Прогулки по Москве

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры 18+!
Новости:

УРА! НАМ ПЯТЬ ЛЕТ!

С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ, "ПРОГУЛКИ"!

Новогодний Декамерон

Огромная благодарность нашему любимому Костику за новый, чудесный дизайн, за помощь проекту и за поддержку в эти нелёгкие для нас времена. Спасибо, друг!

НАМ - ТРИ ГОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НЕ ПРОХОДИМ МИМО! НА ФОРУМЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! КОНКУРС "ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА"

КОНКУРС "УГАДАЙКА!"

ВНИМАНИЕ: ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ, СЛЕДИМ И УЧАСТВУЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СТАРЕЙШИХ И ПРЕДАННЫХ УЧАСТНИКОВ АРСЕНИЯ БАРСОВА С ВСТУПЛЕНИЕМ В АДМИНИСТРАТИВНУЮ КОМАНДУ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕНЬКЕ ЗИМИНОЙ ЗА СОЗДАНИЕ ЧУДЕСНЫХ НОВОГОДНИХ АВАТАРОВ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ!


ЭТОТ ГОРОД НАС МАНИТ, ЭТОТ ГОРОД ПЛЕНИТ,
И КАЖДАЯ УЛИЦА ЗДЕСЬ КАК МАГНИТ
ДЛЯ УДАЧИ, ДЛЯ СЛАВЫ, ДЛЯ КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ,
ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ, СЕРЬЕЗНЫХ ДИЛЕММ.
ЭТОТ ГОРОД БЕЗ ПРАВИЛ, ЭТОТ ГОРОД – СУДЬБА.
ВЫБИРАЙ ЖЕ ДОРОГУ!
ЭТО - НАША МОСКВА!



ЖАНР ИГРЫ - реальный мир
СИСТЕМА ИГРЫ - эпизодическая
РЕЙТИНГ - 18+
ВРЕМЯ - реальное


В МОСКВЕ - РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ОСЕНЬ 2016.

МОСКВА РАСКРАШЕНА В БУЙСТВО КРАСОК ЗОЛОТА И БРОНЗЫ, И ХОТЬ НА УЛИЦЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО И ПРОМОЗГЛО, В ДУШАХ ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ ПО-ЛЕТНЕМУ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО. НАЙДИ СВОЙ ОСЕННИЙ МАРШРУТ И ПРОГУЛЯЙСЯ ПО ДОЖДЛИВЫМ УЛОЧКАМ МОСКВЫ!






Наши партнеры:

Красная зона Станция .Север. Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Юрий Горчаков || 36 лет || адвокат


Юрий Горчаков || 36 лет || адвокат

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧАСТЬ 1. ПЕРСОНАЖ
1. Паспортные данные:
Δ Горчаков Юрий Аркадьевич
Δ 21. 11. 1979|| 36 лет
2. Статус:
Адвокат, преподаватель

ЧАСТЬ 2. БИОГРАФИЯ
3. Родственники:
Δ Горчаков Аркадий Харламович, 69 лет, адвокат.
Δ Горчакова Мария Сергеевна, 60 лет, врач-терапевт, сейчас пенсионерка.
Δ Горчакова Екатерина Аркадьевна, 21 год, студентка НГМУ.
4. Место рождения:
Δ Новосибирск
Δ Москва
5. Биография + характер
В холодные сибирские зимы рождаются горячие чувства. Видимо, именно это сочетание и сделало любовь Аркадия и Марии крепкой, не угаснувшей под гнетом лет и испытаний. Хотя Аркадий, к моменту знакомства со своей судьбой достигший не только моральной, но и профессиональной зрелости, сделал все, чтобы семейная жизнь была в радость обоим. Надо отдать должное его молодой жене, которая, в свою очередь, стала надежной опорой своему избраннику. В этом счастливом союзе и родился общий любимец, надежда и радость – Юрочка. Увы, необходимость отдавать огромное количество времени своим профессиям не позволила молодым родителям уделять достаточное время воспитанию сорванца. На Юру частенько жаловались и воспитатели, и учителя. Однако отец, не забывая делать внушения, радовался нестандартному во многом мышлению мальчика, рано показавшим не только характер, но и развитую личность. Например, в три годика Юрочка наотрез отказался надевать костюм собачки, заявив нестойким баском, что он Юра, а не собачка. Чуть позже мальчик без малейших сомнений поправлял произношение учительницы английского языка, во всеуслышание заявлял, когда фальшивила учитель музыки и т.д. и т.п. Хвала педагогам, что умного мальчика ценили, пусть и вздрагивали, когда он открывал свой рот.
Хороший слух подкинул Юрию подлянку – мальчика загрузили музыкальной школой. А чуть позже к этому присоединились бальные танцы. Во всем этом была виновата бабушка Люся – папина мамочка. Не дождавшись дочки или, на худой конец, внучки, бойкая старушка вложила всю креативность пенсионного возраста в то, чтобы таскать внучка по интересным лично ей секциям. К чести Юрия он стоически выдержал все эти испытания, закончил музыкальную школу по классу фортепиано, самостоятельно освоил гитару, выступал на различных конкурсах, занимал места, получал грамоты и ждал, когда весь этот ад закончится.
Закончилось все внезапно. Когда Юрочке было 14 лет его мама – профессиональный врач, умнейшая женщина, повидавшая многое в своей профессиональной деятельности, внезапно стала ощущать по утрам легкое недомогание. Она уж было решила, что ее женский век подошел к концу и решила проконсультироваться со специалистом, как пройти очередной переходный период. Ответ ее если не убил, то огорошил точно.
- Я беременна, - тихим, срывающимся от волнения голосом произнесла Мария Сергеевна и в одночасье перевернулась вся жизнь семьи.
Для подростка, до сих пор бывшего центром вселенной, появление нежданного, но моментально ставшего таким желанным, ребенка – удар. Юра вмиг почувствовал себя задвинутым на дальнюю пыльную полку. Капризничать и как-то бурно проявлять свой протест он не стал. Просто отстранился, воспользовавшись тем, что внимания ему теперь уделялось не так много, как прежде. По-прежнему усердно грыз гранит науки, готовился к поступлению в ВУЗ, выбрав стезю юриста, как и его отец. Вот только получать он его собрался не в родном Новосибирске, где не было подходящего его амбициям заведения, а в Москве.
Не смотря на протест, неожиданно сильный, он осуществил свое желание, уехал в столицу и… поступил. От него укрылся тот факт, что папа все же проконтролировал процесс, не в силах смириться с мыслью о том, что мальчик вырвался из-под крыла. Но на этом вмешательство и закончилось, исключая ежемесячные переводы небольшой денежной суммы, которая должна была помочь Юрию получать образования без необходимости подрабатывать. Тем не менее неуемный характер, растущие запросы вкупе с желанием соответствовать сокурсникам лучшего ВУЗа страны, толкали Юру на эксперименты, не всегда праведные. Благо время было суматошное, честным трудом денег не зарабатывал никто, поэтому счастливчику все сошло с рук.
Гораздо сложнее оказалось определиться со своими сексуальными предпочтениями. Юрий быстро понял, что мир клином на девушках не сошелся, быстро разнообразил свой постельный ассортимент мужским полом разных возрастов и предпочтений. Была у него даже недолгая интрижка с преподавателем, правда другого факультета, но весьма и весьма познавательная.
Окончив юридический факультет МГУ с отличием Юрий быстро нашел место в адвокатской конторе, а в дальнейшем сумел открыть и свою. Успешную карьеру можно было бы не разбавлять дополнительными усилиями, но тяга к новому толкнула Юрия в преподавательскую стезю, правда, не на постоянной основе, а в качестве приглашенного преподавателя. Денег это увлечение приносило немного, зато позволяло лицезреть достаточно молодых мордашек. А некоторых лицезреть не единожды и не только на пересдаче…
Итак, к 36 годам Горчаков Юрий Аркадьевич был достаточно успешным, востребованным адвокатом, совмещающим свою деятельность с преподаванием.

ЧАСТЬ 3. ВНЕШНОСТЬ
6. Внешность:
Δ Рост: 187 см
Δ Вес: 79 кг
Δ Цвет глаз: серо-голубые
Δ Цвет волос: русые
Δ Предпочтения в одежде: деловая классика
Δ Татуировки/пирсинги/другие отличительные признаки: отсутствуют
7. Занимаемая внешность
Алекс Лундквист (Alex Lundqvist)

ЧАСТЬ 4. ИГРОК
8. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9.

Пробный пост

Профессиональные приемы есть в любой области. Большинство из них кажутся несведущим людям как минимум странными, но далеко не ко всем представителям предъявляются претензии, даже в скрытой форме. Однако есть исключения. К ним, помимо врачей, учителей, полицейский и прочих, относились и психологи. Беверли не умела читать мысль – хвала Господу!, - но были в ее жизни такие пациенты, которые не стеснялись говорить в лицо, что думают о ней конкретно и о всех психологах вместе взятых. В такие моменты она благодарила судьбу, что не выбрала психиатрию.
Ответ Лэна на ее вопрос в целом не удивил. Она и не думала, что за один сеанс сумеет расположить того, кого упустили ее предшественники, допустив посещение специалиста раз в год. В этом была видна халатность не только самого психолога, но и всей административной работы – как-то не хотелось думать о том, что данная ситуация была кому-то выгодна, лучше уж просто проявление непрофессионализма. Ну, а следствие она получает сейчас – мальчик полон недоверия ко всем психологам. Не первый раз подобная ситуация происходит, не первый она психолог, сталкивающийся с подобным отношением. Заставить приходить к себе чаще чисто формально она имела право, но не думала, что это возымеет какой-то толк. Лэн просто закроется и будет присутствовать, а она будет мучиться несостоятельностью собственных занятий. Такое ее не утраивало и она ответила на комментарий Даррена.
- Даже в Америке в разных штатах существуют разные законы, - голос ее был также мягок как и прежде. Она не вносила в него то чувство превосходства, которое наблюдалось у собеседника. Она всего лишь давала информацию. – И религиозные законы тоже отличаются.
Она пропустила пояснения об уместности употребления слово «закон» в отношении религии в данном контексте, иначе можно было бы уйти в столь сложные рассуждения, которые увели бы обоих в немыслимые дали.
- Однако законы предусматривают расследования каждого дела, подробного изучения. Едва ли можно назвать справедливыми решения, принятые под влиянием чувств и эмоций. Не так ли?
В конце ее фразы стоял вопрос, но она не собиралась получать на него ответ, не это ее интересовало в этот момент. Поэтому сразу же за своей краткой лекцией и ничего не значащим вопросом, Беверли задала следующий. В этот раз она внимательно смотрела на Лэна, ожидая реакции. Что будет? Захлопнется и сделает вид, что его ничего не трогает, собьется, растеряется, проигнорирует, разозлиться? Лечение часто предполагает нанесение боли, таков закон.
- Скажи, за что ты не можешь себя простить? Что не успел?
Зеленые глаза омутами затягивали в себя малейшие нюансы изменений на лице несчастного мальчика.

10. Откуда узнали о нас?
Личные связи
11. Проверочный код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Юрий Горчаков (2016-03-07 21:05:29)

+1

2

Юрий Горчаков

Добро пожаловать в Москву!
Для вступления в игру осталась самая малость - отметиться в следующих темах:
Заказ личного звания
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии

Приятной игры!

С уважением, Администрация форума.

0


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Юрий Горчаков || 36 лет || адвокат


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC