Вверх
Вниз

Прогулки по Москве

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры 18+!
Новости:

С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ, "ПРОГУЛКИ"!

Новогодний Декамерон

Огромная благодарность нашему любимому Костику за новый, чудесный дизайн, за помощь проекту и за поддержку в эти нелёгкие для нас времена. Спасибо, друг!

НАМ - ТРИ ГОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НЕ ПРОХОДИМ МИМО! НА ФОРУМЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! КОНКУРС "ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА"

КОНКУРС "УГАДАЙКА!"

ВНИМАНИЕ: ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ, СЛЕДИМ И УЧАСТВУЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СТАРЕЙШИХ И ПРЕДАННЫХ УЧАСТНИКОВ АРСЕНИЯ БАРСОВА С ВСТУПЛЕНИЕМ В АДМИНИСТРАТИВНУЮ КОМАНДУ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕНЬКЕ ЗИМИНОЙ ЗА СОЗДАНИЕ ЧУДЕСНЫХ НОВОГОДНИХ АВАТАРОВ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ!


ЭТОТ ГОРОД НАС МАНИТ, ЭТОТ ГОРОД ПЛЕНИТ,
И КАЖДАЯ УЛИЦА ЗДЕСЬ КАК МАГНИТ
ДЛЯ УДАЧИ, ДЛЯ СЛАВЫ, ДЛЯ КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ,
ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ, СЕРЬЕЗНЫХ ДИЛЕММ.
ЭТОТ ГОРОД БЕЗ ПРАВИЛ, ЭТОТ ГОРОД – СУДЬБА.
ВЫБИРАЙ ЖЕ ДОРОГУ!
ЭТО - НАША МОСКВА!



ЖАНР ИГРЫ - реальный мир
СИСТЕМА ИГРЫ - эпизодическая
РЕЙТИНГ - 18+
ВРЕМЯ - реальное


В МОСКВЕ - РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ОСЕНЬ 2016.

МОСКВА РАСКРАШЕНА В БУЙСТВО КРАСОК ЗОЛОТА И БРОНЗЫ, И ХОТЬ НА УЛИЦЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО И ПРОМОЗГЛО, В ДУШАХ ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ ПО-ЛЕТНЕМУ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО. НАЙДИ СВОЙ ОСЕННИЙ МАРШРУТ И ПРОГУЛЯЙСЯ ПО ДОЖДЛИВЫМ УЛОЧКАМ МОСКВЫ!






Наши партнеры:

Красная зона Станция .Север. Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Старостина Юлия || 26 лет || финансовый менеджер


Старостина Юлия || 26 лет || финансовый менеджер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧАСТЬ 1. ПЕРСОНАЖ
1. Паспортные данные:
Δ Старостина Юлия Алексеевна
Δ 20 ноября 1988 года
Δ Ближайшие родственники: Старикова Елена Алексеевна – сестра, мама и папа тоже есть, но живут далеко
2. Статус:
Финансовый менеджер в мебельной компании Мекран

ЧАСТЬ 2. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
3. Описание:
Не очень высокая, 170 см роста при весе в 65 кг – худышкой не назовешь., но это все неземной красоты глаза виноваты! Точнее грудь пятого размера, от созерцания которой мужчин качает и бросает в дрожь.
Русые от природы волосы Юля давненько красит в светлый цвет, быстро усвоив несложную технику «вруби блондинку», когда надо чего-то добиться от мужчины. И это работает всегда и везде, будь то работа или общественный транспорт, которым, впрочем, Юленьке редко приходится пользоваться, ибо кавалеры наперебой готовы предложить ей свои услуги. Красавица! Однако до сих пор не замужем. Как такое может быть?! Возможно, все дело в упрямом взгляде серых глаз, которого остерегаются поклонники, ибо характер Юли сладким не назовешь – она своенравна, упряма, пусть и не страдает традиционными женскими истериками. Она знает чего хочет т идет к этому, будь то далекая жизненная цель или составление сметы за предыдущий квартал.
О далекой жизненной цели. Юленька видит себя матерью. Она готова выйти замуж и нарожать детишек! Двух. Ну, или трех. Но избранник, пусть не будет принцем на белом коне, без коня обойдемся, должен быть таким, кому захочется покориться, свернуться пушистым клубочком и, мурлыкая, ждать его дома в окружении детишек. Такие сказки Юлька обожала рассказывать претендентам на свою руку, а потом громко смеялась, глядя на их, мягко говоря, прифигевшие лица. Один раз она лоханулась, рассказывая этот бред очередному ухажеру. Он усмехнулся и согласился. Правда предложив сначала пожить вместе. Вот тут уже Юльке стало не по себе, но рискнуть она согласилась, благо, что не завтра в ЗАГС бежать. В какой-то миг она даже задумалась, а не стоит ли действительно покориться и сдаться этому смельчаку, уж больно шикарным был мужик. Шикарным во всех отношениях! Все бы хорошо и возможно они действительно составили крепкую ячейку общества, если бы не одно но – мужик был патологически ревнив. Юля долго терпела, но ее не хватило. В итоге, прожив чуть более года вместе, они разошлись, сохранив самые теплые воспоминания друг о друге,
4. Занимаемая внешность:

Gemma Atkinson

http://s2.uploads.ru/t/Xduao.jpg

ЧАСТЬ 3. ИГРОК
5. Упрощённый приём в связи с: необходимостью создания неписи:
6. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7.

Пробный пост

События в ее теперешней жизни начали разворачиваться с пугающей быстротой – новые существа, которые о людях знали больше, чем она о них, и явно не были в восторге от того, что им навязывают чуждые правила. Ее подопечный зубки пока не показывал, но Элен порой спиной чувствовала его взгляд, и убей бог, если это не было проверкой на вшивость – нассыт в штаны или нет поставленная над ним баба. Она не думала, что Коди реально мог бы на нее напасть, но неожиданные появления из-за спины, бесшумное передвижение и испытывающий взгляд на нервы действовали. Так, наверное, чувствуют себя ребята под прикрытием – все время настороже, постоянно на нерве.
Хорошо, что она быстро сошлась с Ричардом. С этим безбашенным придурком ей было легко – дружба без обязательств, секс без заморочек. Конечно, времени прошло мало с их первой встречи, чтобы так определенно судить, но пока вместе находиться было приятно, да и воспоминания отдавались в теле приятными позывами к дальнейшим свиданиям. Элен понравился мужик, который без лишних эмоций отнесся к сексу на первом свидании, точнее к сексу до первого свидания, а после не выразил каких-либо шаблонных чувств, типа того, какая она доступная и все такое. Ее более чем утраивало такое положение дел.
И вот ко всем прелестям ее пребывания на новом месте случился еще и природный катаклизм. Шторм бушевал такой, что она едва штаны не обоссала, замерев в темном углу и пытаясь понять, где Коди. На миг ей показалось, что шеи со спины коснулось тепло его дыхания и она едва удержалась, чтобы с визгом не начать отмахиваться, как от шершня. Страх пробрал до костей, воображение живо подбросило воспоминание о первом разговоре с Ричардом, когда он рассказал ей о нападении ашена. О том, на что похожи ощущения, когда они присасываются и тянут из тебя кровь. Сейчас она четко это себе представила и попробовать на себе не хотела ни единого разочка. Сейчас она просто ждала, что же сделает ее подопечный, если действительно стоял за ее плечом, примериваясь к ее шее. Может это была всего лишь игра ее бурного воображения, но ей опять почудилось, как кто-то едва слышно усмехнулся, а в следующий миг хлопнула незапертая дверь. Конечно, в таком шуме она не могла бы услышать ни шагов, ни реального смешка, но страх отошел, едва ей показалось, что дверь хлопнула, откинутая рукой вышедшего на дверь ашена.
- Блять… блять… сучий хвост… чтоб ты провалился… - зашептала девушка, невольно схватившись рукой за то место, куда, как ей показалось, метился Коди.
После первого же движения оцепенение стало спадать, и она устремилась к двери, чтобы понять, что же происходит. Света нигде не было, как и в их домике. На улице сам бог отрывался на полную, не то что-то празднуя, не то выражая все, что накипело за последние пару тысячелетий. В темноте, разрываемой молниями, виднелись чьи-то силуэты и Элен не поклялась бы, что это не ашены, почувствовавшие дикое единение со стихией. Бежать куда-то было бы откровенной глупостью. По крайней мере в доме сейчас точно никого не было, поэтому она аккуратно прикрыла дверь и отошла на кухню. Почему? Она понятия не имела почему. Может потому, что с кухни был шанс переместиться еще куда-то, а попытайся она спрятаться в спальной, то путей для отхода у нее не было бы точно. Вскоре дверь опять хлопнула. Кто-то вошел и сделал осторожный слышимый шаг!
- Ричард, - выдохнула она в ответ, на вопрос вошедшего. – Ричард! Ты в порядке?
Быстрее, чем успела что-либо сообразить, Элен кинулась навстречу мужчине и, подлетев, обхватила за шею.
- Какого черта так страшно? – немного истерично спросила на и глухо рассмеялась. Теперь ей вообще не было страшно, теперь любой кровопийца получил бы от нее так, что его зубы стали бы украшением замечательного ожерелья, теперь ей сам черт был не брат – рядом был Ричард!

8. Откуда узнали о нас?
Оттуда
9. Проверочный код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Юлия Старостина

Добро пожаловать в Москву!
Для вступления в игру осталась самая малость - отметиться в следующих темах:
Заказ личного звания
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии

Приятной игры!

С уважением, Администрация форума.

0


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Старостина Юлия || 26 лет || финансовый менеджер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC