Вверх
Вниз

Прогулки по Москве

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры 18+!
Новости:

УРА! НАМ ПЯТЬ ЛЕТ!

С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ, "ПРОГУЛКИ"!

Новогодний Декамерон

Огромная благодарность нашему любимому Костику за новый, чудесный дизайн, за помощь проекту и за поддержку в эти нелёгкие для нас времена. Спасибо, друг!

НАМ - ТРИ ГОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НЕ ПРОХОДИМ МИМО! НА ФОРУМЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! КОНКУРС "ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА"

КОНКУРС "УГАДАЙКА!"

ВНИМАНИЕ: ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ, СЛЕДИМ И УЧАСТВУЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СТАРЕЙШИХ И ПРЕДАННЫХ УЧАСТНИКОВ АРСЕНИЯ БАРСОВА С ВСТУПЛЕНИЕМ В АДМИНИСТРАТИВНУЮ КОМАНДУ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕНЬКЕ ЗИМИНОЙ ЗА СОЗДАНИЕ ЧУДЕСНЫХ НОВОГОДНИХ АВАТАРОВ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ!


ЭТОТ ГОРОД НАС МАНИТ, ЭТОТ ГОРОД ПЛЕНИТ,
И КАЖДАЯ УЛИЦА ЗДЕСЬ КАК МАГНИТ
ДЛЯ УДАЧИ, ДЛЯ СЛАВЫ, ДЛЯ КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ,
ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ, СЕРЬЕЗНЫХ ДИЛЕММ.
ЭТОТ ГОРОД БЕЗ ПРАВИЛ, ЭТОТ ГОРОД – СУДЬБА.
ВЫБИРАЙ ЖЕ ДОРОГУ!
ЭТО - НАША МОСКВА!



ЖАНР ИГРЫ - реальный мир
СИСТЕМА ИГРЫ - эпизодическая
РЕЙТИНГ - 18+
ВРЕМЯ - реальное


В МОСКВЕ - РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ОСЕНЬ 2016.

МОСКВА РАСКРАШЕНА В БУЙСТВО КРАСОК ЗОЛОТА И БРОНЗЫ, И ХОТЬ НА УЛИЦЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО И ПРОМОЗГЛО, В ДУШАХ ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ ПО-ЛЕТНЕМУ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО. НАЙДИ СВОЙ ОСЕННИЙ МАРШРУТ И ПРОГУЛЯЙСЯ ПО ДОЖДЛИВЫМ УЛОЧКАМ МОСКВЫ!






Наши партнеры:

Красная зона Станция .Север. Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Алексей Зайков | 20 лет | Танцор балета


Алексей Зайков | 20 лет | Танцор балета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧАСТЬ 1. ПЕРСОНАЖ
1. Паспортные данные:
Δ ФИО
Зайков Алексей Владимирович
Δ Дата рождения || возраст
29 сентября 1995 года (20 лет)
2. Статус:
Танцор балета, преподаватель балета в школе танцев

ЧАСТЬ 2. БИОГРАФИЯ
3. Родственники:
Δ Зайков Владимир Петрович, 45 лет, место работы неизвестно.
Δ Зайкова Дарья Анатольевна, мертва.
4. Место рождения:
Δ Место рождения
Москва
Δ Место проживания
Москва
5. Биография
История семьи Зайковых началась с красивого романа Володи и Даши, познакомившихся в далеком 1990-м году в городе Самара. Володя, проходивший тогда службу в этой области, получил увольнительную и гулял воскресным днем по парку Победы со своим сослуживцем. Даша же с подругой шла навстречу по косой аллее, хихикая, и мороженое ела. Володя был сражен наповал при виде этих подлетающих от каждого шага кудряшек каштанового цвета и огромных голубых глаз, обрамленных густыми темными ресницами.
Молодые люди познакомились и провели весь день вместе, они встречались снова, переписывались красивыми романтичными письмами, и Даша со страхом ожидала, когда срок службы подойдет к концу, и ее возлюбленному придется уехать обратно в Москву, откуда тот был родом. Но все вышло лучше, чем можно было предположить, прямо как в кино. Володя, конечно, уехал, но ненадолго – уже через месяц, устроившись на работу, парень позвал Дашу к себе, а получив согласие, практически сразу объявил ее своей невестой.
Родители Володи были в восторге от хозяйственной и миловидной Дарьи, и уже через полгода после переезда сыграли свадьбу. С детьми молодожены не торопились, хотели обустроить отдельный от родителей Володи быт. Даша устроилась в ателье швеей, Володя неплохо зарабатывал на заводе. Не без помощи родственников с обеих сторон, молодожены спустя три года въехали в двухкомнатную квартиру, в которой скоро воцарил уют.
Тогда Зайковы и решили завести ребенка, обретя уверенность в завтрашнем дне. Любовь их казалась нерушимой, а планы громоздились один на другой. Даша хотела как минимум троих ребятишек, и Володя ее в этом полностью поддерживал, но жизнь обернулась иначе. Беременность проходила тяжело для хрупкой девушки, но она была готова вынести все – в конце концов, это была ее женская участь. Ребенок родился немного раньше срока, но в целом был вполне здоров, и счастью не было предела. Мальчика назвали Алешей и растили в семейном тепле и благополучии.
Когда Алеше исполнилось три года, Володя ни с того, ни с сего запил. И вроде бы все было хорошо, все не могли налюбоваться на красивую пару с очаровательным ребенком. Никто не мог дать тому объяснения, но с тех пор все, что молодые строили совместными усилиями, полетело в тартарары.
Алеша рос, атмосфера накалялась и от былой любовной атмосферы не осталось и следа. Володя все чаще приходил с работы пьяным, все громче звучали скандалы и ссоры, пока в прекрасный момент муж не собрал свои вещи и не уехал. Как бы ни искала с ним встречи Даша, как бы ни звонила ему, все было без толку. Володя появился лишь в день расторжения брака.
Надо отдать должное Даше, не смотря на сердечную боль, мама не опустила руки и сына своего не бросила. В одиночку продолжила она воспитывать Алешу, именуя его именно так, и никак иначе. Она делала для него все. С ранних лет ребенок интересовался танцами, и Дарья отдала его в академию балета после четвертого класса общей школы - не смотря на всеобщее убеждение, что балет - занятие женское, Алеше там нравилось, он упрямо стремился вперед, добиваясь поставленных целей. Он много выступал: сначала в детских постановках, потом в более серьезных. Точеная тонкая фигура (телосложение матери) только помогало в выбранном деле.
Отучившись семь лет, Алеша решил остаться в Академии и поступил на бакалавриат по специальности "Педагогика балета". К сожалению, зимой 2014 года, Дарья подхватила сильнейшую пневмонию, от которой оправиться не смогла и умерла. Алеша тяжело переживал потерю родительницы, это событие до сих пор не отпустило его сердце. Так он стал жить один, но под строгим и одновременно ласковым надзором соседки снизу – тети Вали. Добрая полноватая женщина, чьи взрослые дети уже давно разлетелись из семейного гнездышка, любила Алешу и старалась быть с ним всегда, когда он в этом нуждался, несмотря на довольно взрослый возраст парня. Чтобы ни в чем не нуждаться, Алеша несколько месяцев назад устроился преподавателем балета в относительно новую танцевальную школу - двадцатилетний красавец, известный любителям балета, быстро привлек клиентов - детей его покорных зрительниц.

ЧАСТЬ 3. ВНЕШНОСТЬ
6. Внешность:
Δ Цвет глаз: Гетерохромия, правый глаз голубой, левый - зеленый.
Δ Цвет волос: Шатен
Δ Предпочтения в одежде: Не привередлив. Но одевается прилично, не раскованно, как многая молодежь.
Δ Татуировки/пирсинги: Отсутствуют
Δ Общее описание
Алеша среднего роста, около 176 см. Телосложение астеническое. Худощав, строен, но нескладным не выглядит - подтянут, жилист. Запястья и щиколотки настолько тонкие, что кажутся аристократическими. Внешностью Алеша пошел в мать, забрал у нее длинные вьющиеся волосы каштанового цвета и большие глаза с пушистыми ресницами. Довольно женственен и миловиден на личико, обладает утонченными чертами. Аккуратная переносица, изящный изгиб губ, тонкая длинная шея и высокие скулы. Кожа довольно светлая, веснушек нет, зато есть много мелких темных родинок по всему телу. Говорит довольно тихо, но по сути голос довольно высокий и звонкий. 
7. Занимаемая внешность
Jaco van den Hoven

ЧАСТЬ 4. ХАРАКТЕР
8. Характер
Алеша творческий, но немного замкнутый человек. Он интроверт, но это не значит, что он закрыт для всех - Алеша довольно легко сходится с людьми, но если ему дать выбор - он предпочтет остаться дома в одиночестве, чем пойти куда-либо с немногочисленными друзьями. Алеша не любит прикосновений и тесных физических контактов, особенно от незнакомых людей. Ему несколько неприятна чрезмерная открытость и наглость, когда люди ведут себя панибратски, стараясь похлопать его по плечу, приобнять или что-то в этом духе. Тем не менее, парень он добрый и вполне себе общительный с теми, кто «заслужил доверие». Он ценит настоящую дружбу и верит в нее (а еще наивно верит в настоящую любовь). Алеша очень ярко воспринимает мир, восхищается даже мельчайшими его деталями, ускользающими от взглядов простых обывателей. Говорит он тихо, размеренно, будто стараясь не привлекать к себе внимания.
Алеша немного наивен и довольно доверчив, возможно - это была "недоработка" со стороны воспитания матерью-одиночкой. Зато он не избалован от слова "совсем", щедр и готов помочь тем, кто в этом нуждается. Парень может заинтересоваться чем угодно, и этот интерес не пройдет долгое, а порой и очень продолжительное время. Наперекор увлечению искусством - танцами, Алешу привлекает техника и все, что связано с математикой. Он отлично разбирается в технических схемах и может многое починить, так что руки у него растут откуда следует.
Алеша часто не слушает, о чем ему говорят, находясь в какой-то прострации, своем собственном мире, а потом забавно смущается, когда приходится переспрашивать то, что ему сказали буквально в лицо. Тем не менее он предпочитает слушать, нежели говорить самому.
Был очень привязан к своей матери, поэтому до сих пор эта тема остается для него болезненной. В доме его обычно очень чисто, но не потому, что Алеша постоянно убирается, а потому что не мусорит. Большей частью вещей в доме он попросту не пользуется, но и выбросить их не может, так как они мамины. Не пьет, не курит, и довольно негативно относится к тем, кто портит свое здоровье таким образом. Разозлить Алешу очень сложно, он скорее пропустит все мимо ушей, не заостряя свое внимание на этом, чем будет зазря тратить эмоции. Все, что сильно волнует его - он предпочитает изливать в танце. Танцует он постоянно - в Академии, в школе танцев, дома, даже иногда на улице, если немного дурачится с приятелями. Но последнее происходит очень редко, так как Алеша довольно застенчивый и немного робкий молодой человек, какое-то откровенное поведение или что-то иное могут запросто его смутить.
Особенно Алешу смущает, если кто-то всматривается в его глаза, силясь понять - действительно ли они разного цвета или просто показалось. Иногда так и тянет сказать, опережая набивший оскомину вопрос - "Да, они разные", но стыдливость не позволяет. Алеша не любит врать и уж совсем простить не может, когда постоянно врут ему - вот это, действительно, может вывести творческого тихоню из себя.

ЧАСТЬ 5. ИГРОК
9. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10.

Пробный пост

Морган стоял неподвижно. Его лицо не дрогнуло ни разу за долгий час ожидания, и лишь единожды он едва пошевелился, переступив с ноги на ногу, чем дико порадовал охранников на контрольно-пропускном пункте. Они прекрасно видели северянина и наблюдали за ним, а спустя полчаса начали делать ставки, проявит он признаки жизни в ближайшие пять-десять минут или нет. Прозвучали удары по рукам, радостные вопли победивших в этом дурацком споре, недовольные ворчали, но деньги отдавали. Но даже это не заставило Моргана обратить на них внимания. И через несколько минут ставки возобновились, до темноты оставалось еще прилично времени, так что гнать невозмутимого ашена никто не собирался.
Его даже пытались окрикивать, но Морган делал вид, что не слышит. Лишь глаза оставались живыми и высматривали ту единственную, с которой он собирался заговорить – все остальное не имело значения. Северяне умели ждать, превозмогая любые преграды в виде непогоды, холода или простых физиологических неудобств. Охота в глубоких снегах была сложна, а в особо лютые морозы пищу было найти не проще, чем достать луну с неба. Северяне приспосабливались как могли.
И вот в низких солнечных лучах блеснули огнем яркие волосы, и Морган зашевелился, как ожившая гора, вызвав очередные волнения на КПП. Ребята, смеясь, посматривали на приближающуюся Алекс, но пыл свой поумерили, вероятно, чтобы не вызвать лишних вопросов о том, чем, собственно, они заняты в свое рабочее время. Алекс, конечно, не была их непосредственным начальником, но имела далеко не последнее положение в Красной Зоне, а посему не нужно было ее недооценивать.
- Рааг, - почтительно проговорил Морган, немного склонив светлую голову. Лицо его немного дрогнуло, изображая подобие улыбки – нерешительной, но гордой. Появилась и исчезла, а северянин сразу же перешел к делу, - Мой… Надзиратель мне все рассказал, - пробасил он, тщательно подбирая слова, - И я… согласен с вашим предложением. Я останусь здесь, раз Вы этого хотите. Это великая честь для меня, - уверенно проговорил Морган, уже успев убедить себя в том, - Главное, что мое племя, моя жена и дети будут в безопасности.
Произнесенную речь ашен подтвердил кратким, резким кивком, так, как на родине скрепляли устные договоры, подтверждали клятвы. Он помолчал, и спросил свою Рааг, преисполнившись какой-то легкой надежды, что она спасет его от скуки:
- Могу ли я еще чем-то быть полезен вам, Рааг? Я не привык сидеть без дела…

11. Откуда узнали о нас?
Лил
12. Проверочный код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Алексей Зайков (2015-04-23 02:22:58)

+3

2

Алексей Зайков

Добро пожаловать в Москву!
Для вступления в игру осталась самая малость - отметиться в следующих темах:
Заказ личного звания
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии

Приятной игры!

С уважением, Администрация форума.

0


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Алексей Зайков | 20 лет | Танцор балета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC