Прогулки по Москве

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры 18+!
Новости:

УРА! НАМ ПЯТЬ ЛЕТ!

С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ, "ПРОГУЛКИ"!

Новогодний Декамерон

Огромная благодарность нашему любимому Костику за новый, чудесный дизайн, за помощь проекту и за поддержку в эти нелёгкие для нас времена. Спасибо, друг!

НАМ - ТРИ ГОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НЕ ПРОХОДИМ МИМО! НА ФОРУМЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! КОНКУРС "ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА"

КОНКУРС "УГАДАЙКА!"

ВНИМАНИЕ: ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ, СЛЕДИМ И УЧАСТВУЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СТАРЕЙШИХ И ПРЕДАННЫХ УЧАСТНИКОВ АРСЕНИЯ БАРСОВА С ВСТУПЛЕНИЕМ В АДМИНИСТРАТИВНУЮ КОМАНДУ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕНЬКЕ ЗИМИНОЙ ЗА СОЗДАНИЕ ЧУДЕСНЫХ НОВОГОДНИХ АВАТАРОВ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ!


ЭТОТ ГОРОД НАС МАНИТ, ЭТОТ ГОРОД ПЛЕНИТ,
И КАЖДАЯ УЛИЦА ЗДЕСЬ КАК МАГНИТ
ДЛЯ УДАЧИ, ДЛЯ СЛАВЫ, ДЛЯ КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ,
ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ, СЕРЬЕЗНЫХ ДИЛЕММ.
ЭТОТ ГОРОД БЕЗ ПРАВИЛ, ЭТОТ ГОРОД – СУДЬБА.
ВЫБИРАЙ ЖЕ ДОРОГУ!
ЭТО - НАША МОСКВА!



ЖАНР ИГРЫ - реальный мир
СИСТЕМА ИГРЫ - эпизодическая
РЕЙТИНГ - 18+
ВРЕМЯ - реальное


В МОСКВЕ - РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ОСЕНЬ 2016.

МОСКВА РАСКРАШЕНА В БУЙСТВО КРАСОК ЗОЛОТА И БРОНЗЫ, И ХОТЬ НА УЛИЦЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО И ПРОМОЗГЛО, В ДУШАХ ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ ПО-ЛЕТНЕМУ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО. НАЙДИ СВОЙ ОСЕННИЙ МАРШРУТ И ПРОГУЛЯЙСЯ ПО ДОЖДЛИВЫМ УЛОЧКАМ МОСКВЫ!






Наши партнеры:

Красная зона Станция .Север. Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » То, о чем вы даже не догадывались


То, о чем вы даже не догадывались

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название:
То, о чем вы даже не догадывались
2. Участники:
Антон Нестеров, Матвей Крушинский
3. Время и место:
Москва, зима-весна 2015
4. Краткое содержание:
Некая организация отлавливает людей со способностями...
5. Рейтинг:
Предполагаются сцены с жестоким психологическим и моральным давлением
R (16+)

Отредактировано Матвей Крушинский (2015-02-11 18:53:31)

+1

2

Ничего нового не было уже с месяц примерно, зато бумажной работы - хоть заработайся, хоть умри на рабочем месте. Если бы я не отказался от работы с прошлой подопечной, то сейчас бы занимался чем-то поинтереснее отчетов. А еще бы возвращался домой как примерный семьянин, отвечающий за безопасность города. Ну да, немного переборщил с опекой, но кто ж знал, что она - ходячее бедствие и так легко влюбляется? Я помню ее взгляд, когда уводили в охраняемый сектор. Да, косяки случаются, хотя это немного подзабылось уже. Настолько подзабылось, что я хочу вернуться в нормальную работу, где штаны просиживать не придется.
- Антон, тебя к начальству вызывают.
Заглянувший коллега занял мое место, поскольку кабинет оставлять без присмотра не разрешалось, а я в предвкушении помчался наверх, где располагался руководящий отдел. Так просто не вызывают, не иначе есть дело.
- Нестеров на месте.
Дежурно отчитался я, замирая в паре шагов от стола начальника и ожидая задания. И меня долго не держали в неведении. На стол легла извлеченная из сейфа папка. Без лишних слов, как обычно. Я бегло просматриваю содержимое, потом киваю, что задачу понял и беру это дело. Инструкция прилагается, диск с видеоотчетом об объекте тоже, я покидаю кабинет и иду собираться. Хотя "иду" - это слабо сказано, я прямо лечу обратно забрать свои вещи и слинять домой для изучения порученного вопроса. Вопрос был юным и неосведомленным о своем потенциале. Так, по крайней мере, значилось по тексту. Надеюсь, информация не устарела - с такими работать проще, задать нужное направление с нуля.
Спеша домой, я аккуратно перехожу дорогу и не менее внимательно смотрю по сторонам. Профессиональная привычка, так сказать, хотя в организации специалистов с дипломами нет. Не учат такому нигде, хотя специальная подготовка не помешала бы. А так... Негласность рождает сплошной экспромт. Сейчас вот придется голову поломать, как завести знакомство с подопечным. Это самое сложное в работе, поскольку требуется естественность и актерский талант.

+1

3

Хорошо среди дня сидеть в кафе с небольшим количеством посетителей, лопать свежие блинчики с вареньем и запивать все чаем из красивой прозрачной чашки. Красота. Еще лучше, когда можно читать. Я люблю читать - на моем планшете огромное количество книг, от классики до недурных фанфиков, выпущенных когда-то на бумаге и попавших в списки подростковой литературы. Может, не все меня поймут, но мне кажется, что это своего рода лакмус, показатель того, какие проблемы и темы волнуют наше потерянное и никчемное поколение. Однако, взрослым это не докажешь, да мне не очень то и хочется говорить с родителями на подобные темы, они просто не поймут, скажут, что я занимаюсь ерундой, а может и планшет отберут. А с ним расстаться для меня равносильно катастрофе - тут спрятано самое ценное для меня: мои комиксы. В смысле, не совсем мои, то есть не я их рисовал и сочинял. Просто мне очень нравится этот мир выдуманных супергероев. Честно говоря, порой я им завидую, мне бы тоже хотелось иметь какую-нибудь суперспособность и однажды спасти мир, хотя, такие как мой отец, говорят, что для спасения мира достаточно иметь совесть и голову на плечах. Ага, как же. Вот как тут мир спасти, если придурочный профессор может завалить тебя на экзамене только потому, что на одном из семинаров ты посмел уснуть, сидя перед ним за первой партой. Конечно, он не "двойку" мне влепил, но я точно ответил на "отлично", а не на эту жалкую "четверку". Единственную пока в моей зачетке. Она, правда, не влияет на конечный исход событий, но все равно обидно. А главное сон такой классный был - мне снилось, что Сергей Иванович, то есть профессор наш, посреди лекции вдруг скинул свой унылый пиджак, под которым оказался черный геройский плащ, на правой стороне груди висела какая-то медаль, а на голове внезапно не то парик оказался, не то волосы вдруг выросли. Но не это было самым замечательным. Самым замечательным было то, что он обратился ко мне. Из всей группы он выбрал только меня! Он громко назвал мое имя, сказал, чтобы я встал и продолжил торжественно:
- Крушинский, вы особенный, поэтому мы приглашаем вас в нашу организацию!
Я подскочил как ужаленный, невозможно гордый собой, но реальность больно резанула дружным смехом, потому что на самом деле пафосная речь профессора была не совсем такой, как во сне.
- Крушинский! – раздалось над моим ухом. - Вы что? Особенный? Может нам всем выйти, чтобы не мешать вам спать?
- Нет, не надо выходить, - глупо залепетал я под общий гогот. - Продолжайте.
Вот последнее слово и оказалось лишним, за него-то я и расплачивался потом весь семестр, а потом и на экзамене.
Да, круто было бы иметь какую-нибудь суперспособность, чтобы мир спасти. Ну, или хотя бы больше не попадаться этому Сергею Ивановичу.

+1


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » То, о чем вы даже не догадывались


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC