Вверх
Вниз

Прогулки по Москве

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры 18+!
Новости:

С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ, "ПРОГУЛКИ"!

Новогодний Декамерон

Огромная благодарность нашему любимому Костику за новый, чудесный дизайн, за помощь проекту и за поддержку в эти нелёгкие для нас времена. Спасибо, друг!

НАМ - ТРИ ГОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НЕ ПРОХОДИМ МИМО! НА ФОРУМЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! КОНКУРС "ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА"

КОНКУРС "УГАДАЙКА!"

ВНИМАНИЕ: ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ, СЛЕДИМ И УЧАСТВУЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СТАРЕЙШИХ И ПРЕДАННЫХ УЧАСТНИКОВ АРСЕНИЯ БАРСОВА С ВСТУПЛЕНИЕМ В АДМИНИСТРАТИВНУЮ КОМАНДУ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕНЬКЕ ЗИМИНОЙ ЗА СОЗДАНИЕ ЧУДЕСНЫХ НОВОГОДНИХ АВАТАРОВ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ!


ЭТОТ ГОРОД НАС МАНИТ, ЭТОТ ГОРОД ПЛЕНИТ,
И КАЖДАЯ УЛИЦА ЗДЕСЬ КАК МАГНИТ
ДЛЯ УДАЧИ, ДЛЯ СЛАВЫ, ДЛЯ КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ,
ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ, СЕРЬЕЗНЫХ ДИЛЕММ.
ЭТОТ ГОРОД БЕЗ ПРАВИЛ, ЭТОТ ГОРОД – СУДЬБА.
ВЫБИРАЙ ЖЕ ДОРОГУ!
ЭТО - НАША МОСКВА!



ЖАНР ИГРЫ - реальный мир
СИСТЕМА ИГРЫ - эпизодическая
РЕЙТИНГ - 18+
ВРЕМЯ - реальное


В МОСКВЕ - РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ОСЕНЬ 2016.

МОСКВА РАСКРАШЕНА В БУЙСТВО КРАСОК ЗОЛОТА И БРОНЗЫ, И ХОТЬ НА УЛИЦЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО И ПРОМОЗГЛО, В ДУШАХ ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ ПО-ЛЕТНЕМУ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО. НАЙДИ СВОЙ ОСЕННИЙ МАРШРУТ И ПРОГУЛЯЙСЯ ПО ДОЖДЛИВЫМ УЛОЧКАМ МОСКВЫ!






Наши партнеры:

Красная зона Станция .Север. Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Александр Некрасов || 29 лет || писатель


Александр Некрасов || 29 лет || писатель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧАСТЬ 1. ПЕРСОНАЖ
1. Паспортные данные:
Δ Некрасов Александр Владимирович
Δ 21 января 1986 года ||29 лет
2. Статус:
Писатель

ЧАСТЬ 2. БИОГРАФИЯ
3. Родственники:
Δ Некрасов Владимир Ильич, 67, покойный
Δ Некрасова Наталья Сергеевна, 57, покойная
4. Место рождения:
Δ Москва
5. Биография
Единственный и любимый сын профессора биофизики и младшей научной сотрудницы в закрытом НИИ, где оба и трудились. Страсть к науке переросла в любовную, бывший маменькин сыночек Володенька решил, что созрел до создания своей семьи и незадолго до собственного сорокалетия сделал предложение руки и сердца глубоко беременной Наталье. Нетрудно догадаться, что отношения со свекровью у молодой жены не сложились с самого начала. Когда родился Сашенька мать и бабушка как открыли соревнование в том, кто лучше заботится о мальчике. Володенька как-то отошел на второй план, что позволило того впервые в жизни вздохнуть полной грудью и с удовольствием полностью отдаться науке. Которая, кстати, в те времена неплохо оплачивалась, ибо тесно сотрудничала с «оборонкой».
Под перекрестным огнем бабушкиной и материнской любви Сашенька рос в атмосфере убеждения в собственной исключительности. Но под влиянием вдалбливаемых с двух сторон общечеловеческих ценностей эгоистичным он не стал. Напротив, Саша был приветливым, старался со всеми дружить, щедро делился игрушками и конфетами, что создавало ему постоянный шлейф жадной до щедрот свиты. Кружки, на которые его водили, развивали в нем творческую составляющую и к концу школы в нем четко утвердилось желание стать писателем. Александр поступил в МГУ на филологический факультет, известный всей стране, как девичий… От окружившей его красоты Саша едва не забыл о своем предназначении, но отец, устроивший благополучное поступление, вовремя узнал о проблеме и едва не впервые в жизни вло…жил в юношеский ум понимание о том, на что следует тратить свою жизнь. Больше влияний не потребовалось и Александр с успехом окончил ВУЗ и… понял, что его диплом никому в разрушенной стране не нужен. Увы, к этому моменту отец его скоропостижно скончался, не вынеся обесценивания науки и засилья делового подхода к жизни.  Заботливой бабушки к тому времени тоже уже не било в живых, а кушать хотелось очень. Саша поразмыслил и, поскольку был от природы человеком не глупым, взял псевдоним и начал писать…. Дамские романы под женским именем. Как ни странно, его произведения моментально побили все рейтинги, и издательства щедро оплачивали труд молодого одаренного писателя. На маслице к хлебушку хватало.
Помимо любви к женщинам у Саши была еще одна страсть – он очень любил себя. Он чувствовал себя ущербным, если переставало хватать восхищения его исключительностью. А девушкам далеко не всегда было достаточно романтики и стихов под лунным небом. В моду вошла мальчики на скоростных машинах. Сашенька тоже приобрел себе одну металлическую красотку. В первой же гонки он банально не справился с управлением. К счастью пострадал тогда только он сам. Да еще его безутешная мать, получившая инвалида-колясочника. После затяжной депрессии Саша все же вернулся к творчеству, с трудом выдавливая из себя полюбившиеся женщинами простенькие любовные истории. Они не занимали много времени и писались по шаблону, зато давали хороший заработок. Куда тяжелее давались те произведения, которые Александр даже не пробовал отдавать на суд читателя. Исполненные страха, боли и страданий новые книги рассказывали мрачные истории о людях, потерявших и потерявшихся. Но кому интересно об этом читать? В мире этого дерьма хватает и без затрат на печать и краску. Это Александр «писал в стол».
Увы, тяжелого испытания не вынесла Сашина мать и умерла от стремительно развившегося рака, сгорев за пару месяцев. Так Сашенька, весельчак и ловелас, остался совершенно один.

ЧАСТЬ 3. ВНЕШНОСТЬ
6. Внешность:
Δ Цвет глаз: карие
Δ Цвет волос: шатен
Δ Предпочтения в одежде: любит стиль! Ему как подлецу – все к лицу, но лучше всего удается свободно и непринуждённо смешивать в одежде классику и кэжуал,  обожает фенечки и вычурные авторские украшения, шарфы_платки_кашне_арафатки_платки… А может нарядиться, как застрявший во времени хиппи. Творческая личность, что взять.
Δ Татуировки/пирсинги: есть и следы от серег в ухе, и татуировки. Например, на левом плече изображен индеец, а вот ниже, на предплечье, романтичная ласточка над волнами, зато на правом загадочный черный треугольник и целый набор красных и черных полос рядом.
Δ Общее описание
Невысокий, но безумно обаятельный красавчик с несколько экзотичной для наших широт внешностью – чуть раскосые бесенячьи глаза многим девушкам давали повод для вздохов бессонными ночами. Легкая близорукость и ненависть к очкам заставляли Сашу часто жмурится, но жгучие карие глаза сразу же распахивались, словно от удивления, от чего дамские сердца тут же начинали трепетать. Чаще всего Саша носит волосы средней длины, что ему очень идет и довершает романтичный образ милого дьявола и чудика-писаки. Из тех редких мужчин, кого не портит… редкая растительность на бороде. Саше очень идут аккуратные усики и эспаньолка. Крепкие тренированные руки с сухими, ярко очерченными мышцами, жгучий взгляд, милое лицо, романтичный образ и абсолютно недвижимые ноги – прекрасный образ.
7. Занимаемая внешность
Джонни Депп

ЧАСТЬ 4. ХАРАКТЕР
8. Характер
Веселый и компанейский Саша всегда был любимцем женщин, коих и менял как хирург перчатки, с каждой умудряясь расстаться добрыми друзьями или как минимум довольными друг другом. Часто Александр был увлечен несколькими красавицами сразу, и не умея выбрать одну из многих, довольствовался каждой. Он давал своим многочисленным девушкам чувствовать себя исключительными, уникальными, ведь рядом был этот внимательный, понимающий и симпатичный молодой человек.
Александр всегда отличался легким характером и открытостью, был общительным и чуть излишне экзальтированным. К нему тянулись, с ним всегда было удивительно легко общаться. Было. Пока не случилась трагедия и он по собственной глупости стал инвалидом. После этого в Саше проявились прежде не присущие ему черты. Он стал капризным, мнительным, часто раздражался или впадал в тоску и уныние. Разговоры о смерти и собственной никчемности стали его любимой темой, что бесконечно изводило его мать, и без того страдающую от того, что ее единственный сын стал инвалидом, а прежде так любившие его друзья и подруги стремительно исчезли с горизонта. Помимо разговоров Александр два раза пытался свести счеты с жизнью, но мама всегда успевала спасти своего сына, отобрав у него пузырек с таблетками или откатить от распахнутого окна коляску. С того времени, как Саша стал инвалидом характер его стал попросту невыносимым.

ЧАСТЬ 5. ИГРОК
9. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10.

Пробный пост

моих тут и так дохулион, да и принимать все равно я буду, так что…

11. Откуда узнали о нас?
От верблюда.
12. Проверочный код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Александр Некрасов

Добро пожаловать в Москву!
Для вступления в игру осталась самая малость - отметиться в следующих темах:
Заказ личного звания
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии

Приятной игры!

С уважением, Администрация форума.

0


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Александр Некрасов || 29 лет || писатель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC