Прогулки по Москве

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры 18+!
Новости:

УРА! НАМ ПЯТЬ ЛЕТ!

С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ, "ПРОГУЛКИ"!

Новогодний Декамерон

Огромная благодарность нашему любимому Костику за новый, чудесный дизайн, за помощь проекту и за поддержку в эти нелёгкие для нас времена. Спасибо, друг!

НАМ - ТРИ ГОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НЕ ПРОХОДИМ МИМО! НА ФОРУМЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! КОНКУРС "ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА"

КОНКУРС "УГАДАЙКА!"

ВНИМАНИЕ: ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ, СЛЕДИМ И УЧАСТВУЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СТАРЕЙШИХ И ПРЕДАННЫХ УЧАСТНИКОВ АРСЕНИЯ БАРСОВА С ВСТУПЛЕНИЕМ В АДМИНИСТРАТИВНУЮ КОМАНДУ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕНЬКЕ ЗИМИНОЙ ЗА СОЗДАНИЕ ЧУДЕСНЫХ НОВОГОДНИХ АВАТАРОВ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ!


ЭТОТ ГОРОД НАС МАНИТ, ЭТОТ ГОРОД ПЛЕНИТ,
И КАЖДАЯ УЛИЦА ЗДЕСЬ КАК МАГНИТ
ДЛЯ УДАЧИ, ДЛЯ СЛАВЫ, ДЛЯ КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ,
ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ, СЕРЬЕЗНЫХ ДИЛЕММ.
ЭТОТ ГОРОД БЕЗ ПРАВИЛ, ЭТОТ ГОРОД – СУДЬБА.
ВЫБИРАЙ ЖЕ ДОРОГУ!
ЭТО - НАША МОСКВА!



ЖАНР ИГРЫ - реальный мир
СИСТЕМА ИГРЫ - эпизодическая
РЕЙТИНГ - 18+
ВРЕМЯ - реальное


В МОСКВЕ - РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ОСЕНЬ 2016.

МОСКВА РАСКРАШЕНА В БУЙСТВО КРАСОК ЗОЛОТА И БРОНЗЫ, И ХОТЬ НА УЛИЦЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО И ПРОМОЗГЛО, В ДУШАХ ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ ПО-ЛЕТНЕМУ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО. НАЙДИ СВОЙ ОСЕННИЙ МАРШРУТ И ПРОГУЛЯЙСЯ ПО ДОЖДЛИВЫМ УЛОЧКАМ МОСКВЫ!






Наши партнеры:

Красная зона Станция .Север. Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Антон Крестовский || 37 лет || бизнесмен


Антон Крестовский || 37 лет || бизнесмен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧАСТЬ 1. ПЕРСОНАЖ
1. Паспортные данные:
Δ ФИО Крестовский Антон
Δ Дата рождения || 29.12.1978 || 37 лет
2. Статус:
Бизнесмен, владелец фирмы Биос

ЧАСТЬ 2. БИОГРАФИЯ
3. Родственники:
Δ Крестовский Герман, 68 лет, врач частной практики
Δ Крестовская Ирэн, 61 год, домохозяйка
4. Место рождения:
Δ Лондон
Δ Лондон, Берлин, Москва… Весь мир
5. Биография
Крестовские очень часто меняли страну жительства, преследуемые и гонимые, как и большинство их соплеменников. Один из родственников как-то задался целью проследить пути их переселения, выяснил, что предки их славной фамилии бывали в Германии, Польше, Украине, России, долгое время обитали тут, но в начале 20-го века покинули ее, пройдя обратный путь через Польшу и Германию, пробовали прижиться во Франции, но к сороковым спешно покинули и ее, укрывшись в Англии. Там и осели. Таким образом одним морозным ясным утром в дружной семье Крестовский родился наследник – крепыш и здоровяк Антон.
Мальчик был единственным ребенком в семье. Что, может быть, не было правильным, но тем не менее обоюдным решением родителей. Но, не смотря на некую эксклюзивность, избалованным Антон не был – строгих правил мамочка, бесконечно любящий, но неизменно суровый отец, бабушки и дедушка, вкладывающие во внука всю жизненную мудрость, накопленную семьей. Особенно это касалось медицины – потомственные врачи надеялись и в потомке увидеть продолжение славной ветви, однако, как выяснилось чуть позже, надеждам сбыться было не суждено.
Единственному мальчику в старой еврейской семье было суждено учиться только на отлично, что Антон и делал, сначала в закрытом пансионате для мальчиков, затем на подготовительных курсах в университет, а следом и в самом университете. С университетом, правда, вышла маленькая заморочка, ибо Антон никак не хотел становиться врачом, даже сделал попытку заняться юриспруденцией, но все же поддался давлению родни и без особого удовольствия занялся медициной. Однако живой ум охотно поглощал знания, толика неизвестно откуда проклюнувшегося авантюризма толкнула таки посетить некоторые занятия по юриспруденции. Без углубления в специализацию, но тем не менее с живостью и жадностью усвоенные. А вот с профессиональной практикой все обстояло много хуже – анатомический театр вызвал интерес только на первом этапе, пока не пришлось запустить руки в начавшее разлагаться тело. Однако упрямство помогло Антону выдержать этот пласт необходимого образования, хотя и повлиял на дальнейший выбор жизненного пути. Дело в том, что грязная в целом специальность, прикрытая стетоскопом и белым халатом, никак не вдохновляла Крестовского младшего. Однако идея, которая сформировалась в его вихрастой голове, нашла отклик в семье – Антон решил заниматься медицинской техникой.
Начало бизнеса было подкреплено отцовскими связями и деньгами, дело пошло, клиентура росла, фирма становилась известна не только в Великобритании. К зрелому возрасту Антон Крестовский имел крепкую фирму, его имя стало одним из самых уважаемых не только в стране, но и за рубежом.
В довольно молодом возрасте Антон был завидным женихом, что ему не только льстило, но и приносило определенные дивиденды. В возрасте 26 лет он встретил очаровательную, хотя и не очень красивую девушку с редким по нынешним временам именем Вивьен. Романтическая дружба стремительно переросла в страстную симпатию и молодые люди, недолго думая, обвенчались. Страсть скоро улеглась, Антон и Вивьен охладели друг к другу, однако разводиться они не стали, сумев понять, что крепкое партнерство порой куда выгоднее и надежнее бурной любви. Детей брак не дал – Вивьен не испытывала материнского инстинкта, а Антон не считал правильным заводить детей с партнером, а не с любимой женщиной. Так и живую по сию пору – она в Лондоне, он в лучших гостиницах мира, оба вполне счастливы и довольны друг другом.

ЧАСТЬ 3. ВНЕШНОСТЬ
6. Внешность:
Δ Цвет глаз: ореховые
Δ Цвет волос: темно русый
Δ Предпочтения в одежде: в зависимости от ситуации. Про таких говорят: подлецу все к лицу. Деловой костюм сидит на нем, как на модели из журнала мод, смокинг придумали специально для того, чтобы Антон Крестовский заставлял трепетать от восхищения и желания нежные девичьи сердца, а обтягивающие джинсы и нарочито потертые футболки лишают самообладания не только девиц, но и дам с большим опытом и выдержкой.
Δ Татуировки/пирсинги: отсутствуют.
Δ Общее описание
Рост – 193 см
Вес – 89 кг
Высокий и статный красавец, словно созданный самой природой, чтобы покорять женские сердца... Да, Антон и высок и статен, и действительно с генами ему повезло — его отец тоже довольно высок, а черты лица причудливо смешали материнские и отцовские. Если рассматривать детали его лица, то красивыми их можно назвать с очень большой натяжкой: припухлости под глазами, да и верхние веки несколько нависают на глаза, неправильной формы нос, напоминающий корень имбиря, острый подбородок. Привычка щуриться добавила ранние морщины под глазами. А вот глаза необыкновенные. Красивая форма, довольно крупные, орехового цвета. Возможно они, а возможно и просто уникальное сочетание всех черт делают лицо очень привлекательным. К нему отлично подходит поросль любой стадии запущенности — от легкой небритости до изысканных усиков и испанской бородки. Антон из тех редких мужчин, которым такие усы и бородки придают необыкновенный шарм и романтизм. Темно русые средней длины волосы вьются. Телосложение атлетическое. Тут так же частично помогла природа, но Крестовский не пренебрегает спортом, посещая тренажерный зал и делая пробежки, когда на это есть время.

7. Занимаемая внешность

Luke Evans

http://cs7056.vk.me/c540105/v540105191/50349/Q7hkrxLia9Y.jpg

ЧАСТЬ 4. ХАРАКТЕР
8. Характер
Характер Антона назвать легким сложно. Он волевой и целеустремленный человек, идущий к своей цели, однако редко напрямик. Он достаточно умен, чтобы не лезть напролом, а найти способ, чтобы все, на первый взгляд, сложилось само. Умеет заставить обстоятельства работать на себя. Достаточно упрямый и редко отказывается от намеченных целей, если только не придет осознание того, что цель перестала заслуживать его внимания. Такое случается крайне редко, так как Антон не начинает движения прежде, чем не поймет, что результат стоит усилий.
Умеет быть обходительным. Вообще, внешне этот человек воплощение мечты женщин — учтив, внимателен, обходителен. Умеет танцевать, умеет угодить, умеет обольстить. Проще говоря, умеет пустить в глаза золотую пыль, что в жизни вообще замечательное качество, не только в бизнесе. Использует людей, не забывая о благодарности, многие искренне считают его благодетелем, ведясь на открытую улыбку. Впрочем Антон не жестокий деляга, ломающий все и вся, просто хороший бизнесмен. Спокойный, но из тех, в ком кипят чувства и страсть, которые он хорошо контролирует. Человек слова и дела, не будет обещать, если не собирается выполнить, но если уж слово дал, то мир поставит в известную позицию, чтобы выполнить обещанное. Пунктуален, однако к опаздывающим лоялен.
При всем этом Антону не чужда романтичность, когда есть на кого ее тратить. Он не влюбчивый, пусть и позволяющий себе некоторые увлечения, и сердце его давно и прочно занято.

ЧАСТЬ 5. ИГРОК
9. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10.

Пробныйпост

День не задался с самого утра - разбудили ощутимым пинком под зад, по традиции выдав поручение "сходить туда - не знаю куда, принести то - не знаю что" причем от обоих братьев сразу - нашли мальчика на побегушках. Но это ладно, не проблема сгонять по двум адресам и проверить информацию для Эйдана, а потом передать весточку "друзьям" Рори. Хуже было то, что жрачка закончилась, и ему нужно было купить продукты, хотя очередь была старшего брата. Еще и денег выдали в обрез, а у Дева не осталось ни одной сигареты. Последнюю пачку растрясли братья, оставив ему всего одну сигарету "чтобы не скулил", как выразился всегда дружелюбный Эйдан. Сука, Дев иногда убить его был готов за такие подначки.
Потом пришлось срочно избавиться от купленного на последние деньки косячка, налетев на полицейскую проверку - не с руки ему сейчас было светиться разборками и фамилией, а так же внешним сходством с братом. Повезло, что район был не в ведении отдела Эйдана и бравый сержант, выслуживающийся такими шмонами на улицах, не знал, с кем имеет дело.
В итоге, преисполненный совершенно не благостным настроением Девин на ходу заскочил на площадку проезжавшего мимо Рутмастера, чтобы прокатиться пару остановок до ближайшего к дому магазина. У одного из окон сидел такой красавчик, что Дев чуть не плюхнулся напротив него, но колоратка на его воротнике моментально убила малейшие поползновения в его сторону. Дев только подмигнул ему, улыбаясь во весь рот и стремительно прошмыгнул мимо кондуктора, поднимаясь на второй этаж - пока этот старикашка поднимется за ним, пора будет выходить. Однако старый хрен довольно быстро поднялся за ним, деловым шагом направился к нему на ходу вещая о неподобающем воспитании потерянного поколения. Дев демонстративно улыбался, глядя на приближающегося к нему кондуктора, и даже не делал попыток поискать мелочь в кармане, чтобы расплатиться.
- Да мне всего две остановки проехать, хрен усохший! - Заорал Девин, легко перекрывая все возражения и замечания. - С Лондона не убудет!
Автобус уже миновал одну остановку, скоро можно было чинно и спокойно выйти, расплатившись и не создавая помех ни себе, ни окружающим, но так только домашние курицы и очкастые клерки делают. Ну, и еще смазливые священники, путешествующие по своим очень религиозным делам. Сейчас Дев даже пожалел, что не остался внизу, чтобы посмотреть на действия того красавчика, а кондуктор наседал, грозя полицией, и вот-вот перекрыл бы собой проход к лестнице, но вожжа уже хорошо гуляла под мантией парня. Дев подскочил с места и крикнув настойчивому кондуктору: " Да выхожу я, выхожу!", - со смехом перескочил через ряд сидений, ухватившись за поручень, и скатился по лестнице вниз.
- Отче! - Все же уселся рядом со священником он. - Вот скажите, перед богом же все равны? Так почему это порождение дьявола в фуражке не дает бедному человеку проехать пару остановок?
Глаза светились от залихватского, хоть и глупого поведения, губы расплывались в шкодливой усмешке, а голос звенел праведным гневом. Кондуктор уже успел спуститься следом. Тот явно упрел, гоняясь за парнем, на лбу блестели капли пота, но он все еще не упускал надежды взыскать плату.
- Ну, вы только посмотрите! И тут нашел! – Расхохотался на весь автобус Девин, хлопая себя по ляжкам. – Да что же ты пристал ко мне, как к красотке с Кингс-Кросса!
Вызывающее поведение и крики давно уже привлекли внимание окружающих, но Девину было плевать, тем более что ему уже пора было бы двигаться к выходу.
- Все, милый, - он поднялся, похлопал обозленного кондуктора по плечам, выдернул из его цепких рук рукав пальто и рванул к выходу.
Уже у дверей он услышал, как красавчик-священник пообещал заплатить за нерадивого пассажира, не удержался и снова гаркнул над головами пассажиров:

- А вы за всех платите, отче? Так я запомню и постараюсь всегда попадать на ваш рейс.
Снова нагло подмигнув забавному парню в сутане, Дев спрыгнул, не дожидаясь, когда автобус остановится, и бодрым шагом направился к магазину за углом. Настроение было куда лучше прежнего.

11. Откуда узнали о нас?
Все оттуда же
12. Проверочный код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Антон Крестовский

Добро пожаловать в Москву!
Для вступления в игру осталась самая малость - отметиться в следующих темах:
Заказ личного звания
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии

Приятной игры!

С уважением, Администрация форума.

0


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Антон Крестовский || 37 лет || бизнесмен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC