Вверх
Вниз

Прогулки по Москве

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры 18+!
Новости:

С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ, "ПРОГУЛКИ"!

Новогодний Декамерон

Огромная благодарность нашему любимому Костику за новый, чудесный дизайн, за помощь проекту и за поддержку в эти нелёгкие для нас времена. Спасибо, друг!

НАМ - ТРИ ГОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НЕ ПРОХОДИМ МИМО! НА ФОРУМЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! КОНКУРС "ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА"

КОНКУРС "УГАДАЙКА!"

ВНИМАНИЕ: ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ, СЛЕДИМ И УЧАСТВУЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СТАРЕЙШИХ И ПРЕДАННЫХ УЧАСТНИКОВ АРСЕНИЯ БАРСОВА С ВСТУПЛЕНИЕМ В АДМИНИСТРАТИВНУЮ КОМАНДУ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕНЬКЕ ЗИМИНОЙ ЗА СОЗДАНИЕ ЧУДЕСНЫХ НОВОГОДНИХ АВАТАРОВ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ!


ЭТОТ ГОРОД НАС МАНИТ, ЭТОТ ГОРОД ПЛЕНИТ,
И КАЖДАЯ УЛИЦА ЗДЕСЬ КАК МАГНИТ
ДЛЯ УДАЧИ, ДЛЯ СЛАВЫ, ДЛЯ КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ,
ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ, СЕРЬЕЗНЫХ ДИЛЕММ.
ЭТОТ ГОРОД БЕЗ ПРАВИЛ, ЭТОТ ГОРОД – СУДЬБА.
ВЫБИРАЙ ЖЕ ДОРОГУ!
ЭТО - НАША МОСКВА!



ЖАНР ИГРЫ - реальный мир
СИСТЕМА ИГРЫ - эпизодическая
РЕЙТИНГ - 18+
ВРЕМЯ - реальное


В МОСКВЕ - РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ОСЕНЬ 2016.

МОСКВА РАСКРАШЕНА В БУЙСТВО КРАСОК ЗОЛОТА И БРОНЗЫ, И ХОТЬ НА УЛИЦЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО И ПРОМОЗГЛО, В ДУШАХ ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ ПО-ЛЕТНЕМУ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО. НАЙДИ СВОЙ ОСЕННИЙ МАРШРУТ И ПРОГУЛЯЙСЯ ПО ДОЖДЛИВЫМ УЛОЧКАМ МОСКВЫ!






Наши партнеры:

Красная зона Станция .Север. Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Если не можешь забыть - вернись и добивайся.


Если не можешь забыть - вернись и добивайся.

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Пытаясь достать с полки чашки, Влада привстала на цыпочки. Появление Яна застало девушку врасплох. Оглянувшись на голос, она попыталась улыбнуться, хотя ощущала себя очень неловко хозяйничая в его доме. Это даже если забыть про всё остальное
- Доброе утро. Я не слышала что Вы встали.

Отредактировано Владислава Громова (2016-04-12 23:50:48)

+1

62

У меня стояк, в паху ноет и пульсирует. Потому что смотреть на манипуляцию с дотягиванием до кружки, когда футболка ползёт вверх, приоткрывая две совершенной формы ягодицы, прикрытые трусиками, просто выше всяких сил. Тут только святой устоит, законченный гей или импотент. Я ни первый, ни второй, ни третий. И я не железный, я теряю голову, разворачиваю её к себе и целую как раньше не целовал. Руки сами чуть приподнимают футболку и гладят по бёдрам. Я усаживаю её на стол, роняя посуду и не обращая внимания на разбившуюся кружку.
- Влада, ты меня с ума сводишь.
Шепчу, делая секундную передышку, и снова не даю покоя её губам.

0

63

Вихрь по имени Ян накрыл её внезапно и с головой. Ещё не до конца проснувшаяся,  окружённая его запахом и его вещами она просто не успела понять, а тем более предотвратить поцелуй.
Прохладные губы едва коснувшись её рта стали горячими и настойчивыми. И не оставляли в голове ничего кроме сладкого дурмана, наполненного запахом свежезаваренного чая и мужского парфюма.
Звук разбившейся посуду утонул в водовороте ощущений и лишь когда Ян отстранился, давая ей возможность вдохнуть что-то кроме его запаха, она поняла, что сидит на столе, а лёгкое показывание на коже вызвано его руками, лежащими на её бёдрах.
- Ян, пожалуйста, - пытаясь предотвратить следующую волну, Влада упёрлась руками в его грудь. - Ты же обещал...
Голос звучит слабо - сил на сопротивление у неё почти не осталось.

Отредактировано Владислава Громова (2016-04-12 23:51:41)

+1

64

Если она чувствует хотя бы половину того, что переполняет меня, то я очень близок к желаемому. И тем сильнее разочарование, когда она меня отталкивает.
- В чём дело? Я обещал, что не трону, но тебе же нравится - я вижу. Зачем ты так со мной? Я тебе совсем не нравлюсь? Смотри, что ты со мной делаешь. Я не хочу никого кроме тебя, думаю только о тебе даже на работе. Ты нужна мне. Смотри на меня, Влада.
Если я не получу сейчас разрядку, кончая, я не смогу нормально работать. Проблема в том, что я хочу это сделать с ней, а не скрываясь в ванной и мастурбируя. Передо мной  сидит такая волнующая меня девушка, чтобы в дрочеры подаваться сейчас.

0

65

Странное ощущение облегчения  от того что он её услышал и одновременно потери чего-то необходимого заставило Владу опустить глаза. Сердце бешено колотилось в груди, мешая дышать и не давая связно мыслить.
Он просит посмотреть на него? Она посмотрела. Растрёпанные мокрые после душа волосы, горящие безумные глаза, слова сказанные с явной досадой. На неё?
- Ян, пожалуйста, не надо так... - Влада не знала что ответить на столь откровенное признание. - Ты меня пугаешь...  когда говоришь такие вещи- и попытавшись слезть со стола добавила. - Прости. Наверно мне лучше уйти. Приехать к тебе было неудачной идеей.

Отредактировано Владислава Громова (2016-04-12 23:49:50)

+1

66

Лучше бы она сидела на месте. Её попытка соскользнуть со стола привела к тому что она оказалась слишком близко, прикасаясь промежностью к стояку. Это было так невыносимо, что я прижал её крепче к себе и кончил, едва представив, как она разденется для меня.
- А когда не говорю, ты меня не боишься?
Улыбаясь, спросил я и отпустил её, отходя в сторону. Трусы придётся опять сменить, хорошо хоть халат скрывает пятно. Теперь можно спокойно работать, наверное.
- Не уходи. Такого больше не повторится.
Обещать было легко, я больше не поведу себя как подросток-скорострел. Не будь она такой неопытной, посмеялась бы, а так я испытывал лишь небольшую досаду только на себя и вполне мог справится с этим.
- Если в обед я за тобой заеду, ты сможешь забрать свои вещи из дома тёти. Ты же сделаешь это? Я не дам никому тебя забрать у себя. Ты же не расположена к тому старику, правда? Может, у вас и схожие интересы, но у нас с тобой тоже может оказаться много общего.
Я не озвучил, что именно, давая ей думать лучше обо мне, потому что я так о себе не думал в контексте своих интересов к ней.

0

67

Небольшая заминка и Влада оказалась на свободе, но вместо того чтобы сразу уйти как велело ей благоразумие она остановилась и попыталась объяснить.
- Я боюсь когда ты говоришь так, а не вообще когда говоришь.
Услышав его обещание, попробовала улыбнуться
- Ты это уже говорил, - сказала она, делая шаг к двери.
Но сказанное дальше заставило девушку вспыхнуть от стыда и удивлённо посмотреть на Яна. Откуда он знает? Она никому не рассказывала о том, что произошло, но Злата знала о том, что Владимир давно не даёт прохода племяннице. Вернее именно Злата на это обратила внимание, а Влада ей сначала даже не поверила. Но зачем она рассказала всё брату?
- Нет, - борясь со стыдом сказала девушка, - я не хотела, он сам...  постоянно пытался ко мне прикоснуться...давно ещё... Если тётя узнает, она обвинит во всём меня ...

+1

68

В мозгах такое просветление после стремительной разрядки, что я не сразу вникаю в нестыковки услышанного.
- Но она же тебя сама ему отдаёт. Она мне об этом прямо сказала перед тем, как выгнать за дверь. Если он тебя лапал, то почему ты защищала его, говоря о книгах? Чтобы подчеркнуть, что я похотливое животное? Поздравляю, тебе это удалось.
Тот разговор приобрёл совсем другой смысл. Обидно стало, что при равных притязаниях и попытках физического контакта она защищает старика, выбирая тем самым не меня.
- Пойду одеваться, да и тебе надо. Отвезу тебя в университет.
Полный внутренний разлад, я злюсь и хочу обнять её. Но ей это не нужно, как и я. Как не пороть горячку?

0

69

Ну вот она и сказала... То, что разъедало изнутри, не давая покоя. Произнесённая вслух тайна принесла подобие облегчения, пусть даже Ян знал сам, вернее догадывался. Даже если после этого он будет думать о ней хуже, всё равно.
- Кому отдала? Владимиру? - Судя по выражению его глаз и сквозящей в словах обиде, так и есть. Ну и пусть. Пусть лучше сразу всё знает. - Нет, - Влада отрицательно покачала головой. - Она ничего не знала. Просто он такой... а она всегда и во всём его оправдывает... - обсуждать родственников с посторонним, даже если этот посторонний тебя только что целовал как безумный так, что ещё немного и сердце бы сорвалось в пропасть.
- Я его не оправдывала и ничего такого про тебя не говорила, - запальчиво продолжил Влада. Всё-таки обидно, что он вот так, сразу всё решил и даже не пытается её понять. - Да, конечно, я  постараюсь тебя... Вас... не задерживать, - снова опустив голову произнесла она, делая шаг к двери.

+1

70

Обида обидой, а имя она назвала другое. Кто этот Владимир? Её дядя? Встречная обида остудила меня, заставляя повернуться и посмотреть на неё.
- Твой дядя? Я не о нём говорил, но хорошо, что ты сказала. Ты из-за него сама не своя была? Что он сделал?
Худшее предположение я высказывать не хотел, но вероятность домашнего насилия была очень высока. Общемировая проблема, в которой страдают самые незащищённые, вырисовывалась и была не такой абстрактной, не касающейся меня лично. Что, если она воспринимает меня тоже насильником и просто боится дать отпор? 
- Влада, он тебя... обидел?
Более корректной формы вопроса я не придумал. И не знал что делать, пока, наконец, не взял её руки в свои и не притянул девушку к себе, чтобы и самому обнять её, и чтобы её руки оказались за моей спиной.
- Ты не виновата. Оставайся здесь, пожалуйста.
Отпустить её обратно? В тот ад, где она виновата по умолчанию? Ну уж нет.

0

71

Она кивнула, подтверждая что говорит о дяде и ей стало ещё больше стыдно.
Но Ян ещё раз удивил, сказав, что имел в виду кого-то другого.
Получается она глупо выдала  себя? Но отступать было уже некуда. Тем более когда он, притянув к себе
- Ничего, - тихо сказала Влада, пряча лицо у него на груди,- просто он зашёл и ... - ей не хотелось вспоминать.
Влада стояла близко близко к Яну, не двигаясь, игнорируя его попытку её обнять, но и не сопротивляясь.

+1

72

У меня всё внутри перевернулось, когда она доверительно прижалась ко мне. Я понимаю, что это больше на эмоциях, как порыв спрятаться от всего плохого, что с ней произошло, но тем не менее это что-то да значит.
- Ты вернёшься сюда сегодня? Я дам тебе свой телефон на случай, если не смогу тебя встретить. Пойдёшь к Злате, а потом я тебя заберу и поедем за твоими вещами.
Обнимая и целуя её, я глянул на часы.
- Давай собираться, а то в пробку попадём.
Теперь я мог спокойно ехать на работу, зная, что вечер мы проведём вместе. По крайне мере, я надеялся на это.

0

73

Интересно как он себе это представляет?  Но Ян уже в который раз говорит  том, чтобы она осталась.
Нет, она не была совсем наивной и понимала, что стоит за подобным предложением, но была к этому совершенно не готова. Более того, если бы он не застал её врасплох, и вчера не приехала.
Но вот она здесь, стоит с ним на кухне и не сопротивляясь принимает его поцелуи. Мягкие и нежные, совсем не похожие на те, что были раньше. Эти поцелуи не пугали, наоборот.
- Ян, как ты себе это представляешь? Мы едва знакомы.
Найдя в себе силы отойти произнесла Влада. Ей хотелось что бы он понял. Чтобы не обиделся, как раньше.
- Хорошо, я постараюсь тебя не задерживать,- и, пользуясь предлогом она ускользнула в спальню.
Быстро собравшись, хотя что-там собираться было, девушка прошла в ванну. Привела себя в порядок, оделась и вышла готовая ехать на занятия.
- Может я сама? - приехать с ним к университету было немного страшно, кто-нибудь увидит, начнутся расспросы...

+1

74

Как же мне нравится это "ты" и моё имя в её произнесении. Прежде, чем отпустить, я улыбнулся: она ещё не понимает, пребывая в растерянности от своих реакций на меня, что не отталкивает уже с прежним упорством. Не знаю, что будет потом, когда с мыслями соберётся, но здесь и сейчас я чувствовал, что ещё немного и она будет отвечать на мои поцелуи и прикосновения.
- Согласен, что требуется время, я готов ждать. Но не очень долго, ты же понимаешь? Если бы не обстоятельства, у нас всё было по-другому, но твои проблемы могут решаться вместе. Я хочу заботиться о тебе.
Сейчас к желанию сделать её своей прибавилась потребность защитить её ото всех. Только от себя не смогу.
- Если ты боишься, что Злата узнает, то я могу сам с ней поговорить до того, как она увидит нас вместе или тебя здесь.
Одеваясь в комнате, отозвался я и вышел в коридор. Не сомневаюсь, что сестра поймёт и порадуется за нас.

0

75

Увидеть могла не только Злата. Ян уже успел привлечь внимание, когда приезжал в первый раз.
Но дело было даже не в то этом. Просто... как то всё получалось слишком быстро.
- Что расскажешь? - Кто его знает что там Ян собрался рассказать. Ей и самое пока было непонятно что происходит. Влада чувствовала будто её несёт куда-то стремительным поток, справится с которым она не в состоянии. поток, меняющий её жизнь. - Лучше я сама.

+1

76

Сейчас я был в очень хорошем настроении, с ним же я согласился с желанием Влады самой говорить со Златой, с ним же отвёз девушку до университета и высадил на остановке, поскольку торопился уже на работу. Отличаясь пунктуальностью, я не хотел портить себе репутацию даже единичным опозданием.
День пролетел незаметно, я так ждал вечера, что не пошёл на обед, ограничиваясь чаем с печеньем, который приготовила секретарша. Стараясь не замечать попыток привлечь моё внимание, я даже вкуса не почувствовал от скорости чаепития и сразу переключился на рабочие моменты. Признаю, что со мной работает красивая и умная девушка, но в голове уже другая засела всерьёз и надолго. А ещё я ждал звонка, чтобы знать, что всё хорошо идёт. У неё, у нас.

0


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Если не можешь забыть - вернись и добивайся.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC