Прогулки по Москве

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры 18+!
Новости:

УРА! НАМ ПЯТЬ ЛЕТ!

С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ, "ПРОГУЛКИ"!

Новогодний Декамерон

Огромная благодарность нашему любимому Костику за новый, чудесный дизайн, за помощь проекту и за поддержку в эти нелёгкие для нас времена. Спасибо, друг!

НАМ - ТРИ ГОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НЕ ПРОХОДИМ МИМО! НА ФОРУМЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! КОНКУРС "ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА"

КОНКУРС "УГАДАЙКА!"

ВНИМАНИЕ: ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ, СЛЕДИМ И УЧАСТВУЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СТАРЕЙШИХ И ПРЕДАННЫХ УЧАСТНИКОВ АРСЕНИЯ БАРСОВА С ВСТУПЛЕНИЕМ В АДМИНИСТРАТИВНУЮ КОМАНДУ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕНЬКЕ ЗИМИНОЙ ЗА СОЗДАНИЕ ЧУДЕСНЫХ НОВОГОДНИХ АВАТАРОВ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ!


ЭТОТ ГОРОД НАС МАНИТ, ЭТОТ ГОРОД ПЛЕНИТ,
И КАЖДАЯ УЛИЦА ЗДЕСЬ КАК МАГНИТ
ДЛЯ УДАЧИ, ДЛЯ СЛАВЫ, ДЛЯ КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ,
ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ, СЕРЬЕЗНЫХ ДИЛЕММ.
ЭТОТ ГОРОД БЕЗ ПРАВИЛ, ЭТОТ ГОРОД – СУДЬБА.
ВЫБИРАЙ ЖЕ ДОРОГУ!
ЭТО - НАША МОСКВА!



ЖАНР ИГРЫ - реальный мир
СИСТЕМА ИГРЫ - эпизодическая
РЕЙТИНГ - 18+
ВРЕМЯ - реальное


В МОСКВЕ - РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ОСЕНЬ 2016.

МОСКВА РАСКРАШЕНА В БУЙСТВО КРАСОК ЗОЛОТА И БРОНЗЫ, И ХОТЬ НА УЛИЦЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО И ПРОМОЗГЛО, В ДУШАХ ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ ПО-ЛЕТНЕМУ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО. НАЙДИ СВОЙ ОСЕННИЙ МАРШРУТ И ПРОГУЛЯЙСЯ ПО ДОЖДЛИВЫМ УЛОЧКАМ МОСКВЫ!






Наши партнеры:

Красная зона Станция .Север. Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Анкеты удалённых » Дмитрий Гельд || 26 лет || Зам генерального в ТЦ "Город"


Дмитрий Гельд || 26 лет || Зам генерального в ТЦ "Город"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧАСТЬ 1. ПЕРСОНАЖ
1. Паспортные данные:
Δ ФИО
Гельд Дмитрий Зиновьевич
Δ Дата рождения || возраст
19 декабря 1988 || 26 лет
2. Статус:
Заместитель генерального директора ТЦ «Город»

ЧАСТЬ 2. БИОГРАФИЯ
3. Родственники:
Δ Полное имя отца, возраст, место работы
Гельд Зиновий Маркович, 61 год, владелец нескольких ТЦ в Москве и области
Δ Полное имя матери, возраст, место работы
Гельд Наталья Наумовна, 54 года, домохозяйка
Δ Сестры/братья, возраст, место работы/обучения
Нет. Дима единственный ребенок в семье.
4. Место рождения:
Δ Место рождения
Москва
Δ Место проживания
Москва
5. Биография
Димочку нельзя назвать баловнем судьбы. Он – баловень собственных родителей, а особенно мамы, родившей долгожданного сыночка не в самом юном возрасте, да к тому же едва не потерявшая его. Вот его брату-близнецу повезло куда меньше – он не удержался в утробе обманутой гормонами женщины. Наталья долго не могла забеременеть, чем вызывала крайнее неодобрение свекрови, даже не помышлявшей, что проблема может скрывать не в «порченной девке», а в ее драгоценном сыночке. Когда же чудо, наконец, свершилось Римма Израилевна, мамочка счастливого будущего отца, все уши прожужжала своей невестке, что только благодаря ее молитвам свершилось это. Наталья скромно улыбалась, прятала взгляд и про себя ехидно спрашивала, какому же богу молилась старая еврейка, никогда не проявлявшая признаков религиозности.
Счастливый Зяма едва не носил свою дорогую жену на руках, а когда узнал, что та одарит его не одним, а двумя сыновьями, и вовсе чуть не свихнулся от радости. В общем, младенцев ждала вся родня, а Римма Израилевна еще и под строгий контроль взяла жизнь не очень молодой семьи, состоящей в браке уже добрых шесть лет. Женщина с активной жизненной позицией стала ежедневно навещать невестку, ждущую мужа дома с готовым обедом и маникюром. Зяму все устраивало, но его мать всегда находила к чему можно было бы придраться. Конечно, она не тыкала пальцев в углы и не проводила белоснежным платком по подоконникам, но и мягко сказанное замечание о том, что от штор пылью пахнет, а ковер в коридоре вроде светлее был, выводило бедную женщину из себя. Осечь свекровь она не могла – с той сталось бы потом устроить цирковое представление со скорой и приступами всех смертельных болезней, о которых медицина и понятия не имела. Поэтому Наташа каждый день драила квартиру, благо, что, выйдя замуж оставила работу, как того потребовал муж, и времени у нее было предостаточно. Вот в один из таких дней, когда женщина на шестом месяце беременности взялась-таки привести в порядок злосчастный ковер, и случилась беда. Наталья не чувствовала каких-либо недомоганий, наоборот, с утра у нее был прилив сил и энергии. Она скрутила ковер, отнесла его в ванную и тщательно вымыла и выполоскала, затем, снова скрутила в рулон и, прежде аккуратно застелив проход по квартире газетами, понесла тяжеленный кусок на балкон. Уже в процессе полоскания она чувствовала легкое покалывание внизу живота, но значения не придала и с успехом преодолев самой же созданные проблемы, развесила ковер на просушку, облегченно вздохнула, утерла лоб и повернулась идти в комнату. Белоснежный порог был выпачкан чем-то красным. Уставшая, практически изможденная женщина не сразу сообразила, что же она видит. И тут ее скрутил жесточайший приступ. На четвереньках Наталья вползла в комнату, да так и осталась стоять, упав лицом в мокрые газеты и прижав одну руку к животу. Ее крик, казалось, пронзил насквозь бетонные перекрытия, а дверь распахнулась – пришла Римма Израилевна.
Ее бесцеремонность, с которой она врывалась в квартиру к сыну и его жене, на сей раз спасла две жизни. На скорой, прилетевшей в считанные минуты, Наталью отвезли в больницу, где, увы, не смогли спасти обоих близнецов. Угроза и второго выкидыша приковала Наталью к больничной койке еще на долгие три месяца, но счастье рождения здорового крепкого мальчика почти устранило горечь глупой потери. Увы, происшествие не прошло без осложнений и больше детей Наталья иметь уже не могла.
Так Димочка стал поздним, долгожданным и единственным наследников крепкой еврейской семьи.
Мальчика любили все и считали своей обязанностью баловать. Дед – отец Зямы, тихий подкаблучник, - тайком совал мальчику шоколадные конфеты, которые категорически запрещали мать и бабушки. Димочка быстро уловил щекотливость ситуации и деда не сдавал, быстро поглощая дары и пряча фантики в дедовский же карман. Бабушки наперебой носились с мальчишкой по кружкам и секциям. Самое жаркое противостояние было между музыкальной школой и фигурным катанием, но тут Димочка умудрился подхватить одну ангину за другой и с катанием было покончено. Римма опять торжествовала, рассказывая всем друзьям и родственникам о достижениях «нового Паганини», который, однако, хоть и закончил музыкальную школу с высоким результатом, но сразу же забросил скрипку, заявив, что в жизни больше не возьмет ее в руки, а про Бетховена и Баха пусть в его присутствии даже не упоминают. В подкрепление своих слов Димочка около недели тиранил семью и соседей тяжелым роком, но затем унялся и больше не бунтовал. Не смотря на музыкальное образование тяги к музыке он не испытывал от слова совсем, предпочтений особых не имел, был всеяден и равнодушен одновременно.
В обычной школе Димочка учился без особых проблем, знания укладывались в умной еврейской головке хорошо и крепко, не требуя от ленивого в общем-то по натуре мальчика особых усилий. Симпатичный мальчик нравился девочкам, причем и старшим по возрасту тоже, начитанность и природный ум вкупе с обаянием делали его популярным, не обремененность стойкими моральными принципами позволяла менять дам с завидной частотой, не заботясь о переживаниях и отчаянии использованных девушек. А однажды Дима и вовсе превзошел любые ожидания, когда один из его своеобразной свиты-кодлы намекнул, что по нему сохнут не только девчонки и указал на того, кто тайком глаз не сводил с улыбчивого красавчика. Почему-то Диму очень заинтересовал сей факт и вскоре он… переспал с этим пареньком. О чем и доложил друзьям, между делом заметив, что особой разницы не почувствовал. Друг, намекавший на этот интерес, ехидно заметил, что любимец девушек Димочка оказался обычным педиком, на что получил презрительно снисходительный взгляд и объяснение, что активная позиция не делает настоящего мужчину педиком. А потом следом полетел намек, что, видимо, дружок сам не против, только вот смелости не имеет.
История казалась пройденной и забытой, но паренек, которого Димочка осчастливил своим вниманием, решил, что на что-то имеет право и посмел намекнуть об этом своему любовнику, за что был быстро поставлен на место с присказкой, что таким как он лучше всегда помнить свое место и не лезть к нормальным людям. Попытка выяснения отношений закончилась тем, что бедного мальчика-гея зачморили всей школой и несчастный, не справившись с прессингом, повесился. Виноватым себя Дима ни чувствовал ни единого мгновения.
Очаровательный молодой человек с чудными голубыми глазами шел по жизни легко, не напрягаясь и искренне считая, что так и должно быть. Однако даже таких детей удачи ожидают неприятности. Вот и к Диме она пришла, когда он закончил МГЮА и папочка, прежде никогда не требующий от единственного деточки ничего сверхъестественного, внезапно заявил, что его сын уже достаточно взрослый и самостоятельный для того, чтобы… работать! Дима понимал, что противиться ни к лицу, но оттягивал «счастье» до последнего. Побайкотировав около полугода необходимость являться на работу, он все же стал заместителем генерального директора в одном из ТЦ отца. И это в 23 года. Ясно, что всерьез его воспринимать отказались, но природные обаяние, хитрость и бесцеремонность помогла Диме быстро поставить на место недовольных, избавившись от особо рьяных, приласкав сговорчивых и приструнив оставшихся. Наведя своеобразный порядок Дима не особо напрягался посещениями офиса, везде расставив своих, надежных и ведя дело с их помощью. Отец не был дураком, чтобы не видеть перемен, но работы ему хватало и без сынка-баловня, существенных потерь перемены не принесли, а посему лезть и читать нотации не стал.

ЧАСТЬ 3. ВНЕШНОСТЬ
6. Внешность:
Δ Цвет глаз: голубые
Δ Цвет волос: русые
Δ Предпочтения в одежде: стиль и мода! Только лучшее, только брендовое. Причем этому голубоглазому засранцу идет все – от драных джинсов до классических костюмов.
Δ Татуировки/пирсинги: слишком любит себя, чтобы портить такую красоту.
Δ Общее описание
Чуть выше среднего роста (180 см), спортивное ухоженное тело без излишнего рельефа, но достаточно очерченное, чтобы было приятно гладить проступающие кубики пресса или целовать подтянутый живот. Кстати, внизу, не смотря на национальную особенность, все тоже очень ладно и удачно устроено. Может и не поражает размерами, но и подаренного природой вполне достаточно, чтобы приятно удивлять.
Очаровательный молодой человек, которого природа и гены наградили весьма привлекательной внешностью, на которую западают не только женщины, но и мужчины. Голубые глаза умеют смотреть ласково, даже наивно, но порой становятся холодными, как лед, или злыми, как предгрозовое небо. Вообще лицо живое, выразительное, ярко передающее эмоции. Улыбка способна обезоруживать своей искренностью, хотя красиво очерченные губы нередко капризно поджимаются, выдавая избалованность и упрямство.
Мягкие волосы средней длины весьма приятны на ощупь, но чтобы их уложить Дима использует все ухищрения, которые только были изобретены для укладок. Несколько раз даже подвергались перекрашиванию, но молодой человек быстро убедился, что против естественной красоты не попрешь и позволил миру любить себя таким, каков он есть.
Ко всем несомненным достоинством у Димы еще очень красивые, так же ухоженные руки – длинные музыкальные пальцы, украшенные деловым маникюром. Кстати, педикюр Димочка тоже делает в одном из салонов, которые выбрал для поддержания своих очарования и природной красоты.

7. Занимаемая внешность

Зак Эфрон

http://sg.uploads.ru/t/6rKzg.jpg

ЧАСТЬ 4. ХАРАКТЕР
8. Характер
Избалован до крайности. Искренне верит в собственную исключительность и не менее искренне удивляется, если встречает тех, кто с этим постулатом не согласен. Собственных недостатков просто не видит, потому что совершенство недостатков просто не имеет! А кто не согласен, тот просто завидует. В целом неплохая жизненная позиция и такие черты могли бы быть забавным приложением к бездне самолюбования и эгоизма, если бы к ним не примешивалась бы непонятная мелочность. Дима очень обидчив и злопамятен. При всем своем великолепии и исключительности не терпит тех, кто не считает его таковым, запомнит, затаит обидку и найдет возможность поквитаться, считая себя в праве наказывать непокорных, несогласных и прочих.
Димочка из той золотой молодежи, которая считает людей с низким или средним доходом мишурой и мусором, которые за счастье должны полагать возможность лицезреть такое явление как эти избранные пустышки. И пусть он, да и многие его друзья к недостаткам имеют еще и уйму несомненных достоинств, но пренебрежительное отношение к людям, особенно хоть в чем-то им уступающим, низводит все достоинства в минус.
Отказов Дима не любит, особенно от тех, кто стоит ниже его по социальной лестнице. К обслуге – любой, - относится как купчик-выскочка, подчеркивая свое превосходство то взглядом, то словом, а иногда и действием. Не гнушается отыгрываться и показывать свою власть.
А в целом Димочка очень милый мальчик, не так давно с шиком отпраздновавший переход в следующие четверть века своей жизни. Любит мамочку, уважает отца, просто обожает бабу Римму, часто навещает ее и, поедая сладости, которые всегда ждут его визита, полностью разделяет ее осуждение в адрес второй своей бабули. Но и бабу Тамару – мамину маму, - он не забывает, балуя ее заграничными кремами для продления молодости и во всю ругая морщинистую и сильно сдавшую бабу Римму. Милый мальчик и добрый внучек.
Кстати, обе бабули ждут не дождутся правнуков, обещая возиться с ними, чтобы молодому отцу младенцы не докучали, но Димочка радовать их не спешит, не представляя себе просто того, что его привычная жизнь могла бы измениться до такой степени, что центру вселенной вдруг пришлось бы подвинуться с пьедестала. И, несмотря на то, что претенденток на его руку и сердце пруд пруди, жениться не собирается в ближайшем и не очень будущем, предпочитая брать от этой жизни все и еще немного. Даже в его сексуальных предпочтениях этот принцип работает, приводя в его постель представителей обоих полов, хотя девушки все же удостаиваются этой чести куда чаще.
Так же у Димы есть мечта. Он очень хочет долго мчаться вдоль берега моря на одном из Кёнигсеггов. На каком именно он еще не решил, ибо собственных средств у него не хватит, да и папочка едва ли решится лишиться всего своего бизнеса ради бредовой мечты любимого сына. Но кто не мечтает, тот не живет, а жизнь Димочка очень любит.

ЧАСТЬ 5. ИГРОК
9. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10.

Пробный пост

Действия Джессики Гарри понимал, но это не мешало ему испытывать некоторую досаду. Вот вроде ничего плохого он ей не сделал, чтобы она его боялась, хотя правила оставались прежние и рано или поздно им предстояло схватиться. А может повезет и Джесс наткнется на того тихоню? Шансов, конечно, мало, но вдруг? Но не успел Бенсон как следует помечтать о том, как его милая девочка погибнет в руках глистообразного странного парня, как раздался выстрел пушки и снова затрещали лопасти вертолета. И совсем не в той стороне, куда судя по следам убежала Джесс. Гарри недоумевая вглядывался в джунгли, пытаясь понять, что произошло. По его подсчетам их было трое, причем он точно сейчас никого не убивал. Оставались Джесс и кто-то из мелких, про которых он уже как-то привык думать, что это не блондинка, а длинноволосый парень. Он ошибся? Джесс таки добралась до кого-то и грохнула? Джесс добралась и грохнули ее? Бред какой-то. Может, у кого-то просто сдали нервишки и он пустил себе пулю в лоб? Хотя, огнестрельного оружия у них вроде не было. Бенсон вздохнул - он прекрасно знал, как постоянное давление нервным напряжением сводит с ума - люди и покрепче стрелялись и вешались, лишь бы прекратить ощущение постоянного страха. Итак, осталось двое, и скорее всего эти двое - он и Джесс. Отлично. Лучше бы он зарезал свою девочку сегодня на рассвете, когда она спала так сладко и крепко - хуже нет состязаться с перепуганной в хлам бабой, вооруженной луком и его... Блять! Она сперла его кинжал! Идиот, Бенсон, ты победитель среди идиотов! Оставил девке кинжал, хороший, армейский, а себе благородно охотничий нож! Черт, он, конечно, тоже весьма неплох, но с милым сердцу привычным армейским кинжалом не сравнится!
Гарри нервно почесался, в пылу переживаний не обратив внимание на укус - муравей, будь он неладен ко всем радостям сегодняшнего дня. Гарри со смаком размазал в пальцах хрупкое насекомое, брезгливо растерев его по траве, на которой торжественно восседал и злился. Но он не любил есть себя поедом, поэтому принялся обдумывать сложившееся положение. Их было восемь, двоих убрала Джесс, двоих он, еще двое сгинули по неизвестным Гарри причинам. Шестеро ни в чем не повинных людей пали на радость какой-то кучке разряженных идиотов, переполненные жаждой жизни, напуганные, мечтающие вернуться домой.  Гарри не знал, как умерла та симпатичная блондиночка, но сейчас вдруг как наяву осознал как бедняжке было страшно. Или вот первый, миротворец с глазами теленка - наивный такой со своими речами о всеобщей любви.
- Вот зачем я его убил?  - слезы градом текли по немолодому, но холеному лицу, мало пострадавшему за время пребывания здесь, застревали в обильной щетине, собирались в тяжелые капли и тяжело падали на серые, выпачканные в земле, штаны. - Сейчас бы сидели все дружно у костра, песни бы пели. Как было бы заебись всем-то.
Душу охватила дикая, ни с чем не сравнимая тоска. Каждый участник нынешних событий вставал перед глазами Бенсона с немым упреком в остеклянелых глазах и Гарри искренне оплакивал каждого из них: и тощего педиковатого паренька, чья кровь еще не успела впитаться в жадную почву джунглей, и здорового красавца-полицейского, не бросившего своего напарника ради спасения своей жизни, и тех двух совсем юных мальчишек, ничего в этой жизни не успевших. И с особой болью и тоской вспоминал свою Джесс, оказавшуюся в полном одиночестве в этих страшных и опасных зарослях, где даже поссать отойти и то стремно. Кстати о поссать. Гарри тяжело поднялся и пошел в сторонку, хотя стесняться ему было уже некого, расстегнул штаны и достал член.
- У нее даже член длиннее моего! - завелся с новой порцией рыданий Бенсон, выписывая небольшое озерцо неподалекуот своих ботинок.
Собственное состояние Гарри не пугало. Сейчас ему казалось, что все в порядке вещей. И только кто-нибудь очень хорошо знающий его удивился бы такому внезапному приступу - последний раз Бенсон так рыдал в возрасте трех лет, когда его маленький трехколесный велосипедик попал под огромные колеса проезжавшего мимо грузовика. Больше таких поводов для переживаний жизнь ему не подкидывала. И вот вдруг суровый мужик, отправивший на тот свет многих и многих, рыдал как пмсная барышня, брошенная своим кавалером перед самым выпускным балом.
В конце концов, устав давиться соплями и умываться слезами, Бенсон свернулся жалким клубком на траве и уснул, еще всхлипывая и икая некоторое время.

11. Откуда узнали о нас?
Птичка напела. Высоким голосом)))
12. Проверочный код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Дмитрий Гельд (2015-04-09 02:13:32)

+2

2

Добро пожаловать в Москву!
Для вступления в игру осталась самая малость - отметиться в следующих темах:
Заказ личного звания
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии

Приятной игры!

С уважением, Администрация форума.

0


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Анкеты удалённых » Дмитрий Гельд || 26 лет || Зам генерального в ТЦ "Город"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC