Вверх
Вниз

Прогулки по Москве

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры 18+!
Новости:

УРА! НАМ ПЯТЬ ЛЕТ!

С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ, "ПРОГУЛКИ"!

Новогодний Декамерон

Огромная благодарность нашему любимому Костику за новый, чудесный дизайн, за помощь проекту и за поддержку в эти нелёгкие для нас времена. Спасибо, друг!

НАМ - ТРИ ГОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НЕ ПРОХОДИМ МИМО! НА ФОРУМЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! КОНКУРС "ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА"

КОНКУРС "УГАДАЙКА!"

ВНИМАНИЕ: ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ, СЛЕДИМ И УЧАСТВУЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СТАРЕЙШИХ И ПРЕДАННЫХ УЧАСТНИКОВ АРСЕНИЯ БАРСОВА С ВСТУПЛЕНИЕМ В АДМИНИСТРАТИВНУЮ КОМАНДУ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕНЬКЕ ЗИМИНОЙ ЗА СОЗДАНИЕ ЧУДЕСНЫХ НОВОГОДНИХ АВАТАРОВ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ!


ЭТОТ ГОРОД НАС МАНИТ, ЭТОТ ГОРОД ПЛЕНИТ,
И КАЖДАЯ УЛИЦА ЗДЕСЬ КАК МАГНИТ
ДЛЯ УДАЧИ, ДЛЯ СЛАВЫ, ДЛЯ КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ,
ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ, СЕРЬЕЗНЫХ ДИЛЕММ.
ЭТОТ ГОРОД БЕЗ ПРАВИЛ, ЭТОТ ГОРОД – СУДЬБА.
ВЫБИРАЙ ЖЕ ДОРОГУ!
ЭТО - НАША МОСКВА!



ЖАНР ИГРЫ - реальный мир
СИСТЕМА ИГРЫ - эпизодическая
РЕЙТИНГ - 18+
ВРЕМЯ - реальное


В МОСКВЕ - РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ОСЕНЬ 2016.

МОСКВА РАСКРАШЕНА В БУЙСТВО КРАСОК ЗОЛОТА И БРОНЗЫ, И ХОТЬ НА УЛИЦЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО И ПРОМОЗГЛО, В ДУШАХ ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ ПО-ЛЕТНЕМУ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО. НАЙДИ СВОЙ ОСЕННИЙ МАРШРУТ И ПРОГУЛЯЙСЯ ПО ДОЖДЛИВЫМ УЛОЧКАМ МОСКВЫ!






Наши партнеры:

Красная зона Станция .Север. Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Диана Черткова || 27 лет || Дизайнер интерьера


Диана Черткова || 27 лет || Дизайнер интерьера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧАСТЬ 1. ПЕРСОНАЖ
1. Паспортные данные:
Δ ФИО: Черткова Диана Александровна
Δ Дата рождения || возраст: 19 декабря 1988 года, 27 лет
2. Статус:
Дизайнер интерьера при агентстве недвижимости «Гермес»

ЧАСТЬ 2. БИОГРАФИЯ
3. Родственники:
Δ Чертков Александр Анатольевич, погиб в 1992 году в автокатастрофе.
Δ Черткова (Титова) Алена Олеговна, погибла в 1992 году в автокатастрофе.
4. Место рождения:
Δ Москва
Δ Москва
5. Биография + характер
Родители Дианы погибли в автокатастрофе, когда девочке еще не исполнилось четырех лет. Самой малышке, бывшей вместе с ними в салоне, невероятно повезло – она была травмирована, но осталась жива. Кусок металла глубоко вонзился в шею девочки, прорезав связки. Врачи едва успели остановить кровь и залатать Диану (по некоторым сведениям, девочке повезло, что металл был очень горячим, это помогло крови свернуться и течь не с такой силой). Родителей, к сожалению, спасти не удалось. Но Диана никогда не расстраивалась по этому поводу – в силу возраста, она просто не помнила их, и чем взрослее она становилась, тем память сильнее стирала даже самые блеклые воспоминания о тех годах.
Диана попала в детский дом, где прожила до восемнадцати лет. Не смотря на свой небольшой «порок» - после той травмы девушка осталась немой навсегда – она никогда не чувствовала себя ущербной и нелюбимой. Более того, умудрялась чудить больше, чем даже самые здоровые, полноценные ребята. Посещая коррекционную школу (класс для детей с тяжелыми нарушениями речи), будучи без присмотра, Диана часто сбегала с уроков, чтобы просто побродить по городу. Так, однажды она встретила Андрея, в которого сначала из-за всплеска подростковых гормонов влюбилась.
Оно и немудрено – худощавый длинноволосый парень, уже в таком возрасте умудрившийся сделать татуировку (и не одну!) – он казался Диане таким крутым! Но влюбленность продлилась буквально неделю, если не меньше, и перетекла в дружбу, крепнувшую день ото дня. Андрей даже язык жестов выучил, чтобы понимать подругу без записочек. Вдвоем они куролесили всем назло. Как-то раз Андрей ей по секрету признался, что переспал с собственным учителем – и это вызвало у Дианы безумный интерес.
Ее ничуть не оттолкнула открывшаяся ориентация Андрея, зато ее саму направила на исследования собственной. И какого же было ее удивление, когда спустя какое-то время она стала замечать, что ей самой девчонки нравятся больше, чем парни. Проведя нехитрый следственный эксперимент, Диана подтвердила свои догадки, о чем без отлагательств сообщила лучшему другу. Юные психологи тут же решили, что это «самая верная причина» их крепкой дружбы.
Детдом и детская травма дали Диане много льгот и возможность поступить на бюджетное отделение института. Будучи человеком креативным и нестандартным, девушка решила поступить в МАБиУ, институт дизайна и рекламы. Пары она прогуливала уже меньше – слишком интересным ей были занятия по проектированию, моделированию, колористике и прочим вещам. Андрей в это время еще заканчивал школу, ведь был младше на пару лет, и общение довольно сильно сократилось. Но когда Диана «вошла в поток» и учеба не стала такой проблематичной, как на первом курсе, их безумства продолжились с новой силой. Благо теперь, выйдя из стен детского дома, у нее была собственная квартира! Пустая и свободная!
Льгот и пенсий ей хватало и на оплату проживания и на все безумства. А когда не хватало, под боком же всегда был верный друг! Конечно, порой Диана совсем «заигрывалась» и вела себя не очень красиво по отношению к Андрею, который, на удивление, был даже более ответственным, чем эта шантрапа. Но все прошло с возрастом: веселье стало более осмысленным и менее опасным.
После третьего курса началась производственная практика, и в одном из архитектурных бюро Диана осталась подрабатывать – так понравилась ее работа руководству небольшой фирмы. Уже просто не оставалось времени куролесить, как в былые времена – до кровати бы добраться, чтобы… лечь в нее с ноутбуком и продолжить разрабатывать макет нового помещения. А вот потом уже заснуть с ним на груди.
После института Диана, обладая должными амбициями, отправила свое резюме в крупное московское агентство недвижимости, занимающееся не только продажей-скупкой квартир, но и ремонтом, дизайном и прочим оформлением квартир, домов, зданий. Ее запрос был одобрен, собеседование Диана прошла успешно, в связи с чем… ну, конечно же, отпраздновала это событие с Андреем, отчего едва не опоздала в первый же день работы.
Всеми своими силами Диана пыталась не разрушить свою судьбу, завалив испытательный срок. А это было очень тяжело, учитывая то, как дико девушке понравилась… директор компании. Черт возьми, даже не руководитель отдела! Но испытательный срок закончился успешно и даже более чем. В общем, так или иначе, без излишних подробностей, Диана заметила, что и директор смотрит на нее крайне неравнодушно.
Этот опыт оказался для Дианы более чем новым, не смотря на достаточное количество связей с временными и временно-постоянными девушками. Проще говоря, Диана по уши влюбилась во влиятельную стерву старше себя. Самым отвратительным было то, что им приходилось скрываться – негоже сотрудникам компании знать такие подробности про свое руководство! С тех самых пор прошло пять лет… Которые, собственно, ничего не изменили – они не затронули ни любовь, все также сияющую в сердце Дианы, ни дружбу с Андреем.

ЧАСТЬ 3. ВНЕШНОСТЬ
6. Внешность:
Δ Рост: 170 см
Δ Вес: 60 кг
Δ Цвет глаз: Зеленый
Δ Цвет волос: Русый (постоянно меняется)
Δ Предпочтения в одежде: Какие предпочтения могут быть у дизайнера? Может сочетать не сочетаемое, надевать первое, что под руку попадется. Иногда старается выбирать более женственный стиль, иногда – пацанка-пацанкой. В общем, как карта ляжет.
Δ Татуировки/пирсинги/другие отличительные признаки: Проколотые уши.
7. Занимаемая внешность

Хэйли Беннетт

https://st.kp.yandex.net/im/kadr/9/7/4/kinopoisk.ru-Haley-Bennett-974991.jpg

ЧАСТЬ 4. ИГРОК
8. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9.

Пробный пост

- Даже и не думай!
Но было уже поздно. Клаус резко стянул свою майку с яркой эмблемой на груди, бросая ее куда-то в ванную через распахнутую дверь, и торопливо натянул обычную, черную, принадлежавшую его брату. Шаловливо улыбаясь, парень пригладил взъерошенные волосы, глядя на Томаса, как в зеркало, деловито прижимая коротенькую челку на правую сторону.
- Неужели ты думаешь, что он наизусть знает весь мой гардероб? – фыркнул Томас. Ситуация ему ровным счетом не нравилась.
В детстве они с близнецом часто дурачили окружающих, разыгрывая настоящие сцены: порой смешные, порой пугающие. И всегда инициатором был Клаус, как более мобильный, заводной и искрометный. Но одно дело заморочить голову малознакомым людям, другое – мужчине, с которым один из братьев встречался.
- Детали – это важно, братец, - важно заявило «отражение» Томаса, оправляя майку с довольной горделивой улыбкой.
- Я тебе подыгрывать не буду, даже и не надейся, - отозвался все также недовольно парень, отворачиваясь от близнеца. Он подцепил с журнального столика чашку чая и сделал глоток. Том уже сотый раз пожалел, что пригласил в гости своего брата.
Он обожал Клауса; как, наверное, большинство близнецов, он не представлял своей жизни без него, такого взбалмошного и совершенно отличающегося от него самого. Но порой эта нотка сумасшествия утомляла. В такие моменты Томас напоминал себе, что ему едва за двадцать и рановато было оседать, успокаиваться, вести размеренную семейную жизнь.
Это желание спокойствия можно было списать на Ника, как на более старшего, мудрого мужчину. К счастью или к сожалению, не смотря на возраст, того нельзя было причислить к тем, кто вел размеренную жизнь. Тогда, не желая приписывать себе эту «старческую черту», Томас валил все на солидный институт, требовавший ответственности и прочих взрослых качеств от своих студентов.
Но даже не это было первопричиной, по которой Томас жалел о высланном брату приглашении. Основная проблема заключалась в том, что они с Ником встречались всего несколько месяцев. Том оставался у него дома, когда появлялась возможность, они были близки и, кажется, доверяли друг другу, но все равно эта квартира была еще чужой для парня. Он чувствовал себя неловко, даже согласовав с Ником то, что познакомит его с Клаусом сегодня.
Ник, вроде бы, был рад увидеть брата своего парня, о котором был наслышан, как никто другой. Но совершенно не догадывался о том, что встретит «зеркальных родственников». В том плане, что люди, даже которые знали о том, что Эттели близнецы, впервые замечая их вместе, поражались чрезмерной схожести друг с другом. Зараза Клаус к тому же был неподражаем в имитации поведения, жестов, мимики Томаса, а также каких-то типичных для него выражений.
- Ха, я и не просил, - жизнерадостно отозвался Клаус, выжидающе глядя на дверь. Томасу не хотелось, чтобы она открывалась. С одной стороны. С другой внутри все равно сидел этот детский чертенок, любопытствующий на счет того, угадает ли Ник своего истинного партнера или не почувствует подмены.
Когда же дверь квартиры открылась, Томас всеми фибрами души пожелал, чтобы Клаус все испортил, побежав встречать хозяина апартаментов или приветствуя его каким-то нежным словечком, которые Том порой терпеть не мог. Но Клаус хорошо знал и чувствовал своего близнеца, поэтому войдя домой, Ник увидел двух идентичных парней, схоже одетых, попивающих чай, синхронно поднося чашки ко рту. И, что более пугающее, синхронно произнесших: «Привет», одинаково улыбнувшись блондину.
Вероятно, они оба подумали об одном и том же, что не было удивительным, поэтому жутковатая картина смягчилась забавным фырчанием и усмешками.
- Мы как те две девочки из «Сияния», - проговорил Клаус ворчливо, очень здраво подражая в этом своему брату.
- Вот и перестань так делать, - добродушно отозвался Томас, фыркая еще раз, - Тебе сделать чай? – обратился он к Нику.
- А ты, я смотрю, себя здесь уже хозяином почувствовал, Клаус, - внезапно отозвался близнец с невозмутимым видом, - Мне же легче.
- Вообще, Клаус это он, - не реагируя на брата сказал Томас, кратко улыбаясь Нику.
- Тебе не надоело еще так дурачиться? Я думал мы закончили с этим в школьные годы…
Паршивец был хорош. Томас вздохнул и покачал головой. Тем не менее, внутри было немного весело от ностальгии по таким розыгрышам и от выражения лица Ника, конечно же. Хотелось посмотреть, что будет дальше.

10. Откуда узнали о нас?
Птичка напела
11. Проверочный код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Диана Черткова

Добро пожаловать в Москву!
Для вступления в игру осталась самая малость - отметиться в следующих темах:
Заказ личного звания
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии

Приятной игры!

С уважением, Администрация форума.

0


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Диана Черткова || 27 лет || Дизайнер интерьера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC