Прогулки по Москве

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры 18+!
Новости:

УРА! НАМ ПЯТЬ ЛЕТ!

С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ, "ПРОГУЛКИ"!

Новогодний Декамерон

Огромная благодарность нашему любимому Костику за новый, чудесный дизайн, за помощь проекту и за поддержку в эти нелёгкие для нас времена. Спасибо, друг!

НАМ - ТРИ ГОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НЕ ПРОХОДИМ МИМО! НА ФОРУМЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! КОНКУРС "ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА"

КОНКУРС "УГАДАЙКА!"

ВНИМАНИЕ: ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ, СЛЕДИМ И УЧАСТВУЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СТАРЕЙШИХ И ПРЕДАННЫХ УЧАСТНИКОВ АРСЕНИЯ БАРСОВА С ВСТУПЛЕНИЕМ В АДМИНИСТРАТИВНУЮ КОМАНДУ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕНЬКЕ ЗИМИНОЙ ЗА СОЗДАНИЕ ЧУДЕСНЫХ НОВОГОДНИХ АВАТАРОВ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ!


ЭТОТ ГОРОД НАС МАНИТ, ЭТОТ ГОРОД ПЛЕНИТ,
И КАЖДАЯ УЛИЦА ЗДЕСЬ КАК МАГНИТ
ДЛЯ УДАЧИ, ДЛЯ СЛАВЫ, ДЛЯ КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ,
ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ, СЕРЬЕЗНЫХ ДИЛЕММ.
ЭТОТ ГОРОД БЕЗ ПРАВИЛ, ЭТОТ ГОРОД – СУДЬБА.
ВЫБИРАЙ ЖЕ ДОРОГУ!
ЭТО - НАША МОСКВА!



ЖАНР ИГРЫ - реальный мир
СИСТЕМА ИГРЫ - эпизодическая
РЕЙТИНГ - 18+
ВРЕМЯ - реальное


В МОСКВЕ - РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ОСЕНЬ 2016.

МОСКВА РАСКРАШЕНА В БУЙСТВО КРАСОК ЗОЛОТА И БРОНЗЫ, И ХОТЬ НА УЛИЦЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО И ПРОМОЗГЛО, В ДУШАХ ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ ПО-ЛЕТНЕМУ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО. НАЙДИ СВОЙ ОСЕННИЙ МАРШРУТ И ПРОГУЛЯЙСЯ ПО ДОЖДЛИВЫМ УЛОЧКАМ МОСКВЫ!






Наши партнеры:

Красная зона Станция .Север. Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Даниил Морозов || 24 года || Безработный


Даниил Морозов || 24 года || Безработный

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧАСТЬ 1. ПЕРСОНАЖ
1. Паспортные данные:
Δ ФИО – Морозов Даниил Владимирович
Δ Дата рождения – 11 июня 1991 года
2. Статус:
Временно безработный

ЧАСТЬ 2. БИОГРАФИЯ
3. Родственники:
Δ Морозов Владимир Алексеевич, 49 лет, частный предприниматель
Δ Морозова (Конева) Анна Сергеевна, 48 лет, временно безработная
Δ Морозов Иннокентий Владимирович, 28 лет, помощник директора юридической фирмы
4. Место рождения:
Δ Место рождения – Зеленоград
Δ Место проживания - Москва
5. Биография
Биографию Даниила можно назвать заурядной. Такие истории рождаются каждый день, иногда и не по разу. Даня родился в среднестатистической семье Зеленограда. У папы был миниатюрный бизнес, связанный с рынками – он поставлял продукцию и выставлял продавцов на нескольких рыночных точках. Мама с двумя детьми так и не окончила института и сидела дома. Жили небогато, но в принципе хватало.
Даже история любви Морозовых была вполне себе обыденной. Владимир и Анна познакомились в институте, а потом мама «залетела». Они поженились, жили с родителями мужа, а после беременности Анна случайно забеременела повторно. Вот, собственно, и вся история.
Братья не особенно ладили, как и многие дети часто дрались, ссорились, выясняли, кто из них круче. В подростковом возрасте страсти поулеглись, так как мозгов поприбавилось, но прямо идеальными братьями они друг для друга так и не стали, как часто показывают в американских сериалах.
Когда настало время поступать в институт, Даня и Кеша решили переехать в Москву, чтобы пробиваться в более высокое общество. Многочисленные родственники подсобили, нашли квартирку, которую им было по силам снимать для двух парней. Все начиналось замечательно, но таких желающих заполучить красивую жизнь в Москве было больше, чем представляется. Кеша поступил в институт, на экономический факультет, а вот Даниил с треском провалил вступительные экзамены.
Чтобы год не болтаться без дела до следующей возможности поступить, Даня устроился на одну подработку, потом на вторую. МакДональдс, БургерКинг, официант в КофиХауз, все как обычно. Все это уже начинало доставать, но Даня стоически дотерпел до следующего сентября, и даже поступил! Но былого желания уже не было, и после первой сессии в тайне от родственников, Даня насовсем покинул стены ВУЗа.
Кеша пилил младшего, пытался занудно наставлять его на путь истинный – не всю же жизнь сидеть на родительской шее или сбивать ноги, работая курьером никому не нужных книжонок. Даня лишь отмахивался. Он познакомился со вполне обеспеченным мужчиной, пусть и женатым, и все у них было хорошо настолько, что парень искренне думал, что все его финансовые проблемы решены. Надо ли говорить, что Даня был предельно удивлен, когда оказалось, что мужчине этому в принципе-то Морозов и не сдался?
С позором Даниил уехал обратно в Зеленоград, к родителям, но молодому парню-гею жить под одной крышей не только с мамой и папой, но и с бабушкой и дедушкой, было чересчур. И он снова попытался уехать в Москву, устроился там на очередную работу, снял какую-то комнатушку на окраине на пару с едва знакомым парнем отчасти нерусской внешности. И уверял всех, особенно, себя, что все хорошо.
Было у Дани и еще пара отношений, но все закончилось крахом из-за абсолютно отвратительного характера парня. Закончилось все тем, что соседа по комнате посадили за воровство, а Даню уволили с работы за прогулы, и за квартиру стало нечем платить. К тому времени брат Кеша уже неплохо устроился в бизнес-контору, оказывающую юридические услуги автовладельцам, и зарабатывал очень неплохо. Но идти к нему за помощью было слишком унизительным для Даниила, хотя уже большая часть родственников мистическим образом знала о его насущных проблемах.
Вот в таком положении и находился мальчик Даня, когда померла двоюродная тетушка его троюродной сестры. И, естественно, мать настояла на том, чтобы он прибыл на похороны.

ЧАСТЬ 3. ВНЕШНОСТЬ
6. Внешность:
Δ Цвет глаз: Карий
Δ Цвет волос: Каштановый
Δ Предпочтения в одежде: Молодежный стиль
Δ Татуировки/пирсинги: Отсутствуют
Δ Общее описание
Даниил очень высокий парень (191 см); складная фигура, атлетическое телосложение, правильное лицо с безумно обаятельной улыбкой. Природа на славу потрудилась над созданием младшего Морозова (ну и отдохнула на его характере). Даня харизматичный, с отлично развитой мимикой и заразительным смехом. Он мог бы нравиться большинству людей, если бы не раскрывал своего очаровательного рта. Правильный изгиб бровей, чуть полные губы, ровный нос, ровный цвет кожи без родинок и веснушек. Конечно, не обошлось без детских шрамов на коленках, но это абсолютные мелочи по сравнению со всеми достоинствами. Даниилу ни раз намекали на то, что ему бы пойти манекенщиком, но это ведь надо активно вкручиваться в модельный бизнес – а пробивной способности и желания добиваться чего-то собственными силами у Дани сроду не было. Голос у Даниила обычный, средненький баритон, ничем не выделяющийся. Единственное, что отличает его от прочих, легкая картавость, не до конца исправленная в детском возрасте.
7. Занимаемая внешность

Francisco Lachowski/Франциско Лачовски

http://gulphique.royalcheese.ru/gallery/blog/d5/d52f35d4e23903d1c12ff0b32c24b698/3/_resized/Francisco-3-francisco-lachowski-29698647-467-619.585x775x50.jpg

ЧАСТЬ 4. ХАРАКТЕР
8. Характер
Так вот мы и подошли к самому главному. А именно, к тому, как парень с такой притягательной внешностью и вполне себе нормальными возможностями, мог оказаться в заднице мира. Даниил мог бы найти себе лучшую работу, хороших друзей, попросить, в конце концов, помощи у родственников, или найти богатого партнера на самый крайний случай. Если бы все не портил его просто отвратительный характер.
Даниил дикий эгоист. Все что он не делает – должно обладать неизмеримой пользой для него самого, иначе за это дело Даня просто не возьмется. Желание помогать другим, особенно бескорыстно, отсутствует напрочь. При всем при этом, Даня порой искренне считает себя лучше остальных, круче и умнее, будто подростковый максимализм не покидал этого тела.
Вряд ли можно назвать Даниила умным, тем более нельзя назвать мудрым, и уж совсем он не тянет на дальновидного. Просчитывать свои действия наперед Даня не умеет, да и не хочет. Что-то планировать, рассчитывать (даже свои и без того скудные финансы) Даниил не желает. Ему хочется все и сразу и, желательно, чтобы при этом ничего не делать. Из этого всего можно сделать вывод, что взрослеть парень не спешит, как и понимать, что этот мир и пальцем для него не шевельнет, не получив хоть каких-то стремлений.
При этом всем парень язвителен, циничен, а порой просто злобен в своих шуточках, понятных только лишь ему. За словом в карман не полезет, а даже если и не будет знать, что сказать, то попросту обматерит так, что у собеседника уши отпадут.
Что же… Конечно, не все так плохо! Надо сказать еще хотя бы пару слов в пользу Даниила. Например, то, что, не смотря на свой поганый рот, порой полный угроз, Даня совершенно безобиден – он мухи-то не обидит, хотя кулаками немного махать умеет (но это в силу физической развитости, а не спортивных умений). А еще Даниил умеет притворяться милым, правда, его ненадолго хватает. В общем, не до конца потерянный для общества человек.
Что еще хорошего? Даниил не зануда, и вполне может быть веселым и заводным, особенно в компании. При абсолютной «бардачности» неплохо готовит – не изыски французской кулинарии, но зато может извернуться и приготовить кашу из «дорожной пыли, болотной грязи» (солдат не умрет голодным). Любит животных (гораздо больше, чем людей). Обладает должной толерантностью, но это отнюдь не означает того, что он не будет травить шуток про жидов, негров, блондинок… инвалидов, к месту это или нет.

ЧАСТЬ 5. ИГРОК
9. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10.

Пробный пост

Сегодня в баре было не слишком
много народа, поэтому Лэн не волновался от слова «совсем». Да и пробыв в лагере уже семь с лишним лет, из которых год точно выступал на публике, он забыл, что такое волнение. Он всех здесь знал в лицо, кроме совсем уж новеньких. Его мысли витали где-то совершенно в другом месте, особенно сильно они касались его очередного Надзирателя, который порою просто выводил из себя. Вот и сейчас Лэн четко представлял, какую занудную нотацию устроит ему немец, увидев, в каком часу парень вернулся домой. Но это была работа, и бросать ее блондин не собирался, тем более из-за каких-то предубеждений – нелепых и дурацких, что характерно.

Владелец бара подошел со спины, чуть улыбаясь – он был не слишком в восторге оттого, что в его заведении почти ночью работает ашен, но по рекомендациям от ресторана все же согласился принять Лэна на эту работу. Хотя и явно опасался чего-то подобного: например, того, что блондин начнет бросаться на зрителей и кусать их за шеи, а может, забросит в них огромной колонкой при сцене. «Конечно. Обязательно. Да у меня каждый день такие мысли возникают. Жить не могу без того, чтобы в кого-нибудь столом, например, не запустить», - посмеивался мысленно парень, но терпел. Не в его положении было пропускать обидные шуточки в сторону работодателя. Если с «обижавшими парнями» Лэн мог обратиться к начальнику безопасности Зоны, то с отсутствием работы тот ничего поделать не мог.

Это и так было счастьем, что блондину разрешали работать на публике. С работой официанта у него не заладилось после того, как он совершенно случайно уронил полный поднос на зашедшего ашена, который специально ли или нет, выпустил клыки в присутствии людей. Его уволили и больше не разрешали устраиваться на общественные работы, пока психологи не скажут окончательное «да» на счет его здоровья и адекватности. Этого не происходило хотя бы потому, что Лэн не посещал больницу чаще раза в полгода и то, когда уже Грант не настучит по голове.

- Десять часов, твое время, Даррен, - небрежно проговорил хозяин бара, и Лэн кивнул, поднимаясь со своего места в углу. Он сидел в том же помещении, что и все, и видел, как многие посматривают на него, ожидая, когда он исполнит что-то. Сильно перепившие люди ожидали чего-то тоскливого и берущего за душу, чтобы окончательно «загрузиться» и уйти в себя. Другие, напротив, ждали чего-то ритмичного, подо что можно было бы потанцевать. Лэн не собирался обделять ни тех, ни других. В его репертуаре было мало песен, он просто не успевал придумывать что-то новое, но никто же не мешал исполнять и чужие вещи, услышанные по радио или телевизору.

Парень вышел на маленькую сцену, на которой хватало места только для него и микрофона, который в принципе тоже был не суть как важен – у блондина был достаточно сильный голос, по крайней мере, его хватало на такое небольшое помещение. Он настроил микрофон на нужную высоту и поприветствовал присутствующих, заметив пару новых лиц. Надо им понравиться – чем больше постоянных посетителей у владельца, тем больше он радуется его присутствию.

Без лишних слов, Лэн кивнул помощнику, чтобы тот включил музыку – фонограмму без слов – и заиграла очень ритмичная, бодрая мелодия. Улыбнувшись обаятельно зрителям, ведь все они были людьми, парень обхватил тонкой рукой микрофон, приближаясь к нему, дожидаясь нужного момента, когда нужно вступить.

Первая песня была совершенно не для ангельского голоса, как выражался бармен, поэтому Лэн вступил своим обычным тембром – лиричным баритоном, четко пропевая каждое слово:

- Как только ты берешь мою руку, как только ты записываешь мой номер, как только приносят выпить, как только начинается твоя любимая песня – твой тяжелый день бесследно уходит, ты больше не взвинчен, как пружина. И пока ты не набрался, возьми себя в руки, - Лэн прикрыл глаза, пропевая эти слова на английском языке мелодично и четко, - Стены теряют очертания. У тебя улыбка Чеширского Кота. Все сливается воедино… Ведь у этого места свое предназначение, - кажется, Лэн пел
конкретно о баре, описывал эти симптомы алкогольного опьянения, что нравилось местным людям, ведь каждый находит в строчках чуточку себя.

- Прежде чем ты убежишь от меня, прежде чем потеряешься среди нот – ритм снова и снова прокрутится у тебя в голове, он снова и снова прокрутится, - пропел блондин тем же тоном, а потом его голос внезапно взвился к небесам, поднимаясь сразу аж на октаву. И можно было верить, что это не предел, - На самом деле, я никогда не добивался своего, я лишь притворялся, что это так…

Блондин пел самозабвенно, кажется, он вообще не видел, что творилось вокруг. Он пел свои мысли, свои чувства, поэтому зачастую его песни казались простым набором слов, и только в сочетании с музыкой и его нежным голосочком некоторые понимали истинный смысл.

- Прежде чем ты убежишь от меня, прежде чем затеряешься среди нот, как только ты возьмешь микрофон, как только ты закружишься в танце… - гласили следующие строки, а пояснение им было пропето еще октавой выше. И теперь, уже приближаясь к высшему тенору, Лэн вещал, - …части мозаики сложатся, встанут на свои места. И нечего объяснять. Вы посмотрите друг на друга, проходя мимо, она оглянется, и ты обернешься… И части мозаики встанут на свои места.

Кто-то думал про измену, про брошенного мужчину, кто-то акцентировался только на любви в этой песне или на выпивке. Все они по-своему были правы. Лэн потихоньку затих, и музыка стихла, и осталась только улыбка того самого Чеширского Кота на лице блондина, готовящегося петь следующую композицию, не ожидая какого-то бурного восторга от зрителей.

11. Откуда узнали о нас?
Да все оттуда же!
12. Проверочный код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Даниил Морозов (2015-09-06 19:49:56)

+1

2

Даниил Морозов

Добро пожаловать в Москву!
Для вступления в игру осталась самая малость - отметиться в следующих темах:
Заказ личного звания
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии

Приятной игры!

С уважением, Администрация форума.

0


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Даниил Морозов || 24 года || Безработный


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC