодие нашла весьма удобную площадку, с которой открывался отличный вид. Кажется, там даже столики были, как показалось ей вначале. Решив выяснить сей факт, она уже была готова направиться к лифту, но тут ее взгляд упал на девушку, которая занималась тем, чем намеривалась заняться она сама. Интересная брюнеточка небрежно облокотилась на перила балкончика, что-то глотала из стакана и смотрела на толпу внизу с таким видом, как будто кого-то искала. На миг Чревоугодию показалось, что если девушка и ждала тут кого-то, то явно не за тем, чтобы броситься в любовном восторге ему на грудь. Что-то было в этом личике забавное и… немного знакомое. Она даже плечами передернула – братца Гнева она побаивалась. Хотя им приходилось «работать» вместе, но его методы были ей не по нутру. Жестокость претила ей, а уж кровавые разборки тем паче, однако не все было в ее воле, приходилось терпеть это родство. Они, в отличие от людей, существа подневольные. Правда, хозяин давно уже не давал о себе знать…

10. Откуда узнали о нас?
Пригласили
11. Проверочный код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Ирина Веретенникова

Добро пожаловать в Москву!
Для вступления в игру осталась самая малость - отметиться в следующих темах:
Заказ личного звания
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии

Приятной игры!

С уважением, Администрация форума.

0


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Ирина Веретенникова || 36 лет || бизнесвумен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC