Вверх
Вниз

Прогулки по Москве

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры 18+!
Новости:

УРА! НАМ ПЯТЬ ЛЕТ!

С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ, "ПРОГУЛКИ"!

Новогодний Декамерон

Огромная благодарность нашему любимому Костику за новый, чудесный дизайн, за помощь проекту и за поддержку в эти нелёгкие для нас времена. Спасибо, друг!

НАМ - ТРИ ГОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НЕ ПРОХОДИМ МИМО! НА ФОРУМЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! КОНКУРС "ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА"

КОНКУРС "УГАДАЙКА!"

ВНИМАНИЕ: ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ, СЛЕДИМ И УЧАСТВУЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СТАРЕЙШИХ И ПРЕДАННЫХ УЧАСТНИКОВ АРСЕНИЯ БАРСОВА С ВСТУПЛЕНИЕМ В АДМИНИСТРАТИВНУЮ КОМАНДУ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕНЬКЕ ЗИМИНОЙ ЗА СОЗДАНИЕ ЧУДЕСНЫХ НОВОГОДНИХ АВАТАРОВ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ!


ЭТОТ ГОРОД НАС МАНИТ, ЭТОТ ГОРОД ПЛЕНИТ,
И КАЖДАЯ УЛИЦА ЗДЕСЬ КАК МАГНИТ
ДЛЯ УДАЧИ, ДЛЯ СЛАВЫ, ДЛЯ КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ,
ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ, СЕРЬЕЗНЫХ ДИЛЕММ.
ЭТОТ ГОРОД БЕЗ ПРАВИЛ, ЭТОТ ГОРОД – СУДЬБА.
ВЫБИРАЙ ЖЕ ДОРОГУ!
ЭТО - НАША МОСКВА!



ЖАНР ИГРЫ - реальный мир
СИСТЕМА ИГРЫ - эпизодическая
РЕЙТИНГ - 18+
ВРЕМЯ - реальное


В МОСКВЕ - РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ОСЕНЬ 2016.

МОСКВА РАСКРАШЕНА В БУЙСТВО КРАСОК ЗОЛОТА И БРОНЗЫ, И ХОТЬ НА УЛИЦЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО И ПРОМОЗГЛО, В ДУШАХ ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ ПО-ЛЕТНЕМУ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО. НАЙДИ СВОЙ ОСЕННИЙ МАРШРУТ И ПРОГУЛЯЙСЯ ПО ДОЖДЛИВЫМ УЛОЧКАМ МОСКВЫ!






Наши партнеры:

Красная зона Станция .Север. Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Прасковья Демидова || 25 лет || администратор кафе


Прасковья Демидова || 25 лет || администратор кафе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧАСТЬ 1. ПЕРСОНАЖ
1. Паспортные данные:
Δ ФИО 
Демидова Прасковья Александровна
Δ Дата рождения || возраст
12.05.1990,25 лет
2. Статус:
Администратор кафе «Шоколад»

ЧАСТЬ 2. БИОГРАФИЯ
3. Родственники:
Δ Полное имя отца, возраст, место работы
Демидов Александр Афанасьевич, 56 лет, владелец сети отелей «Demidoff»
Δ Полное имя матери, возраст, место работы
Демидова (Алфёрова) Екатерина Максимовна, 53 года, домохозяйка
Δ Сестры/братья, возраст, место работы/обучения
Демидов Лукьян Александрович, 33 года, владелец ночного клуба «Deluxe»
Демидов Спартак Александрович, 28 лет, хирург
Демидова Софья Александровна, 28 лет, кардиолог
Демидов Макар Александрович, 13 лет, школьник
4. Место рождения:
Δ Место рождения
Москва
Δ Место проживания
Москва
5. Биография
Семья Демидовых, хоть и носит знаменитую дворянскую фамилию, к аристократам отношение имеет весьма относительное. Возможно, какой-нибудь пра-пра-прадедушка и был знатным человеком, но информация об этом была давно и безвозвратно утеряна. Хотя в свое время Александр Афанасьевич пытался выяснить все подробности. Наверное, с тех пор у него и появилась любовь к необычным старинным именам. Со своей супругой Демидов познакомился в институте. Екатерина тогда только поступила, а Александр учился на четвертом курсе. Брак их был скорым. Однако первенец, Лукьян, родился только спустя два года.  Свой бизнес мужчина поднимал сам, начиная с маленькой гостиницы под каким-то скромным названием. Постепенно дело крепчало, пока не переросло в сеть  престижных отелей «Demidoff». На первых порах семью содержать было невероятно трудно, в девяностые годы много проблем выливалось на тех, кто пытался устоять на арене бизнеса (и девальвация рубля - лишь ничтожная часть напастей). Но Демидовы справились. Гостиница приносила стабильных доход, ведь в Москве приезжих всегда было много.  Затем в семье появились двойняшки - Софья и Спартак. Еще спустя три года родилась Прасковья. Долгие годы девочка считалась самой младшей и, поэтому, строжайше оберегаемой всей семьей. Но судьба любит преподносить сюрпризы. Неожиданно, в свои сорок лет Екатерина Максимовна снова забеременела. Александр сначала боялся, что поздняя беременность может подорвать здоровье его дражайшей супруги, но все обошлось. На свет появился маленький Макар…
Прасковья Александровна Демидова была четвертым ребенком в семье, но от этого не менее желанным. С самых ранних лет ее окружали заботой и вниманием, но и строгости родителям было не занимать. Все, за исключением Макара, отпрыски Демидовых учились в обыкновенных общеобразовательных школах.
С самого детства Прасковья любила животных, особенно лошадей. Эта любовь постепенно переросла в увлечение конным спортом. Также девушка имеет разряд по пулевой стрельбе - в школе был кружок начальной военно-патриотической подготовки. Окончив школу с золотой медалью, девушка самостоятельно избрала свой дальнейший путь и поступила в Высшую Школу Экономики на факультет менеджмента. К счастью, в университете Прасковья не гналась за красным дипломом, но необходимые ей знания получила. Демидова не хочет находиться в тени отца, поэтому стремится организовать свой бизнес – открыть свое кафе, которое после обязательно должно расшириться до полноценной сети.  А пока, дабы разведать почву и попробовать все на собственном опыте, девушка устроилась на работу  в кафе. О том, кто ее родители, Прасковья намеренно умолчала, иначе бы ее не воспринимали всерьез. Да и вообще, своим социальным положением старается не светить, хотя любовь к дорогим вещам ее выдает. Живет Демидова в отдельной квартире, подаренной ей на двадцатилетие.

ЧАСТЬ 3. ВНЕШНОСТЬ
6. Внешность:
Δ Цвет глаз:  серо-зеленые
Δ Цвет волос: черные
Δ Предпочтения в одежде: Одежда разных стилей, но предпочтительно элегантные и стильные вещи.
Δ Татуировки/пирсинги: Отсутствуют
Δ Общее описание
Прасковья Демидова – стройная девушка среднего роста лет 23-25 на вид. Ее длинные волнистые темно-каштановые, почти черные, волосы длиной доходят до лопаток. Иногда девушка их выпрямляет и тогда длина их может достигать середины спины. Чаще всего волосы собирает в хвост или носит их распущенными, реже заплетает в косу или делает какую-то прическу.  Кожа светлая, ровная. Лицо овальной формы с выраженными скулами. Темные густые брови, прямой нос, пухлые розовые губы. Глаза серо-зеленые, но при определенном освещении могут казаться просто зелеными. Из-за не очень хорошего  зрения Прасковья вынуждена временами надевать очки, особенно когда работает за компьютером. На шее где-то на уровне щитовидки есть крупная родинка.  Девушка следит за собой. Никогда не позволяет себе выглядеть неподобающе случаю. В одежде предпочитает стиль и элегантность, хотя и джинсам в ее гардеробе есть место. Не гонится за модой, просто надевает то, что ей идет. Чаще всего носит обувь на каблуках. Макияж подбирает тщательно. Иногда может позволить себе быть не накрашенной (или почти не накрашенной). Прасковья Александровна обладает прямой гордой осанкой. Движения ее размерены и спокойны, лишены суетливости. Она ведет себя уверенно. Обладательница прекрасной улыбки, которую всегда не прочь продемонстрировать. Голос бархатный, мелодичный.  Говорит обычно в среднем темпе, не повышая голоса. Если злится, говорит сквозь зубы, тихо и с паузами.
7. Занимаемая внешность
Kathie McGrath

Кэти

http://se.uploads.ru/JHU0S.jpg

ЧАСТЬ 4. ХАРАКТЕР
8. Характер
Прасковья – обаятельная улыбчивая особа. Привлекает внимание к себе в любой компании своей воспитанностью, вежливостью и доброжелательностью. На все имеет свое мнение, которое не стесняется высказывать. С детства не любила зависеть от кого-то, рано стала самостоятельной. Росла хулиганкой и бунтаркой, хотя никогда не забывала о последствиях своих действий. Переходный возраст обошел девушку стороной – никаких безумств, подкрепленных только жаждой пойти наперекор кому-либо, не совершала. Любит хороший юмор, сарказм и иронию. Самоиронии тоже не гнушается. Начитанна и умна, быстро соображает в экстренных (и не очень) ситуациях. Любит управлять людьми, а также работать в команде. Упрямая, но в тех случаях, когда она знает точно, что права. Умеет признавать свои ошибки, умеет извиняться, умеет прощать. Семью свою любит, особенно балует младшего брата, однако предпочитает не распространяться о том, кто ее отец или браться с сестрой. Привыкла всего добиваться сама. Большим тусовкам предпочитает маленькие компании. Однако умеет веселиться и вне своего тесного круга друзей. В людях ценит, прежде всего, поступки и внутренний мир, посему среди ее друзей нет места пустышкам. Тщательно продумывает свои поступки, взвешивает все плюсы и минусы, просчитывает последствия. Но и быстрые  решения принимать умеет. Руководствуется разумом, не чувствами. В любовь, как таковую, не верит. Молодые люди, конечно, у нее были, но это скорее были отношения, основанные на взаимоуважении и симпатии. Сейчас почти все бывшие парни Прасковьи – ее хорошие друзья или приятели. Когда-нибудь девушке перейдет часть отцовского бизнеса (скорее всего они с Лукой будут вместе стоять во главе компании), но сейчас у нее на свою жизнь другие планы. Демидова мечтает вести свое дело и упорно трудится, чтобы приблизить свою мечту. 

ЧАСТЬ 5. ИГРОК
9. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10.

Пробный пост

а, может, не надо?хд

11. Откуда узнали о нас?
Лил всемогущий
12. Проверочный код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Прасковья Демидова (2015-01-31 08:12:02)

0

2

Прасковья Демидова
Спасибо за внимание к анкете персонажа и

Добро пожаловать в Москву!
Для вступления в игру осталась самая малость - отметиться в следующих темах:
Заказ личного звания
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии

Приятной игры!

С уважением, Администрация форума.

0


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Регистрация » Прасковья Демидова || 25 лет || администратор кафе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC