Прогулки по Москве

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры 18+!
Новости:

УРА! НАМ ПЯТЬ ЛЕТ!

С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ, "ПРОГУЛКИ"!

Новогодний Декамерон

Огромная благодарность нашему любимому Костику за новый, чудесный дизайн, за помощь проекту и за поддержку в эти нелёгкие для нас времена. Спасибо, друг!

НАМ - ТРИ ГОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НЕ ПРОХОДИМ МИМО! НА ФОРУМЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! КОНКУРС "ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА"

КОНКУРС "УГАДАЙКА!"

ВНИМАНИЕ: ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ, СЛЕДИМ И УЧАСТВУЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СТАРЕЙШИХ И ПРЕДАННЫХ УЧАСТНИКОВ АРСЕНИЯ БАРСОВА С ВСТУПЛЕНИЕМ В АДМИНИСТРАТИВНУЮ КОМАНДУ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕНЬКЕ ЗИМИНОЙ ЗА СОЗДАНИЕ ЧУДЕСНЫХ НОВОГОДНИХ АВАТАРОВ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ!


ЭТОТ ГОРОД НАС МАНИТ, ЭТОТ ГОРОД ПЛЕНИТ,
И КАЖДАЯ УЛИЦА ЗДЕСЬ КАК МАГНИТ
ДЛЯ УДАЧИ, ДЛЯ СЛАВЫ, ДЛЯ КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ,
ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ, СЕРЬЕЗНЫХ ДИЛЕММ.
ЭТОТ ГОРОД БЕЗ ПРАВИЛ, ЭТОТ ГОРОД – СУДЬБА.
ВЫБИРАЙ ЖЕ ДОРОГУ!
ЭТО - НАША МОСКВА!



ЖАНР ИГРЫ - реальный мир
СИСТЕМА ИГРЫ - эпизодическая
РЕЙТИНГ - 18+
ВРЕМЯ - реальное


В МОСКВЕ - РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ОСЕНЬ 2016.

МОСКВА РАСКРАШЕНА В БУЙСТВО КРАСОК ЗОЛОТА И БРОНЗЫ, И ХОТЬ НА УЛИЦЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО И ПРОМОЗГЛО, В ДУШАХ ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ ПО-ЛЕТНЕМУ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО. НАЙДИ СВОЙ ОСЕННИЙ МАРШРУТ И ПРОГУЛЯЙСЯ ПО ДОЖДЛИВЫМ УЛОЧКАМ МОСКВЫ!






Наши партнеры:

Красная зона Станция .Север. Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Зоя Золотова || 10 лет || беспризорница


Зоя Золотова || 10 лет || беспризорница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧАСТЬ 1. ПЕРСОНАЖ
1. Паспортные данные:
Δ Золотова Зоя Александровна
Δ 23 декабря 2005г || 10 лет
2. Статус:
Школьница, беспризорная

ЧАСТЬ 2. БИОГРАФИЯ
3. Родственники:
Δ Мать - Золотова Ольга Максимовна, 34 года, безработная
4. Место рождения:
Δ г.Москва
Δ живёт на улицах Москвы
5. Биография + характер
БИОГРАФИЯ
До семи лет семью Зои трудно было назвать примерной, но и совсем плохой тоже не была. Однако после смерти отца во время несчастного случая настройке, ситуация в корне изменилась. Мать и до этого любившая приложиться к горячительным напиткам, слетела с катушек и просыхать стала лишь, когда заканчивались деньги. Чуть позже ситуация для Зои усугубилась ещё и появлением сожителя любящего выпить не меньше матери, так как вместе с ним в дом пришло и насилие. К девочке и раньше нередко применялась грубая сила, но собутыльник на воспитательные меры не скупился совсем.
Где-то лет с восьми Зоя стала меньше появляться дома. После школы, если в неё ходила, обычно гуляла с друзьями пока они не шли домой, а дальше сидела в укромном месте допоздна и ждала, пока мать с сожителем не уснут. Позже стали появляться случаи, когда и вовсе не возвращалась домой на ночь, так как в этом всё меньше было смысла. Холодильник окончательно опустел, а утром почти всегда влетало за прогулки допоздна.
Однако голод не тётка и крутиться девочку заставил, и если поначалу это были объедки с помойки, утащенные глубокой ночью, то позже с обретением новых знакомых еда стала значительно лучше, так как уже покупалась. Деньги же Зоя доставала либо попрошайничеством, что было, не очень эффективно, либо воровством.
Красть Зоя училась не сама, помогли ребята, знающие в этом толк. Вообще в местную банду отъявленной шпаны затесалась достаточно легко. Стоило только проявить характер, разбив нескольким мальчишкам носы. Вот только в итоге обучили не только воровать, но и курить и сквернословить, тем самым сделав её полностью своей в доску.
К десятилетию, хотя о своих днях рождения Зоя уже совсем забыла, её ждал очередной сюрприз от мамы. Та попыталась подстелить её под какого-то богатенького педофила, но к счастью она вовремя сообразила, к чему всё шло, так как про секс уже знала и даже наблюдала, а потому быстро дала дёру. После этого домой больше не возвращалась.

ХАРАКТЕР
По характеру Зоя довольно наглая и относительно бесстрашная девочка. Среди одногодок за себя вполне может постоять. В тоже время здравого смысла не лишена и в ситуациях, где кулаками вопрос не решить, что обычно бывают с взрослыми, прибегает к актёрскому мастерству. В разговоре слова не подбирает, что думает то и говорит, исключения только, когда играет роль несчастной, давя на жалость.
В целом людям не доверяет, а особенно взрослым, для неё это в большинстве своём низкие и подлые существа, от чего очень расстроена тем фактом, что скоро сама может стать такой. Доверия нет и сверстникам, так как по себе знает, как легко можно насочинять всякой чепухи.
По большей части живёт одним днём, не думая о будущем.

ЧАСТЬ 3. ВНЕШНОСТЬ
6. Внешность:
Δ Рост: 133см
Δ Вес: 22кг
Δ Цвет глаз: зелёные.
Δ Цвет волос: тёмно-каштановые.
Δ Предпочтения в одежде: нет
Δ Татуировки/пирсинги/другие отличительные признаки: нет
7. Занимаемая внешность
Δ Violet Lux

ЧАСТЬ 4. ИГРОК
8. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9.

Пробный пост

Проявление интереса незнакомки к её имени переводил их взаимоотношения на новый уровень, а для таких у Клем всегда была заготовлена особая миссия. А именно на всех незнакомцах, со времён первой встречи с доктором Волковым, она пыталась тренировать своё актёрское мастерство. Конечно, от тренировки там было мало чего, так как всегда забывала подготовить какой-нибудь конкретный образ для игры, но зато представиться под другим именем только дай возможность. Всегда - за! И обещание больше не врать всё тому же доктору в данном случае не вспоминалось вообще.
Вкусный запах парфюм  ударил в нос, как только женщина чуть наклонилась. Даже сомнений не возникло, что денег они стоили не мало. От чего Клем сразу стало немного обидно, так как ей такие ещё долго не светят, ведь мама ни за что не даст на них денег. Однако это сразу отошло на второй план из-за странного поведения и слов незнакомки. Она вела себя, так словно была секретным агентом. Таким как 007, только вот опыта ей явно не хватало, уж больно открыто демонстрировала свою тревогу, постоянно осматриваясь по сторонам. Хотя может в этом был какой-то хитрый трюк? А ещё конечно же не могло не вызвать восторга, предложение стать напарником. И не важно, что напрямую это не было сказано, хватало и намёка.
И прежде чем сорваться и выплеснуть весь свой восторг наружу Клем успела надеть маску настоящего секретного агента. Таким образом, внешне став серьёзной и спокойной, будто ничего особо сейчас и не услышала.
Следить же за всеми нервными движениями агента-неумехи она не стала, да и в этом мало было смысла, пока очки лежали в маленькой сумочке. Потому пока незнакомка договаривала, Клем внимательно слушая, достала их и одела.
Вопрос же о наказании мальчиков загнал Клементайн в тупик. Она догадывалась, что всё будет, не так просто, и это скорей всего была какая-та проверка. Своеобразный тест на сообразительность. Потому банальные ответы типа "ставят в угол" или "убивают" тут явно не подходили.
В задумчивости она даже слезла с банкетки, но чуть отойдя, быстро вернулась к незнакомке. Её осенила идея с достойным ответом, но снова всё сдержала в себе, оставив лишь хитрую улыбку.
- Их наказывают, - спокойно ответила Клем став перед женщиной.
Внутри же кичилась от гордости, что смогла выкрутиться, избежав примитивного описания самого наказания. Как ей показалось, для секретного агента это был вполне достойный ответ.
- Меня зовут Виолетта, - добавила Клементайн и, сменив хитрую улыбку на обычную, протянула руку женщине.
Конечно, Клем не отбрасывала варианта, что женщина никакой не агент, а просто решила, таким образом, с ней поиграть, но даже если это так, то почему бы и не подыграть. К тому же благодаря этому удалось быстро отвлечься от плохих воспоминаний и побороть страх.

10. Откуда узнали о нас?
Не помню.
11. Проверочный код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Зоя Золотова

Добро пожаловать в Москву!
Для вступления в игру осталась самая малость - отметиться в следующих темах:
Заказ личного звания
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии

Приятной игры!

С уважением, Администрация форума.

0


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Зоя Золотова || 10 лет || беспризорница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC