Вверх
Вниз

Прогулки по Москве

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры 18+!
Новости:

С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ, "ПРОГУЛКИ"!

Новогодний Декамерон

Огромная благодарность нашему любимому Костику за новый, чудесный дизайн, за помощь проекту и за поддержку в эти нелёгкие для нас времена. Спасибо, друг!

НАМ - ТРИ ГОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НЕ ПРОХОДИМ МИМО! НА ФОРУМЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! КОНКУРС "ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА"

КОНКУРС "УГАДАЙКА!"

ВНИМАНИЕ: ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ, СЛЕДИМ И УЧАСТВУЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СТАРЕЙШИХ И ПРЕДАННЫХ УЧАСТНИКОВ АРСЕНИЯ БАРСОВА С ВСТУПЛЕНИЕМ В АДМИНИСТРАТИВНУЮ КОМАНДУ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕНЬКЕ ЗИМИНОЙ ЗА СОЗДАНИЕ ЧУДЕСНЫХ НОВОГОДНИХ АВАТАРОВ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ!


ЭТОТ ГОРОД НАС МАНИТ, ЭТОТ ГОРОД ПЛЕНИТ,
И КАЖДАЯ УЛИЦА ЗДЕСЬ КАК МАГНИТ
ДЛЯ УДАЧИ, ДЛЯ СЛАВЫ, ДЛЯ КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ,
ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ, СЕРЬЕЗНЫХ ДИЛЕММ.
ЭТОТ ГОРОД БЕЗ ПРАВИЛ, ЭТОТ ГОРОД – СУДЬБА.
ВЫБИРАЙ ЖЕ ДОРОГУ!
ЭТО - НАША МОСКВА!



ЖАНР ИГРЫ - реальный мир
СИСТЕМА ИГРЫ - эпизодическая
РЕЙТИНГ - 18+
ВРЕМЯ - реальное


В МОСКВЕ - РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ОСЕНЬ 2016.

МОСКВА РАСКРАШЕНА В БУЙСТВО КРАСОК ЗОЛОТА И БРОНЗЫ, И ХОТЬ НА УЛИЦЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО И ПРОМОЗГЛО, В ДУШАХ ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ ПО-ЛЕТНЕМУ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО. НАЙДИ СВОЙ ОСЕННИЙ МАРШРУТ И ПРОГУЛЯЙСЯ ПО ДОЖДЛИВЫМ УЛОЧКАМ МОСКВЫ!






Наши партнеры:

Красная зона Станция .Север. Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Ярослав Смольский || 36 лет || Начальник 6 отдела


Ярослав Смольский || 36 лет || Начальник 6 отдела

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧАСТЬ 1. ПЕРСОНАЖ
1. Паспортные данные:
Δ Смольский Ярослав Павлович
Δ 28 августа 1980 год || 36 лет
2. Статус:
Начальник 6 отдела Центра специального назначения вневедомственной охраны МВД РФ

ЧАСТЬ 2. БИОГРАФИЯ
3. Родственники:
Δ Смольский Павел Стефанович, 71 год, пенсионер
Δ Смольская Мария Николаевна, 64 года, пенсионерка
Δ Смольский Мирон Павлович, 41 год, директор дворца культуры, частный предприниматель
4. Место рождения:
Δ Украина
Δ Москва
5. Биография + характер
Ярик родился и вырос в небольшом украинском городке бесконечной в ту пору родины. Детство его прошло бесхитростно, но насыщенно и интересно. Интерес придавал строгий отец, который не давал спуску двум своим сыновьям и всячески препятствовал желанию матери баловать своих малых деточек. Мальчишки с малолетства привыкли исправно выполнять обязанности по хозяйству, которое было у их семьи немалое все по тем же советским меркам. Мать, выросшая в сиротстве и нехватке всего, что можно было придумать, держала пару свиней, козу ради своих деточек, кур да индюков. Поскольку она не была домохозяйкой в современном и западном понятии этого слова, то работала в магазине сначала продавцов, а потом и заведующей комиссионного отдела, часто задерживалась на работе допоздна, то мальчишкам приходилось кормить и закрывать всю эту живность, мести двор, а порой и готовить что попроще. Отец тоже много работал. Автослесарь от бога он зарабатывал баснословные по тем временам деньги. Правда, налогов с этого не платил, частным образом ремонтируя ржавые и не очень корыта, именуемые автомобилями. Конечно же, после официальной работы в Сельхозе. Так что у братьев Смольских не было шанса вырасти избалованными и ленивыми.
К концу школы встал вопрос, куда идти дальше. Учебных заведений в их городке было три: школа восьмилетка, да два училища – медицинское и агротехническое. Было бы, конечно, неплохо стать врачами, но мальчишки склонности к врачеванию не имели ни в малейшей степени, поэтому мать удивила всех соседей… отвезя сначала старшего, а после и младшего в районный центр в музыкальное училище! Так Ярослав стол музыкантом-духовиком по классу гобоя.
Однако после развала СССР надобность в музыкантах, пусть и с весьма хорошими данными, как-то поиссякла. Старший из братьев женился и перенял семейный бизнес невесты – помидоры. Ярослав, вернувшись из училища с дипломом, первое время ездил с ним торговать, потом оба занялись перевозкой работников в Польшу, но душа его просила чего-то иного. Помыкавшись какое-то время дома в поисках работы поприличнее, Ярослав собрался и махнул… в Москву. Отец был не в восторге – не любил он этот город, но доводам сына внял, а вот мать рыдала так, словно сын на войну собрался. Все ей казалось, что «москали клятые» сыночка его если не убьют, то плохому точно научат. А если он еще там и жениться решит?! В общем отбивался и клялся Ярослав долго и истово. Собрал свои нехитрые пожитки, еле уговорил мать не собирать детинушке в дорогу все хозяйство, сел на проходящий «софийский» и меньше чем через сутки оказался в сумасшедшей столице чужого теперь российского государства.
Здесь он уже был в далеком детстве, но с тех пор изменилось все. Город поразил суматошностью, грязью, серостью лиц и улиц, но больше всего тем, что его не встречал на вокзале духовой оркестр. Короче говоря, в Москве его никто не ждал.  Почти никто. Был тут сын соседки, с которым когда-то наперегонки гоняли на велосипедах, но тот и сам жил на птичьих правах, однако с жильем помог.
Первое время амбициозный завоеватель мира 20-ти с небольшим годочков отроду брался за любую работу: на овощной базе, сторожем, даже могильщиком. И именно на этом поприще он увидел, чем мог бы заняться. Как-то хоронили военного. Тот, видимо, был кем-то из уважаемых, хоть и не старых – нестарая еще мать рыдала на крышке гроба так, что жалобный вой медных духовых не мог ее заглушить. После этого Ярик пошел искать место в московских оркестрах. Как ни странно, но его взяли – слух ему матушка природа и впрямь дала едва ли не абсолютный. Правда практики было маловато, но тут любящая мать со знакомым проводником передала инструмент и старательный, дотошный Ярослав быстро привел в должное состояние и дыхание и беглость пальцев. Однако, больших денег музыка не принесла. Через пару лет такого существования Ярик почувствовал некое подобие уныния, которое возникало при мысли о том, что ему придется вернуться домой и признать несостоятельность своей чудесной идеи. Нельзя сказать, что он был тщеславным человеком, но честолюбивым был точно. И тут подвернулась если не удача, то проблеск надежды точно. Ярослав уже успел обрасти знакомствами и дружескими отношениями, и вот один из таких знакомых предложил кардинально изменить свою жизнь, поступив на службу в органы правопорядка. Подозревая, какую реакцию вызовет эта новость у родителей, Ярик умолчал о переменах в своей жизни и пошел в московскую милицию. Сначала он был постовым, но светлый ум, исполнительность и любовь к порядку помогли ему в построении карьеры.
В начале нулевых в Москве 80% милиции было родом из ближнего зарубежья, а если уж совсем точно, то именно из Украины. Не удивительно, что хорошего исполнительного мальчика приметили и повели. Ярослав быстро продвигался по служебной лестнице, матерея и закаляясь. Он не был пресловутым «оборотнем в погонах», что наживаются на бедных гражданах. Он занимался службой безопасности, оказывая услуги по сопровождению и охране имущественных объектов. Этими услугами с большим удовольствием пользовались бизнесмены, оплачивая их звонкой монетой. Осторожный от природы Ярик не наглел, дворцов не строил и лимузинов не покупал. Он щедро делился общим заработком с подчиненными, став им батькой, вроде как Суворов своим солдатам. Квартирку он приобрел добротную, хоть и не шикарную, в одном из новых районов первопрестольной, машинка была надежная, но не из самых дорогих. Службу нес верно, больше слушая, чем болтая, не открываясь, но и не замыкаясь. Его ценили.
Переступив 30-летний рубеж Ярик все больше стал задумываться о том, чтобы обзавестись чем-то куда более ценным, чем имущество, но все дело заключалось в том, что сердце его было занято и довольно давно. Еще тогда, когда его позвал в милицию приятель, подрабатывавший на овощной базе и приглашающий порой Ярослава в дом, чтобы подкормить домашним, на глаза молодому человеку попалась дерзкая, по подростковому угловатая сестренка. Они не виделись давно, но хитрая улыбка и пронзительный взгляд так и стояли у него перед глазами.

ЧАСТЬ 3. ВНЕШНОСТЬ
6. Внешность:
Δ Рост: 186 см
Δ Вес: 81 кг
Δ Цвет глаз: голубой
Δ Цвет волос: русый
Δ Предпочтения в одежде: классика, в основном костюмы
Δ Татуировки/пирсинги/другие отличительные признаки: нет
Δ Можно добавить общее описание, если Вы хотите подчеркнуть какие-то детали.
7. Занимаемая внешность

Арми Хаммер

http://ru.tunes.zone/poster/person/full/47/54/21/0/475421-fotografii-iz-29.jpg

ЧАСТЬ 4. ИГРОК
8. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9.

Пробный пост

Отчий дом не был закрыт для посетителей, но так уж повелось, что прихожане крайне редко пользовались им для бесед, предпочитая более привычное и уж конечно более подходящее для доверительных и откровенных разговоров место – саму церковь. Там сама аура способствовала тому, чтобы душа могла поплакать или, наоборот, открыть свою радость чужим ушам. Да и людям было проще сосредоточиться там, где присутствовал сам Бог. И пусть на проповедях не раз говорилось о том, что Бог там, где его жаждет услышать страждущая душа, но привычка – это привычка. Поэтому, если уж кому-то стало необходимым навестить главу церкви в его родном поместье, то значит дело не терпело отлагательств.
- Пригласи, - просто кивнул Лоуренс, с толикой нетерпения желая увидеть, кому же он понадобился. – И, если не трудно, принеси нам чаю, пожалуйста.
Прислуга здесь была вышколена, многие не в первом поколении тут работали, да и представители святого семейства привыкли к тому, чтобы отдавать приказы, но также каждый из них следовал неукоснительному правилу – всегда проявлять вежливость, особенно к тем, кто помогает сделать твой быт легким и удобным.
Лоуренс поднялся из-за стола, чтобы приветствовать неизвестную еще ему девушку, но та оказалась ему знакомой.
- Вы? Снова? – легкое удивление проскочило на лице и сразу же Лоуренс устыдился своей бесцеремонности. – Ох, простите. Рад вас видеть.
Доброжелательный голос и мягкая улыбка сопроводили приветливый жест, приглашающий девушку присесть. Несмотря на то, что видел Юлианну уже не один раз, он все же заметил ее непривычно пристальное внимание к себе. Что-то зазвучало внутри, словно неосторожным жестом задели туго натянутую струну, но Лоуренс постарался прогнать это тревожное чувство, которое могло помешать ему сосредоточиться на беседе.
- Что на сей раз вас привело ко мне?
Девушка представилась, и Лоуренс понял, к чему был этот тревожный звук. Он не ошибся, чуя некоторую опасность, исходящую от этих прекрасных зеленых глаз и показной скромности, с которой Юлианна разместилась на кресле. Ох, женщины, дьявольские ученицы, ловко использующие на благо себе даже каноны смирения и почтения. Лоуренс хоть и был невинен в некоторых отношениях, но слепым не был никогда. Было время, когда бороться с соблазнами, следуя собственному выбору было очень тяжело, но он научился справляться с ними, научился усмирять свое тело. Возможно, что он был в корне не прав, совершая его, но отступать уже было поздно и глупо. Поэтому его взгляд довольно равнодушно скользнул по прикрытым коленям и строго сложенные кисти тонких рук, и Лоуренс сосредоточился на речи.
Ничего удивительного не прозвучало. Конечно же, он был в курсе событий, которые бушевали в мире и только вопросом времени было то, когда хаос настигнет и Италию. Святая Церковь принимала все возможные меры, удерживая людей от падения в бездну, но с каждым днем было видно, как пороки проникают в души молодых, с каждой минутой люди отворачивались от святости, предпочитая примитивные радости собственному спасению. Не удивило Лоуренса и утверждение в том, что виноват кто угодно, но только не Смертные Грехи. Он улыбнулся, опустив взгляд на свои руки, на неожиданно крепко сцепленные пальцы, и проговорил.
- Но кого же винить в том, что происходит? Ни Гнев ли порождает войны? Ни Лень ли делает людей инфантильными и безынициативными? Кто же виновен в том, что разврат разлагает юные, неокрепшие души?
Претензии были не вполне обоснованными. Он и сам понимал, что стадо разбредается у слабого, ленивого пастуха. Но также видел и тщетность собственных усилий, назначенных на то, чтобы научить людей, своих прихожан, любить себя достаточно для того, чтобы не тратить зря великий дар, так щедро данный им Создателем.

10. Откуда узнали о нас?
Выбегало забегало (с)
11. Проверочный код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Ярослав Смольский

Добро пожаловать в Москву!
Для вступления в игру осталась самая малость - отметиться в следующих темах:
Заказ личного звания
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии

Приятной игры!

С уважением, Администрация форума.

0


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Ярослав Смольский || 36 лет || Начальник 6 отдела


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC