Вверх
Вниз

Прогулки по Москве

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры 18+!
Новости:

УРА! НАМ ПЯТЬ ЛЕТ!

С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ, "ПРОГУЛКИ"!

Новогодний Декамерон

Огромная благодарность нашему любимому Костику за новый, чудесный дизайн, за помощь проекту и за поддержку в эти нелёгкие для нас времена. Спасибо, друг!

НАМ - ТРИ ГОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НЕ ПРОХОДИМ МИМО! НА ФОРУМЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! КОНКУРС "ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА"

КОНКУРС "УГАДАЙКА!"

ВНИМАНИЕ: ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ, СЛЕДИМ И УЧАСТВУЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СТАРЕЙШИХ И ПРЕДАННЫХ УЧАСТНИКОВ АРСЕНИЯ БАРСОВА С ВСТУПЛЕНИЕМ В АДМИНИСТРАТИВНУЮ КОМАНДУ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕНЬКЕ ЗИМИНОЙ ЗА СОЗДАНИЕ ЧУДЕСНЫХ НОВОГОДНИХ АВАТАРОВ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ!


ЭТОТ ГОРОД НАС МАНИТ, ЭТОТ ГОРОД ПЛЕНИТ,
И КАЖДАЯ УЛИЦА ЗДЕСЬ КАК МАГНИТ
ДЛЯ УДАЧИ, ДЛЯ СЛАВЫ, ДЛЯ КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ,
ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ, СЕРЬЕЗНЫХ ДИЛЕММ.
ЭТОТ ГОРОД БЕЗ ПРАВИЛ, ЭТОТ ГОРОД – СУДЬБА.
ВЫБИРАЙ ЖЕ ДОРОГУ!
ЭТО - НАША МОСКВА!



ЖАНР ИГРЫ - реальный мир
СИСТЕМА ИГРЫ - эпизодическая
РЕЙТИНГ - 18+
ВРЕМЯ - реальное


В МОСКВЕ - РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ОСЕНЬ 2016.

МОСКВА РАСКРАШЕНА В БУЙСТВО КРАСОК ЗОЛОТА И БРОНЗЫ, И ХОТЬ НА УЛИЦЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО И ПРОМОЗГЛО, В ДУШАХ ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ ПО-ЛЕТНЕМУ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО. НАЙДИ СВОЙ ОСЕННИЙ МАРШРУТ И ПРОГУЛЯЙСЯ ПО ДОЖДЛИВЫМ УЛОЧКАМ МОСКВЫ!






Наши партнеры:

Красная зона Станция .Север. Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Максим Щипачев || 28 лет || Автослесарь


Максим Щипачев || 28 лет || Автослесарь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧАСТЬ 1. ПЕРСОНАЖ
1. Паспортные данные:
Δ ФИО Щипачев Максим Леонидович
Δ Дата рождения || возраст  4 марта 1987 || 28 лет
2. Статус:
Владелец и единственный работник автосервиса

ЧАСТЬ 2. БИОГРАФИЯ
3. Родственники:
Δ Отец – Щипачев Леонид Игнатьевич, 58 лет, слесарь в ЖБУ
Δ Мать – Щипачева Мария Ивановна, 55 лет, библиотекарь
Δ Брат – Щипачев Василий Леонидович, 30 лет, военнослужащий
4. Место рождения:
Δ Место рождения - Владивосток
Δ Место проживания - Москва
5. Биография
Максим родился в простой семье из, так называемой, самой глубинки России. К моменту его рождения семья жила стабильной размеренной жизнью, без каких-либо эксцессов, даже скандалов между родителями не было. Так, по мелочи только выясняли иногда взаимоотношения, но в целом на зависть многим жили мирно. Леонид Игнатьевич к бутылочке не прикладывался, хоть на праздник и позволял себе принять на грудь. Мария Ивановна его поедом не ела. В общем, скучной жизнью жила семья Щипачевых. Рождение младшего тоже мало чего изменило в их небольшой, на удивление дружной семье – пеленки, ночной плач, температура, сопли, детсад, школа – ничего интересного. А вот когда мальчики выросли и всерьез начали задумываться над своим будущим, тогда и появились некоторые моменты, которые заставили младшего сына четы Щипачевых занервничать. Он как-то в школе не переживал на тему взаимоотношений с девушками. Парнем он был видным, крепким, высоким, с обворожительной улыбкой. Девки по нему не то что сохли – кипятком ссали, а вот он почему-то отзыва к ним ни в душе, ни в теле не чувствовал.  Обеспокоенный данным фактом по самые… очень сильно взволнованный Максим решил пуститься во все тяжкие, дабы восполнить потерянное напрасно время, но тут его ждал очень большой сюрприз – интерес к девушке дальше бесед не шел. Зашоренный мозг выдавал разные версии подобного явления: не встретил ту самую, много выпил, мало выпил, устал, перенервничал и т.п., но легче от этого не становилось. Однако куда более шокирующим было открытие того, что тело подает весьма недвусмысленные сигналы при виде нежных голубоглазых мальчиков. Когда Максим понял, что он пидор, или как в столицах и фильмах заграничных говорят «гей», то поступил банально – напился. Родители и брат, решившие, что младшенького девушка какая-то бросила, кинулись утешать, подбадривая всячески, приговаривая, что у него еще всякие будут, а вот вертихвостка та еще пожалеет, что парня такого упустила. Настоящим чудом было то, что Максим тогда по-пьяни не проговорился. Хватило умишка представить, что будет, соверши он этакий камин-аут. Когда прошло сильное похмелье и голова начала соображать, он твердо решил, что не поддастся соблазну и лучше помрет девственником, чем сунет свое достоинство в чью-нибудь аппетитную попку. С этими мыслями он и пошел… в армию, благо и повестка пришла. Твердо уверенный, что в армии на пагубные мыслишки времени, да и сил у него не будет, Максим отправился после учебки в часть, сопровождаемый очаровательным лейтенантом с глазами цвета летнего неба. Так и остался юный офицер в памяти срочника Щипачева в вечной связи с перестуком колес, мельтешением фонарей за закрашенным стеклом и смрадом железного толчка, покрытого пятнами ржавчины и человеческой небрежности. С этого момента Максим и смирился со своей особенностью, время от времени помогая себе и нежному лейтенанту преодолевать тяготы службы.
Вернувшись домой после армии Максим занялся самым распространенным, хоть и не настолько прибыльным, как принято считать, бизнесом – гонял иномарки с Востока. Поначалу только гонял, потом и шарить начал в них получше многих. Время шло, женился брат, у Максима появилась племянница. Вскоре родители начали намекать и младшему на то, что пора бы остепениться, жениться, работу приличную найти, а Максим с ужасом думал о том, что рано или поздно о его тайне узнают. И чувствовал он, что не проклянут, может даже не погонят от себя, но каково матери будет пережить такую новость и во что превратиться жизнь отца, которого будут шпынять порченным сыночком. Да и брату едва ли дадут спокойно служить. Все чаще в голву Максима приходили мысли о том, что всем будет лучше, если расстояние между ним и семьей будет как можно больше. Так пришла идея ехать в Москву. Дома сказал, что на заработки, а как деньжат поднаберет, то и вернется. Мать плакала, отец недоумевал, говоря, что дома заработать можно не меньше, а поди и больше, чем в столице этой, но сына, понятное дело, они удержать не смогли.
В Москве, как ни странно, таких как он не особо любили, и уж тем более никто не ждал, но горевать было некогда. Максим снял маленькую однушку и открыл небольшой автосервис. Огромной прибыли бизнес не приносил, но на хлебушек с маслицем ему хватало. А вот на личном фронте по-прежнему не клеилось – нежные голубоглазые мальчики хотели не только неутомимых любовников, но и подарков, ресторанов и цацок, на которые денег просто не хватало. Да и неотесанный, пусть и добрый и тысячу раз внимательный Максим в их глазах большого интереса не представлял. Но не в привычках Щипачевых было унывать, а посему Максим ждал, работал и искал.

ЧАСТЬ 3. ВНЕШНОСТЬ
6. Внешность:
Δ Цвет глаз: серо-голубой
Δ Цвет волос: русый
Δ Предпочтения в одежде: что-нибудь попроще, мода – это для девчонок. А вот джинсы и футболки, толстовки всякие – это то, что и удобно и уместно практически везде.
Δ Татуировки/пирсинги: отсутствуют
Δ Общее описание
Максим высокий (183 см) молодой человек со статной, хорошо сложенной фигурой, которую он не фитнес-центрах накачал, а в своем сервисе, пользующемся спросом. Тут и матушка природа помогла, наградив его хорошей наследственностью. Выходец из простых слоев не привык уделять много внимания своей внешности, но обтесавшись в определенных кругах Максим провел несколько экспериментов, как с прическами, так и прочей растительностью на теле, но быстро пришел к выводу, что всякие бабские премудрости не для его, внезапно оказавшейся нежной, кожи. Тем более, что светлые волосы не делали его похожим на обезьяну, а некоторые даже ценили его «естественную красоту». Руки у Максима крепкие, так же не подвергшиеся особому уходу -  не с его работой по маникюрным салонам бегать. Новомодные татуировки его не привлекли, как и манера делать лишние дырки на теле. Светлые волосы, густые и мягкие, в окрашивании не нуждались, лаков и прочих парикмахерских средств практически не знали. Какой-нибудь ценитель-эстет запросто мог назвать Максима Аполлоном, не нуждающимся в дополнительном приукрашивании. Попытки случайных партнеров приучить его к высокой моде кончались полным непониманием Максима, продолжавшим покупать себе одежду в ближайших к дому магазинах и не тратившего лишние деньги на бренды и лейблы. Все искусственные украшения ему заменяет россыпь задорных веснушек, делающих его по мальчишески обаятельным.
7. Занимаемая внешность
Rudi Dollmayer

ЧАСТЬ 4. ХАРАКТЕР
8. Характер
Спокойный уравновешенный молодой человек, не привыкший к пафосу столичных тусовок, но прекрасно чувствующий себя в более простых компаниях. С людьми сходится быстро и просто, не стесняясь расспрашивать постоянных клиентов об их делах, да и случайного собеседника тоже легко раскрутит на откровение. Он не любопытен, просто люди ему доверяют. Глаза что ли выдают добрый характер? Максим внимательный, бабушке сумку запросто поможет донести, если только совсем не пиздец со временем, да и то, хоть как-то поможет. Любит животных, но завести никого не может – квартира-то съемная, а так точно собаку завел бы. Овчарку или сенбернара. Моды на мелких визгливых мосек искренне не понимает, но в Москве настоящую собаку и выгулять-то негде.
Не смотря на легкий характер и способность быстро собраться и полететь на зов друзей, которыми он как-то быстро оброс в новом шумном городе, Максим с удовольствием проводил бы вечера дома, не будь он так одинок. И пусть частенько у него остаются ночевать приятели, которым он не спешил открывать свои предпочтения, мечтает он все же о другом. О теплоте и уюте, о тихих семейных посиделках, о том, кто ждал бы его с работы, обнимал, спрашивал о делах - о том самом, единственном.
Проще говоря, Максим из тех, кого любая мама была бы не прочь заполучить в зятья. Вот жаль, что не всякая сына своего готова так счастливо устроить.

ЧАСТЬ 5. ИГРОК
9. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10.

Пробный пост

Обычно такой мелочью Бенсон не занимался и персонал, который не был непосредственным своеобразным лицом его заведения, принимали специальные люди. Но тут барину вожжа под мантию попала, и он потребовал привести на просмотр новенькую. Ему ровным счетом не было никакого дела на посудомойку из прирученных ашенов, просто скучно стало - хороших девочек давно не присылали, а мальчики ему как-то совсем не уперлись. Хотя, за годы работы он разобрался и в этом товаре.
Итак, посудомойка.
- Ну, пусть сюда придет что ли, - скучающему Бенсону было лень идти на кухню, да и не барское это дело.
По хорошему низшему персоналу в его кабинете тоже не чего было отираться, но из двух зол Бенсон выбрал все же меньшее.
И вот в комнату, в которой начальство в благостном расположении духа вкушало насыщенный терпким оттенком дуба, смягченным еле уловимыми нотками карамели, дорогущий виски, вошла женщина. Бенсон едва не подавился очередным глотком. Он, конечно, не ожидал увидеть перед собой бойкую красавицу вроде его эксклюзивной работницы, но и такое явление тоже не укладывалось доселе в его голове. Пришедшая женщина была довольно молода, и ее можно было бы назвать красивой, если бы не два факта, отбивающие напрочь всю охоту проявления каких-либо подобий эротических фантазий даже у такого ходока, как он. Ашенка была абсолютно седа, что убивало ее привлекательность практически абсолютно. Гарри снова невольно сравнил ее с Джесс, пользующуюся особой популярностью несмотря, а может и благодаря своей особенности. Да, экзотов, которых потянуло бы на подобное, он себе представить не мог, благо, что женщина метила совсем на другую роль.
- Эм… - выдавил из себя Гарри, справляясь с невольной растерянностью. – Ты раньше где-нибудь работала?
Что-то еще неуловимо настораживало Бенсона, но он пока не улавливал что именно. Освещение в кабинете было под стать теме всего заведения, то есть почти интимное, не смотря на еще слишком раннее для развлечений время суток, и разглядеть сразу еще некоторые особенности не получилось. Но чутье никогда не подводило Гарри, поэтому он несколько подался вперед, буравя пристальным взглядом лицо женщины и чувствуя, как по спине пробежали мурашки. Смотреть в слепые глаза – сомнительное удовольствие. Несмотря на тысячелетия своего существования, множества цивилизаций погибших и до сих пор существующих, на всю свою историю и массу философских течений, пропитанных гуманизмом и прочей ерундой, человек все равно продолжает бояться всего, что хоть как-то отличается от некоей средней нормы. Люди сторонятся инвалидов, которым в собственной ущербности придумывают специальные термины и названия, призванные смягчить жесткую правду, убаюкать собственную душевную неполноценность. Вот и Гарри невольно содрогнулся, глядя в затянутые бельмами глаза. Зрелище не было приятным хоть сколько-нибудь. Пришедшая наниматься на работу ашенка больше походила на персонаж страшной сказки, ем на того, с кем хотелось бы иметь дело. Будь Гарри чуть менее циничен и прагматичен, обладай он бурной фантазией, и он отказал бы в приеме на работу существу с подобной внешностью, но перед ним подобные преграды не стояли. Рассмотрев как следует женщину, Гарри откинулся на диване и, сделав длинный жадный глоток, поинтересовался:
- И ты справишься с работой?
Жаль, что он не устраивает театральные постановки, а то непременно придумал бы, как использовать подобное существо с наибольшей пользой.

11. Откуда узнали о нас?
Наокеил в гугле)))))
12. Проверочный код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Максим Щипачев (2015-04-25 00:51:24)

+1

2

Максим Щипачев

Добро пожаловать в Москву!
Для вступления в игру осталась самая малость - отметиться в следующих темах:
Заказ личного звания
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии

Приятной игры!

С уважением, Администрация форума.

0


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Максим Щипачев || 28 лет || Автослесарь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC