Вверх
Вниз

Прогулки по Москве

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры 18+!
Новости:

УРА! НАМ ПЯТЬ ЛЕТ!

С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ, "ПРОГУЛКИ"!

Новогодний Декамерон

Огромная благодарность нашему любимому Костику за новый, чудесный дизайн, за помощь проекту и за поддержку в эти нелёгкие для нас времена. Спасибо, друг!

НАМ - ТРИ ГОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НЕ ПРОХОДИМ МИМО! НА ФОРУМЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! КОНКУРС "ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА"

КОНКУРС "УГАДАЙКА!"

ВНИМАНИЕ: ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ, СЛЕДИМ И УЧАСТВУЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СТАРЕЙШИХ И ПРЕДАННЫХ УЧАСТНИКОВ АРСЕНИЯ БАРСОВА С ВСТУПЛЕНИЕМ В АДМИНИСТРАТИВНУЮ КОМАНДУ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕНЬКЕ ЗИМИНОЙ ЗА СОЗДАНИЕ ЧУДЕСНЫХ НОВОГОДНИХ АВАТАРОВ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ!


ЭТОТ ГОРОД НАС МАНИТ, ЭТОТ ГОРОД ПЛЕНИТ,
И КАЖДАЯ УЛИЦА ЗДЕСЬ КАК МАГНИТ
ДЛЯ УДАЧИ, ДЛЯ СЛАВЫ, ДЛЯ КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ,
ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ, СЕРЬЕЗНЫХ ДИЛЕММ.
ЭТОТ ГОРОД БЕЗ ПРАВИЛ, ЭТОТ ГОРОД – СУДЬБА.
ВЫБИРАЙ ЖЕ ДОРОГУ!
ЭТО - НАША МОСКВА!



ЖАНР ИГРЫ - реальный мир
СИСТЕМА ИГРЫ - эпизодическая
РЕЙТИНГ - 18+
ВРЕМЯ - реальное


В МОСКВЕ - РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ОСЕНЬ 2016.

МОСКВА РАСКРАШЕНА В БУЙСТВО КРАСОК ЗОЛОТА И БРОНЗЫ, И ХОТЬ НА УЛИЦЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО И ПРОМОЗГЛО, В ДУШАХ ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ ПО-ЛЕТНЕМУ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО. НАЙДИ СВОЙ ОСЕННИЙ МАРШРУТ И ПРОГУЛЯЙСЯ ПО ДОЖДЛИВЫМ УЛОЧКАМ МОСКВЫ!






Наши партнеры:

Красная зона Станция .Север. Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Минусы привлекательности, или Девственница для сатаниста


Минусы привлекательности, или Девственница для сатаниста

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название:
Минусы привлекательности, или Девственница для сатаниста.

2. Участники:
Кристина Нотбек, Лука Чернышёв.

3. Время и место:
Конец ноября 2013 | территория РГСУ.

4. Краткое содержание:
Будучи видной и будучи девушкой, Кристина отсутствием настойчивых кавалеров не страдает: то цветы подарят, то руку с сердцем всучат, то в кино пригласят или домой фильм посмотреть и кофе продегустировать — истинные джентльмены, одним словом. А есть и такие кавалеры, которые не только таскаются по пятам, но и своим поведением надоедают, вынуждая время от времени привирать. Молодых людей себе придумывать, например. Сатанистов и любителей девственниц, если верить гуляющим по институту слухам.
Вот Кристина и обзавелась таким подставным кавалером. Случайно и сама того не желая. Просто... с языка сорвалось.

5. Статус:
Реальное событие.

Отредактировано Лука Чернышев (2014-06-09 16:54:20)

0

2

Поклонники. Столько навязчивости и приставучести в этом слове, столько выкинутых букетов и валяющихся в столе ненужных подарков. Столько вымученных улыбок, неискренности и глупых отговорок. Поклонники. Ребята, от которых нет спасения нигде. На любую отговорку у них находится ответ. На любой способ отшить свой способ остаться. Признаться, любой девушке приятно, когда за ней бегает куча парней, когда каждый день на парах ты появляешься с букетом под завистливые взгляды сокурсниц. Когда по дороге ты эти букеты отдаешь какой-нибудь одинокой девушке в парке, потому что папа не должен видеть эти цветы. У родителей почему-то цветы – это что-то серьезное. Дарит цветы  - хороший жених, дарит подарки – еще лучше. А то, что на самом деле ему вообще не понятно чего от тебя надо, это ничего. «Ну ты ведь совсем его не знаешь!»  Да, папочка, не знаю, и еще столько же лет его бы не знать. А когда их десятки за семестр, это порядком поднадоедает. Сильно надоедает, если уж совсем честно.
С утра Нотбек уже успела убрать один букет с капота машины(теперь они уже и знают, куда она машину ставит. Скоро уже домой придут). Это, конечно, безумно весело и приятно, но не каждый день. И ладно бы был хоть один адекватный, а то они со своей страстью уже пугают. Пока Крис ехала до университета, как минимум два пешехода помахали ей, еще пара машин посигналила. Сегодня их, определенно, больше. Вот бы всех их запереть в одной комнате. Интересно, они начали бы драться или стали бы обсуждать, какая Нотбек замечательная и чудесная? Наверное, все же первое. Парням только дай повод и они уже разбивают друг другу носы.

Хорошо, что дороги сегодня более-менее свободные, пробки незначительные, а, значит, до универа можно добраться относительно быстро. А там как-то проще что ли. Там есть друзья. Ими можно прикрываться. Их можно попросить помочь с особо назойливыми. Друзья – это здорово в любой ситуации, но в такой просто незаменимо.  Луку видно издалека. Его действительно трудно не заметить. Нотбек подбегает к нему со скоростью зайца, убегающего от волка, бросает ключи от машины и громко заявляет:  - Привет, дорогой. Почему ты с утра не заехал за мной. – Ошарашенное лицо Луки стоит многого. Крис подмигивает ему, показывает, что ей нужно подыграть. А затем останавливает на полдороге парня с цветами, явно направляющегося к ней, словами: - Ты же не хочешь, чтобы мой парень тебе врезал. – Теперь ошарашенных лиц еще больше.  Теперь это бОльшая часть подъездной площадки РГСУ. И этому невозможно не улыбнуться. Но удивленнее всех сейчас Лука(хотя его вообще-то трудно удивить, насколько знает Крис). А Нотбек остается лишь улыбаться, победно оглядывая всех сокурсниц  и сокурсников. Это определенно скандал на ближайшую неделю. Единственное, Нотбек опасается за отношения с Керн, но ей вполне реально все объяснить. А пока же она берет Луку за руку, отводя его за одну из колонн.
- Подыграешь мне? Они отстанут хотя бы на небольшой период времени, если подумают, что мы с тобой действительно встречаемся. – Нет, это не предложение отношений. Это просто маленькой спасение от огромного количества людей. – Спасибо. – Даже не дожидается ответа Луки. Он не откажет. Она верит.

Отредактировано Кристина Нотбек (2014-07-13 10:36:53)

+1

3

Мы договорились на семь. Да. — Так для Луки начинался самый обычный, будничный вторник на территории РГСУ, где, удерживая папку документов свободной рукой, а телефон — плечом, он спокойно закрывал дверь машины, вовсе не ожидая, что солнечный и тёплый день, несмотря на скорое приближение зимы, поспособствовал скорейшему размножению повылазивших зайцев. Словно подснежники — да и не только, — таившиеся под снежным покрывалом. Один, замеченный ещё ранним утром, величаво загарцевал в направлении университета, оставляя Чернышёва не только в полном одиночестве, но и уверенности, что забытую в салоне пачку сигарет он ему отдаст лишь по окончанию пар. Впрочем, даже если Лука так считал, бросив мимолетный взгляд на лобовое стекло, обнажавшее недорогую марку, то стремительное появление следующего зайца, ланью подлетевшего к нему, вынудило изменить траекторию полета мысли. На более земную и личную. Даже интимную в чем-то.

Первой и достаточно актуальной реакцией, вызванной весьма фривольным обращением в рамках их общения, стало недоумение, которое Чернышёв автоматически выразил привычным поднятием бровей, выражавшим куда больше, чем непонимающий взгляд. Возможно, виной медленному, неспешному пониманию складывающейся ситуации была презентованная утром улыбчивая желтоглазая яичница с рукой-ножом и рукой-вилкой, достоинства которой они с Артёмом уже успели обсудить в полной мере… Впрочем, как бы там ни было, но адекватно реагировать Луке всё равно пришлось.

Здравствуй.

Причин не заезжать за Нотбек у него была уйма. Хотя бы потому, что он никогда не заезжал за Нотбек и даже не помышлял о подобного рода рыцарских услугах, довольствуясь коротким и достаточно часто сухим «привет» в коридорах университета. Однако, как понял Чернышёв из информативного начала диалога, оные у него были. Когда появившиеся — уже другой вопрос.

Не хочешь, — не особо внятно пробормотал Лука, хмуро смотря на отвергнутого сходу потенциального кавалера, что, видимо, было воспринято определенным образом, а вкупе с ранее изложенными фактами вырисовывалось в конкретную картину. Лапшой. С длинными макаронами, которые Чернышёв разлюбил после отчаянных экспериментов Аксёнова сделать из них что-то приличное и съедобное, поскольку при некачественном подходе получалась лишь липкая каша. Та, в которой он сейчас начал медленно увязать, молчаливо наблюдая и не менее молчаливо следуя за Нотбек.

От быстрого взгляда на огражденную территорию и небольшое жёлтое здание корпуса, взиравшего на него любопытными и сонными глазами, видимо, издевающейся яичницы, не ускользнуло и весьма характерное перешептывание разной длины юбок, а после тихого и одновременно громогласного «они» Чернышёв украдкой выглянул посмотреть на раздосадованного кавалера. Точнее, на одного из раздосадованных кавалеров, если предоставленная информация была точна и означала именно то, о чём он подумал. Впрочем, подумал Лука о неизбежности зародившегося в мгновение заячьего скачка слуха: у такой с виду приличной студентки завелся неприличный ухажёр или такому суровому и злому сатанисту посчастливилось обзавестись столь популярной девушкой. Потенциальных подношений для ритуалов стало в разы больше.

Конечно, свет моих кровавых очей, — помолчав немного, будничным тоном среагировал он, ещё не войдя во всученное ему амплуа всадника на бледном коне. Отдыхающий же у тротуара «Ховер» смотрел на него абсолютно безразлично, слабо поблескивая на солнце.

Папка документов, как и свисавшая с плеча сумка, были абсолютно лояльны с автомобилем, отчего, шумно выдохнув и расправив плечи, Чернышёв впервые ступил на неизведанную до этого торжественного боевого крещения территорию, довольно мягко и уверенно беря Нотбек за руку. Осторожно. Нежно. Надеясь, что несколько шагов по крыльцу, коридору и ступеням не приведут к точке невозврата и хрупкую красавицу не поломают.

Утром, — начал Чернышёв извиняться за утреннюю оплошность, как и полагало любому непутёвому кавалеру на машине и с девушкой на своей машине, — я не смог забрать, потому что нужно было заехать в несколько мест по работе. — И это была правда. — Но ты и сама прекрасно добралась.

Лука был джентльменом и открыл входную дверь, жестом предлагая пройти первой. Как истинную наложницу прислужника дьявола, которая, будучи еще недавно белым и пушистым зайцем, превратилась в мишень для самых отчаянных и зубастых. Скакала, правда, как обычная пугливая лань.

Хотя я не уверен, что для кавалера ты нашла подходящую кандидатуру, — он наклонился к ней ближе, вновь ухватывая за руку и отводя подальше от снующих студентов, что, наверное, со стороны казалось весьма фривольным и недостойным учебного заведения высшего звена. В конце концов, не принято в институтах мягко, но настойчиво подталкивать к стенке, лишая путей нравственного спасения, безразлично, но целовать в щёку, всем своим поведением указывая на принадлежность. Не принято устраивать фарс, расстёгивая молнию на куртке и приближаясь вплотную. — А теперь, — он наклонился ещё ближе к губам, пристально смотря в широко распахнутые голубые глаза. Глаза лани, но никак не наложницы, — рассказывай, что от меня требуется на этот день и на сколько ещё дней затянется этот милый, очаровательный спектакль; учти, что ухажёр из меня не самый блистательный и желанный, я редко обедаю на большой перемене и после четырех пар мне нужно ехать на работу, поэтому строить из себя галантного и подвозящего рыцаря без страха и упрёка у меня попросту нет времени. Тебе на подарки зарабатываю ведь. И да, Кристина, о таких вещах предупреждают заранее.

Пахло от Нотбек приятно, а вот папку с кипой бумаг держать становилось всё тягостнее. Зато обращённых взглядов оказалось куда меньше, как и завистливых воздыхателей. С цветами. С желанием удушить соперника.

Отредактировано Лука Чернышев (2014-07-19 16:16:30)

+1


Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Минусы привлекательности, или Девственница для сатаниста


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC