Вверх
Вниз

Прогулки по Москве

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры 18+!
Новости:

С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ, "ПРОГУЛКИ"!

Новогодний Декамерон

Огромная благодарность нашему любимому Костику за новый, чудесный дизайн, за помощь проекту и за поддержку в эти нелёгкие для нас времена. Спасибо, друг!

НАМ - ТРИ ГОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НЕ ПРОХОДИМ МИМО! НА ФОРУМЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! КОНКУРС "ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА"

КОНКУРС "УГАДАЙКА!"

ВНИМАНИЕ: ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ, СЛЕДИМ И УЧАСТВУЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СТАРЕЙШИХ И ПРЕДАННЫХ УЧАСТНИКОВ АРСЕНИЯ БАРСОВА С ВСТУПЛЕНИЕМ В АДМИНИСТРАТИВНУЮ КОМАНДУ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕНЬКЕ ЗИМИНОЙ ЗА СОЗДАНИЕ ЧУДЕСНЫХ НОВОГОДНИХ АВАТАРОВ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ!


ЭТОТ ГОРОД НАС МАНИТ, ЭТОТ ГОРОД ПЛЕНИТ,
И КАЖДАЯ УЛИЦА ЗДЕСЬ КАК МАГНИТ
ДЛЯ УДАЧИ, ДЛЯ СЛАВЫ, ДЛЯ КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ,
ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ, СЕРЬЕЗНЫХ ДИЛЕММ.
ЭТОТ ГОРОД БЕЗ ПРАВИЛ, ЭТОТ ГОРОД – СУДЬБА.
ВЫБИРАЙ ЖЕ ДОРОГУ!
ЭТО - НАША МОСКВА!



ЖАНР ИГРЫ - реальный мир
СИСТЕМА ИГРЫ - эпизодическая
РЕЙТИНГ - 18+
ВРЕМЯ - реальное


В МОСКВЕ - РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ОСЕНЬ 2016.

МОСКВА РАСКРАШЕНА В БУЙСТВО КРАСОК ЗОЛОТА И БРОНЗЫ, И ХОТЬ НА УЛИЦЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО И ПРОМОЗГЛО, В ДУШАХ ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ ПО-ЛЕТНЕМУ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО. НАЙДИ СВОЙ ОСЕННИЙ МАРШРУТ И ПРОГУЛЯЙСЯ ПО ДОЖДЛИВЫМ УЛОЧКАМ МОСКВЫ!






Наши партнеры:

Красная зона Станция .Север. Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Эвелина Смирнова || 40 лет || Владелица брачного агентства


Эвелина Смирнова || 40 лет || Владелица брачного агентства

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧАСТЬ 1. ПЕРСОНАЖ
1. Паспортные данные:
Δ Смирнова Эвелина Игнатьевна
Δ 12 августа 1975 года
Δ Ближайшие родственники:
Только мать, Смирнова Мария Васильевна, ныне покойная
2. Статус:
Владелица брачного агентства «Эвелина»

ЧАСТЬ 2. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
3. Описание:
Очаровательная девочка родилась у наивной, еще совсем юной мамочки-одиночки. Сама Мария приехала в кажущийся ей огромным город Иваново из затрапезной деревеньки в три двора. Знаменитый город невест манил своими перспективами, на деле вылившимися только в однушку от ткацкой фабрики, гастролером-ухажером вроде бы как из самой Москвы, да в беременность, которую она не сразу и распознала. Обманутая в своих радужных местах, но не потерявшая романтизм и наивную трепетность натуры, Мария назвала свою дочку по заграничному загадочно Эвелиной, а отчество записала тем именем, которым просил называть ее отец малышки. Правда его так звали или нет, Мария так и не узнала.
Дочку свою Мария любила до умопомрачения, зря не баловала, но нет-нет, да проскальзывало ее отношение к своей ненаглядной девочке, как к особенной, не похожей на всех. Она шила ей нарядные ситцевые платьица, отдала учиться в музыкальную школу, да поговаривала, что такую красоту только с экранов телевизоров показывать надо. Ясное дело, что Эвелина, окончив местную школу вовсе не мечтала встать к ткацкому станку, а решила… Да-да, как и многие глупые наивные провинциальные девочки Эвелина поехала покорять столицу. Однако театральные училища не ждали очередную дурочку с распростертыми объятиями. Эвелина провалилась, но возвращаться домой с поджатым хвостом не собиралась. Пересчитав деньги в кошельке и прочитав пыльные буклетики для абитуриентов, она со вторым потоком поступила в педагогический институт на преподавателя музыки. Однако обшарпанное здание в самом цетре Москвы совершенно не вдохновляло ее, а еще более потрепанное общежитие вовсе наводило тоску на девчонку, жаждущую если не роскоши, но гарантированного куска хлеба, желательно не обкусанного тараканами, а с куском колбасы.
В тот период великая страна распалась, люди выживали как могли, вот и Эвелина нашла неплохой способ неплохо держаться на уровне, несколько отличавшемся от того, который ей могла предложить будущая профессия. Красивую девушку, которая недешево себя ценила, нашел один весьма обеспеченный человек и взял под свое крыло. Поначалу некоторая провинциальная наивность, унаследованная от матери, помогала Эвелине мечтать о пышной свадьбе, но потом пелена пала, открыв ей некую правду, в которой Золушки всегда оставались Золушками, а принцы находили себе настоящих принцесс. Сначала ее придушила обида на этого ловкого папика, но потом, немного успокоившись и поразмыслив, Эвелина поняла, что ей, в общем-то, повезло – она не стояла на трассе, обслуживая дальнобойщиков, не ложилась под «братков», не рисковала жизнью. Несостоявшийся принц водил ее в дорогие рестораны, привозил заграничные шмотки и снимал весьма неплохую двухкомнатную квартиру в приличном районе. Потом, наигравшись с ней, он «сосватал» Эвелину своему другу, взяв с того слово девушку беречь и в бедах не бросать. Потом был еще один, и еще… Красивая, уверенная, неглупая девушка пользовалась популярностью. Она умела себя держать, грамотно говорить, мило улыбаться и не лезть не в свои дела. Кроме того, она до безумия полюбила секс и чувствовала некоторые тонкости мужской души, живущей в штанах, которые сильные успешные мужчины порой о себе самих не знали. Так из ее спальни вышел ни один хозяин жизни, полюбивший роль раба у прекрасных ног. Да, Эвелину ценили. Весьма и весьма. И не только за услуги и «психологическую» помощь, но и за умение держать язык за зубами.
Однако время шло, и молодая женщина решила заняться чем-то более надежным, чем торговля своей красотой. Так спустя некорое время и благодаря поддержке верных друзей Эвелина открыла брачное агентство, дав ему собственное имя. И мало кто знал, что за нарядной вывеской скрывалось куда более интересное назначение данного предприятия, только посвященные могли получить здесь регулярные услуги, не требующие регистрации брака. Тайный публичный дом Госпожи Эвелины раскрывал свои объятия только тем, кто ценил эти особые услуги и тем, кому действительно можно доверять.
4. Занимаемая внешность:

Николлетт Шеридан

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/02/bb1a6a17990e69ae94a847928ea5a2fe.png

ЧАСТЬ 3. ИГРОК
5. Упрощённый приём в связи с: (указание акции, необходимостью создания неписи, прочее):
Создание НПС
6. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7.

Пробный пост

Начинать всегда сложно. И сколько бы не было тебе лет, какой опыт за спиной не стоял, добавляя сил и уверенности, давно уже доказав тебе самой твой профессиональный уровень, и все равно, каждый раз ступая на новый виток своей жизни, Беверли волновалась как маленькая девочка. И пусть долгое время ей было невдомек, кто она на самом деле, все равно, ей казалось, что именно так она бы чувствовала себя, если бы с рождения была самой собой. Кто-то наверняка бы посчитал ее сумасшедшей, пожелал бы "геенны огненной", но были и те, кто искренне считал, что пройдя путь сложный и долгий, она могла бы гордиться собой, своими успехами.
Успехи. Они весьма относительны, если попробовать приглядеться более пристально. Получив возможность быть самой собой Беверли обрела свободу. Но были и потери в достижении этой цели - весь ее прежний мир рухнул, рассыпался в прах. Иногда ее одолевали странные мысли. Особенно частыми они были, когда приходилось сталкиваться с теми, кто шел к тому же, что и она, но рядом с ними не было близких, не было тех, кто всей душой болел за них, готов был разделить всю тяжесть пути. Она завидовала им. Этим людям нечего и некого было терять, их вырезали из жизни, но и они разорвали тяжелые путы, отягощающие сомнениями и страхами. Ее не вырезали, ее приняли. Казалось бы - радуйся! Но потерянная возможность вернуться в родной дом, чтобы с ней или в нем не происходило, порой душила, стискивая горло тяжелыми спазмами. Она старалась не думать о том, что приняв ее, дорогие ей люди банально стыдились того, что она осмелилась стать собой. Они пали даже не сделав попытки противится застарелым устоям того общества, которое не приняло бы таких как она. И судить она их не могла.
Итак, освобожденная от многих обязательств, Беверли с полной отдачей могла посвятить себя тому, что считала для себя единственно верным путем - попробовать помочь тем, кто нуждался в ее помощи. Ее упорство было отмечено и предложение попробовать свои силы в том, что требовало массу исследований, имело огромный смысл и важное значение. Да, она согласилась и сейчас, внимательно изучив материалы, ждала своего первого пациента.
- Можно, - Беверли улыбнулась и поднялась со своего стула.
Проведя узкими ладонями по стройным бедрам, поправляя идеально сидящую юбку, она вышла из-за стола, подхватила блокнот и карандаш и подошла к мягкому дивану, заняв место не на нем, а на стуле чуть поодаль. Вот теперь блокнот лег на небольшой журнальный столик. Да, записи порой требовали своевременности, но разговаривать с тем, кому может быть действительно нужна помощь или хотя бы поддержка, поминутно что-то занося в рабочий блокнот, она не любила. На память она пока не жаловалась, а сбивать иногда весьма щекотливый монолог было преступно.
- Очень приятно, Лэн. Меня зовут Беверли Вуд, хотя, имя, вы, конечно, уже успели прочитать.
Низковатый бархатный голос лился теплой волной, зеленые глаза, так удачно подчеркнутые ярким рыжим цветом волос, смотрели с интересом. Да и улыбка была располагающая. Посмотрев со стороны едва ли можно было угадать, сколько пришлось пережить самой Беверли, но в любом случае сейчас дело ни капли не касалось ее. Конечно же, она успела изучить записи психологов и понимала, что молодой человек, в общем-то еще мальчик по сравнению с ней, не чувствовал доверия к людям ее профессии. Может быть это было личным отношением, может быть особенностью его происхождения, или потрясение было настолько глубоким, что загнав его глубоко в себя, он просто не мог теперь от него избавиться. Добьются ли они успехов или нет зависело от обоих, но первый шаг все же надо было сделать ей. И это было волнительно, словно сейчас, сделав один неверный шаг, она полетит с огромной высоты и тогда уже ничего нельзя будет исправить.
- Лэн, - чуть виновато улыбнулась Беверли и сжала сплетенные в замок пальцы, - прежде чем мы начнем не хотели бы вы выпить чаю?
Она знала об особенностях процесса питания ашенов, но предложить кровь она никак не могла, а в горле от волнения было сухо, да и аромат свежего чая действовал успокаивающе.

8. Откуда узнали о нас?
Все свои
9. Проверочный код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Эвелина Смирнова (2015-02-22 21:56:03)

+1

2

Эвелина Смирнова

Добро пожаловать в Москву!
Для вступления в игру осталась самая малость - отметиться в следующих темах:
Заказ личного звания
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии

Приятной игры!

С уважением, Администрация форума.

0


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Эвелина Смирнова || 40 лет || Владелица брачного агентства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC