Прогулки по Москве

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры 18+!
Новости:

УРА! НАМ ПЯТЬ ЛЕТ!

С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ, "ПРОГУЛКИ"!

Новогодний Декамерон

Огромная благодарность нашему любимому Костику за новый, чудесный дизайн, за помощь проекту и за поддержку в эти нелёгкие для нас времена. Спасибо, друг!

НАМ - ТРИ ГОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НЕ ПРОХОДИМ МИМО! НА ФОРУМЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! КОНКУРС "ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА"

КОНКУРС "УГАДАЙКА!"

ВНИМАНИЕ: ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ, СЛЕДИМ И УЧАСТВУЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СТАРЕЙШИХ И ПРЕДАННЫХ УЧАСТНИКОВ АРСЕНИЯ БАРСОВА С ВСТУПЛЕНИЕМ В АДМИНИСТРАТИВНУЮ КОМАНДУ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕНЬКЕ ЗИМИНОЙ ЗА СОЗДАНИЕ ЧУДЕСНЫХ НОВОГОДНИХ АВАТАРОВ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ!


ЭТОТ ГОРОД НАС МАНИТ, ЭТОТ ГОРОД ПЛЕНИТ,
И КАЖДАЯ УЛИЦА ЗДЕСЬ КАК МАГНИТ
ДЛЯ УДАЧИ, ДЛЯ СЛАВЫ, ДЛЯ КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ,
ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ, СЕРЬЕЗНЫХ ДИЛЕММ.
ЭТОТ ГОРОД БЕЗ ПРАВИЛ, ЭТОТ ГОРОД – СУДЬБА.
ВЫБИРАЙ ЖЕ ДОРОГУ!
ЭТО - НАША МОСКВА!



ЖАНР ИГРЫ - реальный мир
СИСТЕМА ИГРЫ - эпизодическая
РЕЙТИНГ - 18+
ВРЕМЯ - реальное


В МОСКВЕ - РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ОСЕНЬ 2016.

МОСКВА РАСКРАШЕНА В БУЙСТВО КРАСОК ЗОЛОТА И БРОНЗЫ, И ХОТЬ НА УЛИЦЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО И ПРОМОЗГЛО, В ДУШАХ ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ ПО-ЛЕТНЕМУ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО. НАЙДИ СВОЙ ОСЕННИЙ МАРШРУТ И ПРОГУЛЯЙСЯ ПО ДОЖДЛИВЫМ УЛОЧКАМ МОСКВЫ!






Наши партнеры:

Красная зона Станция .Север. Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Анкеты удалённых » Станислав Нестеров||58 лет||Начальник службы безопасности банка ВТБ-24


Станислав Нестеров||58 лет||Начальник службы безопасности банка ВТБ-24

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧАСТЬ 1. ПЕРСОНАЖ
1. Паспортные данные:
Нестеров Станислав Михайлович
04 апреля 1958 года
2. Статус:
Начальник службы безопасности банка ВТБ-24

ЧАСТЬ 2. БИОГРАФИЯ
3. Родственники:
Нестеров Михаил Антонович, отец, инженер-конструктор, умер
Нестерова Наталья Романовна, мать, переводчица, умерла
Нестерова Ольга Сергеевна, жена, 50 лет, бухгалтер в банке ВТБ-24
Нестеров Антон Станиславович, сын, 1996 г/р, студент МГУ
Нестерова Полина Станиславовна, дочь, 2006 г/р, ученица школы
4. Место рождения:
Москва (там же и проживает)
5. Биография + характер
Родился и вырос в Москве, в обычной семье представителей интеллигенции. Детство прошло, как у большинства мальчишек 50-60-х годов. Когда пришла пора поступать в институт по настоянию отца с матерью, Стас поступил в Государственный Университет Управления, но, закончив его в 1981 году, не удовлетворился достигнутыми успехами и поступил в МГУ на юридический факультет (благо отец с матерью зарабатывали достаточно и были только рады рвению сына к знаниям), причем не на четвертый курс, как предлагалось по условиям получения второго высшего образования, а снова на первый. Тогда Стас уже прекрасно представлял, где хочет работать и никакого отношения эта деятельность к прикладной математике и экономике, которые он постигал в ГУУ, не имела. В 1984 году, учась на третьем курсе, был приглашен одной своей знакомой на празднование дня рождения ее подруги, где и познакомился с будущей женой. Закончив институт и устроившись на работу в милицию, Нестеров сделал Ольге предложение, которое было принято. Первое время после свадьбы было решено жить у родителей Стаса, в их двушке, но, как известно, нет ничего более постоянного, чем временное.
Лишь на девятом году супружеской жизни, когда Нестеровы уже смирились с тем, что своих детей им не суждено понянчить, Ольга обрадовала супруга, что ждет ребенка. В августе 1996 года на свет появился их первенец, которого было решено назвать в честь деда Стаса, Антоном. В 1997 году у Станислава умер отец, а в 1999 за ним последовала и мать, оставив сыну в наследство квартиру и дачу в Подмосковье. К тому времени, Нестеров, уже старший, носил звание капитана, и несколько лет служил в Управлении Внутренних Дел по Воскресенскому району. В 2003 году ушел в отставку по причине пенсионного возраста и желанию начальника РУВД, стремящегося посадить на место своего зама кого-нибудь более «ручного», чем майор Нестеров.
Пришлось начинать  жизнь заново, и Стас устроился работать охранником на склад магазинов оргтехники, но в конце 2005 года Ольга вновь сообщила мужу, что ждет ребенка, что стало неожиданностью полной для них обоих. Работая бухгалтером в Альфа-банке, до ухода в декрет, Нестерова успела помочь мужу получить там место охранника. В 2006 году родилась Полина Станиславовна Нестерова, и Стас стал с удвоенной энергией стараться получить более достойное место работы. Вскоре его заметили в банке, и он был назначен начальником охраны нескольких отделений, а спустя еще несколько лет бывший майор РУВД получил предложение возглавить службу безопасности партнера Альфа-банка банка ВТБ-24, которое и принял. Туда же он перетащил работать и Ольгу. Он продал, наконец ,маленькую двушку, доставшуюся Нестеровым от родителей, и купил большую трехкомнатную квартиру в новом доме, где кухня совмещала в себе и столовую, и была больше комнаты, выделенной Полине.
Еще работая в Альфа-банке, приобрел себе пусть и не новый, но подходящий его теперешнему статусу пятидверный  Mercedes-BenzGelandewagen, и было у Стаса некоторое подозрение, что с тех пор, как Антон сдал на права, не он один пользуется этой «лошадкой», хотя поймать сына с поличным пока не доводилось, но, правда сказать, и цели такой не было. С момента, как отпрыск вступил в подростковый возраст, сам Нестеров-старший был поглощен своей новой карьерой, и не уделял сыну достаточного внимания, и проблемы не заставили себя ждать в виде стены недопонимания между старшим и младшим поколением мужчин в семье, но Станислав Михайлович собирается попробовать разрушить эту стену и не потерять сына окончательно.
Целеустремлен, напорист, скрупулезно честен, пунктуален и педантичен, чего требует и от окружающих, внутренне всегда собран и редко позволяет себе расслабляться даже в компании старых друзей – бывших сослуживцев. Очень любит своих детей, к жене относится с почтением и нежностью. Дважды в неделю посещает спорт-зал и держит себя в хорошей для его возраста физической форме.

ЧАСТЬ 3. ВНЕШНОСТЬ
6. Внешность:
Δ Рост: 192
Δ Вес: 90
Δ Цвет глаз: серо-голубой
Δ Цвет волос: светло-русый с сединой
Δ Предпочтения в одежде: строгий деловой стиль
Δ Татуировки/пирсинги/другие отличительные признаки: не имеет.
Δ С раннего детства носит очки, курит.
7. Занимаемая внешность
Дон Джонсон

ЧАСТЬ 4. ИГРОК
8. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9.

Пробный пост

Последнее время Стас все чаще возвращался к мысли, что его общение с сыном практически сошло на нет. Со свойственной ему дотошностью майор в отставке проанализировал ситуацию, и пришел к выводу, что в сложившихся обстоятельствах не был виновен никто или же в равной степени виноваты оба, что не находят времени друг для друга.
Когда со стороны входной двери послышался звук ключа, поворачивающегося в замке, он спокойно отложил ноутбук, в котором просматривал через камеры наблюдения за происходящем в офисах банка, и поднялся из своего кресла.
- Привет, ребенок, - сдержанно поздоровался он, появляясь в коридоре и осматривая отпрыска с головы до пят. Нестеров-старший уже несколько раз отмечал про себя в те немногие часы, когда они виделись с Антоном дома, что парень если не обеспокоен, то неуловимо изменился. Можно было бы легкомысленно списать это на всемогущее «показалось», на Стас долгое время работал следователем, а следователей бывших не бывает. Он почти не позволял своему профессионализму хозяйничать дома, но точно знал, что просто так ничего не кажется.
- Что скажешь, если на ближайших выходных рванем на рыбалку? Или просто в лес с палаткой, оставив девчонок хозяйничать дома?
Антоха не успел ответить, как зазвонил телефон. Подняв трубку, Стас услышал, что просят позвать к телефону его наследника. Причем голос просившего был весьма взбудоражен. Желая дать возможность сыну спокойно переобуться, Нестеров включил громкую связь, ответив в трубку: «Пожалуйста». Из динамиков полилась речь, достойная шантрапы. Говоривший, в меру своего словарного запаса, пытался узнать у Антона, как тот провел время в клубе и действительно ли где-то «там» все «озабоченные и трахаются».
Не сводя ставшего чуть насмешливым взгляда со своего чада, Станислав Михайлович вопросительно приподнял бровь. Ничего криминального спрошено не было. Антону уже исполнилось 17-ть лет, и только наивные родители полагали, что их детей в этом возрасте интересуют учебники и романтика под звездами. Нестеров наивным не был. Мальчики с возрастом превращаются в мужчин и женщины их интересуют куда больше, чем учеба или семья, в которой вырос. Единственное, чего опасался отец Антона, что тот по глупости подсядет на наркоту, и будет уже поздно что-то изменить. За время работы в Органах майор достаточно навидался подростков, которым сломала жизнь дурь и жажда кайфа от нее.  Но у сына он не наблюдал признаков зависимости, и это давало возможность дышать более-менее спокойно.
- Ну-ка, набрось на плечи и выйдем на лестницу поговорим, - он протянул Тоше его куртку, когда тот нажал на телефоне кнопку отбоя, а из своей вытащил пачку сигарет и зажигалку. – Матери ни к чему пока слышать некоторые вещи, - Ольга действительно могла разволноваться, переживая излишне за сына.

10. Откуда узнали о нас?
Без комментариев
11. Проверочный код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Станислав Нестеров (2016-06-22 19:25:30)

+1

2

Станислав Нестеров

Добро пожаловать в Москву!
Для вступления в игру осталась самая малость - отметиться в следующих темах:
Заказ личного звания
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии

Приятной игры!

С уважением, Администрация форума.

0


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Анкеты удалённых » Станислав Нестеров||58 лет||Начальник службы безопасности банка ВТБ-24


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC