Вверх
Вниз

Прогулки по Москве

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры 18+!
Новости:

С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ, "ПРОГУЛКИ"!

Новогодний Декамерон

Огромная благодарность нашему любимому Костику за новый, чудесный дизайн, за помощь проекту и за поддержку в эти нелёгкие для нас времена. Спасибо, друг!

НАМ - ТРИ ГОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НЕ ПРОХОДИМ МИМО! НА ФОРУМЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! КОНКУРС "ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА"

КОНКУРС "УГАДАЙКА!"

ВНИМАНИЕ: ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ, СЛЕДИМ И УЧАСТВУЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СТАРЕЙШИХ И ПРЕДАННЫХ УЧАСТНИКОВ АРСЕНИЯ БАРСОВА С ВСТУПЛЕНИЕМ В АДМИНИСТРАТИВНУЮ КОМАНДУ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕНЬКЕ ЗИМИНОЙ ЗА СОЗДАНИЕ ЧУДЕСНЫХ НОВОГОДНИХ АВАТАРОВ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ!


ЭТОТ ГОРОД НАС МАНИТ, ЭТОТ ГОРОД ПЛЕНИТ,
И КАЖДАЯ УЛИЦА ЗДЕСЬ КАК МАГНИТ
ДЛЯ УДАЧИ, ДЛЯ СЛАВЫ, ДЛЯ КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ,
ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ, СЕРЬЕЗНЫХ ДИЛЕММ.
ЭТОТ ГОРОД БЕЗ ПРАВИЛ, ЭТОТ ГОРОД – СУДЬБА.
ВЫБИРАЙ ЖЕ ДОРОГУ!
ЭТО - НАША МОСКВА!



ЖАНР ИГРЫ - реальный мир
СИСТЕМА ИГРЫ - эпизодическая
РЕЙТИНГ - 18+
ВРЕМЯ - реальное


В МОСКВЕ - РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ОСЕНЬ 2016.

МОСКВА РАСКРАШЕНА В БУЙСТВО КРАСОК ЗОЛОТА И БРОНЗЫ, И ХОТЬ НА УЛИЦЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО И ПРОМОЗГЛО, В ДУШАХ ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ ПО-ЛЕТНЕМУ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО. НАЙДИ СВОЙ ОСЕННИЙ МАРШРУТ И ПРОГУЛЯЙСЯ ПО ДОЖДЛИВЫМ УЛОЧКАМ МОСКВЫ!






Наши партнеры:

Красная зона Станция .Север. Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Иван Уткин.


Иван Уткин.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧАСТЬ 1. ПЕРСОНАЖ
1. Паспортные данные:
Δ Уткин Иван Петрович
Δ 15 января 1964 года. 51 год.
Δ Ближайшие родственники: супруга Марина Васильевна, две дочери - Дарья и Мария.
2. Статус:
работник текстильной фабрики

ЧАСТЬ 2. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
3. Описание:

Родился Иван в приснопамятное советское время в небольшом провинциальном городке, коих  тысячи разбросано по всей России. Вся незамысловатая Иванова биография могла бы  уместиться в несколько строк - родился,  пошел под стол пешком, а дальше по накатанной советской колее - детский сад, школа, и, по мере умственных способностей, выполнение наказов некоего знаменитого дедушки, утверждавшего, что нужно учиться и даже три раза. Ничем особенным Иван Уткин  не выделялся - успел побывать в нескольких детско-подростковых ипостасях, обязательных для того времени, меняя октябрятский значок на пионерский галстук и комсомольский билет. Отучился в училище, исполнил почетную обязанность  гражданина своей страны, и, вернувшись из армии, устроился на текстильную фабрику, с которой и кормился весь городок. На том и успокоился. Болезненного пристрастия к алкоголю любого вида никогда не имел, чем страстно привлекал всю незамужнюю часть женского населения. Призером в забеге на короткую дистанцию до местного ЗАГСа оказалась Маруся - девица крепкая телом и хваткая норовом. Иван и сам толком не понял как это вдруг в одной скромной  квартире рядом с ним оказалась рослая девица с русой косой, и что самое примечательное -  теперь тоже Уткина. Всего и было-то, что один танец в клубе, да и то по приглашению Маруси, это он  помнил точно, а вот все остальное несколько затуманилось. Но вдаваться  во вредные для спокойной жизни размышления Иван не стал, а начал добросовестно отдавать новоиспеченной супруге зарплату, не забывая делать скромные заначки, ибо нескромные могли вызвать совершенно ненужное раздражение крепкой на руку и словцо бдительной супруги. Так и жили - не лучше и не хуже других. А может даже и лучше, потому как их единственная в городе фабрика сумела пережить лихие годы, все так же выпуская подушки, одеяла и прочие постельные принадлежности, чему активно способствовала работящая чета Уткиных. Народили двух девок, обзавелись шестью сотками, жили как все. Дочери в девках не засиделись, обе вышли замуж, а старшая - Машка даже умудрилась на зависть всем соседям укатить в Москву вслед за мужем.
  Характер Иван Уткин имел покладистый - скандалов и ругани не любил, а если и выходили какие недоразумения с Марусей, то мог иногда позволить себе негромко хлопнуть дверью, ненадолго вспомнив кто в доме хозяин. Но это случалось в исключительные дни когда вожжа вдруг попадала в одно известное место. А в остальное время предпочитал помалкивать, справедливо рассудив, что так будет спокойнее для души, тела и заначки. В свободное время любил посидеть с удочкой, наслаждаясь покоем и наливочкой.
4. Занимаемая внешность:
...

ЧАСТЬ 3. ИГРОК
5. Упрощённый приём в связи с: (указание акции, необходимостью создания неписи, прочее):
Непись придумана только для одного предполагаемого эпизода
6. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7.

Пробный пост

Глаза открывать было лень, но пришлось. Опять эта зараза котов со всего леса зазвала. Кошка, давным-давно прижившаяся у бабули, несмотря на свой почтенный возраст, никак не желала угомониться, полностью оправдывая свое незатейливое имя - Шалава. Время от времени ее одолевала скука, лучшим средством от которой Шалава считала утробные вопли и столь выразительные телодвижения, увидев которые, отчаянно смущалась даже самая плодовитая крольчиха, живущая на соседней поляне. Вот и сейчас она опять похотливо выла. Эк, ее разобрало - вздохнула бабуля и открыла глаза.
Увиденное было не слишком приятно глазу, зато полезно памяти.
- Сливу вам в жопу, - вежливо поздоровалась старушка, прожившая всю жизнь с мужем лесорубом - человеком простым и бесхитростным, который, уронив полено на ногу, выражался точно также - немудряще и понятно даже бревну. Бабуля резко выкинула навстречу охотничьим мордам кулачки, сжатые в незатейливые и симпатичные фиги. При этом кончики больших пальцев так резво шевелились, что казалось - кукиши неприлично и вульгарно подмигивают. Впрочем, продолжалось это недолго, потому что пальцы добропорядочной бабушки от блудливой мимики перешли к решительным наступательным действиям. В секунду кулачки разжались и превратились в костлявые, но очень тугие прищепки, изо всех сил вцепившиеся в мужские носы. Это имело помимо воспитательной, еще и вполне практичную цель - бабуля легко подтянулась и выскользнула из-под склоненных голов доброжелательных охотников.
Любимый красный беретик старушки сбился наверх и теперь походил на яркий, воинственно поднятый гребешок, точь-в-точь как делал ее любимый петушок Охальник, когда видел непорядок в курином семействе. Пенсионерка, оказавшаяся у мужчин за спиной, встала на изготовку. Она была полностью готова к труду и обороне.

8. Откуда узнали о нас?
Live Your Life
9. Проверочный код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Иван Уткин (2016-08-31 19:59:50)

+1

2

Иван Уткин

Добро пожаловать в Москву!
Для вступления в игру осталась самая малость - отметиться в следующих темах:
Заказ личного звания
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии

Приятной игры!

С уважением, Администрация форума.

0


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Иван Уткин.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC