Вверх
Вниз

Прогулки по Москве

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры 18+!
Новости:

С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ, "ПРОГУЛКИ"!

Новогодний Декамерон

Огромная благодарность нашему любимому Костику за новый, чудесный дизайн, за помощь проекту и за поддержку в эти нелёгкие для нас времена. Спасибо, друг!

НАМ - ТРИ ГОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НЕ ПРОХОДИМ МИМО! НА ФОРУМЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! КОНКУРС "ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА"

КОНКУРС "УГАДАЙКА!"

ВНИМАНИЕ: ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ, СЛЕДИМ И УЧАСТВУЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СТАРЕЙШИХ И ПРЕДАННЫХ УЧАСТНИКОВ АРСЕНИЯ БАРСОВА С ВСТУПЛЕНИЕМ В АДМИНИСТРАТИВНУЮ КОМАНДУ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕНЬКЕ ЗИМИНОЙ ЗА СОЗДАНИЕ ЧУДЕСНЫХ НОВОГОДНИХ АВАТАРОВ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ!


ЭТОТ ГОРОД НАС МАНИТ, ЭТОТ ГОРОД ПЛЕНИТ,
И КАЖДАЯ УЛИЦА ЗДЕСЬ КАК МАГНИТ
ДЛЯ УДАЧИ, ДЛЯ СЛАВЫ, ДЛЯ КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ,
ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ, СЕРЬЕЗНЫХ ДИЛЕММ.
ЭТОТ ГОРОД БЕЗ ПРАВИЛ, ЭТОТ ГОРОД – СУДЬБА.
ВЫБИРАЙ ЖЕ ДОРОГУ!
ЭТО - НАША МОСКВА!



ЖАНР ИГРЫ - реальный мир
СИСТЕМА ИГРЫ - эпизодическая
РЕЙТИНГ - 18+
ВРЕМЯ - реальное


В МОСКВЕ - РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ОСЕНЬ 2016.

МОСКВА РАСКРАШЕНА В БУЙСТВО КРАСОК ЗОЛОТА И БРОНЗЫ, И ХОТЬ НА УЛИЦЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО И ПРОМОЗГЛО, В ДУШАХ ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ ПО-ЛЕТНЕМУ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО. НАЙДИ СВОЙ ОСЕННИЙ МАРШРУТ И ПРОГУЛЯЙСЯ ПО ДОЖДЛИВЫМ УЛОЧКАМ МОСКВЫ!






Наши партнеры:

Красная зона Станция .Север. Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Алиса Волкова || 19 лет || Модель


Алиса Волкова || 19 лет || Модель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧАСТЬ 1. ПЕРСОНАЖ
1. Паспортные данные:
Δ ФИО
Волкова Алиса Викторовна
Δ Дата рождения || возраст
7 июня 1997 года, 19 лет
2. Статус:
Модель

ЧАСТЬ 2. БИОГРАФИЯ
3. Родственники:
Δ Полное имя отца, возраст, место работы
Волков Виктор Аркадьевич, 55 лет, менеджер в «Майкрософт»
Δ Полное имя матери, возраст, место работы
Волкова (Поздеева) Элеонора Вячеславовна, 51 год, пианистка
Δ Сестры/братья, возраст, место работы/обучения
-
4. Место рождения:
Δ Место рождения
Москва
Δ Место проживания
Москва
5. Биография + характер
Элеонора всегда была женщиной строгих нравов. Ее родители были музыкантами, и сама она не видела иной карьеры. Усидчиво и старательно, не жалуясь и не сожалея, она окончила музыкальную школу, брала уроки у выдающихся исполнителей Советского Союза, и стала в своей стране довольно успешной пианисткой. Она аккомпанировала многим знаменитым певцам, а также давала сольные концерты.
На одном из таких концертов она и встретила своего будущего мужа. Неоцененный программист, не нашедший пока своего места в этой жизни, долго добивался гордую девушку, и эти усилия были оправданы. Нужно отдать должное, Элеонора на самом деле сделала из Виктора человека. Она настаивала, она советовала, она поддерживала. Именно Элеонора настояла на том, чтобы Виктор попробовал себя в качестве менеджера в никому не известной на то время компании «Майкрософт». Он же разбирался во всей этой компьютерной технике и английский язык знал на должном уровне – почему бы не рискнуть? Ничего ведь не теряешь. И Виктор рискнул, о чем до сих пор благодарен своей замечательной супруге.
Не смотря на твердый, непреклонный характер Элеоноры, она умудрилась точно найти грань, чтобы не превратить мужа в тюфяка, тряпку и подкаблучника, готового исполнять любые прихоти жены. Она придала ему уверенности, заставила поверить в себя, буквально взрастила в нем мужчину – сильного, с характером. И только когда все устоялось, Элеонора решилась на первого и единственного ребенка. Возраст был уже довольно поздний, но это не волновало решительную женщину.
Именно так появилась на свет Алиса. Воспитывалась девочка довольно строго, придерживаясь семейных правил. Поэтому в школе она была серой мышкой, слегка подавленная влиянием собственной матери. Но, конечно, ее детство нельзя назвать несчастным. Просто ее не избаловали и держали в относительном контроле, что, кстати, не всегда было плохо. Алиса не связывалась с дурными компаниями, не пробовала курить потому, что это было «круто», да и алкоголь впервые попробовала в возрасте примерно семнадцати лет.
Но, не смотря на всю свою положительность и на строгий контроль родителей, Алиса, как и многие подростки, стремилась выразить свою индивидуальность. Зачастую дети в подростковый период становятся шумными: они спорят, надрывая горло, делают все наперекор, показывают настоящие выступления в театре одного актера. Алисе на это не хватало смелости, да и сил пойти против столь властной женщины, как Элеонора.
Ей не нравилось то, что родители слишком настоятельно рекомендуют ей, что делать, куда поступать после школы, чем заниматься. И когда подрастающей леди поступило предложение о прохождении модельной школы – Алиса загорелась этим желанием. Она всегда была творческой личностью, ей нравилось писать небольшие зарисовки, переводить любимые песни, танцевать. Карьера модели показалась ей очень привлекательной. Тайком от родителей она прошла кастинг и получила предложение поступить в эту школу в подростковую группу.
Была лишь одна проблема – нужно было соглашение родителей, ведь обучение в подобной школе не бесплатное. Всеми правдами и неправдами она уговорила отца заступиться за ее желание. Алиса была тихой, но не была глупой. Она надавила на то, что данная школа научит ее правильно ходить и держать осанку, хорошо (неброско и не вульгарно) краситься – в общем, почти пансион благородных девиц. Родители долго совещались и «со скрипом» согласились пойти навстречу.
На первые занятия пятнадцатилетнюю Алису отводила мама, которая после воспитания ребенка отошла от выступлений и перешла к частным урокам музыки. Только убедившись, что данные занятия, действительно, идут на пользу ее ребенку, Алисе дали спокойно выдохнуть. Высокую, худощавую девочку с красивыми светлыми волосами, круглыми голубыми глазами и буквально кукольным лицом заметили еще в школе на учебных фотосессиях. После каждого предложения о фотосъемке Алисе приходилось врать родным, что это входит в программу школы моделей – тренировка на реальных проектах.
Со временем Алисе казалось, что ее родители смирились с ее выбором – они уже почти не спорили, оплачивая очередные курсы или разрешая пойти на следующую фотосессию или показ в местном супермаркете. Первый скандал случился почти через два года, когда наступило время поступать в институт. Алисе было почти семнадцать лет, и для своего возраста она очень неплохо зарабатывала (по ее мнению), к тому же со всей этой модельной суматохой, она так и не смогла определиться, чего ей больше хочется. Родители же настаивали, чтобы у дочери было высшее образование, а ее хобби может и подождать. Конечно, Алиса понимала, что это «хобби» не будет ждать до двадцати одного года, когда многие модели уже заканчивают карьеру в силу возраста. Тогда Алиса совершила первый в своей жизни «криминал»: она поступила в институт, но безбожно его прогуливала, когда нужно было съездить на съемку.
Не ходить совсем она не могла – ей нужно было дотянуть до восемнадцати лет, чтобы смело заявить родителям, что она уже достаточно взрослая и самостоятельная особа. План едва не сорвался, когда произошел второй знаменитый скандал – когда Алисе поступило предложение об участии в иностранном показе, в Праге. Разве можно не согласиться? Вот родители считали, что это излишне: «Ты же не собираешься всю жизнь быть моделью?». Ох, если бы так можно было, Алиса бы согласилась, не раздумывая! Скромной девочке, тихоне безмерно льстило внимание, оказываемое ей на показах.
Но судьба была благосклонна к Алисе. Пережив третий величайший скандал в своей жизни, когда родители-таки узнали о том, что дочь была отчислена с первого же курса, и не желали слушать о том, насколько та была самостоятельной в свои восемнадцать лет, карьера Алисы резко пошла в гору. Ей стало поступать множество иностранных предложений, в связи с чем ей пришлось пройти курсы английского, международного языка.
К своим 19 годам Алиса Волкова стала известной моделью, разъезжающей по различным городам и странам, но неизменно возвращающейся в Россию. Были и негативные моменты от подобной известности – про девушку, естественно, тут же закрутилось много слухов, как в желтой прессе, так и в различных интернет-блогах. Невозможно было посетить какую-либо вечеринку после выступления, чтобы не заработать еще десяток утверждений о том, что ты шлюха. Невозможно было сфотографироваться с модельером на память без того, чтобы не прочитать статью о том, каким местом ты заработала место на подиуме.
Алису это неизменно расстраивало, хотя все коллеги буквально умоляли ее не обращать внимания – так бывает всегда, но девушке было стыдно. Ей все время казалось, что родители прочтут это и осудят ее, поверят в эти сплетни, хотя приличнее нее, кажется, не было никого. И она, действительно, заработала свою славу честным путем, благодаря своей внешности.
Последние несколько месяцев прожила в Америке, где и встретила свою настоящую любовь. На самом деле, это был первый мужчина для Алисы, остальные все интрижки на работе не заходили далеко и заканчивались буквально через неделю-две, когда оказывалось, что красавица-модель не собиралась прыгать в койку за столь короткий по ее мнению срок. В Рике же Алиса нашла то уважение к себе, которое она искала, и ту внутреннюю силу, в которой нуждалась из-за довольно слабого характера. Была только одна проблема – и она была отнюдь не связана с тем, что Рик был из Америки, а она из России.

ЧАСТЬ 3. ВНЕШНОСТЬ
6. Внешность:
Δ Рост: 178 см
Δ Вес: 56 кг
Δ Цвет глаз: Голубой
Δ Цвет волос: Светло-русый
Δ Предпочтения в одежде: Одевается стильно, молодежно, довольно ярко. Будучи востребованной моделью старается всегда выглядеть презентабельно. К тому же возраст позволяет сутками бегать на каблуках.
Δ Татуировки/пирсинги/другие отличительные признаки: Только уши проколоты.
7. Занимаемая внешность

Наталья Водянова

http://hochu.ua/thumbnails/articles/cropm_568x568/53575_124115.jpg

ЧАСТЬ 4. ИГРОК
8. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9.

Пробный пост

Степа еще посмеивался, искоса поглядывая на выражение лица Матвея. Тот откровенно покраснел, явно представив себе все эти интимные места, пока еще не занятые татуировками. Светлая кожа, как и у многих блондинов, не могла скрыть стыдливости и смущения и сдала своего хозяина с потрохами. Степа обычно не стремился специально смутить собеседника – точнее, он ставил людей в ступор своим поведением и внезапными высказываниями, но нашептывать людям откровенные пошлости, чтобы щеки их залились рдением, было не в его стиле.
Смущенный человек так или иначе попытается выставить небольшую защиту, не подпуская к себе достаточно близко, чтобы прийти в чувство. И это могло быть возбуждающим для тех, кто сам привык вести активное нападение, как и активную позицию в сексе. Учитывая предпочтения Степы, лучше уж, чтобы партнер был уверенным в себе. Хотя бы для того, чтобы решиться оседлать эту татуированную, солидную по всем параметрам тела лошадку.
- А мы туда и едем, - подтвердил Степан более мирно, решив было следить за выражениями, чтобы быть капельку более осторожным, но тут же понимая, что это не в его компетенции. Пусть кто-нибудь другой держит себя в строгих рамках приличия, он еще слишком молод, чтобы знакомиться, как дяденьки в солидных костюмах из фильма – за бокалом дорогого вина и пафосными разговорами о себе и о бизнесе (что зачастую совершенно не отличалось одно от другого).
Припарковавшись на свободном местечке, Степа посмотрел в боковое зеркало, пропустил машину, и выбрался из салона, огибая свой автомобиль. Небольшое кафе сверкало манящими предложениями новинок и скидок, налепленных прямо на окна. Везде красовались итальянские флаги, которыми буквально принято украшать все пиццерии или заведения с намеком на итальянскую кухню. Большие черные двери оставались гостеприимно распахнутыми. Степа прошел внутрь, осматриваясь – народу практически не было. Кафе находилось на небольшой улочке, куда можно было лишь специально заехать, уже зная направление. Случайные прохожие вряд ли обратили бы внимание на кафе, коих множество и в более доступных местах.
Но здесь было уютно и чисто, небольшие столики с мягкими стульями со светлой обивкой, простая деревянная барная стойка, над которой тихо горел большой плоский телевизор. А главное – непередаваемый запах свежеиспеченной пиццы. Степан глубоко вдохнул и улыбнулся, он был чертовски голоден, так что, кажется, готовился продемонстрировать новому знакомому сразу один из своих недостатков. В смысле, что если бы Матвей решился бы завести на время эту животинку, ему нужно было готовиться к тому, что кузнец ест много, очень много. Собственно, в разумном соотношении к объему выполненной тяжелой работы.
- Ну, рассказывай, - прервал Степа долгое молчание, затянувшееся в связи с выбором столика, рассматриванием меню и прочих бытовых мелочей. Он улыбнулся и посмотрел на собеседника. Матвей был ужасно обаятельным в силу своей юности, цвета волос и очаровательных черт лица. – Чем занимаешься? Как любишь время проводить? Сколько раз был замужем? Сколько детей? – улыбка расплылась все шире. Степа был более чем уверен, что у столь молодого парня не было ничего серьезного в жизни. Вряд ли он вообще давно понял, что парни ему нравятся тоже (или что ему вообще нравятся только парни). Но разрядить атмосферу плоской шуточкой как раз было в стиле Резникова, что он и сделал.

10. Откуда узнали о нас?
Голос свыше подсказал
11. Проверочный код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Алиса Волкова

Добро пожаловать в Москву!
Для вступления в игру осталась самая малость - отметиться в следующих темах:
Заказ личного звания
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии

Приятной игры!

С уважением, Администрация форума.

0


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Алиса Волкова || 19 лет || Модель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC