Прогулки по Москве

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры 18+!
Новости:

УРА! НАМ ПЯТЬ ЛЕТ!

С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ, "ПРОГУЛКИ"!

Новогодний Декамерон

Огромная благодарность нашему любимому Костику за новый, чудесный дизайн, за помощь проекту и за поддержку в эти нелёгкие для нас времена. Спасибо, друг!

НАМ - ТРИ ГОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НЕ ПРОХОДИМ МИМО! НА ФОРУМЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! КОНКУРС "ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА"

КОНКУРС "УГАДАЙКА!"

ВНИМАНИЕ: ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ, СЛЕДИМ И УЧАСТВУЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СТАРЕЙШИХ И ПРЕДАННЫХ УЧАСТНИКОВ АРСЕНИЯ БАРСОВА С ВСТУПЛЕНИЕМ В АДМИНИСТРАТИВНУЮ КОМАНДУ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕНЬКЕ ЗИМИНОЙ ЗА СОЗДАНИЕ ЧУДЕСНЫХ НОВОГОДНИХ АВАТАРОВ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ!


ЭТОТ ГОРОД НАС МАНИТ, ЭТОТ ГОРОД ПЛЕНИТ,
И КАЖДАЯ УЛИЦА ЗДЕСЬ КАК МАГНИТ
ДЛЯ УДАЧИ, ДЛЯ СЛАВЫ, ДЛЯ КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ,
ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ, СЕРЬЕЗНЫХ ДИЛЕММ.
ЭТОТ ГОРОД БЕЗ ПРАВИЛ, ЭТОТ ГОРОД – СУДЬБА.
ВЫБИРАЙ ЖЕ ДОРОГУ!
ЭТО - НАША МОСКВА!



ЖАНР ИГРЫ - реальный мир
СИСТЕМА ИГРЫ - эпизодическая
РЕЙТИНГ - 18+
ВРЕМЯ - реальное


В МОСКВЕ - РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ОСЕНЬ 2016.

МОСКВА РАСКРАШЕНА В БУЙСТВО КРАСОК ЗОЛОТА И БРОНЗЫ, И ХОТЬ НА УЛИЦЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО И ПРОМОЗГЛО, В ДУШАХ ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ ПО-ЛЕТНЕМУ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО. НАЙДИ СВОЙ ОСЕННИЙ МАРШРУТ И ПРОГУЛЯЙСЯ ПО ДОЖДЛИВЫМ УЛОЧКАМ МОСКВЫ!






Наши партнеры:

Красная зона Станция .Север. Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Анкеты удалённых » Роман Одинцов || 34 года || Владелец модельного агентства


Роман Одинцов || 34 года || Владелец модельного агентства

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧАСТЬ 1. ПЕРСОНАЖ
1. Паспортные данные:
Δ Роман Сергеевич Одинцов
Δ 22 августа 1981 года || 34 года
2. Статус:
Владелец мужского модельного агентства Москвы Modus Model Men

ЧАСТЬ 2. БИОГРАФИЯ
3. Родственники:
Δ Сергей Алексеевич Одинцов, умер
Δ Татьяна Андреевна Одинцова-Голицына,60 лет, домохозяйка во Франции.
4. Место рождения:
Δ Франция, Париж
Δ Россия, Москва
5. Биография + характер
Родился в Париже, в семье потомков русских иммигрантов, успевших покинуть Россию накануне революции 1917 года. Мать и отец уже были рождены во Франции, как и сам Роман. Традиции семьей даже в далекой от Родины стране заставляли их заключать браки между «своими», русскими, продолжать династии и рода, потому мать и отец Романа, исполнив свой долг перед предками, родив сына-наследника, благополучно развелись, и каждый продолжал жить своей жизнью. В их загородном доме, и среди родни, живущей в Париже, было принято разговаривать только на русском языке, поэтому Роман с детства владел им, также, как и французским. С возрастом, и благодаря специфике избранной профессии, был вынужден выучить итальянский и английский.
Закончил институт Марангони (Istituto Marangoni) в парижском отделении, получив диплом магистра в направлении Fasion Business. После чего уехал к уже перебравшимся на историческую Родину родственникам в Санкт-Петербург, где получил второе высшее образование на экономическом факультете СПбГУ промышленности и дизайна. Это было необходимой мерой, поскольку свой бизнес Одинцов собирался основывать в столице России. Во время пребывания Романа в Санкт-Петербурге во Франции скончался его отец. Теперь, как единственный потомок рода Одинцовых, способный его продолжить, он получил поддержку от своих далеко не бедных родственников в виде солидного капитала, который и вложил в открытие модельного агентства в Москве, сам же его и возглавив. Москва была переполнена корпорациями подобного направления, но была словно только что родившийся щенок, перед законодателем модных тенденций, Парижем. И Роман решил рискнуть ее приручить.
Сделав ставку на то, что в силу постсоветского ханжества (которое в мире московской моды было хоть и слабее выражено, чем в остальном российском обществе, но все же присутствовало) агентств, предоставляющих ведущим мировым брендам моделей только мужского пола для подиума и рекламы, практически не было, он выиграл эту игру. За несколько лет деятельности клиентами на российском рынке Modus Model Men стали как такие именитые модные дома мира, как   Armani, Gucci, Prada, Gianni Versace и др., так и многие глянцевые журналы.
Роман вернул родне стартовый капитал, и теперь не был никому ничего должен. Кроме, как продолжить род Одинцовых. Женщины и мужчины его интересовали всегда в равной степени, но задумываться о создании семьи было рано, да и не хотелось. Используя современные технологии, Рома попросту подстраховался, сдав свой генетический материал на хранение в банк спермы – в жизни многое может случиться, а так у его родни будет уверенность, что без наследника они не останутся, всегда имея возможность подобрать достойную женщину для того, чтобы его выносить.
На данный момент Роман свободен от каких-либо обязательств и полностью поглощен строением собственной модельной империи, прикидывая и взвешивая свои возможности к построению филиалов Modus Model Men в странах Европы, избалованной и капризной гораздо более, чем Москва.
Имеет двойное гражданство – французское и российское. Живет в собственной квартире в центре Москвы на Большой Никитинской.

ЧАСТЬ 3. ВНЕШНОСТЬ
6. Внешность:
Δ Рост: 194 см
Δ Вес: 85 кг
Δ Цвет глаз: светло-серый
Δ Цвет волос: светлый
Δ Татуировки/пирсинги/другие отличительные признаки: серьга-кольцо в левом ухе
7. Занимаемая внешность
Шон Бин

+

http://s2.uploads.ru/lkYPR.jpg

ЧАСТЬ 4. ИГРОК
8. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9.

Пробный пост

Мимолетный блеск в глазах выдал радость Аненнского, когда тот понял, что Давыдов не собирается тянуть кота ни за хвост, ни за иные части тела. А вот подергать ту же живность за усы, особенно, если она крупна и может цапнуть за руку в ответ, весьма затейно.
Уже собираясь немедля пойти и следовать распоряжению командира, поручик поумерил пыл при последних словах оного.
- Денис Васильевич, попасть в Преображенку особого труда не составит, но стоит ли так торопиться с возвращением? - начал Николай с уверенностью в голосе, но и без излишнего напора. И словно вслух самому себе добавил: - Уже поздно, до полудня время не так много… Наверняка, все и всех за ночь разглядеть случится. Денис Васильевич, - вновь обратился молодой человек к Давыдову, - разумеется, перехитрить всех на свете невозможно, но были бы у меня хоть сутки, а лучше чуть боле, то можно было бы узнать не только об участи Егорова, но и, может, что еще. Если корнет мертв, то торопиться некуда, а если жив, я бы попробовал вытащить его оттуда, а, заодно, и разведать что и как у французов. Что скажете, господин подполковник?
В ожидании ответа, Аненнский прикусил губу от нетерпения. 

10. Откуда узнали о нас?
Сарафанное радио
11. Проверочный код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Роман Одинцов

Добро пожаловать в Москву!
Для вступления в игру осталась самая малость - отметиться в следующих темах:
Заказ личного звания
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии

Приятной игры!

С уважением, Администрация форума.

0


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Анкеты удалённых » Роман Одинцов || 34 года || Владелец модельного агентства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC