Вверх
Вниз

Прогулки по Москве

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры 18+!
Новости:

УРА! НАМ ПЯТЬ ЛЕТ!

С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ, "ПРОГУЛКИ"!

Новогодний Декамерон

Огромная благодарность нашему любимому Костику за новый, чудесный дизайн, за помощь проекту и за поддержку в эти нелёгкие для нас времена. Спасибо, друг!

НАМ - ТРИ ГОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НЕ ПРОХОДИМ МИМО! НА ФОРУМЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! КОНКУРС "ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА"

КОНКУРС "УГАДАЙКА!"

ВНИМАНИЕ: ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ, СЛЕДИМ И УЧАСТВУЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СТАРЕЙШИХ И ПРЕДАННЫХ УЧАСТНИКОВ АРСЕНИЯ БАРСОВА С ВСТУПЛЕНИЕМ В АДМИНИСТРАТИВНУЮ КОМАНДУ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕНЬКЕ ЗИМИНОЙ ЗА СОЗДАНИЕ ЧУДЕСНЫХ НОВОГОДНИХ АВАТАРОВ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ!


ЭТОТ ГОРОД НАС МАНИТ, ЭТОТ ГОРОД ПЛЕНИТ,
И КАЖДАЯ УЛИЦА ЗДЕСЬ КАК МАГНИТ
ДЛЯ УДАЧИ, ДЛЯ СЛАВЫ, ДЛЯ КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ,
ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ, СЕРЬЕЗНЫХ ДИЛЕММ.
ЭТОТ ГОРОД БЕЗ ПРАВИЛ, ЭТОТ ГОРОД – СУДЬБА.
ВЫБИРАЙ ЖЕ ДОРОГУ!
ЭТО - НАША МОСКВА!



ЖАНР ИГРЫ - реальный мир
СИСТЕМА ИГРЫ - эпизодическая
РЕЙТИНГ - 18+
ВРЕМЯ - реальное


В МОСКВЕ - РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ОСЕНЬ 2016.

МОСКВА РАСКРАШЕНА В БУЙСТВО КРАСОК ЗОЛОТА И БРОНЗЫ, И ХОТЬ НА УЛИЦЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО И ПРОМОЗГЛО, В ДУШАХ ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ ПО-ЛЕТНЕМУ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО. НАЙДИ СВОЙ ОСЕННИЙ МАРШРУТ И ПРОГУЛЯЙСЯ ПО ДОЖДЛИВЫМ УЛОЧКАМ МОСКВЫ!






Наши партнеры:

Красная зона Станция .Север. Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Тимур "Тайлер" Краснов || 27 лет || Колл-бой


Тимур "Тайлер" Краснов || 27 лет || Колл-бой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧАСТЬ 1. ПЕРСОНАЖ
1. Паспортные данные:
Δ Краснов Тимур Олегович (Тайлер)
Δ 19 ноября 1988 года || 27 лет
2. Статус:
Модель/Колл-бой

ЧАСТЬ 2. БИОГРАФИЯ
3. Родственники:
Δ Краснов Олег Иванович, 1949-1999гг., частный предприниматель.
Δ Краснова (Сафронова) Лидия Михайловна, 51 год, учитель младших классов.
4. Место рождения:
Δ Место рождения: Пермь
Δ Место проживания: Москва
5. Биография + характер
Тимур родился в обычной семье в Перми, ходил в местный садик, затем в школу. Когда Тимуру было 11 лет, погиб его отец. Они семьей праздновали юбилей – Олегу исполнилось пятьдесят лет – но праздник превратился в трагедию. То ли алкоголь тому виной, то ли иные факторы, но мужчину хватил инфаркт и его увезли на «скорой». Почти месяц Олег боролся за жизнь, но так и не выбрался.
Мать растила Тимура в одиночку, в 15 лет, в старших классах, парень интереса ради прошел местный кастинг в модельную школу, и его приняли. Деньги за обучение просили небольшие, поэтому мама согласилась на подобное увлечение – хотя бы не по улицам беспризорно шлялся. Тимур закончил модельную школу с дипломом категории А (годный и для подиума, и для фотосессий), и пару лет неплохо подрабатывал, снимаясь для каталогов подростковой одежды, выступая на показах юношеской моды и так далее. Он был высоким, фотогеничным, ему нравилось быть моделью.
Окончив школу Тимур решил ехать в Москву. Он немного накопил денег и хотел поступить в ГБПОУ юридический колледж. Мать была категорически против. Тимур уверял, что сможет и там зарабатывать моделью, чтобы оплачивать проживание в мегаполисе. Все было тщетно, мать навстречу не шла. И тогда Тимур просто сбежал из дома, захватив немного вещей.
Он действительно поступил в колледж, но вот не учел ценовую политику города. Денег катастрофически не хватало, они утекали песком сквозь пальцы. Пробиваться в модели, будучи пермским мальчиком было просто ужасающе сложно. Тех съемок, на которые его приглашали, не хватало. Тимур подрабатывал то тут, то там, пока на одном из показов не познакомился с Алексеем. Тот был немного старше и подрабатывал проституцией, что приносило неплохой доход.
Поначалу предложение казалось диким, но возвращаться в Пермь не хотелось от слова «совсем». Тимур придумал себе прозвище, чтобы случайно не оказаться узнанным кем-то из знакомых, и переступил через свои принципы. Надо сказать, ему безумно повезло. Клиенты и клиентки, которые заказывали «Тайлера» были вполне адекватными людьми. Большинство из них были вполне обеспеченными, а вот времени на нормальные отношения у них не хватало.
Тимур закончил колледж и решил идти дальше, поступив в МГЮА. Одна из клиенток, великолепно выглядящая женщина для своих пятидесяти лет, подсказала Тимуру дальнейший путь. Она часто пользовалась услугами эскорт-агентства «Коллекшн Бойз», куда и направила своего заказного любовника. Тимур пробился и туда; не нужно думать, что это было так просто. Руководители провели несколько собеседований, проверяя его манеры, учтивость, способность поддержать беседы на различные темы и многое другое. Тимур был настойчив.
По началу заказов было мало: встретить кого-то в аэропорту, посидеть с заказчицей в ресторане или на ее Дне Рождения, изображая ее бойфренда, ничего серьезного. Конечно, дело исправляло то, что Тимур вошел в группу рабочего, а не чистого эскорта. Это означало то, что он мог оказывать услуги и иного характера. Тимуру это безумно нравилось: его кормили в дорогих ресторанах, он пил элитный алкоголь, пару раз он даже съездил в отпуск с клиентами за их счет. Это было великолепно.
Он продолжал учиться и проходить различные курсы, чтобы совершенствовать себя и получать более выгодные заказы. Так он пробился и до бизнес-встреч, на которые его брали незамужние дамы, дабы соблюсти правила «являться с партнером». В «Коллекшн Бойз» Тимур проработал до 26 лет. Закончив институт, он перешел в якобы брачное агентство «Эвелина»; они оказывали те же услуги, но территориально находились ближе, да и спектр предоставляемых услуг был шире, а ведь Тимур вошел во вкус. 

ЧАСТЬ 3. ВНЕШНОСТЬ
6. Внешность:
Δ Рост: 188 см
Δ Вес: 87 кг
Δ Цвет глаз: Карий
Δ Цвет волос: Каштановый
Δ Предпочтения в одежде: Сам предпочитает молодежный стиль, но одевается в зависимости от ситуации.
Δ Татуировки/пирсинги/другие отличительные признаки: Отсутствуют
7. Занимаемая внешность

Роб Мур/Rob Moore

http://farm5.static.flickr.com/4090/5206647789_b2ccb5252e_o.jpg

ЧАСТЬ 4. ИГРОК
8. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9.

Пробный пост

Костя стоял перед симпатичным незнакомцем и откровенно рассматривал его, не стесняясь своих изучающих взглядов. В голубых глазах проскальзывала стадия за стадией – оценка, удовлетворение полученными данными, примерный подсчет своих шансов, решительный настрой – разве что таких надписей не хватало. Впрочем, и без них все было понятно. Парень в какой-то момент кратко облизнул губы, будто они пересохли, будто он собирался съесть блондина прямо здесь и сейчас.
Городской хищник нашел свою жертву и теперь не собирался отказываться от желаний, поселившихся в его голове.
Когда на лице Матвея вспыхнул милый румянец, глаза шатена полыхнули всепоглощающим огнем, сжигающим все на своем пути. Этот незнакомец должен быть его и точка, потому что так решил сам Романов. Уже тогда у Кости возникали подозрения, что этот мальчишка так просто не сдастся. Это было понятно по наивным поучающим фразочкам, а также по манере поведения. Блондин был заучкой, «ботаником», как говорила молодежь, вероятно, со строгим воспитанием или просто выросшим таким домашним цветочком.
- Я и собираю, - весело отозвался Константин, показывая собеседнику пыльные серые ладони, частично скрытые тканью перчаток, что оберегали ладони парня от грубых мозолей. В голове же прозвучала иная фраза: «Я тебя испорчу», - она ярко блеснула в светлых глазах и погасла, не оставив от себя и следа. Будто Матвею показалось, привиделось на фоне волнения.
- Мы можем готовиться вместе, - протянул он так незначительно, не сводя глаз со своей жертвы, стараясь загипнотизировать птенчика, попавшего под влияние королевской кобры. «Не сопротивляйся», - шипело сознание, подталкивая Костю к активным действиям, - «У тебя нет никаких шансов». На то указывали многие вещи. Матвей не возмущался по поводу поцелуя, не отреагировал агрессивно на предложение провести вечер вместе. Возможно, он не считал себя геем, но и гомофобом явно не был, а значит, у Романова был очень верный шанс повернуть линию жизни блондина в нужное, по мнению Кости, русло.
- Я занимаюсь уже три года, - легко поведал Костя и махнул рукой в сторону притихших отчего-то ребят, - Вон тот высокий блондин уже семь лет, а мелкий – только год, но у него тоже неплохо получается. Так что насчет того, чтобы я помог тебе с учебой? – без перехода заявил шатен, явно не собираясь науськивать малыша в каких-то знаниях. Хотя, одним образованием Константин бы с радостью с ним занялся – сексуальным. О, в этой сфере Романову было что рассказать и продемонстрировать. Возможно, этим не следовало бы гордиться… пай-мальчикам. Костя же себя таким не считал и прибиваться к их «травоядному стаду» не собирался. Лучше слыть шлюхой, но вести охоту, как настоящий хищник. К тому же, никто еще не жаловался.
- Или ты хочешь попробовать «делать» также как мы? – подмигнул Костя, поняв, что заинтересовало парня больше всего. Надавив на любопытство, Романов усмехнулся, не давая юноше подумать как следует, взвесить свои «за» и «против», а также рубить с плеча, говоря наперекор своему тайному желанию, которое, возможно, уже засело внутри него. По крайней мере, Константину хотелось об этом думать, это было приятно, представлять, какие мысли сейчас гложут милашку.
- Я заеду за тобой сегодня в семь, - усмехнулся шатен, - Буду ждать на этом самом месте, ни сантиметром дальше, - с этими словами, Костя развернулся, не желая слышать ничего больше – возражения, возмущения, да даже согласия, если оно было. Пускай решает сам, и опять же хотелось верить, что Матвея что-то да зацепило. Костя пожал руки своим товарищам, сняв запыленные перчатки, и плюхнулся в дорогой автомобиль, резко срываясь с места и исчезая вдали.
Он успел только приехать домой к брату, решив, что до Горок он явно не докатится по «вечно эрегированной Москве». Принять душ, переодеться, съездить в ресторан, не тратя время на готовку, чтобы перекусить. Ровно в назначенное время красная Ауди стояла на том же месте. Прислонившись к ее полированной дверце, стоял Костя, закрыв часть лица очками-авиаторами. На губах его играла задумчивая улыбка.

10. Откуда узнали о нас?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Проверочный код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Тимур Краснов

Добро пожаловать в Москву!
Для вступления в игру осталась самая малость - отметиться в следующих темах:
Заказ личного звания
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии

Приятной игры!

С уважением, Администрация форума.

0


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Тимур "Тайлер" Краснов || 27 лет || Колл-бой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC