Прогулки по Москве

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры 18+!
Новости:

УРА! НАМ ПЯТЬ ЛЕТ!

С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ, "ПРОГУЛКИ"!

Новогодний Декамерон

Огромная благодарность нашему любимому Костику за новый, чудесный дизайн, за помощь проекту и за поддержку в эти нелёгкие для нас времена. Спасибо, друг!

НАМ - ТРИ ГОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НЕ ПРОХОДИМ МИМО! НА ФОРУМЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! КОНКУРС "ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА"

КОНКУРС "УГАДАЙКА!"

ВНИМАНИЕ: ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ, СЛЕДИМ И УЧАСТВУЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СТАРЕЙШИХ И ПРЕДАННЫХ УЧАСТНИКОВ АРСЕНИЯ БАРСОВА С ВСТУПЛЕНИЕМ В АДМИНИСТРАТИВНУЮ КОМАНДУ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕНЬКЕ ЗИМИНОЙ ЗА СОЗДАНИЕ ЧУДЕСНЫХ НОВОГОДНИХ АВАТАРОВ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ!


ЭТОТ ГОРОД НАС МАНИТ, ЭТОТ ГОРОД ПЛЕНИТ,
И КАЖДАЯ УЛИЦА ЗДЕСЬ КАК МАГНИТ
ДЛЯ УДАЧИ, ДЛЯ СЛАВЫ, ДЛЯ КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ,
ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ, СЕРЬЕЗНЫХ ДИЛЕММ.
ЭТОТ ГОРОД БЕЗ ПРАВИЛ, ЭТОТ ГОРОД – СУДЬБА.
ВЫБИРАЙ ЖЕ ДОРОГУ!
ЭТО - НАША МОСКВА!



ЖАНР ИГРЫ - реальный мир
СИСТЕМА ИГРЫ - эпизодическая
РЕЙТИНГ - 18+
ВРЕМЯ - реальное


В МОСКВЕ - РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ОСЕНЬ 2016.

МОСКВА РАСКРАШЕНА В БУЙСТВО КРАСОК ЗОЛОТА И БРОНЗЫ, И ХОТЬ НА УЛИЦЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО И ПРОМОЗГЛО, В ДУШАХ ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ ПО-ЛЕТНЕМУ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО. НАЙДИ СВОЙ ОСЕННИЙ МАРШРУТ И ПРОГУЛЯЙСЯ ПО ДОЖДЛИВЫМ УЛОЧКАМ МОСКВЫ!






Наши партнеры:

Красная зона Станция .Север. Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Расскажи мне о своей катастрофе


Расскажи мне о своей катастрофе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название:
Расскажи мне о своей катастрофе
2. Участники:
Тимофей Тарасов, Кира Саврасова
3. Время и место:
Москва, март 2014
4. Краткое содержание:
Работа частного детектива всегда чертовски не предсказуем. Но Тарасов не мог представить, что ему придется следить за девушкой, с которой он буквально накануне провел горячую ночку. И как же теперь не провалить задание, за которое уже дали очень хороший аванс?
5. Статус / рейтинг:
реальное событие

0

2

Что может быть лучше, чем провести вечер в клубе, неторопливо попивая...нет, не хороший коньячок, а всего лишь яблочный сок. Тарасов с тоской посмотрел на свой стакан и мысленно уже в который раз выкорил себя за железное правило: на работе не пить. До  работе, после работы - сколько угодно, но не вовремя. А ведь именно работа привела его в холодный мартовский вечер в это заведение, полное пьяных развязных девиц и не менее пьяных парней, которые мечтали с девушками где-нибудь уединиться.
Тим неторопливо попивал сок и краем глаза следил за своей подопечной. Молоденькая журналистка явно намеревалась сегодня оторваться по полной со своими друзьями и не ограничивала себя алкоголем.
М-да, - мысленно протянул Тарасов, - кажется, ничего интересного ждать сегодня точно не придется. Сейчас она нажрется, вызовет такси и потом отправиться баиньки. Кажется, моя работа на сегодня закончилась, - от этой мысли мужчина сразу повеселел. Он не на работе, а значит, может позволить себе расслабиться и выпить. Щелчком пальцев подозвав к себе официанта, мужчина достал из внутреннего кармана кошелек.
- Сто пятьдесят грамм виски для начала, - велел он.
Бокал виски он осушил залпом и тут же велел повторить. А сам начал осматривать зал в поисках не слишком пьяной и, желательной, симпатичной девушки. Его внимание привлекла рыжеволосая девчонка, отрывающаяся на танцполе. Фигуркой девушка была не обделена, поэтому Тарасов решил свой выбор остановить именно на ней. Осушив для храбрости очередной бокал, мужчина решительно направился к понравившейся особе.
На утро выпитый алкоголь давал о себе знать жутчайшим похмельем и сильной головной болью. Тим нехотя приоткрыл один глаз и улыбнулся, увидев на соседней подушке рыжеволосую голову. Девчонка, которая еще недавно так умело и самозабвенно доставляла ему удовольствие, теперь мирно посапывала. Тарасов потянулся, вспоминая подробности прошедшей ночи.
Проведя ладонью по руке мирно спящей девушки, Тим повернулся на другой бок и закрыл глаза. Было еще слишком рано, и мужчина собирался этим воспользоваться, продолжив свой сон. Уже через несколько минут Тим снова погрузился в сон, организм, уставший от выпивки и бурной ночи, требовал заслуженный отдых. И уже засыпая, Тарасов успел подумать о том, что даже не узнал имя своей любовницы.

+1

3

Наверное, у Босса все-таки была причина дернуть всех с работы пораньше, да еще в самый разгар трудовой недели. Видано ли дело?
Кира нехотя открыла глаза, выплывая из мира грез под назойливую вибрацию мобильника, который неугомонно дребезжал где-то на полу. Никак снова Макс названивает? Ха.
Как в шутку отзывался Олежа, он же Грим, он же профессиональный мастер татуажа, рисующий гламурным курицам новые брови и губы на любой вкус и цвет, Босс только-только выгребся из запоя и ему срочно нужен был повод туда вернуться. Вот и пришлось пигмалионовцам всем составом сопровождать шефа в этот дурацкий ночной клуб, славящийся на всю округу дурной диско-музыкой и, что самое главное, дешевым холодным пивом. Ради такого допинга Босс был готов подвергнуть пытке самых преданных товарищей, в том числе и Киру, которой совсем не улыбалось провести вечер в компании пирсера Макса.
Так, теперь попытаемся отыскать юбку среди этой жуткой неразберихи на полу. Ага. Осторожнее, помни, что любое резкое движение непременно отзовется в висках пульсирующей болью. То-то же. Нечего вчера была налегать на Б-52. И выруби, наконец, чертов телефон. Не хватало еще, чтобы ночной ухажер, ныне мирно посапывающий на кровати, проснулся и увидел тебя с размазанной подводкой и тушью.
Беглого взгляда на дисплей мобильника хватает, чтобы понять – Макс. Только сегодня и только этой ночью тебя ожидает ассорти из его непринятых звонков и полупьяных смс, в которых он извиняется, потом угрожает, а потом снова извиняется.
Черт возьми, Макс, на самом деле, удивительный человек. Только он может переходить из разряда «бывшего парня» в разряд «самого бывшего», а после череды бессонных ошибок и последующих утренних угрызений совести занять нишу «самого-самого бывшего». Дурак, блин.
Кира сбрасывает его звонок и отключает телефон.
Человек, представившийся вчера детективом и щедро угощавший девушку выпивкой, все еще спит. Кира не решается его будить и быстро-быстро собирается, чтобы не терять времени, потому что на часах уже полдень, и Босс, наверное, рвет и мечет, поскольку Саврасова снова опоздала на работу. Хотя это уже не опоздание, а серьезный, блин, косяк.
Надо захватить ему бутылку пива. Холодного. Глядишь, обойдется.
А детектив – это интересно, думается Кире. Во всяком случае, благодаря ему она на одну ночь избавилась от назойливых приставаний Макса, которому от выпивки просто крышу сносит. Когда Максу сносит крышу, у Киры на запястьях и предплечьях чудесным образом появляются округлые синяки – след его «чувств». Вот такая бытовая магия творится в тату-студии «Пигмалион».
Наверное, перед уходом стоить оставить номер телефона. Или что там полагается в таких случаях? А, к черту. Уже собравшись восвояси, Саврасова замечает кобуру, небрежно брошенную на спинку стула. Губы девушки кривит лукавая многообещающая улыбка. Кажется, именно сегодня у господина Никольского дивиденды по акциям? Неужели папочка не захочет выдать дочери небольшую премию. Между прочим, все по-честному. Малые деньги – Кира исчезает из жизни Никольского на месяц. Более приличная сумма – и Владимир забывает о существовании внебрачной дочери на более длительный срок. Ему не на что жаловаться. И этой дурехе Маргарите тоже. Мысли о Ритке-маргаритке набивают оскомину. И чего она вдруг вспомнилась?
Кажется, где-то здесь была салфетка. Взяв ручку, Кира беглым неровным почерком выводит на мягкой, рвущейся под напором пера, бумажке: «Сыграем в игру, мистер Детектив?». Пишет – и вкладывает записку в опустевшую кобуру, потому что пистолет сыщика уже тихо-мирно-безрассудно перекочевал в ее наплечный декоративный рюкзачок.
Отлично! А теперь – за пивом для Босса. Не забыть бы на ходу отрепетировать мало-мальски правдоподобную причину утреннего прогула, в студии - забить на осуждающие и всепонимающие взгляды пирсера Макса – если посчастливится, он будет у себя, наедине со своими иглами и лидокаиновыми шприцами, а потом, на десерт, останется только навестить дражайшего отца.
Едва ли не на цыпочках выбравшись из квартиры, Саврасова тихо захлопнула за собой дверь, на ходу вызывая такси.
- Куда машинка нужна? Сейчас-сейчас, выйду из подъезда, номер дома гляну. Ага. Записывайте…

0

4

Что может быть хуже пробуждения после ночной попойки? И по-настоящему грустно было от того, что сегодняшним утром в холодильнике господина Тарасова не было ни холоденького, живительного пива, ни рассола, ни даже просто кефира.
Лежа в кровати, мужчина никак не решился открыть глаза.
Интересно, сколько сейчас времени, - пронеслось в его голове, - может, я даже не опоздал на работу. А даже если и опоздал...Да черт с ней, надоело все!
Трель дверного звонка заставила мужчину вздрогнуть.
- И кого черти принесли с утра пораньше? - возмущенно пробормотал Тимофей и, держась за виски, принял вертикальное положение. - Ух ты, - вырвалось у бравого сыщика, когда его взгляд сосредоточился на настенных часах, - уже полдень. И почему Вера мне не позвонила?
Трель звонка не прекращалась и мужчина поторопился в прихожую.
- Да иду я, иду! - с раздражением проговорил он, отпирая дверь, - о, Вера!
- Тим! - светловолосая девушка словно ураган ворвалась в его квартиру, - почему у тебя телефон выключен? И почему ты дома? У тебя же через час клиент будет.
- Стоп! - Тим остановил девушку. Еще не отошедший от ночной попойки, он сейчас не был готов воспринимать упреки и наезды. - Вер, свари лучше кофе, будь другом, - попросил Тарасов, - а я в душ и поедем, думаю, что успеем принять этого клиента. - Не дожидаясь ответа своей помощницы, Тим быстро ушел, оставив девушку в растерянности.
Через пятнадцать минут, приняв контрастный душ, Тарасов уже больше походил на сыщика. Мужчина был снова вполне бодр и готов к новым подвигам, вот только головная боль все еще давала о себе знать.
- Ваш кофе, - торжественно объявила Вера, - слушай, Тим, а можно я сегодня машину поведу?
- Сегодня - можно, - великодушно разрешил Тарасов, с удовольствием отпивая крепкий кофе. И все-таки хорошо иметь секретаршу, которая после похмелья всегда поможет прийти в себя. - Ну все, пошли, - частный детектив бодро поднялся и со стуком поставил на стол пустую чашку.
Войдя в комнату, Тарасов взял в руки кобуру и от неожиданности замер.
- Эээ...- удивленно протянул мужчина, крутя в руках пустой и абсолютно бесполезный чехол для пистолета, - не понял. Подняв выпавшую записку, Тарасов лишь усмехнулся.
- Вот шалава, - сквозь зубы процедил он, - а я - идиот. Нашел время и место оружием разбрасываться.
- Верка, - позвал девушку Тарасов, - пиши заявление задним числом о краже пистолета. А то можем попасть в серьезные неприятности, - пробормотал мужчина, с раздражением откинув в кресло пустую кобуру.

Всю дорогу до агентства "Утренняя звезда" Тимофей молчал. Тим корил себя за излишнюю глупость: это же надо было додуматься притащить к себе малознакомую девку. Интересно, и где же её теперь искать? Не то, чтобы Тарасов соскучился по ночной любовнице и жаждал её увидеть, но вот пистолет, зарегистрированный на его имя, жертвовать очень не хотелось. Кажется, придется вечером снова идти в клуб. Если она, конечно, рискнет там снова появиться.
- Здравствуйте, - у двери частного сыщика уже встречал солидный мужчина лет сорока, - вы Тимофей Тарасов.
- Ну, примерно я, - кивнул Тим, открывая дверь, а за ней отодвигая металлическую решетку, - прошу.
- Я Владимир Никольский, - представился мужчина, - и мы с вами договаривались о встрече.
- Да, конечно, - кивнул Тим, хотя даже не помнил, кто такой этот Никольский. Но работа есть работа, - проходите в кабинет. Чай, кофе.
- Кофе, - проговорил Никольский, вольготно устраиваясь в кожаном кресле, - и разговор должен быть тет-а-тет.
- Разумеется, - Тим сел за стол и скрестил на груди руки, - я вас внимательно слушаю.

0


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Расскажи мне о своей катастрофе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC